Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 02:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот нахрена мне это надо??
СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 08:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,038

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
january писал(а):
Активация ягодичных мышц при различных упражнениях.

а квадра при них же :du_ma_et:
Хрюша2 писал(а):
я так сдуру чуть эллипсоид свой не продала

а я дорожку продала :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 10:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 208

Награды: 4
Хрюша2 писал(а):
Решила похудеть в очередной раз. Прекрасно знаю, что и как делать, ибо не в первые. НО!! Уже нет никакой мотивации, т.к. легко набираю вес, а проблемы остаются. И вообще, за душу мою богатую меня надо любить :-)
Огромная просьба к читающим: Накидайте побольше мотивашек для стройной жизни, что это дает лично вам?

Почитала вкратце историю твою, у меня что-то похожее сейчас, но я не успела до большого веса разъестся. Тоже раньше была довольно стройная без напряга, а потом возраст взял своё :-) При том что привычка жрать всё и не оглядываться осталась).
Теперь по поводу мотивации. Напишу свою личную, возможно что-то почерпнёшь и для себя.
1. ОДЕЖДА - многие вещи, которые раньше легко на меня садились и подчёркивали стройность, теперь с точностью до наоборот - подчёркивают недостатки. Менять свой гардероб на бабский я не готова категорически, но и светить жирными ляшками в коротких юбках тоже не собираюсь. Поэтому худею.
2. ЗДОРОВЬЕ и АКТИВНОСТЬ - с появлением лишнего веса я стала откровенно ленивой, а у меня двое маленьких детей, за которыми надо бегать :kli_ny: . Чем меньше вес, тем проще это делать). На здоровье пока вес никак не отражается, но он пока и не такой большой чтоб начать влиять на это. Поэтому насчёт своего здоровья я думаю на перспективу: проблему проще предотвратить, чем потом с ней бороться.
3. ЖЕЛАНИЕ НРАВИТЬСЯ МУЖЧИНАМ - несмотря на наличие горячо любимого супруга, мне всегда приятно получать комплименты от лиц мужского (да и женского тоже) пола. Это поднимает мою самооценку очень сильно.
4. ТРЕНИРОВКА СВОЕЙ СИЛЫ ВОЛИ - тут даже и комментировать не вижу смысла. Если уж и похудеть не смогу, то что уж говорить о каких-то более серьёзных вещах.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 14:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
tiagnitania73 писал(а):
january писал(а):
Активация ягодичных мышц при различных упражнениях.

а квадра при них же :du_ma_et:
[quote="Хрюша2"]
Ну так вообще не бывает, чтобы жопа была без ног). Но все же присед не панацея для жопы)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 16:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,038

Награды: 119
january писал(а):
Ну так вообще не бывает, чтобы жопа была без ног). Но все же присед не панацея для жопы)

100%
но, все таки в ягодичном практически исключены, а в зашагивании еще важны высота и с весом ты это делаешь или нет

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 17:01 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 16

Рыжик86 писал(а):
Хрюша2 писал(а):
Решила похудеть в очередной раз. Прекрасно знаю, что и как делать, ибо не в первые. НО!! Уже нет никакой мотивации, т.к. легко набираю вес, а проблемы остаются. И вообще, за душу мою богатую меня надо любить :-)
Огромная просьба к читающим: Накидайте побольше мотивашек для стройной жизни, что это дает лично вам?

Почитала вкратце историю твою, у меня что-то похожее сейчас, но я не успела до большого веса разъестся. Тоже раньше была довольно стройная без напряга, а потом возраст взял своё :-) При том что привычка жрать всё и не оглядываться осталась).
Теперь по поводу мотивации. Напишу свою личную, возможно что-то почерпнёшь и для себя.
1. ОДЕЖДА - многие вещи, которые раньше легко на меня садились и подчёркивали стройность, теперь с точностью до наоборот - подчёркивают недостатки. Менять свой гардероб на бабский я не готова категорически, но и светить жирными ляшками в коротких юбках тоже не собираюсь. Поэтому худею.
2. ЗДОРОВЬЕ и АКТИВНОСТЬ - с появлением лишнего веса я стала откровенно ленивой, а у меня двое маленьких детей, за которыми надо бегать :kli_ny: . Чем меньше вес, тем проще это делать). На здоровье пока вес никак не отражается, но он пока и не такой большой чтоб начать влиять на это. Поэтому насчёт своего здоровья я думаю на перспективу: проблему проще предотвратить, чем потом с ней бороться.
3. ЖЕЛАНИЕ НРАВИТЬСЯ МУЖЧИНАМ - несмотря на наличие горячо любимого супруга, мне всегда приятно получать комплименты от лиц мужского (да и женского тоже) пола. Это поднимает мою самооценку очень сильно.
4. ТРЕНИРОВКА СВОЕЙ СИЛЫ ВОЛИ - тут даже и комментировать не вижу смысла. Если уж и похудеть не смогу, то что уж говорить о каких-то более серьёзных вещах.

