Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 янв 2026, 07:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer House
СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 12:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 299

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
У тебя идет стабильное снижение веса. Молодец! Так держать! :co_ol:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 12:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 111

6 декабря 2025, суббота. вес 96.4

в деревне. чилю и заодно делаю дела, разбираю вещи мужа, он не хотит таким заниматься, поэтому приходится мне, дом мой же захламлен, а теперь он будет прям вообще мой, ибо разводимся, вот на новой энергии занимаюсь обустройством новой жизни так сказать. в общем есть некоторые затыки, но в целом продвигается. выгребла начерно то что лежало в жилой части дома, сегодня продолжу, на очереди коридор, потом пойдет чердак, а потом уже времянка, гараж и сараи. на самом деле тут прям дофигища чего разбирать, прям на несколько месяцев наверно, к весне не знаю закончу или нет. ну а чо делать, кто этим будет заниматься, в помойке тоже жить надоело. короче щас завтракаю, потом повяжу немножко, ну и начну. вчера весь день дом был завален из-за этих разборок, вечером ток убралась, щас опять захламлю) рабочий процесс, куда его денешь, в воздухе разбирать не умею, надо это для начала куда-то разложить, вот щас будет все по полу ровным слоем)
~
разборки хлама отнимают просто кучу энергии, я выжата в ноль, и это я еще даже сегодняшнюю порцию не закончила, все вывалено горой посреди комнаты, и хз что со всей этой красотой делать. но до вечера надо как-то разобрать. не спать же в этой помойке. еще хотела ванну и постричься но шото уже сил ни на что нету. так что хз. завтра край доделать дверь на крыльцо чтоб можно было автономно заходить домой, не через маму и не через огород пилить по грязи. сегодня выкинула 6 пакетов хлама но он чото не отбавляется, вчера выкинула меньше но мне кажется вчера день был как-то продуктивнее, как-то больше сделала и меньше устала.
~
постриглась таки и теперь закисаю в ванне. в хате почуть убралась, сегодня разобрала один мужнин шкаф по первому заходу, ну как дефрагментация, надо несколько проходов чтоб более менее что-то завиднелось, какой-то результат. завтра по плану дверь, и хочу залезть на чердак выкинуть почуть оттуда. вообще мечтаю чтоб там вообще ничего не было, просто вообще. чисто конструкция дома и все. щас там хлама мама не горюй, причем не ток мужнин, моего тоже хватает. вот. в шкафы завтра лезть не планирую. еще попробую поискать рубанок, так и не нашла его еще, хотя б понять что с ним и не надо ли покупать новый. еще наверно надо купить пару отверток крестовых, у нас раскоцаные какие-то, муж не следит за инструментом вообще, ну буду теперь я, что делать.

Последний раз редактировалось Great Summer 06 дек 2025, 22:20, всего редактировалось 7 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 06:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

7 декабря 2025, воскресенье. вес 97.7

уже вернулась в город, приехала пораньше, хочу тут разобрать свои вещи. ношусь с идеей забрать все в деревню, оставить только самое необходимое, но что именно забрать что оставить я не понимаю, и там это складывать пока некуда, там грязь и мышатник, и везти туда пока что ничего не хочется, но опять же хочется определиться уже с домом. с другой стороны мы и тут в квартире тяжело обживались, через грязь и разруху, и ничего, щас чисто и красиво. а теперь вот надо сделать красиво в другом месте. а не на что, некогда, и на это раз в одни руки. еще и нервяк из-за развода. короч в голове сумбур, в душе паника, вообще как-то тяжело идет эта смена жилища, и вообще перемены, в целом не люблю их, даже по мелочи, а тем более тут такие грандиозные, ну а что делать, думаю устаканится со временем, разберемся с форматом нашей дальнейшей надеюсь совместной жизни, и думаю что все пойдет легко и гладко, во всяком случае фантазируется именно так. короч сегодня там ничего не делала, уехала рано, тут щас кое какие вещи сложу подготовлю дитю завтра на вывоз, едет в деревню и может что-то заберет, в целом пока что разбирать рано, тут куча всего просто, все мое здесь, сначала перевезти надо основное, а потом уж думать что тут оставить, потому что как-то так чисто устно прикинуть не получается, очень дофига тут всего. короч даже днев сегодня какой-то кашеобразный, мысли путаются, никак не выстрою их в рядочек. еще и денег нету, как бы дотянуть до зп. по финансам у меня щас жопа жопная, муж давать перестал, клянчить мне надоело, пытаюсь выживать на свои, но их катастрофически мало. до зп неделя а у меня уже по нулям, чисто отложено на автобус до деревни а остальное загнано на озон дабы купить мужу коробки под воблеры, ибо пакеты пожрали мыши и надо их куда-то складывать. а еще выбросила без спроса старые мужовы труселя, купила сегодня взамен, тоже траты. и надо еще купить носки ему, потому что тож не понравились мне и выбросила) и заказала материал сшить подстежку к зимней куртке, зима уже. на это все отложено тютелька в тютельку, и осталось около 100р на прожить неделю, усиленно думаю где брать денег чтоб не сильно запарно, но ничего пока не придумала(( в общем хаос в жизни, и как тут где-то писали, комплексный пи.дец.

Последний раз редактировалось Great Summer 08 дек 2025, 09:21, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 06:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

8 декабря 2025, понедельник

сегодня на работку, первый день. дите уезжает в деревню, буду тут одна. хотела дать ей вещи отвезти, но у нее продуктов много, некуда. но почуть все равно продолжаю разбирать и со временем перевезу, мне удобнее чтоб все мои вещи были в одном доме, а раз мой личный дом в деревне то логичнее чтоб они были там. тем более щас зима, вова тож будет жить с нами в квартире, а значит его вещи тоже куда-то надо складывать и надо освободить место. в деревне пока складывать некуда, надо делать полки в шкафы в сенцы и в спальне. рубанок не нашла, да честно говоря не сильно старалась найти, он тяжелый и неудобный, стругать им я не уверена что получится, заказала новый, конечно опять расходы ну а что делать. хотя на первый взгляд заказала какое-то нерабочее г) ну ладно, приедет посмотрю на него сначала, и там решу забирать или нет, на фигню деньги тратить неохото, у меня там и так уже куча всего на подъезде, если все что я заказываю забирать никакой зп не хватит. начал приезжать китай, сегодня приду на работу посмотрю шо там. гетры вообще не уверена что мне нужны, ну померю, а еще тапки, гляну если норм то отложу пока приедут следующие и заберу какие лучше, планирую их на подарок. и коробка еще под воблеры вове, тож надо качество глянуть для начала. а вообще болею чот и ничего не хочу. и худеть не получается, а очень нужно, но уже такой упадок сил на эту тему что даже взвешиваться сегодня не стала. и подстриглась не пойму что получилось, на сырую вроде ничо было но легла с мокрой башкой и теперь там атас, а щас с этим на работу. короч одни недоразумения какие-то в жизни.
~
посмотрела свои заказики. гетры забрала, прям классные. тапки прикольные и размер хороший, но светлые, быстро запачкаются, пока не стала забирать, посмотрю какие там еще приедут. коробка под воблеры тож шикарна но едут еще несколько, сравню и потом заберу. а вообще мне не нравится когда дегег нету, много нужно на обустройство дома, да и так что-то бесполезное но прикольненькое для души заказать иной раз хочется. надо что-то придумывать по финансам. что пока не знаю. единственная профессия в которой я более менее ращбираюсь отвращает, да и денег там не сильно прям. наверно надо щас поднаработать таки скилы, а после нг как раны залижу от развода, что-то в этом направлении подумать.
~
в голове все еще каша, не очень понимаю как мне жить, как финансово так и в бытовом плане. вроде и работаю, но зп не очень, поэтому чото прям паника. с другой стороны по планам у меня щас главные 1. похудение 2. навести порядок в доме. ни то ни другое особых финансов не требует. ну дом почуть, и то немного и постепенно. стригусь сама. крашусь минимально (закрашиваю отросшую седину на висках). эпилятор тьфу-тьфу работает. по одежде все есть, и щас еще кое чего доедет уже оплаченое. бадов полно, пить не перепить. короч у меня есть практически все для жизни. зп на поесть и интернет хватит. и на дорогу в деревню и обратно. на коммуналку вова дает. чего я паникую хз. а просто пртвыкла разбазаривать направо и налево. экономней надо быть немножко. вот. окорочка покупать вместо грудки. хлеб обычный без выпендрежа. сладостей поменьше. крупу в пачках а не в пакетиках. суп варить. чай вместо кофе. травяной вон вообще бесплатный. вместо мандаринов яблоки брать из деревни. и все в этом роде. а то чото спускаю круглые суммы не пойми на что. на дополнительные жиры на весах. и все мало мне их, уже работу хочу поменять чтоб еще больше бока нарастить. вот нафига оно мне. что жиры что работа. дети вон живут и в ус не дуют. зп меньше моей, но не сильно тратятся, поэтому не бедствуют. а я весь озон скупила. барахольщица какая-то. эх. а еще на мужа гоню. все же есть чтоб быть красивой и ухоженной. просто скучно жить, вот и развлекаюсь шопингом. а надо походу другие развлечения искать. пусть они будут и бесполезные, но бесплатные. а иначе на них хрен наработаешься. и нафиг мне не нужна другая работа, и скилы какие-то. и английский, и репетиторство. и деньги, и шопинг. нефиг переводить зп на мусор да и все. тогда ее будет хватать. и питаться поскромнее. тем более все равно ничего особо полезное не покупаю, ну творог разве что, и тот надоел. а так сладости в основном. вот и нефиг. схудеть щас чтоб одежда вся опять стала как раз. подстежку к куртке сшить  утеплить ее на морозы. и все. полный комплект. а китай пусть обратно в китай едет. ну кроме толстовки, коричневая приехала шикарная, если и черная будет такая же то заберу без вариантов. остальное все есть. шапки, шарфы, снуды. уже много всего этого. еще один довязываю. зачем мне еще пять шапок и три шарфа которые едут. пряжа черная есть, можно еще и из нее связать, но зачем еще, лучше сидушки из нее свяжу чтоб не валялась, вот как раз и развлечение. а на дом тож дофига всяких стройматериалов валяется, надо сначала их использовать а потом уж другое покупать, чего не хватит. и инструмент какой никакой есть, в порядок ток его привести. елка куплена со всеми прибабахами, на хэллоуин даже тыквы едут, и дите повительку искусственную подогнала. и мишуру под шишки. короч все есть включая даже декор к праздникам. получается и денег особо не надо. короч на этих мыслях отменила щас кучу заказов, интересно на что я собиралась их выкупать, денег то ноль. за завтра послезавтра определюсь с коробкой для вовы и носками, выкуплю какие понравятся, остальное откажусь. и останется только оплаченый китай. выберу из него парочку чего-нибудь на подарки. остальную мелочевку назад отправлю. вот. и деньги вернутся, и хлам всякий валяться не будет. нечего барахлом ненужным обрастать, потом полжизни перекладывать его. лучше это время с пользой потратить. кинохи семьей посмотреть. погулять. в игрушки поиграть. ванна. летом лес и речка. секс в конце концов. убраться лишний раз. помыться. посуду вымыть. красоту навести. причу прикольную забабахать. упры какие-нибудь поделать. на япончиков в интернете позалипать. а не вот это вот все. не хлам. зачем он.

Последний раз редактировалось Great Summer 09 дек 2025, 10:29, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 15:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

9 декабря 2025, вторник. вес 97.7

второй день. дома одна, дети в деревне, хорошо, могу подумать о смысле жизни. вообще этот развод как-то открыл мне глаза, я первый раз за много лет вспомнила о себе и задумалась что я из себя представляю, чего хочу, что могу когда одна, без поддержки, и ничья не половина или часть чего-то, а отдельная самостоятельная личность. и поняла что ничего о себе не знаю. вот кажется пришло время узнать. вообще прикольно все это, эта жизнь, так странно вдруг вспомнить о ней, давно уже не жила для себя, сама по себе, ни на кого не делая поправку, и мне не хватало этой свободы, я задыхалась без нее, а тут вдруг нежданно она свалилась на голову, а я была к этому не готова и теперь вот не знаю что с ней делать) но ощущение себя какое-то новое и мне нравится) так что, может я и фигню какую-то горожу с этим разводом, но мне кажется он многое изменит в нашем понимании, всех в семье. ладно чего-то я расфилософствовалась, быриком пью чай и выбегаю, а то мне за редуксином еще, потом допишу..
~
хочу закрыть сберовскую карту. бесит что надо выпикать определенную сумму в месяц чтоб обслуживание было бесплатное, а я ток продукты с нее покупаю, и то не всегда, часто наличкой просто, потому что карту дома оставляю чтоб не тратить много, беру чисто нал впритык на день. и вот нервничаю что не выберу минимум, и с меня срубят бабки. и зачем мне это. их и так нету. менять работу на геморную чисто чтоб карту содержать? во вторых другие карты есть же тоже, тот же озон, ее точно не закроешь, она нужна, каждый день что-то через нее покупаю, без нее намного дороже. а двадцать разных карт мне ни к чему, я люблю порядок и чтоб не было ничего лишнего. тем более сбер никогда не работает когда нужен. я имею в виду приложение. а еще и телефон вешает и батарею жрет. ну и короче вот. решила закрыть. написала хозяйке спросила удобно ли ей будет переводить мне зп на озоновскую карту, щас если скажет что да то послезавтра схожу в банк все позакрываю. вот.
~
редуксин кстати купила, подорожал. с утра выпила десяточку, пятнашки не было, завтра выпью пятнашку. и хром. по обычной схеме короче. если не будет действовать попробую увеличить дозировку, давно пью, организм привык уже и на такие дозы не реагирует.
~
хочу закрыть несколько почт, их миллион у меня, но никак не найду где посмотреть где я с них зарегана, а то закрою что не надо и потом не зайду. надо как-то разобраться с этим вопросом. на выхах с бучика попробую, заодно почищу его, удалю лишнее. прям все наверно кроме семейных фоток. чтоб покончить уже наконец с книгой, и чтоб следов от нее нигде не осталось. а то тянет, все пытаюсь вернуться, время трачу, энергию, хотя понимаю что не напишу ничего нормального. если прям приспичит вернуться всегда смогу. а пока надо расчистить поле. обнулиться. вот.
~
чото грузная стала, тяжелая, не нравлюсь себе. редуксин купила, но этого мало, надо считать калории. а неохото жуть. и вообще отстойно выгляжу, неухоженная какая-то, даж ногти грязные, а мне пофиг. что-то апатия какая-то, вообще ничего не хочу. надо в целом ловить мотивацию по внешке, тогда и худеть буду, и все остальное, а где ее взять ума не приложу. киноху мож какую посмотреть вдохновиться, так и киноху неохото. просто ноль интереса ко всему. то ли развод этот так действует, то ли безденежье, не знаю. но не хочется даже шевелиться лишний раз. какая тут нафиг мотивация. хочется лежать и все. а надо бы вещи почуть разобрать, послезавтра в деревню, в обед, но утром будет некогда, пойду в сбер закрывать счета, заказала уже озон карту, буду с ней пока, а там видно будет. может что изменится в жизни, но пока что мне сбер неудобно. вообще я сегодня молодец, удалила две почты, ну в смысле два аккаунта, один на яндексе а второй на гугле. их дофигища у меня, не знаю чо куда относится и что с чего зарегано, может от чего-то нужного удалила ак, не знаю. но переживу. зато новое все будет уже ток на эти аки. мне по большому счету и яндексовский ак не нужен, но эта почта у меня основная, все на нее порегано, так что удалять нельзя, тем более щас гугл ненадежный, яндекс лучше работает. короч хочу еще кое чего закрыть и удалить еще одну почту, если завтра сделаю то вообще буду молодец. еще сегодня разгреблась с заказами, забрала одну коробку вове и заказала еще одну такую же, вроде ничо такие. а с носками завтра определюсь, потому что сомневаюсь, завтра еще одни приедут, сравню и решу. еще забрала одни тапки себе, вторые назад отправила. хотела было на подарок, но цвет прям мой, холодный и мрачный, а значит больше никому не зайдет, у нас у всех разные вкусы абсолютно. оставила себе короче, тем более давно пыталась купить, мне в деревню надо. еще приехала ткань для подстежки, забрала, на выхах буду шить. синтепон из обрезков кстати можно в подушки запихнкть чтоб не выкидывать, а то свалялся, я как раз хотела купить подушку распотрошить, добавить, а тут вот отстанется лишний. в общем время двенадцатый час, опять ничего не сделала за вечер, ток отзыв платный написала на ткань, ну она реально хорошая, не жалко похвалить. теперь бы сшить нормально, не запороть) ну и все, надо ложиться уже, а то на работку завтра, третий день, хочется выхи уже, устала чот, развод еще этот выматывает, напряжный месяц, быстрей бы уже все случилось чтоб принять и успокоиться, и начать расхлебывать последствия.

Последний раз редактировалось Great Summer 10 дек 2025, 08:58, всего редактировалось 10 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 17:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

10 декабря 2025, среда. вес 97.2

сегодня второй день редуксина, пока не понимаю работает или нет. вечером выпила еще дополнительную пиколинатину, ибо одна чото кажется сахар не держит, вчера смела пол бристоля сладостей. а еще есть было тупо нечего, может еще поэтому. мечты ничего не брать с собой, а ходить в магнит покупать обед ужин разбились о мою лень. магнит хоть и рядом но идти через улицу, а тут как раз зима неожиданно пришел, надо одевать куртку и переобуваться. а бристоль дверь напротив в том же помещении, как была в футболке и в шлепках так и сбегала. выбор сценария очевиден как бы. так что не знаю на что я надеялась. ну сегодня наготовила, огромучая сковорода жареного мяса с луком и чесноком, гарнир к нему, две морковки здоровучих настрогала брусочками, посмотрим. вскочила тем более ни свет ни заря, не спалось, хз может редуксин, но время на готовку было валом. заодно собрала почуть вещи перевезти в деревню, конечно же не все, я тут полноценно жила, так что их тут очень много, (хотя пока не трогала казалось что почти нету и я аскет :) ), но перевезу постепенно, теперь моя хата там, пусть там живут. оставлю чисто по минимуму, мыльно рыльные, и пару комплектов переодеться на повседнев и домашнее, остальное домой, особенно что редко используется. на выхах надо придумать куда разместить хотя бы то что уже привезла, а то там уже все места которые без мышей заняты, а в мышатник не хочется, попортят, да и просто неприятно что будут по ним лазить. а еще подстежку надо сшить, холода наступают, хотя не уверена что прям смогу с ней ходить, ибо поправилась и куртка и без подстежки уже плотненько. ну ничо, сделаю по форме куртки, она же все равно останется та же на всю зиму, а может и не на одну, и пусть лежит ждет. надоест мерзнуть похудею. (и ходить без штанов, тож не влезаю пока что). и снуд надо довязать чтоб не тянул, там немножко осталось, серо белый полосатый, свеженько так выглядит, радостно. и может шапку свяжу, не знаю, у меня как раз нет теплой шапки в зиму а черная пряжа хорошая осталась. ну вообще шапки есть, но чото все не то, а я тут внезапно выяснила какая форма мне идет, так что могу попробовать связать. а еще нашла прикольный рисунок связать сидушки, красивый и мрачный, в мой домик на болоте должен вписаться. и клубочки под него есть, всякие остатки от былых припадков творчества, моих и дитячих. короч дел опять валом, до продолжения разборок скорее всего не дойдет, ну я и не надеялась как бы сделать это быстро, там много, на всю зиму хватит. ток надо почуть разгрести завалы которые я там навалила под предлогом разборок, чтоб хоть жить можно было. вот. завтра схожу в сбер закрою счета, карту озон пластик уже заказала, не хотела было, типо сбп и все такое, но понимаю что по кюару не везде возможно чисто технически, в той же деревне, или в автобусе, или интернета не будет, или телефон сдохнет в самый неподходящий момент. а карта есть карта. заказала короче, после выхов приедет, вернусь заберу. деньги остаток и так на озоне, там мало, хватило бы на заказы, если что останется сниму нал на дорогу и мож что купить поесть пока я несколько дней совсем без карты. ну в принципе уже десятое, до зп пять дней а у меня есть еще почуть денюшек, считай уложилась, и это я еще на развод потратилась, да и так то вове взамен того что выбросила, то себе немножко, редуксин, подстежка та же, тапки, джинсы двое (те которые малы :) ) и тд. ща еще китай подъезжает, там все дешевое но много, и в основном уже не нужное, буду оптом отказываться, так что отсюда еще кэшбэк закапает. короч прорвемся. ну вова приедет, если будет жить в городе то и я с ним подвисну, на выхи не буду ездить, а тут делать все равно особо нечего, может на парочку подмен напрошусь, дополнительные бабосики не помешают. нг тем более, затратный праздник. а может и нет, устаю чот, нервенно из-за развода, неопределенности, необустроенности, предстоящих проблем по дележке, веса, и прочего. надеюсь хоть с весом разобраться, чот с утра уже жор какой-то, третью или четвертую кружку кофе пью за утро, никак не словлю приход, а она у меня 400г, т.