Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 13:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: увидела цель. Иду...
СообщениеДобавлено: 13 дек 2020, 23:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1084
В наличии: 179

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Итоги недели:
КСР 1873 (1850-1900), белок 83 (90) гр
Овощи/фрукты 475 (500) гр
Шаги 5385 (5500)
Тренировки - 3 (3)
По тренировкам и КСР я молодец, шаги и овощи тяну. Белок никак, купила на пробу протеиновые батончики, вроде съедобно. Надо теперь упаковку покупать. Вот с весом засада, всю неделю только рос, в итоге с 74,2 дошёл до 75,1. Вылетела из Взвешенных, проиграла Бой, во Фреше пока не всё так печально, доживём до вторника, посмотрим.
Моя среднесуточная цель на очередную неделю:
:eat-ing2: КСР 1850-1900, белок 90 гр
:cherry: Овощи/фрукты 550 гр
:squirrel: Шаги 5600
:gim-nast: Тренировки - 3
И сон, конечно, надо увеличивать. Но его пока под контроль брать не буду

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2021, 20:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Новый год начался скучно. Домашние заболели и все развлечения отменились. Чтобы совсем дома не сидеть - нахаживала шаги на улице. Ещё поняла, что моё психологическое похудение отстаёт от физиологического, и возможно даже его тормозит. В своих мыслях я всегда вешу около 75 кг, потому что я к этому весу привыкла, мне в нём нормально и живу я с ним уже лет 10-12. А между тем, 31 декабря мой вес был 73,3 и если сравнить его с ноябрьскими 76 кг, то 2,7кг за месяц с небольшим - это отличный результат. Понемногу уменьшаются и объёмы. Моя мечта - 69 кг, но иногда становится страшно, ведь тогда это буду уже другая я. И т.к. чёткой картины результата нет - нервная система даёт сбои. Ни с того, ни с сего разболелась спина, бок. Зал пришлось отложить, началась уже третья неделя, как я туда не хожу. К врачу оперативно тоже не попасть, всё по записи на недели вперёд. На конфеты иногда пробивает, ем зачем-то, хотя и невкусно мне. А задним фоном проплывает мысль - чтобы не похудеть. И вот как себя перенастроить в голове? Потому что на уровне тела худеть оказывается и не сложно.
Сегодня с утра вес 74,1, сказывается отсутствие режима, лишние конфеты и вообще вчера перебрала по калориям. Но я ещё поработаю над собой.
Моя среднесуточная цель на очередную неделю:
:eat-ing2: КСР 1700-1750, белок 90 гр
:cherry: Овощи/фрукты 600 гр
:squirrel: Шаги 6500
:gim-nast: Тренировки - пока наверное без них

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 21:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 2,523

Награды: 31
Почему решила снизить калорийность? Почувствовала, что многовато еды или это волевое усилие?

Цели:
80 кг - 25.03.2023
76 кг - 21.04.2023
72 кг - 28.05.2023
68 кг - 07.11.2023
62 кг -
58 кг -

ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ. 3 сезон - отчёт каждый понедельник
Челлендж Неделька (рацион, артикуляционная гимнастика, зарядка для шеи) - отчёт каждый понедельник

Мой дневник: viewtopic.php?f=51&t=23117

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2021, 23:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак, почти три месяца в зажоре. Вес гуляет в районе 76 кг и мне почему-то не страшно. С грустью вспоминаю конец года, когда и есть не хотелось, и вес шёл вниз. Теперь опять вернулась к тому, с чего всегда начинаю.
Недавно один знакомый сказал, что сколько меня знает - я всегда выгляжу примерно одинаково, в одной поре. А наблюдает он меня на протяжении 15 лет. Нечасто, но несколько раз в год видимся. И действительно, после рождения ребёнка я пару лет побыла в максимальном весе, а потом он как-то замер в районе 75-76 кг. И каждый очередной похудательный процесс начинается с фото "до". А вот фото "после" у меня до сих пор нет. Даже если пара-тройка кг уходит, то по фото этого не видно.
А тут на днях пересматривала свои старые фото, и поняла, что все "до", которые я делала в последние годы, это на самом деле "после", или лучше называть их "в процессе". Я нашла настоящее "до", к которому ни за что бы не хотела вернуться.
86791

Поэтому в очередной раз пытаюсь выйти из зажора. С тренировками более-менее в режиме, 2 шт в неделю есть. Но в зале уже тяжеловато заниматься. Народу прибавилось, воздуха убавилось, а мне без него никак, сразу эффективность тренировки снижается. С нетерпением жду тёплой погоды, чтобы можно уже было заниматься на улице.
Свою еду на завтра уже забила в калоризатор, вышло 1850 калорий. Буду придерживаться коридора 1800-1900.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2021, 23:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 123

Награды: 1
Привет, только сейчас наткнулась на твой дневничок и хочу пожелать удачи :-ok-: Насчёт зажора, пробуй готовить вкусняшки, но полезные. Например, я сегодня готовила печеньки из творога, полегчало на весь оставшийся день :ta_n_cor:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2021, 23:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ludmila Lepeut
Привет! Спасибо за пожелание :rose:
ПП вкусняшки - это не для меня. Их готовить надо, а я это время лучше на приготовление основных блюд потрачу. И вот морковный пирог - вроде тоже не сильно вредно, а с него у меня всё и сорвалось. Увидела в кафе, взяла. Потом вспомнила, что сама такой готовила и приготовила ещё раз. Тут мама свои пироги начала печь, подкармливать. Вот оно всё так и закрутилось :-) Пару дней назад опять увидела этот пирог в кафе, снова взяла. Но уже не сильно порадовал, наелась наверное.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2021, 20:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Решилась я попробовать получить образование фитнес-тренера. Долго думала, сомневалась, так ли оно мне необходимо. По деньгам довольно затратно, по отзывам процесс обучения очень непростой. И подход там серьёзный - с тестами, экзаменами, практикой. Страшно, что можно и не сдать. Проще наверное взять персонального тренера и заниматься с ним. Но вот смотрю я на этих тренеров в зале, и никакого доверия у меня к ним не возникает. Вижу, как новичкам дают сразу большую нагрузку, не всегда поправляют технику, а одна ситуация даже улыбнула. Тренер давала упражнение своей подопечной и показывала как его делать не сама, а по видео из телефона, мол вот так делай.
Вот и надумала сама выучиться и понять что, как и для чего нужно делать. Конечно, есть мечта потом самой тренировать других, но до этого ещё нужно много поработать над собой. И не факт, что хватит у меня терпения осилить весь полугодовой курс. Записалась на первый модуль, проверю свои способности к обучению.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2021, 00:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну в общем, я как всегда, всё до последнего момента. Срок сдачи заданий по курсу до 2 мая, а у меня ещё 3 часа неизученных лекций, материал на слайдах и в учебнике, одно практическое задание, два теоретических :kli_ny: Сегодня даже звонили напоминали, что курс к завершению подходит, интересовались всё ли я успеваю. И если какие-то проблемы, то звонить им, вот только не спросила как они помогут? Срок наверное продлят (бесплатно ли?). Завтра на работе буду лекции смотреть :skype:
А вообще я сейчас молодец - держусь в рамках 1800-1900 калорий, за шагами начала следить. В теме про вредные привычки поставила цель на неделю не менее 7 тыс шагов ежедневно. Вот сегодня чуть не провалила, хорошо вовремя на браслет посмотрела. А там 6927 шагов и 23:54 времени. Успела дошагать :-)
Абонемент в зале истекает в начале мая, потом планировала на улице заниматься. А погода что-то не располагает - дождь, ветер, холодно. Надеюсь за 2 недели всё-таки разогреет. Потому что летом в зале не хочу, душно для меня. А на улице самый раз. Вот только за подтягивания переживаю. В зале всё-таки тренажёр с противовесом, а на улице наверное альтернативу нужно будет искать.
Для себя отметила, что когда у меня появилась цель (научиться отжиматься и подтягиваться) и есть прогресс в тренировках, то прям кайфую от себя. Начинала отжиматься от перекладины на уровне груди и постепенно опустилась до уровня бёдер. Сначала 5 раз тяжело, сейчас 3х10 могу. Подтягивания ни разу в жизни не делала. Сейчас могу по 6 раз и противовес переставила на 1 уровень. А ещё у меня появились беспроводные наушники, поэтому тренировки стали эффективнее. Моя музыка меня прям зажигает, стимулирует. А то, что играет в зале вообще не вставляло. Так что музыкальное сопровождение это тоже важно. И блокнот себе завела, в котором все тренировки записываю. В пору хоть корзинку с собой в зал бери - телефон, бутылка воды, блокнот, ручка, ключ от шкафчика (всё в руках) и наушники в ушах :jongl:
В общем, всё хорошо, я вся такая на позитиве, только вес как был за 75, так и стоит. Хотя нет, если учесть, что я его за 76 "дожирала", то можно считать что похудела :-) Ожидаю, что после КД уйду под 75 и буду стабилизироваться на 74.
А вообще что-то я разошлась в половине первого ночи. Ушла спать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ура-ура! Продлили курс до 7 мая. Полна оптимизма и решимости, что всё получится.
На тренировке вчера противовес в подтягиваниях убрала ещё на 1 уровень и подтянулась 4 раза! Альпиниста делала уже бегом, а на дорожке пребывала в состоянии транса. Темп песен совпадал с темпом шагов, я даже не осознавала как шла, погрузилась в музыку.
На весах второй день подряд 75,0. Жду-жду когда же разменяю. Вроде всё правильно делаю: калораж в норме (если не придираться), шаги держу 7 тыс. Но КД на носу и завтра взвешивание в конкурсе. Допускаю, что может сработать закон подлости :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 16:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 1,218

Награды: 5
:pri_vet:-:
С ответным визитом :smu:sche_nie:
Подтягивания когда-то были моей мечтой, но дальше гравитрона не двинулась)

[ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа