Текущее время: 02 авг 2025, 16:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машкины записки
СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 17:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
Everson писал(а):
Калорийность там на самом деле не фиговая, зато если сахар низя - самое то. А еще осторожно гастритчикам, кислоты там тоже не мало)))
Сушеное манго и сушеную папаю нашла в FixPrice (фото не могу, ибо съедено, а новое пока не куплено). Но там есть сахар((( А вот жирность - 0г) Вместо конфет - милое дело.

Девочкиии! Не увлекайтесь. Пастила( а так же другие сухофрукты)это хорошо, но не девочкам на диете. Калорийность там не маленькая, клетчатки нет. Это просто пустые калории. Если хочется сладенького, лучше кусочек черного шоколада, и польза и вкусно.
Everson писал(а):
если сахар низя - самое то.

Сахар можно :a_g_a: , но не нужно- Это пустые калории( но если очень хочется, то можно :hi_hi_hi: )ЧУточку

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 23:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
В наличии: 617

Награды: 2
Итоги дня такие.

Изображение

Зря я, конечно, поддалась зову ветчины, чую, она еще напомнит о себе. Зато нагуляла в шагах тысяч 5. Хрупкая психика главного человека не вынесла стоимости яблочных чипсов, истерит, что дорого. Шоколадка за ту же цену - дешево... А нелогичны при этом женщины :nez-nayu: :du_ma_et: :sh_ok:

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2022, 10:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Утрешнее взвешивание показало отвес в 450 гр. На весах 96.4. Как доберусь до первых минус пяти кило, куплю себе комплекс каких-нибудь крутых витаминов для красоты.

Планы сегодняшние:
Завтрак:
50 гр запеченной скумбрии и салат из помидора-кабачка со сметаной 10% 200+20.
Обед:
150 гр скумбрии и огурец либо зеленая фасоль 200 гр.
Ужин:
Яблоко гренни и сыр 25 гр.
Отруби 40-60 гр.
Витамины комплексные. Кальций закончился, сегодня не куплю, так что пока как-нибудь так.
много чая с молоком.

СообщениеДобавлено: 18 май 2022, 10:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
В наличии: 2,794

Награды: 10
Доброе утро, Мария! Я познакомиться :-): Вкусный завтрак, очень люблю скумбрию, надо тоже прикупить. И результаты у тебя хорошие!

СообщениеДобавлено: 18 май 2022, 10:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Мария Велиева писал(а):
Планы сегодняшние:
Завтрак:
50 гр запеченной скумбрии и салат из помидора-кабачка со сметаной 10% 200+20.
Обед:
150 гр скумбрии и огурец либо зеленая фасоль 200 гр.
Ужин:
Яблоко гренни и сыр 25 гр.
Отруби 40-60 гр.

Выглядит так голодно на первый взгляд...
Маша, ты уверена, что 800 калорий - это гуд для тебя? Ты только не подумай, что я тут с нравоучениями, я сама поклонница калорий пониже, но это уж совсем мало как-то :ne_vi_del:

Вложение:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 30.69 Кб | Просмотров: 212 ]

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 18 май 2022, 10:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

АникаМартиника
Рада очень!
Я ее запекла сразу три рыбины, часть съесть, часть в заморозку. Удобно. А все потому, что главный человек терпеть не может рыбный запах, приходится тайком и потом проветривать. Так все равно чует, даром, что курит. Только под предлогом похудания будущего и выбила право на рыбу в доме)))

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
flowers000 писал(а):
Выглядит так голодно на первый взгляд...
Маша, ты уверена, что 800 калорий - это гуд для тебя? Ты только не подумай, что я тут с нравоучениями, я сама поклонница калорий пониже, но это уж совсем мало как-то :ne_vi_del:

У овсяных отрубей калорийность где-то 300, рыбка запекалась с маслом. Так что там скорее ближе к тысяче, но я и правда не ощущаю голода и потребности чем-то догнаться. Если голод беспокоит - чай с цельным молоком снимает любое беспокойство.

Честно, я сама не понимаю суть этой диеты, но когда я тупо считала калории, сидела на 1700 и только озиралась, чего бы еще закинуть в рот. На диете Мухиной видимо успокаивается поджелудочная, появляется дисциплина - и все становится по ощущениям, как должно быть. Энергии хватает, голода нет. Нет аддикции, спокойно тусишь в компании на любых вечеринках и не ощущаешь себя обделенной. Но только если четко ее соблюдать вплоть до нормы отрубей, витаминов-кальция и всего остального. Как только убираешь какой-то элемент - все разъезжается.

