Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 23:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AleksA*: Мое завтра начинается сегодня.
СообщениеДобавлено: 16 янв 2022, 20:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 576

Блог: Просмотр блога (0)
Эфка писал(а):
Палки для скандинавской - это супер. Тоже хожу.
И гимнастика вот отсюда http://www.pozwonocnik.ru/advice/poleznie-soweti/ у меня для оперированных, а тебе можно по состоянию для острого или ремиссии. Там нагрузка кстати неплохая и без осевой.

Эфка, а не кинетесь ссылкой на ваши палки?

(У меня сейчас кукушка съедет - многих нет в продаже уже из списка выше- сезон, сколько % карбона, не везде написано, есть карбон-алюминий, есть карбон-стекловолокно, я уже второй час шарюсь по инету(

Сыну лыжные выбирала месяц...пока не купила идеальные, с моей точки зрения)). Перфекционизм, чтоб его(

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

Последний раз редактировалось AleksA* 16 янв 2022, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2022, 20:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Blazing Glory писал(а):
коломыя
Спасибо, очень полезная информация о палках))

AleksA* писал(а):
по интуитивному питанию - я считаю, что для людей с МОРБИДНЫМ ОЖИРЕНИЕМ никакое интуитивное питание не возможно(. Пояснять не буду, практика личная и наблюдения, так скажем, если кратенько. Брониковой благодарна

Как я с тобой согласна, что интуитивное питание невозможно(( Тоже по практике знаю.
Надо будет мне тоже Бронникову полистать.
С возрастом и правда, вес все хуже уходит.

Я несколько раз ПРОБОВАЛА ...но как, если нарушено чувство голода, чувство сытости, еще и рпп до кучи (склонность еще есть, когда уже и так наелась до боли в животе, а если еще и на эмоциях, совсем беда(, мозг отключается, не до дум - хочу я есть, не хочу), хлеб с кетчупом в дело идут(. Я утрированно, и кратко, конечно, написала, но суть от этого не меняется...

Имхо, интуитивное питание у моего сына - и оно заложено природой, ест с удовольствием, жалко не все, что мать сготовит)), по голоду, не переедает, если сыт - хоть на нос вешай, не будет, голоден - найдет еду из под земли, терпеть не будет. Наелся - тарелку отодвинул...не морочится. Стройный, идеальный - рост 183, вес в 62-63...иногда опускается до 61. Мышц маловато, имхо, но в спортзал не уговорить, сам пока не дорос, видимо.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Emi Ferejra писал(а):
AleksA* писал(а):

С ютуба иногда беру, но там часто мне не успеть))...ищу, годе уровень простой, для начинающих совсем(.

Ставишь воспроизведение на 0,75 в настройках и нормалек!

:-) Ну да, как -то эта простая мысль в голову мне не пришла))

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

СообщениеДобавлено: 16 янв 2022, 22:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 136
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,383

Награды: 20
AleksA*
Привет :pri_vet:-:
Оу, я не думала что реакция на книгу об Интуитивном питании, вызовет такую реакцию.
Нет, я не предлагаю уйти на интуитивное, да и как оно может быть интуитивным, если есть РПП. Но вот это "или голод или жрать как не в себя", вот с этим надо работать.
Гиперответственность на работе и ответственность перед собой за своё здоровье, разные вещи согласись?
Если бы мы все несли ответственность за своё здоровье перед собой, мы бы здесь все с вами не оказались. Ответственность перед собой = любовь к себе, а любить себя очень тяжело, особенно когда ты ответственен за огромное количество всего в твоей жизни.

Цели:
Старт 128,8 15.07
119 кг (-10 кг)
цель достигнута 01.09
110 кг (-9 кг) в процессе
100 кг (-10 кг) ...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 05:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Blazing Glory писал(а):
Как я с тобой согласна, что интуитивное питание невозможно(( Тоже по практике знаю.

Девчёнки, интуитивное питание не то, чтобы возможно, это просто наш природное умение, от него никуда не деться :-) Мы сами своим неумение справляться с эмоциями нарушаем здоровое отношение еде, потом начинаем худеть на всяких странных диетах, отодвигаясь всё дальше и дальше от своего умения есть интуитивно, а потом говорим, что ИП не работает. Для того, чтобы оно заработало, надо:
1. Избавится от диетного мышления;
2. Научиться реагировать на события в своей жизни, не привлекая еду.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 14:51 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,675

Награды: 18
Палки на валберис брала Палки для скандинавской ходьбы STC
https://wildberries.ru/catalog/18960301/detail.aspx Посмотрела, там сецчас нет таких. Мне понравились, темляки очень удобные.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 13:45 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 79

Ира, привет! :-): как успехи? Если неудачи - тоже пиши, не пропадай!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 14:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем привет, моя толстая ленивая жопа вернулась, мдя...

Вроде процесс опять пошел. Вес на вчера ( у меня четверг отчетный день) - 116. 6.

Соббсно, чем я занималась, пока отсутствовала полгода - думала, какого хрена я срываюсь постоянно( - На 19 МАЯ я было снова 128...

В общем, 11 недель я снова пытаюсь уменьшить себя))

Получается очень медленно, 1 кг в неделю в среднем, и это на невысокой особо калорийности (1400 в среднем+-) и периодических прогулках вечером (когда нет жары, в жару я просто лежу)

Питаюсь я сейчас 2 раза в день, в перерывах пью кофе с молоком, ем все, но мало. Вот на этом режиме хотя бы не срываюсь, потому что я есть с утра не могу совсем, только кофе, а вот обедаю уже в 11-14, ужин в 17-20 (зависит, выходные или нет, в выхи я сплю до 12 дня, в будни до 9))

Получается или так или никак, в общем.
Если я захочу участвовать в каких- нибудь конкурсах по снижению веса, дайте мне по башке и не принимайте меня, как участника, пожалуйста.

Ибо врожденный перфекционизм и осознание что я должна)) - ведут к снижению кк и срыву при участии - а мне меньше чем сейчас, есть точно нельзя, ибо сейчас я нашла баланс - тушка мой лежит на диване и при этом вообще без голода и срывов худеет потихонечку-потихонечку.

И я даже дышать боюсь в сторону что-то менять. Ем больше - тут же набираю, меньше - голодно и начинаю есть.

Ну, вот как-то так. Поехали.

Всякое разное)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 14:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вот сейчас, кста, стало заметно хоть немного, что я похудела. Минус 2 размера - одежда, которая не застегивалась совсем, застегивается отлично.
Что была как раз - та подвисла. А что была велика - все, надевать нельзя.

Так вот свободная одежда - самый лучший мотиватор.

У меня кой-какая одежда есть (конечно, мало очень - все раздала) на все размеры, от 66 до 48 (46 и некоторый 48 отдала племяннице 18 летней, он ей отлично))).

Вчера достала из шкафа и померила приталенный по фигуре (должен быть))) пух 58 размера, так он даже влез и даже! сошелся...может, зимой смогу носить, пока даже дышать в нем не могу)).

Всякое разное)

Последний раз редактировалось AleksA* 06 авг 2022, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 20:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
:pri_vet:-:
AleksA* писал(а):
Если я захочу участвовать в каких- нибудь конкурсах по снижению веса, дайте мне по башке и не принимайте меня, как участника, пожалуйста.

:-)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2022, 15:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

У нас опять пришла жара...откуда не ждали.

Не знаю, что за ерунда, но у меня при плюс 26 (а у нас плюс 30 четвертый день) начинаются отеки, и чем больше я пью, тем они больше. Мучилась так в июле, когда похолодало, все слетело за день с отвесами дополнительными.

Но демотивирует это сильно, на весах 116,4 и это не предел, чувствую. Встала с лицом китайской женщины утром, и так тяжко очень - легкости нету.
Было 116 ведь уже...черт. Завтра еще опухну(

Ем совсем немного - по жаре тяжело что-то. Пить хочется - так пью.

Делала себе сегодня шаверму (лаваш тонкий, морковь по-корейски, томат, огурец, курица, соус (из кефира-сметаны-уксуса-соли-сахзама-зелени-чеснока), так еле доела...кусочек даже выкинула, не смогла всю осилить, чувствую, кофе с молоком буду цедить до вечера, переела, сытная получилась очень.

Всякое разное)

[ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа