Текущее время: 23 июн 2025, 11:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: капля стройности
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 13:14 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 70

Блог: Просмотр блога (1)
Сегодня первый раз не взвешивалась.
В понедельник вес 111.3
До пятницы или понедельника не буду. Питание почти как раньше. Разложила на 3 дня еду. Удобно. С валерьянкой заканчиваю. Магний и витамин Д мои планируемые добавки. Пока только рыбий жир и витамины. Второй день делаю зарядку - 5 мин.
У одной девочки понравилась диета: гречка грудь яица овощи и фрукты иногда батончики и финики. Она считала ккал. Мне понравилась простота. Хочу несколько режимов питания набрать, для разнообразия ( на одном и том же я уже погорела один раз)
Потихоньку готовлюсь к новому году. Это заряжает позитивом.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 12:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 26
Знак зодиака: Рак
В наличии: 218

Блог: Просмотр блога (0)
Капля неба писал(а):
Сегодня первый раз не взвешивалась.
В понедельник вес 111.3
До пятницы или понедельника не буду. Питание почти как раньше. Разложила на 3 дня еду. Удобно. С валерьянкой заканчиваю. Магний и витамин Д мои планируемые добавки. Пока только рыбий жир и витамины. Второй день делаю зарядку - 5 мин.
У одной девочки понравилась диета: гречка грудь яица овощи и фрукты иногда батончики и финики. Она считала ккал. Мне понравилась простота. Хочу несколько режимов питания набрать, для разнообразия ( на одном и том же я уже погорела один раз)
Потихоньку готовлюсь к новому году. Это заряжает позитивом.

Привет :D Заменить валерьянку на витамины - это прекрасное решение, особенно, магний и Д. Эффект будет лучше и полезнее, чем от простой валерьянки. Да и решит проблемы с плохим сном. Вообще, не многие, кто придерживается диетического питания, задумываются о важности минералов, потерянных организмов, наверно, поэтому так часто срываются.
А насчёт взвешивания, наверно, не стоит каждый день вставать на весы, если они демотивируют. Как обычно бывает, сегодня не похудела или даже прибавила несколько сотен граммов, а завтра потеряла целый килограмм. Поэтому многие диетологи советуют раз или два раза в неделю взвешиваться, когда организм уже точно определится :-)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 20:54 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

меншеншой
Привет! Благодарю, сегодня я очень чувствительна к поддержке. Ладно не буду больше народ пугать фармокологией))) Да витамин Д, мне очень нравиться, и сон и настроение выравнивается с него.Магний тоже помогает быть спокойней. Ну как некоторые не боятся пить протеины и соевые изоляты, я так спокойно и положительно отношусь к таблеткам. С осторожностью к противовирусным препаратам (наверное единственный из них это интерферон, но и то все с умом нужно), а кагоцел - это ж жуть, на основе китайских мужских противозачаточных таблеток разработан. Весы оставить страшно, иллюзия контроля. Понравилось заряжаться позитивом, задача научиться это настроение удерживать или в легкую к нему возвращаться. Хочется проще ко всему относиться, устала уже грузится и из-за всего подряд переживать.
Сегодня постный день. Я нарушила - кефиром. И на соблюдение духовного поста не получается переключиться, больше циклюсь на еде.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 10:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Капля неба писал(а):
меншеншой
Привет! Благодарю, сегодня я очень чувствительна к поддержке. Ладно не буду больше народ пугать фармокологией))) Да витамин Д, мне очень нравиться, и сон и настроение выравнивается с него.Магний тоже помогает быть спокойней. Ну как некоторые не боятся пить протеины и соевые изоляты, я так спокойно и положительно отношусь к таблеткам. С осторожностью к противовирусным препаратам (наверное единственный из них это интерферон, но и то все с умом нужно), а кагоцел - это ж жуть, на основе китайских мужских противозачаточных таблеток разработан.

Ну когда надо лечиться, медикаменты незаменимы, не к народной же медицине обращаться :-) Хотя у них там тоже много интересного есть. Да и в лекарствах опасное - это привыкание организма, когда он сам перестаёт уже вырабатывать нужное, так как думает, что человек и с лекарствами справляется. А ментальное состояние - это тоже важный раздел здоровья, просто валерьянка и всякие успокоительные убирают результаты плохого состояния, но не саму причину.
Капля неба писал(а):
Весы оставить страшно, иллюзия контроля. Понравилось заряжаться позитивом, задача научиться это настроение удерживать или в легкую к нему возвращаться. Хочется проще ко всему относиться, устала уже грузится и из-за всего подряд переживать.

Всё приходит с опытом. Да и когда уже начнёте чувствовать себя легче и видеть в отражении то, что хочется, цифры на весах отойдут уже на второй план :D А для позитива очень помогают аффирмации. Раньше скептично относилась к советам типа "говори каждый день в зеркало, что ты красивая и что ты любишь себя", а спустя 2-3 месяца не обхожусь и дня без этой привычки и вижу значительные результаты. Это, знаете, как словно влюбиться в кого-то, окрыленное чувство, но влюблённость в саму себя, когда ты любишь и любима :-) Если нет такой привычки, очень советую попробовать и не бросать, даже если неловко.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 10:30 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

меншеншой писал(а):
Да и в лекарствах опасное - это привыкание организма, когда он сам перестаёт уже вырабатывать нужное, так как думает, что человек и с лекарствами справляется. А ментальное состояние - это тоже важный раздел здоровья, просто валерьянка и всякие успокоительные убирают результаты плохого состояния, но не саму причину.

У меня был очень тяжелый период, я нервничала из-за всего, все пугало. любая ситуация мал мальская псих паника тревога. Тогда я пропила курсами всего и магний и ноотропы, валерьянку кстати не пила, но где-то через 2-3 месяца, поразилась эффекту. В большинстве ситуаций не видела проблему, и было смешно, как поменялись местами, тот коллега, что был всегда спокойным, теперь перживал, истерил, а я ему, да блин это фигня, все утрясется. Организм устает, рассходует свои запасы, до нуля. Лекарства помогают дефицит перекрывают и резерв создают. Если потом разумно жить, то могут больше и не понадобиться.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 12:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Капля неба писал(а):
У меня был очень тяжелый период, я нервничала из-за всего, все пугало. любая ситуация мал мальская псих паника тревога. Тогда я пропила курсами всего и магний и ноотропы, валерьянку кстати не пила, но где-то через 2-3 месяца, поразилась эффекту. В большинстве ситуаций не видела проблему, и было смешно, как поменялись местами, тот коллега, что был всегда спокойным, теперь перживал, истерил, а я ему, да блин это фигня, все утрясется. Организм устает, рассходует свои запасы, до нуля. Лекарства помогают дефицит перекрывают и резерв создают. Если потом разумно жить, то могут больше и не понадобиться.

2-3 месяца долговато, столько фигни можно натворить :-) :-) Всегда через месяц бросала и сейчас жалею, что когда работала не пила магний или полезные для нервов витамины, такое редко советуют. Даже те же невропатологи прописывают уколы болезненные и дорогие антидепрессанты, но когда заканчивается курс, всё начинается заново.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 14:37 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ох. Добралась до дневника. Столько было мыслей. Сейчас ничего.
Питаюсь почти как по антиаппетитному меню. Вес наверно стоит не взвешивалась. Вторую неделю делаю зарядку по 5мин. Еще неделька и почти привычка. Питание стало однообразные по схеме. Пон. Вт. - курица ср. Пт - рыба и грибы чт.- печень выходные мясо или курица. Хочется разнообразить. Пока идей нет.
Мой главный вопрос остаётся - ужин, вечер.
Как проводить вечер так , чтобы стройтеть???
Вечер это стресс и жор. Может режим на вечер завести? добавить прогулки? Отдых запланировать?
Просто время на самое необходимое не хватает.

У меня появилась мысль я не чувствую себя женственной, мягкой, лёгкой в общении
Наоборот грузной, тяжёлой.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 10:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Капля неба
Привет~
Если по утрам не сильно голодная, то лучше да, есть по вечерам, а потом как-то привыкается.
Капля неба писал(а):

А что ты подразумеваешь под "женственной в общении"? Вот сама никак не пойму, как это должно быть :-) Думаю, если при общении совсем не зацикливаться на том, какая ты лёгкая или грузная, то будет проще и себе и собеседнику. Хотя сказать-то легко, а вот в реализации... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 11:35 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Капля неба писал(а):
Капля неба писал(а):

А что ты подразумеваешь под "женственной в общении"? Вот сама никак не пойму, как это должно быть :-) Думаю, если при общении совсем не зацикливаться на том, какая ты лёгкая или грузная, то будет проще и себе и собеседнику. Хотя сказать-то легко, а вот в реализации... :du_ma_et:
Сообщение Д

В общении только легкой) а женственной в общем. Даже в сравнении с собой прежней. Какая то неуклюжесть появилась. ХЗ. Изменилось представление о себе. В общени много груду собой, тяну на себя внимание.
Вчера как утром проспала, так и все не так. Сорвалась на вафли в обед. Вечером творог ела. И очень нервная была. Ночью поняла с чего. Недовольна собой в работе. И сразу отпустило. Откуда это недовольство и самоуничижения не отследила.
Про вечер решила отпустить пока. И увеличивать ёмкость в которой воля храниться) резервуар воли.
Ввожу новые привычки утром одну и вечером. Вечером сложнее, сил меньше.
Вечер еще хочу организовать. Но как и что пока не придумала.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 12:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Капля неба писал(а):
В общении только легкой) а женственной в общем. Даже в сравнении с собой прежней. Какая то неуклюжесть появилась. ХЗ. Изменилось представление о себе. В общени много груду собой, тяну на себя внимание.

Ну так если реально хочется быть женственной (а не потому что навеяно мнением других, как часто бывает), то можно начать прям сегодня :D Понять, что в твоём понятии женственность, начать с внешности, в этом меня обычно вдохновляют инстаграм странички всяких блогеров, ну которые одежду рекламируют. Просто подписываюсь на тех, которые мне близки по стилю и стараюсь копировать. А в плане поведения, может, это приходит со временем и ещё от окружения зависит :du_ma_et: Иногда же поведение человека может варьироваться от общества к обществу. А тянуть на себя внимание не так плохо, если в меру :-) Думаю, в первую пору надо себя заставлять, чтоб потом переросло в привычку и естественность, тем более если раньше, говоришь, была другой. Вообще заметила, что в любом деле самое главное - это стабильность. Иногда приходится делать что-то месяцами, чтобы в итоге видеть начальные результаты.
Капля неба писал(а):
Откуда это недовольство и самоуничижения не отследила.

Может пмс? Ты за этим следишь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]