Текущее время: 03 авг 2025, 09:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 02 сен 2022, 14:28 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 31

Блог: Просмотр блога (0)
Я считаю если хочется пастилы то помидор не удовлетворит. Надо или захотеть другое (переключиться как-то) или уж есть что хочется.

Кстати мы в одной весовой категории.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2022, 14:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
@Ириша@ писал(а):
^Totoro^
Хорошый план!Я тоже в мае сама себя подстригла :-) ...но у меня каскад получился и волосы укоротила до груди)

У меня прям ниже пятой точки были, очень нравилось. Но когда оно все негустое и облезшее, то это жалкое зрелище. Родственники сказали, что с каре мне лучше. Пусть пока будет :)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Gjnthzyyfz писал(а):
Я считаю если хочется пастилы то помидор не удовлетворит. Надо или захотеть другое (переключиться как-то) или уж есть что хочется.

Кстати мы в одной весовой категории.

Может и так )
Я к среде мечтаю увидеть двухзначное число на весах, но заранее не загадываю.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2022, 10:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе субботнее утро!
Сегодня выходной, а значит с чистой совестью можно весь день заниматься только своими делами :)
Вчера в норму уложилась и даже уложила туда арбуз. Голода не чувствовала, настроение было хорошее.
Стало прохладней, какое счастье! Не люблю лето.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2022, 12:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро, дневник.
Вчера наела на 1682 ккал, но добирать уже не стала (не хотелось). Воду пила. Зарядку сделала. Начала пить мультивитамины, D3 принимаю постоянно, так как не бываю на солнце.
По статистике за неделю, у меня наблюдается некоторый перебор с жирами, более-менее нормально по белкам и недобор углеводов. Жиры надо уменьшать, благо знаю где нагрешила.
Завтра понедельник - разгрузочный день. Планируются салат, кефир, курица. Может быть, пара несладких фруктов.
Еще похвалю себя: уже третью неделю я пью кофе только утром, одну кружку (240 мл) и ни каплей больше. С одной ложкой сахара. Иногда с молоком :)
Для меня это огромное достижение, которое далось, как ни странно, без особых трудов. Я думала, меня будет ломать как наркомана. Но не ломало. Первое время наблюдалась головная боль, но я точно не знаю из-за нехватки кофеина это, либо просто от уменьшения количества еды. Иногда все еще возникает порыв выпить кофе посреди дня, но я успешно заливаю этот порыв простой водой.
Раньше я бесконечно ходила с этими кружками, весь день... иногда они скапливались у меня на столе по пять штук. И в каждой было по 2-3 ложки сахара, молоко или сгущенка, а еще с каждой я притаскивала какое-нибудь печенье, плюшку, конфетку, либо вообще бутерброд с сыром и колбасой. Все это происходило как бы в полусне, что-то вроде разновидности прокрастинации.
Оказалось, что мне все это на самом деле не нужно. И все эти перекусы отнимали ужасно много времени. Теперь такое ощущение, что стало больше часов в сутках :)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2022, 10:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

За вчера 1649 ккал, полет нормальный. Из сладкого поместились две зефирины и немного винограда. Перекусов в течении дня не было, не хотелось. Один только, после ужина (как раз с зефиринами) Зарядку не забыла, хотя толку от нее мало :)
Мама настойчиво пыталась накормить вторым обедом, а к ужину сбивала с пути батоном и печеньем. Я не поддалась. Макароны батоном я не закусывала даже в самые нажористые времена.
Сегодня "разгрузочный" день. Не знаю, насколько они реально полезны, но так спокойней. Начала их устраивать еще до того, как серьезно решила худеть, правда почти не взвешивалась. Но учитывая, что за год я набрала только 3 кг, а ела вообще бесконтрольно, то наверняка в разгрузочных днях есть польза. Все таки, в любых подсчетах есть погрешность. Один полуголодный день эту неточность подстрахует. И, чисто субъективно, но для меня это работает как какое-то закрепление успеха что ли :)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2022, 11:48 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Привет! :pri_vet:-:
Молодец, что пытаешься измениться и социализироваться. Уверена, что у тебя все получится.
Я в какой-то степени перфекционист, только больше в уборке зациклена.
Не знаю как перфекционизм с внешностью может быть связан , но было бы интересно. Вот кривое каре точно не подошло бы, извини!
В моем понимании это немного другое. Я бьюсь до последнего за идеальный результат, даже если не получается, а не просто не делаю.
Звучит как отмазка. Просто не любишь себя, вот и ухаживать не хочешь.
Да и с красотой сейчас проще - косметологические процедуры доступны, феи красоты тоже приведут в порядок.
Так что бери себя в ручки и займись собой, полюби себя.

Извини, если обидела. Не хотела!

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2022, 12:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Nadya Parfe писал(а):
Привет! :pri_vet:-:
Молодец, что пытаешься измениться и социализироваться. Уверена, что у тебя все получится.
Я в какой-то степени перфекционист, только больше в уборке зациклена.
Не знаю как перфекционизм с внешностью может быть связан , но было бы интересно. Вот кривое каре точно не подошло бы, извини!
В моем понимании это немного другое. Я бьюсь до последнего за идеальный результат, даже если не получается, а не просто не делаю.
Звучит как отмазка. Просто не любишь себя, вот и ухаживать не хочешь.
Да и с красотой сейчас проще - косметологические процедуры доступны, феи красоты тоже приведут в порядок.
Так что бери себя в ручки и займись собой, полюби себя.

Извини, если обидела. Не хотела!

Привет. Не обидела, я понимаю, что со стороны это кажется безумием каким-то, привыкла уже :)
Попробую объяснить на примере уборки: когда дом хороший и уютный, хочется чтобы в нем был порядок. Тогда чистоту поддерживать в радость. Но если это не дом, а авгиевы конюшни, и есть ощущение что все усилия просто уходят в никуда... Три его, не три - лучше он не становится. Тогда, рано или поздно, человек плюнет на это, переключившись на другие стороны жизни. А эти авгиевы конюшни станут как будто бы "слепым пятном".
Вот собственная внешность и казалась мне такими авгиевыми конюшнями. В остальной жизни у меня все по полочкам: в квартире я месяцами морочилась чтобы подобрать идеальный оттенок штор к оттенку мебели, столешницу на кухне к плитке и все такое прочее. В работе очень загоняюсь по качеству. Если могу сделать что-то, то делаю максимально возможно хорошо, насколько вообще могу. Но если знаю, что не смогу так сделать - то даже не начинаю. Это проблема. Я вижу только результат и не могу работать ради процесса. С похудением проблема в том, что тут надо радоваться полумерам и промежуточным результатам, а я не люблю полумеры :)
Признаюсь, я еще и лукист в очень запущенной форме. Очень придираюсь к внешности, как своей, так и окружающих. Я думала так: "что толку худеть, если у меня все равно не идеальная кожа, не идеальные зубы, не идеальная форма челюсти, не такой локоть, не такое ухо..." И дальше по списку из тысячи пунктов. "Нет смысла красиво стричь волосы и ухаживать за ними, если коса не толщиной в руку.", поэтому я обрезала волосы.
Т.е. понимаешь? Если я не могу достичь своего идеала, то нет смысла даже браться - такая была логика. Было время, когда я вообще была близка к суициду. И только тотальный эскапизм с игнорированием собственного несовершенства меня от него спас. Иначе я бы просто не смогла вынести сама себя.
Сейчас у меня уже мировоззрение понемногу меняется, я работаю над этим. Учусь принимать себя и других, как они есть. Бодипозитив с этим помог неплохо, кстати. Взялась за себя не ради красоты, а ради улучшения качества жизни. Как-то так :)

Про любовь к себе тема очень сложная. Я до конца не понимаю, что такое любовь вообще, что уж говорить о любви к себе. Так, в целом, я скорее нравлюсь себе как личность. Но тело, в котором этой личности приходится жить, мне не нравится.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2022, 21:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

За сегодня 1185 ккал, не так чтоб прям очень разгрузочно, зато не было ничего вредного.
Активность: уборка, зарядка, немного готовки.
Нашла дома массажную щетку, так что думаю подключить массаж, для улучшения кровообращения.
Настроение было так себе, но Genshin и час в ванной это исправили :)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2022, 04:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 139

Приветик! Увидела себя в твоем описании. Та же логика - зачем краситься, если "ты накрашенная страшная, и ненакрашенная" и пр. Из дома зимой не выхожу, только за ручку до машины. За тридцать прекрасно худеется, вот в 50+ сложнее, но тоже худеется, так что увидишь на весах вожделенные циферки, только терпение!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2022, 09:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Кругляшик писал(а):
Приветик! Увидела себя в твоем описании. Та же логика - зачем краситься, если "ты накрашенная страшная, и ненакрашенная" и пр. Из дома зимой не выхожу, только за ручку до машины. За тридцать прекрасно худеется, вот в 50+ сложнее, но тоже худеется, так что увидишь на весах вожделенные циферки, только терпение!

Привет!
По расчетам, у меня первая промежуточная цель в 80 кг будет только в июле. Не знаю, насколько это точно. Кажется, что очень долго, но даже если так - не страшно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]