Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 09:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тётушка Ау: ... и он ко мне подкрался с сантиметром!
СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 20:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 314
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 829

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Это водичка, ничего страшного. На углеводном питании вода спокойно гуляет туда-сюда в пределах до 1,5 кг.
Мой муж тоже страдает бессонницей, особенно накануне важных мероприятий. А я со времен работы в ночную смену научилась отключаться мгновенно. Мне приходилось много работать и у меня было 4 перерыва по 15 мин за 12 часов, повсюду камеры кроме подсобки- раздевалки, я там ложилась и просто лежала, так как не получалось у меня уснуть ровно на 15 мин. А потом я во- первых начала практиковать дробный сон даже на выходных и в отпуске, по примеру Да Винчи и Дали, я спала 1,5-2 часа, потом вставала занималась своими делами, например варила борщ, пила чай и ложилась снова, и со временем стала отлично высыпаться оба раза, будто вместо одной ночи поспала 2. Вместе с этим я начала учиться засыпать, концентрировалась на своем дыхании, смотрела в «темноту» закрытых глаз и постепенно научилась спать, причем у меня стоял будильник ровно за 1 минуту до него я просыпалась. За эти 14 минут я видела сны и успевала отдохнуть.
Пару раз дома пробуя это же без будильника в начале, я заметила что если поспать дольше- например полчаса, то эффект был обратный.
Теперь я давно уже не работаю, сплю всю ночь (в основном чтоб не беспокоить семейство) а это умение отключаться мгновенно до сих пор со мной.

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 16:48 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 39

Награды: 1
Я раньше работала в чёрти каких графиках, и с ночными сменами, и сутками, но отключаться так и не научилась. Мне нужно мало времени для самого сна, но я очень долго засыпаю и так же долго просыпаюсь. После сна урывками я чувствую себя разбитой. Всегда завидовала людям, у которых в мозгу заложена опция "вкл-выкл" ))

ты зовешь с собою
в журавлиный клин
между нами пропасть
так как я пингвин ©

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 17:25 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Ну что. Вес за неделю остался прежним, объемы ушли по 1 см. Но это хороший результат ввиду того, что у меня сейчас ПМС со всеми вытекающими.

За месяц минус 6,7 кг и 2-4 см в объемах.
1. Со сном у меня так себе - но не хуже, во всяком случае.
2. С эмоциональным состоянием гораздо лучше, но над этим еще работать и работать.
3.С физической активностью неплохо, я много и часто гуляла, и главное, делала это с удовольствием.
4. С питанием тоже стало гораздо лучше, меньше интереса к еде, значительно увеличилось количество свежих овощей и фруктов, вредное присутствовало, но не часто и в довольно умеренных количествах. Вот с питьем беда-беда, я пью только когда вода есть под носом, встать и сходить наполнить кружку я забываю.
В общем, план на май считаю более-менее выполненным.

План на июнь:
1. Сон. Поскольку снижение тревожности и увеличение физической активности не сыграли особой роли, значит, нужно поэкспериментировать с режимом, попробовать подвигать туда-сюда время подъема и отбоя, сейчас светлеет рано, вдруг сработает.
2. Эмоциональное состояние. Продолжаем принимать курс таблеточек. Продолжаем сокращать времяпрепровождение в интернетах. Продолжаем отстраняться от происходящего на работе. Продолжаем пробуждать интерес к старым хобби и/или придумываем новые.
3. Физическая активность. Продолжаем гулять, конечно же. Если появится подвижки со сном и режимом - начать делать зарядку по утрам (простенькое что-нибудь на 15-20 минут, для начала просто для того, чтобы ввести это в привычку).
4. Питание. Постепенно из режима "не обжираться" перейти в режим "лёгкий дефицит калорий". Наладить питье воды! Купить БОЛЬШУЮ кружку на работу.

Взвешиваться и делать замеры по-прежнему буду раз в неделю.

ты зовешь с собою
в журавлиный клин
между нами пропасть
так как я пингвин ©

СообщениеДобавлено: 20 июн 2021, 22:40 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Что-то я слегка выпала из реальности. Цикл сбился нахрен (двухнедельный ПМС! :ved_ma: ааааа, застрелите меня!), на работе дурдом, сейчас стоит жара, до того атмосферное давление скакало как сивый мерин, а вслед за ним - мое артериальное, сон поломался окончательно. А еще у меня отвалилась коронка и зуб под ней пришлось удалять :wo_ol:

Я даже не взвешивалась во время всей этой вакханалии. Сегодня только достала весы. Удивительно, но всего плюс 1 кг относительно последнего взвешивания в мае (или начале июня?). Согнать бы отеки - будет еще минус 3 как минимум :ps_ih:

ты зовешь с собою
в журавлиный клин
между нами пропасть
так как я пингвин ©

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 00:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Привет) Тебя не беспокоит, что месячные 2 недели? :du_ma_et: Или такое бывало раньше?
Не забрасывай дневник, а то вообще не будет стимула хоть что-то делать.
У меня были отеки и я делала комплекс «Стоп отеки», делала виброгимнастику Микулина (2 минуты по утрам) она разгоняет лимфу, пила настойку корня солодки (корневища варила сама) по 1 ложке, а через час сорбент, и пила много чистой воды, по 2-3 глотка за раз. И делала самомассаж. Разительного эффекта не увидела, как после перехода на кето (тогда за 4 дня ушло ~4,5 кг воды) , но периодически теперь всё это повторяю курсами.
Давно кстати не делала, вот написала и вспомнила- надо будет озадачиться.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 00:51 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Привет)
Ну, не месячные две недели, а задержка больше чем на неделю)) Двухнедельных месячных я бы испугалась, несомненно))))

ты зовешь с собою
в журавлиный клин
между нами пропасть
так как я пингвин ©

СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 04:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

А :nez-nayu: я не правильно поняла.

Бодифлекс для начинающих

[ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа