Текущее время: 02 авг 2025, 16:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меншеншой: Я заслуживаю всего самого хорошего.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2020, 12:11 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 82

Блог: Просмотр блога (0)
меншеншой писал(а):
До этого мои приёмы углеводов были с недобором, а вчера они почти достигли лимита моего коридора питания за день.

Айс, а как считаются углеводы на кето?
Одна девчушка, следующая кето, рассказывала, что овощи для салата и зелень, например, совсем не считает
Считает только крупы и то что выросло под землей (кроме редиски и сельдерея)

Про фрукты ,правда, не помню

Изображение

Надя

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2020, 17:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 26
Знак зодиака: Рак
В наличии: 218

AnnaIoanna писал(а):
меншеншой писал(а):
До этого мои приёмы углеводов были с недобором, а вчера они почти достигли лимита моего коридора питания за день.

Айс, а как считаются углеводы на кето?
Одна девчушка, следующая кето, рассказывала, что овощи для салата и зелень, например, совсем не считает
Считает только крупы и то что выросло под землей (кроме редиски и сельдерея)

Про фрукты ,правда, не помню

Я сама особых подсчётов не веду. Всё тут на сайте на калькуляторе, чтоб в итоге получилось не больше 20 г., обычно, больше 15 г. не получается И овощи считаю (так как если переборщить, можно и за лимит выйти), и даже соль :D А крупы на кето изначально запрещены, слишком много углеводов. Насчёт фруктов, можно ягоды (малина, лимон, клубника, вишня). Некоторые позволяют себе арбуз и дыня, но только маленький кусочек :D
Может, у этой девушки не лимит не такой маленький, как у некоторых, поэтому ей может быть не так важно одним граммом меньше, одним больше.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 10:10 
Решила остаться
Решила остаться

Выходи!
Как дела? Как тренировочки? (у тебя же пилатес, да?)
Как проходит твое участие в конкурсе?

Изображение

Надя

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 10:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

AnnaIoanna писал(а):
Выходи!
Как дела? Как тренировочки? (у тебя же пилатес, да?)
Как проходит твое участие в конкурсе?

Привет, Надя <з
Трениворочки идут своим ленивым ходом :D Пилатес всё ещё в моём сердце и в моём теле, в прямом смысле. Я ощущаю лёгкие отголоски мышц у себя на бёдрах и на прессе, но из-за слоя жира пока не могу никому показать :-) Просто пришлось сократить ежедневный пилатес до 3-4 раз в неделю, так как мне хочется ещё и стретчингом и йогой заниматься, а энергии на всё это сразу в один день пока не хватает.
А успехи в конкурсе узнаем завтра, когда придёт второй отчётный день взвешивания.. :D

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 11:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Я, наконец-то, посетила магазин и запаслась продуктами для приготовления кето-хлеба :-) Удовольствие это, конечно, не из дешёвых (а я люблю дешёвые удовольствия). Решила для первого раза в жизни приготовить хлеб по этому рецепту. Но зажмотила миндальную муку и половину заменила кокосовой. Знаю, это уже диагноз, так как мы в семье хоть и не такие обеспеченные, но ни моя мама, ни моя сестра не такие, опять же папины гены. В итоге хлеб приготовился на раз-два, я до сих пор в шоке. И даже получился съедобным. Ужмякала вчера два кусочка, намазав любимым сливочным сыром. Ночью уже поняла, что надо было ограничиться одним куском, так как желудок мучала тяжесть.
Фоточки
8449484493

КБЖУ этого хлеб
Если, конечно, я смогла правильно подсчитать по весу моего хлеба, взяв за основу данные автором рецепта пищевые ценности одного кусочка
Изображение

Жаль, что не сфоткала само тесто. Я иногда забываю, что веду дневник похудения :-) В итоге, поняла, что в погоне сэкономить муку я переборщила чуток и тесто получилось у меня густым, из-за чего консистенция самого хлеба была очень плотной. И вроде он у меня приготовился, но есть лёгкое недоверие того, что всё-таки чуток сыроват. Решила, что буду есть его не каждый день (до сих пор ощущаю сытость от вчера вечером съеденных кусочков). И готовить буду хлеб не часто, как планировала, но не из-за экономии (какой позор), а просто потому что не тянет меня к хлебо-булочным так, как это было раньше. Надо бы найти рецепт блюда, которое я смогу готовить и есть каждый день, а то надоели эти думки: А что сегодня приготовить?. Моя воля, кушала бы днями сыр разных видов и всё :-)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 09:12 
Решила остаться
Решила остаться

меншеншой писал(а):
Но зажмотила миндальную муку и половину заменила кокосовой.
В итоге хлеб приготовился на раз-два, я до сих пор в шоке.
Моя воля, кушала бы днями сыр разных видов и всё :-)

Вот и я бы кушала бы только сыр, было бы здорово))

Вообще не знала о существовании таких мук (кокосовой и миндальной). Здорово, что ты ищешь и практикуешь новые рецепты
Я даже вдохновилась поискать новые рецепты

Хлеб офигенский, судя по фото, но делать не буду - боюсь, что сорвусь в выпечку

Изображение

Надя

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 10:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Венера У. писал(а):
А что такого позорного в экономии? Всегда в магазине обдумываю: купить дорогой продукт сейчас или потом. Или ну его вообще. Если не обдумывать, семейный бюджет будет сливаться в дыру.

Меня так часто из-за этого пристыжали, что в голове уже появилась установка. Да и моя экономия иногда такая, что, например, если есть выбор между продуктом с разницей в 50 копеек, то я выбираю самый дешёвый, даже если качество не то. Моя мама ругается, что "бери то, что нравится", но когда речь идёт о цене, уже даже не понимаешь, а что мне реально нравится. Ещё с подругой обсуждали 100%-ный шоколад, и когда она подумала о том, какой у него, наверно, горький вкус, я в первую очередь подумала, что небось дорогой. У кого что болит :D
Хоть и по закону притяжения, если хочешь быть богачом - начни жить и тратить деньги, как богач, думаю, в семье хотя бы один человек (который ещё и временно безработный) должен по-крупному экономить :-)

AnnaIoanna писал(а):
Вот и я бы кушала бы только сыр, было бы здорово))

У меня от одного только слова Сыр включается режим мышки из "Чип и Дейла" ;;-)))
Изображение

AnnaIoanna писал(а):
Вообще не знала о существовании таких мук (кокосовой и миндальной). Здорово, что ты ищешь и практикуешь новые рецепты
Я даже вдохновилась поискать новые рецепты

Благодаря книге кето-рецептов я сама много новых продуктов питания узнала :D Но их очень сложно найти, как обычно. Полезные вещи не в спросе.
На ютубе ещё нашла рецепты блюд, приготовленных в микроволновке, это вообще рай для ленивых кулинаров :-)

AnnaIoanna писал(а):
Хлеб офигенский, судя по фото, но делать не буду - боюсь, что сорвусь в выпечку

Да, лучше не рисковать. Успех заставляет желать большего :-) Я уже планирую на ДР сестры приготовить кето-печенье и кето-кексы какие-нибудь, хотя в последний год даже не тянет есть сладкое.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 16:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Венера У. писал(а):
меншеншой
Согласна с мамой, что надо брать что нравится, не обделять себя, но покупать не считая - так богатые люди точно не делают, придерживаться баланса, уж точно не обращать внимания на 50 копеек.

Ну постепенно стараюсь уже не зацикливаться на цене, так как цель поставлена твёрдая - любой ценой (на что есть возможность, конечно) похудеть на кето-питании :D

Венера У. писал(а):
За кокосовой мукой завтра поеду. Муж сопротивляется, говорит, что получится не хлеб к ужину, а печеньки к чаю. Проверим))

Он, кстати, немного прав. Так как я, хоть и смешала кокосовую с миндальной, из-за сильного привкуса кокоса думаю, что ем несладкий кокосовый пирог. Поэтому если для хлеба, то лучше смешать с другой мукой или с псиллиумом, а кокосовую 1-2 ст.л. или же можно сделать кокосовое печенье. Планирую попробовать этот лёгкий рецепт:
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 17:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня столько хвалила сыр, а потом узнала, что в первые 1-2 месяца кето-питания молочка запрещена. Придётся доесть все запасы (по чуть-чуть, конечно) и отказаться от любимого продукта. Меня хоть и радуют мои результаты, но я так заинтересована в этой диете, что очень хочу полностью и правильно ею овладеть.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 07:40 
Решила остаться
Решила остаться

меншеншой писал(а):
Сегодня столько хвалила сыр, а потом узнала, что в первые 1-2 месяца кето-питания молочка запрещена. Придётся доесть все запасы (по чуть-чуть, конечно) и отказаться от любимого продукта. Меня хоть и радуют мои результаты, но я так заинтересована в этой диете, что очень хочу полностью и правильно ею овладеть.

Аааа! :ne_ne_ne: только не сыр, только не сыр!!
Эх, ладно, что теперь
Держись, девчонка!

А сметанку можно? сметанка - наше все! красивая кожа, здоровые суставы, эластичность сосудов в конце концов

Это же надо, у девушки сыр отнять :cry_ing:

Изображение

Надя

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]