А потом появляется свобода... Мысли не бродят: что купить, что съесть. Все отлажено-налажено. Можно потратить эти порывы на рисование, на общение...

СообщениеДобавлено: 18 май 2022, 10:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 23
Знак зодиака: Весы
В наличии: 202

Мария Велиева
Ну на чувство голода очень отруби влияют. Это как у Дюкана в принципе. Они разбухают и дают состояние наполненности желудка. А по витаминам нужно бы сначала сдать анализы и посмотреть, есть ли дефицит, иначе просто получится дорогая моча, так как излишек организм будет выкидывать)

СообщениеДобавлено: 18 май 2022, 11:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

~Солнечная~ писал(а):
Мария Велиева
Ну на чувство голода очень отруби влияют. Это как у Дюкана в принципе. Они разбухают и дают состояние наполненности желудка. А по витаминам нужно бы сначала сдать анализы и посмотреть, есть ли дефицит, иначе просто получится дорогая моча, так как излишек организм будет выкидывать)

Марият Мухина - диетолог с высшим образованием. У нее не трехнедельные курсики "нутрициологов-коучей", а государственный диплом. Если она расписывает рацион и советует добавить ежедневно комплексные витамины плюс две таблетки кальция, значит, доктор знает что в диете есть их дефицит. Я же не сама себе назначила. Начинаешь пить - и прямо видно, что уплотняются ногти и волосы перестают падать.

Я в свое время сидела на форуме, где все на этой диете были. Из тех, кто начинал, подавляющее большинство получало хорошие результаты или даже доходило до конца.

Ну а лишнее пусть выводится, конечно, я даже консервировать про запас не буду :-)

СообщениеДобавлено: 18 май 2022, 11:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 56

Награды: 12
Мышулин писал(а):
Девочкиии! Не увлекайтесь. Пастила( а так же другие сухофрукты)это хорошо, но не девочкам на диете. Калорийность там не маленькая, клетчатки нет. Это просто пустые калории. Если хочется сладенького, лучше кусочек черного шоколада, и польза и вкусно.
Everson писал(а):
если сахар низя - самое то.

Сахар можно :a_g_a: , но не нужно- Это пустые калории( но если очень хочется, то можно :hi_hi_hi: )ЧУточку

Приветик! Да-да, я про калории тоже писала, что надо обязательно учитывать. А бывают ситуации, когда просто не хватает углеводов в дневную норму, а запихивать в себя макарошки после гречки - пузо лопнет ;;-)))
Шоколад - это хорошо :dreams: (печаль, когда его нельзя)

Мария Велиева писал(а):
Утрешнее взвешивание показало отвес в 450 гр. На весах 96.4. Как доберусь до первых минус пяти кило, куплю себе комплекс каких-нибудь крутых витаминов для красоты.
Ахаха, тоже люблю эту формулировку "вот будет столько-то, я себе обязательно куплю... то-то и то-то " :-)

СообщениеДобавлено: 18 май 2022, 12:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 211

Награды: 3
KvikiLeo писал(а):
Мария Велиева писал(а):
Вот танцевальное это да. Начну не сразу, но буду очень очень признательна!

Маш, вот видюшки, по которым я занимаюсь (вернее пытаюсь :-) ) может что то понравится :-):
https://www.youtube.com/watch?v=g-WMuoc ... 0%B5%D1%81

https://www.youtube.com/watch?v=4IHN2VY ... 0%B0%D0%94

Вот ещё вдогонку:
ЗУМБА ФИТНЕС - ВИДЕО УРОКИ - ZUMBA - там много совсем коротеньких, буквально на одну песню, можно потихоньку втягиваться. Для каждой песни в описании есть ссылка на отдельный ролик с разбором всех движений.
ZUMBA | Танцевальная тренировка
REGGAETON WORKOUT | Reggaeton | Dembow Dance Workout | 25 minutes- мне этот парень нравится тем, что такой он качкообразный и, видимо, ему самому неохота прыгать и бегать, поэтому такого в его хореографии обычно мало.
LATIN DANCE MOVES // 40 MIN. DANCE MOVES WORKOUT - это мой самый любимый инструктор, с ним чаще всего занимаюсь. Но у него часто тренировки довольно интенсивные (такого плана), а тут не совсем тренировка, а больше мастер-класс, он довольно спокойный.
ZUMBA DANCE. Танцевальная Тренировка для Похудения в Домашних условиях - Танины танцевальные тренировки не совсем танцевальные, но мне всё равно нравятся)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]