Прям один-в-один, что я себе говорю! Самая самая мотивация для меня сейчас - платья. Лето всё таки, да и комплименты никто не отменял. А на мой нынешний размер такое Г.... продают, что плакать хочется, как будто с села приехала

СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 17:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Привет, как успехи?
Я тут посмотрела: сегодня ровно две недели твоему дневничку.
:ro_za: :bu_ket: :rose:
Есть методы, что позволяют за это время сбросить килограмм и почувствовать себя немного легче.
Есть методы, что позволят сбросить по килограмму в неделю и больше. Хочешь, про мою любимую методику Мухиной тебе расскажу?
Девчонки про свои способы тоже готовы рассказывать, дайте только уши.
Расскажи о своем ритме жизни, подумаем вместе, что в него можно вписать.

Давай уже бери и пробуй любой способ, через 2 недели сама расскажешь, нахрена это тебе надо было. Лета еще дофига осталось, чтоб ушел хотя бы размер-другой и ты успела купить новое платье.
И что немаловажно, не надо будет экстренно сидеть на яблоках и кефире к новому году!!!

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 17:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 208

Награды: 4
Хрюша2 писал(а):
Прям один-в-один, что я себе говорю! Самая самая мотивация для меня сейчас - платья. Лето всё таки, да и комплименты никто не отменял. А на мой нынешний размер такое Г.... продают, что плакать хочется, как будто с села приехала

Это да.. Всё вещи в размере 50, 52 и т.д больше напоминают помесь домашнего халата с мешком для картохи :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 17:39 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Мария Велиева писал(а):
Привет, как успехи?
Я тут посмотрела: сегодня ровно две недели твоему дневничку.
:ro_za: :bu_ket: :rose:
Есть методы, что позволяют за это время сбросить килограмм и почувствовать себя немного легче.
Есть методы, что позволят сбросить по килограмму в неделю и больше. Хочешь, про мою любимую методику Мухиной тебе расскажу?
Девчонки про свои способы тоже готовы рассказывать, дайте только уши.
Расскажи о своем ритме жизни, подумаем вместе, что в него можно вписать.

Давай уже бери и пробуй любой способ, через 2 недели сама расскажешь, нахрена это тебе надо было. Лета еще дофига осталось, чтоб ушел хотя бы размер-другой и ты успела купить новое платье.
И что немаловажно, не надо будет экстренно сидеть на яблоках и кефире к новому году!!!

Я сбросила три кг, просто пока не научилась отмечать в линейке, это довольно сложно :-)
Девочки, кидайте свои варианты и побольше, я только за!! Очень сложно в одиночестве это преодолевать

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Рыжик86 писал(а):
Хрюша2 писал(а):

Это да.. Всё вещи в размере 50, 52 и т.д больше напоминают помесь домашнего халата с мешком для картохи :ne_ne_ne:

Это похоже на пенсионерское "возраст дожития", только одежда "прикрытие", а качество и стиль особо не важны, типа, куда вам красота и стиль? :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 17:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Тогда извини пожалуйста!
Наверху страницы есть личный раздел. Кликаешь по нему и слева в столбике ищешь "подпись(линеечку)" В ней нужно изменить старые цифры на новые и нажать "отправить."

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 18:12 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Мария Велиева писал(а):
Тогда извини пожалуйста!
Наверху страницы есть личный раздел. Кликаешь по нему и слева в столбике ищешь "подпись(линеечку)" В ней нужно изменить старые цифры на новые и нажать "отправить."

Спасибо! Поправила линеечку.
Теперь жду рецептов обезжиривания тушки :-)

[ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа