Текущее время: 08 авг 2025, 14:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: sofytness_похудеть НАВСЕГДА и больше не толстеть!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2021, 21:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
День восьмой, :-):

Вес уже 70,3 :dan_ser:

Продолжаю питаться стабильно на 1200 и ходить. Скорей бы перевалить за рубеж 70, к 69!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2021, 15:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Забросила я свой дневничок, но не похудение :pink_glasses: , вес на сегодня - 68,4 :bra_vo:

Все же для сохранения мотивации нужно где-то отчитываться периодически.

Система похудения все та же: подсчет ккал и отказ от продуктов, на которых переедаю (всякие там сладости, копчености и тому подобное).

Стало легче ходить и появилось желание больше двигаться.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2021, 15:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
sofytness
:-|-:
вот тоже заметила, что когда переедаешь, то двигаться не хочется, полежать бы. А когда над питанием контроль - хочется двигаться

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 09:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Возвращаюсь :-): .

Путь у меня был, как всегда - шаг вперёд, шаг назад (пока не два, потому что я не набирала обратно все :-) ).

Короче, отпраздновала я 2 месяца похудения , без срывов, на подсчёте ккал (до 1200, мало, зато похудела с 73 до 64, то есть-9 кг за 2 месяца) и тут со мной случится его величество Зажор. :sh_ok: Уже месяц почти как переедаю, взвешиваться страшно.

Возвращаюсь, посыпав голову пеплом, к подсчету, план такой: если голодно или устала, так лучше съесть 1800 ккал и отдохнуть, чем срываться и потом месяц ЖРАТЬ :men:.

Так же планирую здесь отмечаться, пока не похудею, и на режиме поддержки тоже, чтобы не зыбываться.

Завтра начинаю снова считать, а взвешусь в субботу (пусть хоть немного воды сойдёт :sh_ok:.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 16:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Пишу себе памятку, что действительно действует (для меня!) для похудения и поддержки веса:

1. Есть очень просто и, желательно, уже запланированное: пока я ем овощи-фрукты-нежирное мясо-крупы-нежирную молочку на нужную калорийность (никаких сладостей, копченостей и т.д.), сильного чувства голода у меня нет и худеть не сложно. То есть я не из тех, кто любит готовить покрасивее и повкуснее, у меня от такого сразу появляется желание такую красоту сьесть быстро, и продолжить банкет еще чем. Так что буду продолжать по проверенной технике: поел свое ПП на нужные ккал и пошел жить дальше. И да, помнить, что это не чтобы похудеть на 10 кг, а там посмотрим, а НА ВСЮ ЖИЗНЬ (иначе что стараться, чтобы набрать все обратно?).

2. Каждый день двигаться, неважно, как: ходить, ездить на велосипеде (или на велотренжере крутить педали), заниматься йогой, даже уборка, и та калории сжигает. Главное, не сидеть целыми днями на диване! Если только организм этого не требует очень сильно (усталость) , но из одной лени не надо на диване оседать :-) . Попробую каждый день заниматься йогой чтобы видеть прогресс - одна ходьба, из прошых опытов, мне видно наскучивает (кроме как общего тонуса, не то что бы там могут быть какие-то улушения), а в йоге все же интересно к чему-то идти.

3. Всегда мотивироваться: мне это просто необходимо, чтобы не бросать (из серии, а зачем это все нужно, в жизни главное другое, и прочие философии, которые ведут меня прямо к холодильнику). Мотивации у меня самые банальные:
-красивая одежда (понятно, что ее можно и в 67 кг купить, но это не та, что я хочу - что-то короткое или в обтяжку уже смешно смотрится! Я в 57 кг себя просто обожала в узких джинсах или в приталенном платье);
-комплименты (и мужа :-) , и всех остальных тоже! Понятно, что это неважно, но мне душу греет даже комплимент коллег или знакомых, как мне хорошо в стройном виде!);
-уверенность в себе (похудев, я в других областях становлюсь немного более уверенной)
-легкость в теле и лучшая физическая подготовка (это потому что когда худею, практически каждый день двигаюсь, поэтому становлюсь более сильной и выносливой в этом смысле, а еще, когда я меньше вешу, нагрузки на суставы меньше, я это очень чувствую)

Написала, и уже стало веселее. Даже если меня читать никто не будет особо, я решила здесь почаще появлятся и фиксировать эти самые маленькие победы и мотивации, чтобы не хотелось бросать лишний раз :-):.

Заголовок сообщения: Первый день
СообщениеДобавлено: 14 апр 2021, 09:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Первый день….было бы здорово, если бы это был последний "первый день похудения".

Я окончательно смирилась с мыслью считать ккал всю жизнь и ограничивать вредные продукты. Пока так живу, все прекрасно, как шаг в сторону - вот вам, пожалуйста, срыв и набор веса (после которого еще и не остановиться, нужно каждый раз супер-усилие воли).

Так что, до здравствует новая жизньИзображение!

Взвешиваться я решила раз в неделю, по субботам.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2021, 10:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 388

Награды: 16
sofytness писал(а):
Я окончательно смирилась с мыслью считать ккал всю жизнь и ограничивать вредные продукты.

Вот и я к этому пришла..) Кучу граблей перетоптала и пришла..
sofytness писал(а):
Пока так живу, все прекрасно, как шаг в сторону - вот вам, пожалуйста, срыв и набор веса

Я у кого-то в дневничке читала, что чтобы организм привык к новому весу, его надо держать минимум год.. хотя как по мне все пять :nez-nayu:

У тебя все получится, главное стремление :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2021, 12:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 111

И правда - одинаковые!)))
Я вот на интуитивном питании разъелась! :smu:sche_nie:
Встала на весы и :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Тоже взвешиваюсь каждый день - иначе есть опасность забить :-(

Удачи вам, девочки! :-):

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2021, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 136
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,367

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
sofytness
Привет!
Цитата:
Короче, отпраздновала я 2 месяца похудения , без срывов, на подсчёте ккал (до 1200, мало, зато похудела с 73 до 64, то есть-9 кг за 2 месяца) и тут со мной случится его величество Зажор. :sh_ok: Уже месяц почти как переедаю, взвешиваться страшно.

Я сейчас как раз стараюсь есть 1000-1350, вернее, пробую считать что ем.
Вес попал в плато.
Хороший результат за 2 месяца :bra_vo:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Цитата:
Взвешиваться я решила раз в неделю, по субботам
я также, учитываю вес в субботу.

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2021, 15:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Жива_Я
У меня еще ни разу не получалось держать вес больше года, год, может, да, но и та, начинали уже подползать первые 2-3 кг, а там и остальные прибывали.

Короче, я решила теперь всегда быть начеку :-) :men:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
s0vA
Мне интуитивное вообще нельзя, особенно, если начитаюсь про бодипозитив, так сразу себя жалко становится, типо, бедная я жертва общества, и лишний вес у меня с детства, и растройство пищевого поведения, выходит (всю жизнь то худею, то толстею), и под это дело давай активно кушать все подряд. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Jarezo
К сожалению, результат был частично уничтожен последним месяцем, ну да ладно, главное, что снова взялась за себя…

У меня на 1000-1300 в первый месяц стазу слетели аж 7 кг, за счет большого веса и задержки жидкости (то есть, с 73 до 66), а во второй месяц - всего -2кг (с 66 до 64), если бы я не сорвалась, скорее всего тоже бы было плато через некоторое время.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]