Текущее время: 03 авг 2025, 06:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я думаю, время пришло
СообщениеДобавлено: 09 апр 2023, 19:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 464

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет.
Сегодня намудрила что-то с подсчетом ккал цельнозерновых макарошек, к вечеру пересчитала и вроде верно получилось, но не совсем теперь уверена)) ну и фиг с ним, даже если неверно. Вышло по итогу 202ккал на порцию 100гр в готовом виде с добавлением масла.
Пока наела на 1747ккал, хочу по хорошему добить до 2000ккал, может сварю себе яйцо и бахну с кефирчиком.
По активности около 5000 шагов.
Еще из положительного - так как я овощи не очень люблю и крайне выборочно их ем, очень рада, что "подсела" на помидоры черри. Ем их утром, в обед и на ужин, очень хорошо заходят. Жаль цена на них кусачая. Пока трескаю их, дальше попробую расширить список любимых овощей. Может на огурцы еще попробовать подсесть? Тоже быстро можно их крошить и к любому блюду пойдут.
Еще в выходные решила побаловать себя ежевикой, но она, зараза, какая-то сладко-горькая оказалась. Думаю купить мини блендер специально для смузи и искать новые гастрономические изыски для себя - замешивать шпинаты с овсяным молоком и прочие непривычные штуки.
Пришла к выводу, что мне срочно нужно купить серёжки, иначе дырки в ушах тупо зарастут, если еще не заросли конечно. Старые сережки не нашла, вот нарезаю круги вокруг новой пары, деньги жмочу, хотя дочери купила какой-то волшебный дневник за 2400р сегодня и рука почти не дрогнула при оплате))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2023, 19:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,151

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Ветер писал(а):
Всем привет.
Сегодня намудрила что-то с подсчетом ккал цельнозерновых макарошек, к вечеру пересчитала и вроде верно получилось, но не совсем теперь уверена)) ну и фиг с ним, даже если неверно. Вышло по итогу 202ккал на порцию 100гр в готовом виде с добавлением масла.
Пока наела на 1747ккал, хочу по хорошему добить до 2000ккал, может сварю себе яйцо и бахну с кефирчиком.
По активности около 5000 шагов.
Еще из положительного - так как я овощи не очень люблю и крайне выборочно их ем, очень рада, что "подсела" на помидоры черри. Ем их утром, в обед и на ужин, очень хорошо заходят. Жаль цена на них кусачая. Пока трескаю их, дальше попробую расширить список любимых овощей. Может на огурцы еще попробовать подсесть? Тоже быстро можно их крошить и к любому блюду пойдут.
Еще в выходные решила побаловать себя ежевикой, но она, зараза, какая-то сладко-горькая оказалась. Думаю купить мини блендер специально для смузи и искать новые гастрономические изыски для себя - замешивать шпинаты с овсяным молоком и прочие непривычные штуки.
Пришла к выводу, что мне срочно нужно купить серёжки, иначе дырки в ушах тупо зарастут, если еще не заросли конечно. Старые сережки не нашла, вот нарезаю круги вокруг новой пары, деньги жмочу, хотя дочери купила какой-то волшебный дневник за 2400р сегодня и рука почти не дрогнула при оплате))

Привет!
У меня дырки уже 100 лет... и 90 из них я практически не ношу серёжки...не зарастают,там же нет травмы,а кожа к коже не прирастает, если нет раны

Макароны должны быть альденте, т.е. полусырые...но как по мне, то я даже каши редко ем, это типа углеводы, с жиров и углеводов растут бока... греча - хорошо, но тоже как и перловка редко.
Спаржевая фасоль, цветная капуста, морская капуста, сырая морковь, брюселька, шпинат, грибы, зелёный горошек, замороженный...сырым оч вкусно, если он с грядки, а не востановленный, дату надо смотреть, можно и из банки(35ккал), паприкашик., кабачёк, кольраби.
Посмотри в сторону кальмаров, мидий, креветок... прям белок без жиров
Творог с ягодами и сырники на подсластителе... и белок и сладость...желе, тож без сахара...можно молочное, ягодное, шоколадное, кофейное... можно просто напиток без сахара с желатином или агар-агаром...

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2023, 20:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Prema писал(а):
Привет!
У меня дырки уже 100 лет... и 90 из них я практически не ношу серёжки...не зарастают,там же нет травмы,а кожа к коже не прирастает, если нет раны

Да я на дочь насмотрелась, у нее дырка относительно свежая, конечно, года полтора ей может, но тут сняли серёжки и недели три без них ходила она, потом стало пленочкой затягивать все, с трудом прям продели, я думала одно ухо заново колоть придется. Но я думаю сейчас может и грязь какая набилась, потому что выходила бяка какая то с серьгой с другой стороны.
А что на счет кукурузы? Или поди консервированное нельзя, да и сладкая она

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Re: Ветер: Я думаю, время пришло
Я что-то пока морально не готова так сильно корректировать питание, ну от каш отказываться и полностью от быстрых углей. Хочется скорректировать питание так, чтобы всю жизнь могла питаться, а совсем под запретами тяжко видится мне это. Ну посмотрим, как будет худется, со временем еще может какие корректировки будут казаться не такими страшными.
Prema
А можешь примерно накидать меню свое обычное?

Заголовок сообщения: Re: Ветер: Я думаю, время пришло
СообщениеДобавлено: 10 апр 2023, 00:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
можешь примерно накидать меню свое обычное?

Завтрак: творог1% 200гр + 100-150гр ягод, чай с лимоном, с подсластителем
Перекус: апельсин/мандарин(ы)
Обед: 3 яйца+150спаржевой фасоли+ 25гр горчичного соуса
Или куриная грудка 150гр + гречневая каша 150гр/300гр морской капусты+ 30гр кетчупа
Перекус: сырок Орбита 20% 80гр
Ужин 100-150 гр кальмара
Перекус кофе с молоком(50гр) с подсластителем

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 10 апр 2023, 05:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Prema
Спасибо. Это на сбросе веса или на поддержке так питалась?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2023, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Ветер
Цитата:
Издеваться над собой в плане похудения не желаю, итак нервы ни к черту и глаз дергается)), хочу все делать спокойно, плавно. Решила в первую неделю понаблюдать за своим организмом и весом - исключить пищевой мусор, сладости, выпечку, перекусы неполезные, откровенно вредную еду, ночной дожор, сделать несколько тренировок на эллипсоиде (купила специально, чтобы дома тренить кардио), включить пешие прогулки. Посмотрю как изменится вес за неделю и потом уже спланирую дальнейшие действия.
Чуть позже, как немного хоть кг сброшу и закончу кап ремонт (это черная-чернуууущая дыра для моих финансов)) хотелось бы абонемент в зал, на массаж походить, на душ шарко, ну и конечно опять вернуть в свою жизнь женские прелести в виде маникюра, педикюра и прочего.
Цель - хорошо похудеть, килограмм так до 60-65, вернуть уверенность в себе, вернуть женское очарование и шарм.

Я с ответным визитом :a_g_a:

Мне твой план пришелся по вкусу и очень согласна с основой - плавностью и наличием физактивности.

Не знаю, как у тебя, я по первости все никак не могла наесться - все салаты в себя большими мисками утрамбовывала. И теперь у меня тоже вдруг голод активизировался по непонятной мне причине (то ли от гулянья на улице, то ли от уколов дексаметазона.

Счас вот по методе Ковалькова попытаюсь остановить это вечно сосущее чувство голода. :-) Не знаю - получится или нет.

Буду наблюдать за твоими подвижками - всегда есть, что почерпнуть у другого. :a_g_a:

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

СообщениеДобавлено: 10 апр 2023, 12:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сероглазая
Рада тебя видеть, забегай :-):
Я салаты в себя утрамбовывать не могу, так как в основном люблю исключительно вреднющие салаты, простой летний ну только если вприкуску с купатами и лавашом)))
Белки тебя тоже сейчас не шибко насыщают? Я вот сегодня позавтракала быстрыми углями и ощутила заметную разницу, до этого все омлет готовила утром. Дак вот сегодня минут на 50 раньше чувство голода появилось, причём довольно волчье.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2023, 13:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ветер писал(а):
Prema
Спасибо. Это на сбросе веса или на поддержке так питалась?

это снижение... и там на 1200ккал, так что можно добавить морковку и Экспоненту или какой-то фрукт
ещё на 200-300ккал
а в твоём случае и все 400-500ккал и лучше ещё что-то белковое(я насчитала где-то 113 гр белка, ткбе надо под 160гр)/, например кусок мяса или рыбы,зелёный горошек
Дополнительно Хлебцы мне нравятся с черникой, там цельное зерно, сок черники, ароматизатор и подсластитель (250ккал на 100гр в упаковке 80г)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2023, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Ветер
Цитата:
Белки тебя тоже сейчас не шибко насыщают?

Насыщают ненадолго. Что-то произошло - такое чувство голода меня преследовало с самого начала только и вдруг опять, когда, как я думала, уже разобралась с этим :nez-nayu:

Да и средств особых нет - на купаты я только могу сходить на экскурсию посмотреть :-)

У меня основной белок это творог (у белорусов дешевый 3% по 200р/кг), курица и изредка свинина из Перекрестка.

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

СообщениеДобавлено: 10 апр 2023, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сероглазая писал(а):
Ветер
Цитата:
Белки тебя тоже сейчас не шибко насыщают?

Насыщают ненадолго. Что-то произошло - такое чувство голода меня преследовало с самого начала только и вдруг опять, когда, как я думала, уже разобралась с этим :nez-nayu:

Да и средств особых нет - на купаты я только могу сходить на экскурсию посмотреть :-)

У меня основной белок это творог (у белорусов дешевый 3% по 200р/кг), курица и изредка свинина из Перекрестка.

Привет
Селёдка вкусная в Светофоре, не дорого большая банка меньше 5р, бвывает и скумбрия недорогая
Там же обрезки лосося оч достойные, по 15р, кажись
мойва - бывает очень недорогая
Яйца - самый лучший и самый дешёвый источник белка, я была вегетарианкой, молочка достала, ела по 10шт за день, холестерин весь не прикопаешься к анализам
Мне кажется , что курица у нас тоже не шибко дорогая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]