Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 15:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Slender Brunette: Счастливая, здоровая, стройная
СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 03:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
flowers000
Вот я не уверена, что с девочками это прокатит. Девочки лучше и самостоятельнее учатся в начальной школе, а у мальчиков мозг включается с 7-8-9 класса. То есть наоборот.
И с учительницей категорически не согласна. Почему они такие стали??? Ведь мозг развивается через письмо. Поэтому писать красиво - очень важно. Сейчас некоторые школы именно поэтому переходят на письмо перьевыми ручками в начальных классах. Много трудов на эту тему написано.
Мужу моему тоже досталась училка типа вашей. Так у него 4 по русскому только потому, что мальчик хороший. А разобрать его почерк учителю не под силу было. Да и сейчас никто не может ;;-))) и коллегу одного помню, который писал только на компьютере. Потому что свой почерк потом сам разобрать не может, про других и речь не шла ;;-)))

Добавлено спустя 59 секунд:
Slender Brunette
А не слишком ли резко с 2500 до 2000 снижать калорийность? Сейчас как вес уходит?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 13:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 123

Награды: 2
Алва, права в рамочке висят, периодически пыль стряхиваю. :-) Вот уже скоро менять надо, т к 10 лет как назад получила. Я очень недолго водила после получения прав. Навык не закрепила. Хотя и машину купила. Переехала. Замуж вышла. Муж будущий тоже права получил и постепенно вытеснил из-за руля. Периодически садилась сним вспомнить вождение. Но нет страшнее инструктора, чем собственный муж. 2 года назад машину обновили. Он постоянно на ней в командировки гоняет. За новой машиной с ним вообще страшно. Газ сильно давишь, скорости переключаешь не вовремя и в таком духе. Хотя было бы не плохо малютку на автомате взять. Руки бы развязала. В черте города без машины куда проще. Да и в пробках меньше стоишь.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 13:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Февраляночка, у меня старшая по темпераменту скорее мальчик, чем девочка :-) Выросла с двоюродными братьями. Всегда дружила и дружит с пацанами. Старается конкурировать в спорте на равных. Очень активная. Эдакая слегка пацанка. Хотя последнее время сдружились с девочкой в классе и стала она немного больше на девочку похожа.
У меня к учителю вопросов нет. Первый класс у нас был другой учитель и другой класс. Там еще больше требований было к оформлению, почерку. Хотя в прописях дочь старалась и вполне прилично писала. С этой учительницей мы второй год. Раньше она не снижала оценки за исправления и неразборчивый почерк. Это после нового года началось. Я думаю тут либо требования изменились в самой школы, т к и система подсчета среднего балла изменилась, либо какие-то внутренние терки у них в школе и стали учителя больше проверять как она ведет, как оценивает. Предпосылки к этому были в конце второй четверти.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 14:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Итак приближается то, чего я немного побаиваюсь. Школа младшей. Объявили, что в этом году прием документов на общих оснований начнется в апреле. Я в августе хотела дочь забрать из сада совсем, но заведующая уговорила оставить формально дневное пребывание. Я подумала, что так будет лучше. Нас не потеряют. Про прививки напомнят и про комиссию перед школой. Ага... Медсестра поменялась. Она много лет работала в саду. За все это время про нас ни разу не вспомнили. Сегодня дозвонилась и выловила медсестру в садике. Естественно Манту мы в прошлом году пропустили. А там еще реакция чего-то там... Записалась в поликлинике на прививку. Будет ли врачебная комиссия у нас в Абрау перед школой большой вопрос. Все из-за пандемии. А если будет, как о ней вовремя узнать?! Видимо придется регулярно туда названивать. Если не будет этой комиссии. это очень плохо. Надо будет в городе каждого врача посетить самостоятельно. А там малюсенький коридорчик, битком людей. Талончики к таким специалистам как невролог, окулист, ортопед еще надо раздобыть. Обычно месяц еще ждать своего приема. Остальных в день здорового ребенка. На глисты сдавать в инфекционке, а это другой конец города. Остальные анализы вроде по месту жительства. Но все равно немного вздрагиваю. Как это все проходить если муж будет на работе. Еще и с этим ковид как оно все работает. Подумываю может платно это все сделать и не мучится...

Про похудение. Вес никуда не девается. Я немного начинаю переживать. Вчера насчитала 1835 Ккал. Странно как-то. голодной не хожу. Но есть подозрение, что могла где то "потерять" в расчетах яблоко, банан или мандарин. Даже не хочу думать о том, что надо еще ниже коридор. чтобы худеть. Стараюсь не думать о гипотериозе, хотя при гипотериозе обмен веществ медленнее и калорий нужно меньше организму.
Февраляночка, вес не уходит. Для меня коридор условный. Я не стремлюсь наесть коридор во что бы то не стало, а также не буду ходить голодная. Пока еще прислушиваюсь к своему организму. Пока ничего менять не буду. Пусть идет как идет. Еду не планирую. Записываю прием пищи по факту.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 14:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Февраляночка
Февраляночка писал(а):
коллегу одного помню, который писал только на компьютере. Потому что свой почерк потом сам разобрать не может, про других и речь не шла

о, это про меня)))) коллегам даю что-то от руки написанное - они втроем полчаса смотрят, потом говорят "ты чо тут нацарапала, иди разбирайся, мы вообще ни одного слова не поняли". Я такая: "Блин, а чо это я тут написала?" :nez-nayu:
Slender Brunette
Slender Brunette писал(а):
Хотя было бы не плохо малютку на автомате взять. Руки бы развязала. В черте города без машины куда проще. Да и в пробках меньше стоишь.

вот я про это. С мужем на одной машине - хрень полная....
Еду не планирую. Записываю прием пищи по факту.

фигня получается, я тоже так хотела - не, не работает....

СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 14:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва писал(а):
вот я про это. С мужем на одной машине - хрень полная....
Еду не планирую. Записываю прием пищи по факту.

фигня получается, я тоже так хотела - не, не работает....

Хрень? Нееет. Все получается до тошноты предсказуемо как в сообщении выше. Машина у мужа, а жена пешеход с комплексом неполноценности благодаря урокам вождения и комментариям мужа.
А почему хрень про такой контроль питания? :du_ma_et: поясни что ты имеешь ввиду, пожалуйста. Я тут челом обо все подряд бьюсь. Мож ты секрет знаешь? Я тоже записываю по ходу питания с учётом БЖУ и стою дальнейший рацион. Но строго в 1200 и ни больше, иначе 100% привес

СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 16:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Февраляночка
Февраляночка писал(а):
Я тоже записываю по ходу питания с учётом БЖУ и стою дальнейший рацион.

сложно. постоянно надо думаю, сколько уже съела, сколько осталось, что в этот остаток впихнуть..
Мне проще спланировать, и потом с выключенной головой по списку...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 16:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Аааа. Нет, мне так не проще :-)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 16:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Алва писал(а):
сложно. постоянно надо думаю, сколько уже съела, сколько осталось, что в этот остаток впихнуть..
Мне проще спланировать, и потом с выключенной головой по списку...

Может и удобно, но если живешь один. Тогда имеет смысл держать полупустой холодильник)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 22:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Nadya Parfe
Nadya Parfe писал(а):
Может и удобно, но если живешь один. Тогда имеет смысл держать полупустой холодильник)

у меня холодильник вообще не пустой. И шкаф забит сладостями. Но, когда запланировано - я не ем лишнее :du_ma_et:
может еще потому, что я ем не на кухне и всего 1 раз по сути в день

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа