Текущее время: 19 июн 2025, 13:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генератор случайных букв
СообщениеДобавлено: 23 июн 2022, 18:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 751

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
kisaAlisa

Я всегда такая - жутко ленивая по жизни. Единственное телодвижение, которое доставляет удовольствие - это на велике покататься. Да и то без фанатизма, никаких рекордов и превозмоганий. Просто прогулка, не выходя из дома. Из дома, кстати, я без лишней надобности ни за что не выйду. Всё свободное время сижу в кресле буквой зю и что-нибудь читаю или смотрю.
А уж вылететь из кровати с утречка как реактивный самолёт - это что-то из области ненаучной фантастики. Утром (а утро в моём понимании - это где-то часиков до 12) я могу только медленно перемещаться и делать какие-то дела, которые можно поставить на автопилот. Это что-то из серии "если я встал, то это не значит, что я проснулся". Днём я, конечно, уже повеселее, но до реактивного самолёта ооочень далеко. В общем, лень вперёд меня родилась :-):

Последний раз редактировалось **Svetlana** 23 июн 2022, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2022, 18:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 1,172

Награды: 11
Нет это не лень, это такой темперамент. У меня периодами или полная стагнация или я энерджайзер. Зависит от мотивации. Когда она есть, я на волне подьёма.
Когда что-то не так или не то. То может быть ещё хуже чем у тебя. Поэтому я стараюсь себя мотивировать по возможности, что бы быть бодрее.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2022, 19:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

kisaAlisa писал(а):
Нет это не лень, это такой темперамент.

Пожалуй, что так и есть. В детстве я ещё как-то умудрялась играть с подругами во всякие там классики и прятки, но даже тогда, приходя домой, я брала книжку и сворачивалась клубочком в кресле.
Наверное, я просто коала :-)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2022, 19:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,006

Награды: 96
Мария Велиева писал(а):
Здоровья тебе! Оно наверняка восстановится, неспроста вся индия так жила и на корову молилась.

В Индии только коров не едят, а свининку, мясо бычка, рыбу очень даже кушают! Что-то я там не встречала вегетарианцев среди местного населения))) Одними бананами жив не будешь :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 38 секунд:
**Svetlana** :-|-:
Оказывается, ты с домиком теперь!)) С новосельем! :cool_cool: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
**Svetlana** писал(а):
Так вот, если лаваша больше, чем сыра, то это гораздо вкуснее, чем когда наоборот :-):

Я тоже люблю лаваш с сыром! В тонкий лаваш заворачиваю кусочек сыра и на 30 сек в микроволновку! Сыр тает, лаваш мягкий становится, вкуснота!!! Сегодня такой ела)))

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
kisaAlisa писал(а):
Тут девочки в Танином дневнике, тоже на сыре сидят.Это что диета такая?

Не, у нас только разгруз на сыре))) Постоянно мы на нем не сидим!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
**Svetlana** писал(а):
а я просто сыр люблю. Запросто могу жить на сплошных бутербродах с сыром. Куча вариантов хлеба, куча вариантов сыра. Можно очень разнообразно питаться :-)

Я тоже очень сыр люблю и могла бы жить на хлебе и сыре))) Но тогда в дверь не пролезу))) :-)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2022, 19:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Оказывается, ты с домиком теперь!)) С новосельем!

Спасибо, Верочка!
Я сначала не хотела дневничок заводить, но походила несколько дней по форуму как привидение и стало мне грустно. Все люди как люди, а я бомжик. Вот и решила отстроиться :-):

Вера1959 писал(а):
Одними бананами жив не будешь

Вот это меня больше всего и напугало, когда у моего организма крыша поехала. Я, конечно, уже несколько раз вегетарианствовала, но это было недолго и просто как игра, что ли... Типа, надоест - брошу. А тут я внезапно понимаю, что организм мясо не принимает. Поем и тошнит. И это уже не игра, а возможно насовсем... Поначалу растерялась и испугалась, что это навсегда. А сейчас уже ничего так, почти привыкла и даже начинает нравиться :-):
Но вегетарианец и меня... Фрукты не люблю, только если в выпечку добавить. Большинство овощей ненавижу. За предложение их поесть убить могу. А вот хлеб и крупы - вот моё :-): Хомяк, чесслово :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Вера1959 писал(а):
Я тоже очень сыр люблю и могла бы жить на хлебе и сыре))) Но тогда в дверь не пролезу))) :-)

Можно сказать, что в текущий момент времени проводится подобный эксперимент. Подопытный мышь - я :hi_hi_hi: БОльшая часть того, что я сейчас ем - это хлеб (всех мастей и раскрасок), макароны, картошка, шоколад и сыррррр :-)
Но я постепенно худею :nez-nayu: Эту неделю, конечно, считать ещё рано (пятницы и субботы не хватает), но если тенденция сохранится, то на этой неделе я ещё грамм 200 отвешу...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2022, 19:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

**Svetlana** писал(а):

Вот это меня больше всего и напугало, когда у моего организма крыша поехала.

А это не проблемы с поджелудочной или ещё с чем? Чего вдруг так резко от мяска отказалась? :du_ma_et:
Я вообще всеядная))) Только жирное не люблю и солёное!))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
**Svetlana** писал(а):
БОльшая часть того, что я сейчас ем - это хлеб (всех мастей и раскрасок), макароны, картошка, шоколад и сыррррр :-)
Но я постепенно худею :nez-nayu: Эту неделю, конечно, считать ещё рано (пятницы и субботы не хватает), но если тенденция сохранится, то на этой неделе я ещё грамм 200 отвешу...

Вообще круто!!! :cool_cool: Может тоже попробовать на макароны с хлебом перейти? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2022, 19:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вера1959

У меня вариантов 2 (ну, кроме старческого слабоумия :-) ) - либо это мне привет от поджелудочной, которую я добила сидением на LCHF, либо я на ногах переносила омикрон (была у меня какая-то непонятная слабость незадолго до всей этой фигни) и это подарочек от него.
В общем, жду и наблюдаю. В глубине души надеюсь, что это всё-таки не навсегда. Оно, конечно вкусно и сытно, но как-будто чего-то не хватает.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Вера1959 писал(а):
Может тоже попробовать на макароны с хлебом перейти?

Оказалось очень сытно, кстати. 50гр макарон (в сыром виде) + 50гр сыра и я сыта часа 4 :sh_ok: Не ожидала я такого...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2022, 20:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

**Svetlana**
У меня омикрон на аппетит и вкусовые пристрастия не повлиял))) В феврале болела, по привычке не в самой легкой форме))) Но вот проблемы с кожей у меня, начали возникать как раз после него. Сначала опоясывающий герпес, теперь вот дерматит. Этот ковид вообще на весь организм влияет и иммунку убивает напрочь. В 2020 г дельта мне вообще кучу проблем принесла со здоровьем, думала не выкарабкаюсь.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2022, 20:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вера1959

А я почему ковид подозреваю? Потому, что после прошлого раза у меня очень долго были вкусовые глюки - сломалось восприятие солёного вкуса. Одна и та же еда могла казаться как жутко пересолёной, так совсем не солёной. Вот действительно одно и то же из одной и той же кастрюли - одна порция солёная, а другая нет. Только попустило, так опять что-то сломалось.

Похоже, эта зараза в одно и то же место бьёт. У кого что проще пробить. Тебе вот по коже досталось, а мне по языку.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2022, 20:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

**Svetlana**
У меня первый ковид по обонянию ещё шарахнул. Вроде бы восстановилось оно, но потом глюки начались. Год везде ...овном пахло периодически)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]