|
10 декабря 2025, среда. вес 97.2
сегодня второй день редуксина, пока не понимаю работает или нет. вечером выпила еще дополнительную пиколинатину, ибо одна чото кажется сахар не держит, вчера смела пол бристоля сладостей. а еще есть было тупо нечего, может еще поэтому. мечты ничего не брать с собой, а ходить в магнит покупать обед ужин разбились о мою лень. магнит хоть и рядом но идти через улицу, а тут как раз зима неожиданно пришел, надо одевать куртку и переобуваться. а бристоль дверь напротив в том же помещении, как была в футболке и в шлепках так и сбегала. выбор сценария очевиден как бы. так что не знаю на что я надеялась. ну сегодня наготовила, огромучая сковорода жареного мяса с луком и чесноком, гарнир к нему, две морковки здоровучих настрогала брусочками, посмотрим. вскочила тем более ни свет ни заря, не спалось, хз может редуксин, но время на готовку было валом. заодно собрала почуть вещи перевезти в деревню, конечно же не все, я тут полноценно жила, так что их тут очень много, (хотя пока не трогала казалось что почти нету и я аскет :) ), но перевезу постепенно, теперь моя хата там, пусть там живут. оставлю чисто по минимуму, мыльно рыльные, и пару комплектов переодеться на повседнев и домашнее, остальное домой, особенно что редко используется. на выхах надо придумать куда разместить хотя бы то что уже привезла, а то там уже все места которые без мышей заняты, а в мышатник не хочется, попортят, да и просто неприятно что будут по ним лазить. а еще подстежку надо сшить, холода наступают, хотя не уверена что прям смогу с ней ходить, ибо поправилась и куртка и без подстежки уже плотненько. ну ничо, сделаю по форме куртки, она же все равно останется та же на всю зиму, а может и не на одну, и пусть лежит ждет. надоест мерзнуть похудею. (и ходить без штанов, тож не влезаю пока что). и снуд надо довязать чтоб не тянул, там немножко осталось, серо белый полосатый, свеженько так выглядит, радостно. и может шапку свяжу, не знаю, у меня как раз нет теплой шапки в зиму а черная пряжа хорошая осталась. ну вообще шапки есть, но чото все не то, а я тут внезапно выяснила какая форма мне идет, так что могу попробовать связать. а еще нашла прикольный рисунок связать сидушки, красивый и мрачный, в мой домик на болоте должен вписаться. и клубочки под него есть, всякие остатки от былых припадков творчества, моих и дитячих. короч дел опять валом, до продолжения разборок скорее всего не дойдет, ну я и не надеялась как бы сделать это быстро, там много, на всю зиму хватит. ток надо почуть разгрести завалы которые я там навалила под предлогом разборок, чтоб хоть жить можно было. вот. завтра схожу в сбер закрою счета, карту озон пластик уже заказала, не хотела было, типо сбп и все такое, но понимаю что по кюару не везде возможно чисто технически, в той же деревне, или в автобусе, или интернета не будет, или телефон сдохнет в самый неподходящий момент. а карта есть карта. заказала короче, после выхов приедет, вернусь заберу. деньги остаток и так на озоне, там мало, хватило бы на заказы, если что останется сниму нал на дорогу и мож что купить поесть пока я несколько дней совсем без карты. ну в принципе уже десятое, до зп пять дней а у меня есть еще почуть денюшек, считай уложилась, и это я еще на развод потратилась, да и так то вове взамен того что выбросила, то себе немножко, редуксин, подстежка та же, тапки, джинсы двое (те которые малы :) ) и тд. ща еще китай подъезжает, там все дешевое но много, и в основном уже не нужное, буду оптом отказываться, так что отсюда еще кэшбэк закапает. короч прорвемся. ну вова приедет, если будет жить в городе то и я с ним подвисну, на выхи не буду ездить, а тут делать все равно особо нечего, может на парочку подмен напрошусь, дополнительные бабосики не помешают. нг тем более, затратный праздник. а может и нет, устаю чот, нервенно из-за развода, неопределенности, необустроенности, предстоящих проблем по дележке, веса, и прочего. надеюсь хоть с весом разобраться, чот с утра уже жор какой-то, третью или четвертую кружку кофе пью за утро, никак не словлю приход, а она у меня 400г, т.е полтора литра уже усосала. пойду наверно полежу полчасика, уже успела устать со всей этой готовкой) и надо будет уже вставать на работу. чо бы взять с собой поиграться, вязание мож, а то скучно, а так может и свяжу что полезное (нефакт), и день быстрей пройдет. нелогичный переход темы, но все хочу найти где-то дикие заросли вишняка, нарезать веточек на чай, вроде пишут вкусно, а я как раз люблю вишневый запах. кофе хлестать ведрами не самая полезная штука, может хоть иногда чаем буду разбавлять, а обычный не штырит меня, люблю что-нибудь такое этакое, но чтоб не химозина, а то вот купила три упаковки с ароматизаторами а пить его не хочу, хорошо хоть дите такое любит, попьет. купить обычный покрепче, ричард какой-нибудь, и палок этих туда, мне кажется должно получиться неплохо. вот) чото мне вставать уже, а я засыпаю, невовремя) ну в принципе к работе все готово, ток зубы почистить, одеться и хавчик в контейнеры закидать, пять минут делов. так шо полчасика подремать могу себе позволить, перезавести будильник чтоль) ну попробовала, не спится, ну ладно) кстати щас посмотрела сделали одну вещь для которой нужна почта которую я хочу удалить, так что сегодня еще одну удалю, а то чото слишком дофигища их. еще бы как бы вторую симку убрать, но там вк на ней, и зараза никак не получается на другую его перевести. еще раз что ли в поддержку написать, зачем две мне, лишний гемор следить чтоб ее не заблокали. ~ много китая еще едет, но как-то неуверенно, вчера позавчера приехала пачка, а сегодня наверно и не будет ничего, ток наши должны - носки, еще одна коробка для воблеров, и жидкость для биотуалета. еще карта где-то там на подлете, и заказала было черную краску по металлу, хотела сережки свои перекрасить, у меня бронза и нержавейка, ни то ни то мне не идет, я даж серебро ношу ток черненое. не заходят короч, вот хотела попробовать покрасить, но по итогу отменила краску, и обычным маркером неплохо получилось) посмотрю если будет стираться может лачком прозрачным шлифану. ув-матовым топом) пока что как есть нацепила. и ногти подстригла наконец) и татуху пробную подрисовала, хочу набить, пока что хожу с нарисованной медицинским маркером, привыкаю, и заодно прикидываю надо мне оно или нет. короч я седня прям в ударе по уходу) поесть взяла, но уже почти все схавала, а время 12 ток, оставила чуток на ужин, хожу жую моркофф, как надоест зальюсь кофем под завязку, пока забулькает, и буду ждать пока захочу опятт морковку) ну а чо, худеть надо как-то. короч у меня тут машина приехала, ща приму и потом еще напишу, странный период в жизни, так что писанина так и прет из меня, жаль не в ту сторону, щас бы как раз книгу дописала б. может и правда как-то подшлифовать стиль да и попробовать) в миллионный раз уже) пока написаные куски не удалила. ~ продолжаю разгребать свои дела. удалила еще одну почту, ну вроде теперь все, если ток еще про какие вспомню. посмотрела свою кредитную историю, а то мало ли (слава богу по нулям, и запрет стоит). забрала заказы, прям все классное приехало. калории вроде держу пока, конечно еще не вечер, а там и ночь дальше есть) вязание не взяла сегодня потому что где-то посеяла крючок, не нашла утром, ну лан, завтра повяжу. главное в сбер завтра попасть, а потом свалить к себе на болото, меня там дите ждет.
Последний раз редактировалось Great Summer 10 дек 2025, 16:47, всего редактировалось 5 раз(а).
|