Текущее время: 01 авг 2025, 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 705 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Everson: «И пусть это вдохновит Вас на подвиг!»
СообщениеДобавлено: 23 май 2022, 10:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Мария Велиева писал(а):
Таранка - это же рыба? Еще не хватало от такого полезного белка отказываться!
Машунь, она была вяленая, и соленая, как слезы еврейского народа после 40 лет скитаний по пустыне :-)
И конечно, к ней надо было обязательно употребить пиво (собственно, ради чего ее и привезли))) я как человек пиво не пьющий (если меня не вывозить в Чехию) в таких случаях отделываюсь фразами "мне на палец" или "на два пальца") так что 30-50мл - и компании не обидно, и вроде по усам текло, и в рот не очень много попало)
Но соленая рыба с пивом - это зло во плоти для здорового питания.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2022, 13:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Ты больше себе навнушала того зла, чем пива выпила :-)
А ты внушай, что пополняешь запасы фосфора и витаминов группы В. Это ж для волос хорошо и для мозга... А соль - ну что соль. Вспотеешь разок и нет ее
Вот что за люди, косячишь - так хоть удовольствие получи)))

(у меня поклонник был ну всем хорош, но как до того самого доходит, вид такой, будто кот мимо лотка. Знает, что гадит и прекратить не может. Так я себя и не заставила.)

Вот не надо так!

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

СообщениеДобавлено: 23 май 2022, 16:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Мария Велиева писал(а):
Ты больше себе навнушала того зла, чем пива выпила :-)
А ты внушай, что пополняешь запасы фосфора и витаминов группы В. Это ж для волос хорошо и для мозга... А соль - ну что соль. Вспотеешь разок и нет ее
Вот что за люди, косячишь - так хоть удовольствие получи)))

(у меня поклонник был ну всем хорош, но как до того самого доходит, вид такой, будто кот мимо лотка. Знает, что гадит и прекратить не может. Так я себя и не заставила.)

Вот не надо так!
;;-))) ;;-))) ;;-))) шикарное сравнение) в пользу кота, а не поклонника))))

Воооот! А я все думала, что бы мне такого для волос и для мозга сделать? А надо просто еще разок на Плзеньскую пивоварню как-нибудь попасть, да послушать лекцию о пользе поллитра темного/белого/красного в день от цветущих здоровьем чешек))) Серьезно, не знаю, почему, но у нас пиво вообще не идет, а там - милое дело) особенно из какой-нибудь сто лет не мытой бочки, да под свиную рульку с капусткой... Думаю, все дело в бочке, ага))))

СообщениеДобавлено: 23 май 2022, 16:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Нафига козе баян, или мотивация по Брину.
В пятницу поймала себя на мысли, что у меня разрыв шаблона: вроде я еще толком не похудела (весы и ремень штанов не врут, взятки они тоже не берут, я пробовала), но уже кажется, что я вся такая постройневшая, облегченная и полная сил, аж танцевать тянуло. Оказалось, что танцевать можно даже на работе, сложно, но можно. А если утречком до завтрака встать перед зеркалом, закинуть белы рученьки за голову, чтобы все, что может подтянуться, визуально ушло наверх, а пузо максимально втянуть и не поворачиваться в профиль ;;-))) Короче, понятно, при ретроградном меркурии и луне в доме водолея можно и свою мечту в зеркале увидеть.
Похоже, в тот день я словила какой-то несанкционированный выброс эндорфинов. К сожалению, пока не придуман способ ловить такие приходы сознательно, остается как-то стимулировать себя логикой и силой воли. Очень люблю в этом плане почитывать товарища Я.Брина, с его напоминанием, что мотивация на современный лад - это всего лишь товар, который очень любят продавать всякие коучи и т.п., а стимул - это была и остается острая палка, которой погонщик безбожно тычет в попу бедному верблюду/ленивому похудейцу. Если разобрать его идею базовых мотивов, да наложить сверху методику "5 почему?" то получается примерно следующее: мотивов худеть есть ровно два
1) страх смерти (острые проблемы со здоровьем)
2) секс и доминирование
И как ты там ни выкручивайся и не выдумывай деликатные рюши, все действительно скатывается к этим двум вещам. Говорят, врать не хорошо, а врать себе вообще опасно) Поэтому вот возьму и отпрепарирую прямо сейчас свою мотивацию, пора уже, а чтобы не скучно комментариев добавлю, почти интеллигентных, я ж все-таки не Брин всех вокруг и себя в частности "жиробасами" называть :-)
Итак:
- зачем я взялась пресс качать? Точно не чтобы похудеть. Просто страшно, когда прочат опускание почек в случае беременности, страшно, что поясница в 34 годика болит даже после ночи на ортопедическом матрасе. Влажные юношеские мечты о кубиках после 100500 скручиваний я уже давно забросила, а вот после 10 дней реальных утренних занятий спина на утро болеть почти перестала :dan_ser: а еще поджелудочная перестала спазмами в левом боку отвечать на завтраки... в общем, признано действенным и для жизни обязательным;
- зачем мучиться и лопать ненавистную зелень с овощами. Чтобы похудеть? Нет! Потому что когда у тебя десять лет не могут вылечить дерматит и приходят к диагнозу "атопический", остается только плакать дикой силой воли убрать все аллергенное сладкое, без которого жить не можешь, и убеждать себя, что кинза с укропом и индейкина грудка спасут мир. (в прошлое обострение вообще неделю пришлось сидеть на картошке с цветной капусте, больше так не хочу).
- зачем лопать отруби и прочую клетчатку (овощи-фрукты)? Да все потому же. И чтобы больше после угасания приступа диеты и похудения не забывать о них, стоит себе напомнить, что к гастроэнтерологу записаться ай, как сложно, а таблетки дорого стоят, а моментами вообще не помогают(((
- и зачем мне худеть вообще? Здоровье? Нет, про здоровье было в предыдущих пунктах, меня пока давление и одышка не беспокоят, ну, бегаю я с остановками - бегать мне по жизнь вообще почти не приходится. А вот ради самооценки, да! Она у меня ниже всякого плинтуса после 59 кг падает. И потому что других особенностей полно, и вкупе с лишним весом на себя вообще не приятно смотреть становится, а каким ангелом является мой муж, до сих пор не представляю (и не потому, что любит и поддерживает меня в любой весовой категории, а потому что терпит эти мои "ааа, я толстая и некрасивая!") Все просто, хочу быть сексуальной и доминирующей на общем фоне :-) причем по большей части в собственных глазах. Тогда и во всех остальных глазах все становится отлично)
- общая физ. форма и поощрения - вот кстати! Заметила, что из-за веса отказываю себе во всяких интересных вещах, еще чуть-чуть и в бабку-затворницу превращусь. Давно хотела на сноуборде покататься, не было возможности, и вот появилась возможность... а я ее в наглую саботирую, потому что объективно понимаю, не вытяну! Веревочный парк хотела попробовать... фигтамбыл, мои руки-ноги мою тушку не держат. Подтянуть себя без гравитрона не могу ни разу, приседания еле-еле и то без утяжелителей.
Поэтому айда в зал и худеть! А то так и останусь, со страхом смерти, несексуальная и недоминирующая ;;-)))

СообщениеДобавлено: 23 май 2022, 19:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Вот-вот. Скоро твоя лиса будет в кожаных шортах ходить)))

СообщениеДобавлено: 23 май 2022, 21:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,026

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
да не ругай себя, еще 100 раз так сделаешь.
Гони калории до 1800, спокойно жить сможешь, даже с таранкой

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2022, 23:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Everson

Почитать, чтоли, Брина... Когда-то на почту приходила его рассылка.

Он такой, без лишних реверансов, да.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2022, 09:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Мария Велиева писал(а):
Вот-вот. Скоро твоя лиса будет в кожаных шортах ходить)))
Аха-ха-ха))) идея шикарная, :devil_girl: утащила себе)))

Olga-Volga, спасибочки! Уже не ругаю (в душе точно не ругаю, так, разве что вслух пошучиваю). Во многом благодаря добрым словам форумчан :ro_za:

Не такая, да, Брина людям со слишком тонкой душевной организацией лучше не читать/не смотреть)) И в принципе подход: рви жопу и ругай всех без разбору, кто этого не делает, - не сильно гуманен. Почти майор Пейн))) Но если отключить критику окружающих и сконцентрироваться только на себе, то выходит даже ничего.
Что хорошо, среди плевел у него есть зерна вполне научные и полезные. А результат его курса вижу каждый день на работе - девочка очень хорошо схуднула и подтянулась.

СообщениеДобавлено: 24 май 2022, 10:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

:ya_hoo_oo:
Сказать особо нечего, оставлю дурацкий смайлик и пожелаю хорошего дня)))

СообщениеДобавлено: 24 май 2022, 11:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Отчет за два дня
Ккал: 1318 - 1350, чуть ниже среднего получилось, не очень хорошо. Посмотрела статистику, планка +100ккал взята без привеса. Самое время выстраивать новый коридор кжбу: 1415-1564 ккал, 106-117г белков, 31-34г жиров (оптимистичненько))) все равно превышу), 176-195г углеводов.

Вес: 71.5-> 70.9 -> 71.6, меня одолевают сомнения насчет непогрешимости весов, вроде место им нашла ровное, а все равно сегодня плясали между 71,3 и 71,6, остановились на последнем. Вчерашний оптимистичный замах тоже списываю на косяк весов. Подарить им что ли новую батарейку)

Зарядка с прессом +

Вода +

Л-карнитин - пока только утренний прием, второй день - полет нормальный, дозу я правда минимальнейшую-200мг установила. Завтра перейду утром на 400мг, а в чт. добавлю еще прием перед тренировкой.

Зал вчера пришлось заменить на час ходьбы, пришла в раздевалку и обнаружила, что не положила в сумку спортивные штаны :nez-nayu: . Часовая прогулка между особнячков (давно хотела их все рассмотреть) мне тоже понравилась, сойдет за легкое кардио.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 705 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]