е полтора литра уже усосала. пойду наверно полежу полчасика, уже успела устать со всей этой готовкой) и надо будет уже вставать на работу. чо бы взять с собой поиграться, вязание мож, а то скучно, а так может и свяжу что полезное (нефакт), и день быстрей пройдет. нелогичный переход темы, но все хочу найти где-то дикие заросли вишняка, нарезать веточек на чай, вроде пишут вкусно, а я как раз люблю вишневый запах. кофе хлестать ведрами не самая полезная штука, может хоть иногда чаем буду разбавлять, а обычный не штырит меня, люблю что-нибудь такое этакое, но чтоб не химозина, а то вот купила три упаковки с ароматизаторами а пить его не хочу, хорошо хоть дите такое любит, попьет. купить обычный покрепче, ричард какой-нибудь, и палок этих туда, мне кажется должно получиться неплохо. вот) чото мне вставать уже, а я засыпаю, невовремя) ну в принципе к работе все готово, ток зубы почистить, одеться и хавчик в контейнеры закидать, пять минут делов. так шо полчасика подремать могу себе позволить, перезавести будильник чтоль) ну попробовала, не спится, ну ладно) кстати щас посмотрела сделали одну вещь для которой нужна почта которую я хочу удалить, так что сегодня еще одну удалю, а то чото слишком дофигища их. еще бы как бы вторую симку убрать, но там вк на ней, и зараза никак не получается на другую его перевести. еще раз что ли в поддержку написать, зачем две мне, лишний гемор следить чтоб ее не заблокали.
~
много китая еще едет, но как-то неуверенно, вчера позавчера приехала пачка, а сегодня наверно и не будет ничего, ток наши должны - носки, еще одна коробка для воблеров, и жидкость для биотуалета. еще карта где-то там на подлете, и заказала было черную краску по металлу, хотела сережки свои перекрасить, у меня бронза и нержавейка, ни то ни то мне не идет, я даж серебро ношу ток черненое. не заходят короч, вот хотела попробовать покрасить, но по итогу отменила краску, и обычным маркером неплохо получилось) посмотрю если будет стираться может лачком прозрачным шлифану. ув-матовым топом) пока что как есть нацепила. и ногти подстригла наконец) и татуху пробную подрисовала, хочу набить, пока что хожу с нарисованной медицинским маркером, привыкаю, и заодно прикидываю надо мне оно или нет. короч я седня прям в ударе по уходу) поесть взяла, но уже почти все схавала, а время 12 ток, оставила чуток на ужин, хожу жую моркофф, как надоест зальюсь кофем под завязку, пока забулькает, и буду ждать пока захочу опятт морковку) ну а чо, худеть надо как-то. короч у меня тут машина приехала, ща приму и потом еще напишу, странный период в жизни, так что писанина так и прет из меня, жаль не в ту сторону, щас бы как раз книгу дописала б. может и правда как-то подшлифовать стиль да и попробовать) в миллионный раз уже) пока написаные куски не удалила.
~
продолжаю разгребать свои дела. удалила еще одну почту, ну вроде теперь все, если ток еще про какие вспомню. посмотрела свою кредитную историю, а то мало ли (слава богу по нулям, и запрет стоит). забрала заказы, прям все классное приехало. калории вроде держу пока, конечно еще не вечер, а там и ночь дальше есть) вязание не взяла сегодня потому что где-то посеяла крючок, не нашла утром, ну лан, завтра повяжу. главное в сбер завтра попасть, а потом свалить к себе на болото, меня там дите ждет.

Последний раз редактировалось Great Summer 10 дек 2025, 16:47, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 14:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

11 декабря 2025, четверг. вес 96.1

так) чот опять не спится. нервяк, плюс много дел, все крутится в голове. сегодня у меня две основных задачи это сходить закрыть сбер и по максимуму перевезти вещи в деревню. причем второе проблемно, вещей много, на автобусе собралась ехать на маленьком. поехать на другом что ли. но там толпа, с вещами не влещешь. наверно просто сходить купить заранее билет на маленький, чтоб не кипишевать с баулами, и не брать рюкзак, грустно оставлять его но в него мало войдет, сумка на колесах практичнее. ок, наверно так и сделаю. все равно в сбер идти, вот зайду заодно за билетом. не забыть взять паспорт. с утра схожу, потом буду собираться. а уберу тут когда приеду, как раз вещей поменьше останется, легче разгребать. в общем да, предварительный план есть, уже не так страшно) щас вывалить все что туда в принципе надо забрать, и оценить масштабы. две сумки собраны у меня, ток на колесах не упакованая, туда конечно немало войдет, но и не прям бесконечно. щас буду сортировать. вот) дальше. один день выдержала калории, вес почуть вниз, походу колеса работают, ибо сушняк. ну главное теперь не соскочить и продолжать считать. пиколината пока буду пить так же два, один меня не берет.
~
сходила в сбер, вроде все закрыла, правда сказали месяц по системе будет закрываться, ну лан, зато уже в процессе. озоновская карта на подлете, и зп после выхов придет, все, буду как белый человек, с рабочим приложением банка) вещи почуть собрала, получилось опять дофига, половину придется оставить здесь, а то в автобус не пустят. ну хоть сколько-то увезу, все меньше останется. главное там найти куда их разложить чтоб мышыцы не съели. ну и в принципе даже и делать уже нечего, щас пойду наверно в магаз схожу один, поговорю про одно дело, давно хотела. и вкуснях каких-то хоцца, чую надо кофем заправиться до полного, авось попустит..
~
короч в магаз успела сбегала до отъезда, надо было узнать насчет стиралки, чото не особо понравилось что узнала, куплю лучше через озон. уже приехала в деревню, похавала, и валяюсь на диване чилю) полезное ничо делать не хочу, наверно буду довязывать шарф, отдохну заодно, а там видно будет.

Последний раз редактировалось Great Summer 13 дек 2025, 07:55, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 июн 2020, 18:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

12 декабря 2025, пятница. вес 96.4

наконец доделала хоть одно дело - довязала снуд. уже постирала с утра, потому что с белым, пока вязала конечно же испачкался. висит сохнет. получился прикольный, большой, теплый и красивый. ходить однозначно буду, зашли и формат, и качество. но больше ничего полезного вчера не сделала, ну кроме того что закрыла сбер. ну лан, отдыхать тоже надо. но вроде выспалась, с утра бодрячком, чувствую в себе силы продолжать наводить порядок в своем няшном, но до невозможности запущеном жилище. разгребать дальше завалы пока смысла нет, ибо надо сначала куда-то пристроить то что уже разгребла. так что хочу сегодня заняться обустройством мест для хранения - мебелью, полочками, коробочками, корзиночками, ящиками, не знаю что еще придумаю. нужно такое куда не доберутся мыши. что-то сделаю сама, у меня такой стиль хатки что грубые самодельные вещи сюда вполне вписываются, что-то возможно закажу, разбавить чуток самопал какими нибудь прикольными винтажными штуками. кстати хочу связать или сидушки на табуретки, или накидку на кресло, пока не знаю, но клубочки на это уже ждут, собрали вчера с дитем остатки от ее и моих вязаний, получилось прям много. может чего не хватит, докуплю, но основа есть. но это потом, когда хотя б примерно наведу тут порядок, или в перерывах в качестве отдыха. или на работе. или в городе если останусь там на выхи. в деревне прям плотно заниматься этим щас времени нет, надо хотя б почуть разгрести тутошний тарурам. вот. короч это потом, а сегодня буду думать где хранить все что сейчас развалено ровным полуметровым слоем по дому и прочим местным строениям. начну с того что найду таки рубанок, в него многое упирается. тот что заказывала подумала и отменила, отзывы сомнительные, их там все сами до ума доводят, точат и все такое, да и есть же дома, аж два, найти ток надо, не уверена правда насчет их состояния, но раз уж все равно точить то наточу свой, какая разница, зато проверенный и бесплатный. вот. а когда найду буду делать полки в шкаф в сенцах. есть вероятность что там могут лазить мыши, так что сложу туда не сильно ценное или не интересное мышам, которое лежит в недоступных для них местах, чтоб освободить эти места под что-то что они могут попортить. и сразу смогу разобрать свои вещи которые привезла и свалила тупо кучей в шкафы, свой и дитячий, и пока не могу разложить ибо некуда. а тут сразу появится место и игра в пятнашки запустится, а то щас этой тупо нету этой пустой ячейки, чтобы была возможность тасовать и перекладывать. вот. короч уже позавтракала, щас доделываю пловчик чтоб потом не отвлекаться на готовку, заодно печку протопила почуть а то обогреватель сломался, тож надо смотреть, без него некомфортно, прохладно к утру, да и так чтоб лишний раз печь не топить. в общем дел вагон, когда все буду делать не знаю, надо соблазнять своего пока еще мужа (развод назначили на конец декабря) поехать сюда на следующие выхи. тем более тут бОльшая часть вещей его. еще и подстежку к куртке надо сделать, там вроде просто кажется, два шва, но на деле щас растянется на неделю. а делать надо, сегодня ноль еще, но с завтра уже прям сильное похолодание передают. короче шило в попе как про меня писали на другом форуме, покой нам только снится и все такое. ну днев вроде дописала, сидеть некогда, побежала искать рубанок) вот)
~
вообще это оказалось не так просто - организовать пространство. очень много вещей, куда складывать непонятно, как это все уместить, что выкинуть что оставить, и тд. и полки в сенцы в шкаф еще не понятно из чего делать, надо будет померить размеры и купить в городе лист фанеры, прям там распилить его и в готовом виде привезти, а то целиковый фиг допрешь. ножовку взять с собой ток.

Последний раз редактировалось Great Summer 13 дек 2025, 08:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 20:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

13 декабря 2025, суббота. вес 95.7

что-то так медленно идут разборки. сделала полку в шкафу в спальне, сложила на нее вещи в коробках. но это и все. остальное пока вперемешку по всему дому. и не знаю что с ним делать. как бы и нужное, но куда и как это все сложить чтоб было удобно, красиво, и не добрались мыши - ума не приложу. еще что ли коробок купить, не знаю. или обычных тарных с работы натаскать, сложить пока в них, а там видно будет. есть сейчас парочка разрезаных, но куда-то задевала скотч чтобы их склеить. надо щас будет искать наверно, а то теперь затык в нем. и по любому надо еще, много. да, наверно сложу пока в коробках, если мыши какую-то попортят то хотя бы видно будет. и не по всем вещам будут лазить. надо купить фанеры как собиралась, доделать полки в шкафу в сенцах, и сложить туда все в запечатанных картонных коробках. правда не уверена что все войдет. ибо пока ток прибавляется. вчера скинули с дитем немного хлама с чердака, в итоге сенцы завалили, ходить страшно, а на чердаке не убавилось( хочу убрать оттуда все, чтоб было пусто. ну может что-то останется прям то что там вообще в тему. или больше некуда деть. и то сложить красиво. а остальное убрать совсем. тем более не уверена что там есть что-то нужное. коробки какие-то (точняк, можно там пошукать во что складывать), и прочий мусор. ток проблема там щас холодно. а с другой стороны оделся, слазил, за две минуты накидал пару пакетов, затащил в дом и сиди разбирай в тепле. в доме конечно из-за этого бардак тоже, но этого не избежать, потом когда все разберу вымою все основательно и все. пока что прям намывать смысла нету, тут с утра до вечера что-то разбирается, и другого места под это нет, так что придется подождать. вот. короч опять устала за выхи, разборки очень энергозатратное занятие, но никуда не денешься, сделать это надо, а то этот срач останется тут навечно. и разбирать например один день из трех выходных тож не вариант, это тогда на сколько растяну уборку-то. в общем у нас тут ураган, меняется погода, вчера был плюс и слякоть, с сегодня по прогнозу начинаются морозы. а еще спать чот хочу, глаза слипаются, схожу щас дров принесу и наверно поваляюсь еще щас. интернет сегодня какая-то крайняя степень заглушки, не работают даж вк и озон. ну ладно, сегодня в город, все равно попрусь на работу забирать заказики, вот с вайфая все сделаю что хотела. кстати карта моя приехала, правда денег нету, будет пустая пока, а как зп послезавтра придет буду тестить что за зверь.

Последний раз редактировалось Great Summer 14 дек 2025, 20:36, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 июн 2020, 12:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

14 декабря 2025, воскресенье. вес 96.4

все думаю как бы мне загламурить образ. светлый снуд связала, но чот не очень клеится к моей черноте, как минимум один, нужны еще светлые джинсы. ща зп придет может куплю. вообще я теперь буду девушка незамужняя, надо лучше следить за внешкой - худеть, коллагенчик пить, упры почуть. ну и одежда конечно. пока что у меня неплохой гардероб, причем если похудею кг на 10 он мне велик не станет, наоборот я как раз во все влезу, а то кое чего мне маловато щас. немножко цвет ток разбавить, а то все темное. ну сейчас покупать ничего не буду, кроме возможно светлых джинсов. мне и не надо ничего, все есть. ща китай подъезжает, всякие там шапки снуды, гляну но сомневаюсь что хоть что-то возьму, это конечно больше аксесуары чем одежда, их много не бывает, но у меня и так дофига уже. если ток прям сильно что-то понравится. тем более денег у меня теперь не густо без спонсорской поддержки, надо экономить, нг тем более, подарки, все такое. у меня на озоне уже куча всего лежит неоплаченного, ща пойду на работку буду смотреть. из того что прям нужна там очередная хвойная гирлянда, никак не получается купить нормальную, приезжают все не такие как в карточке товара и мне не нравятся. а уже прям поджимает, хатку давно пора украсить, и хочется именно гирляндой, как-то так я себе представляю новогодний вайб) хотя не знаю есть ли смысл украшать мой домик в деревне, там помойка, я конечно пытаюсь разгребать но там прям ооочень запущено, и в плане количества хлама, и того что надо подремонтировать, и купить тож надо будет кое-чего, стиралка позарез нужна уже сейчас, щас весной понадобится триммер, у нас есть бензиновый но тяжелый и плохо заводится, я с ним не слажу, как-то косила им раньше, с мучениями и слезами, плюнула, последние несколько лет косил муж, но поскольку мужа у меня теперь не будет, а будет парень который и в бытие мужем был корявый на что-то сделать по хозяйству, а теперь вообще на него надеяться нечего, то нужен какой-то женский вариант. думала сначала про аккумуляторный, но наверно нет, потому что и так никогда не хочется это делать, и если я уж каким-то образом сподвиглась вылезти на участок наводить красоту, то надо навести ее везде, а не на сколько хватит аккумулятора, во первых не люблю недоделки, а во вторых опять придется мучиться, заставлять себя, и нафига мне проходить через это много раз. да и тупо погода может быть плохой когда приеду, а езжу я туда не часто. еще пилу хотелось бы электрическую, за садом ухаживать, сарай старый разбирать, новый строить, ремонт, то се, да и так где чо отпилить, палку какую, деревня же. тож хочу не аккумуляторную а на проводе, его все равно покупать для триммера, вот купить один раз хороший длинный на катушке, сразу ко всем аппаратам. в дом еще надо пылесос и тепловую пушку. и кухню куплю при возможности. ну и наверно все на этом из не-ремонта, ремонт там статья расходов отдельная, суммы нужны хорошие, но не в этом сезоне, сначала надо все разгрести, так что пока что даже не планирую. вот. короч наверно встаю, я еще в кроватке, щас будильник уже запиликает, мне на работку сегодня, неохото, морозяка на улице, но что делать, зима она такая зима, но деньги где брать, так что надо вставать уже, завтракать и собираться. может на работе потом допишу.
~
приехала озон карта, в обед попробую пойти что-нибудь с нее купить, там есть у меня какие-то копеечки. щас не хочу, а то сожру же сразу, а нефиг, я ток позавтракала, надо худеть) еще забрала мишуру, на этот раз шикарная, длинная, пушистая, и цвет хоть двойной но красивый. сегодня пошла на работу в новой кофте, божественная, классная на вид и теплая, упрела в ней пока дошла. еще одна такая же едет только черная. надо забрать с пвз тонкую кофту и жилет, думаю они теперь там не пригодятся. подумываю купить флисовые штаны на холода и ездить в деревню, но приличные, чтоб можно было в люди и чувствовать себя красивой. хочу темно-синие. вот. на хранении в пвз остались пазлы, одни на подарок вторые себе, и пакетики, но пока нет денег, завтра зп придет заберу. вот. с утра поразбирала почуть свои вещи, выцепила еще горку того что надо отвезти в деревню, вообще пока плохо понимаю как мы будем жить после развода и что из вещей где будет, ну на всякий случай забираю к себе по максимуму, если увезу что-то лишнее лучше потом привезу обратно. хорошо бы договариваться про это с мужем, но он на вахте пока, и даже когда дома то он не хочет про это разговаривать, отмахивается, да и в целом его этот вопрос мало волнует мне кажется. ну пока делаю как я придумала, если чо переиграем. потому что начинать с чего-то все равно надо, вариант когда его хлам завалил мой дом настолько что мне некуда деть свой минимальный минимум и невозможно убраться меня не устраивает.

Последний раз редактировалось Great Summer 14 дек 2025, 20:35, всего редактировалось 6 раз(а).

[ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа