Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 окт 2025, 07:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 07:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 425

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Май Я
Для карантина весьма активная жизнь)) С котенком поздравляю) Сама кошатница, очень радовалась, как и дочка, когда муж неожиданно под Новый год принес котенка - прямо в куртке) Правда, наша постарше была на тот момент.
Дочка молодец :nel-zya: Моя любимая школьная фраза: не делайте из оценок культа, это только маяк) Все хорошо будет, и так много делаете) Нам в этом году в школу, уже глаз дергается :sh_ok: Хорошо, что в прошлом не пошли, сейчас попали бы в самый разгар дурдома. Моя тоже Надя :-)
А привес быстро уйдет, главное - не запускать его.
Тоже хочу новый сериальчик или книгу, но вот эта вот тенденция бесит. Вроде считала себя толерантной, но когда это лезет из каждого утюга... Просто :de_vil:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 09:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Май Я
Умница твоя доча. Да и мама не подкачала! У нас десятибалльная система оценок, так там вообще не понять, кто на что учится - учителям такой разлет фантазии, как оценки ставить :ne_vi_del: Кита - прикольная кличка, у нас вот банальная Моника :-):

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 10:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 425

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
flowers000
Цитата:
У нас десятибалльная система оценок, так там вообще не понять, кто на что учится - учителям такой разлет фантазии, как оценки ставить

Я с год привыкала именно оценивать, жалела еще детей. Потом озверела, жалелка отвалилась и в принципе на 4-5 годах работы я точно чувствовала разницу между 5 и 6, например, или 7 и 8.
Но вообще это невыгодная для отличников система(

Последний раз редактировалось Dzen-deva 20 май 2020, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 10:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 27
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 1
flowers000 писал(а):
Май Я
Умница твоя доча. Да и мама не подкачала! У нас десятибалльная система оценок, так там вообще не понять, кто на что учится - учителям такой разлет фантазии, как оценки ставить :ne_vi_del: Кита - прикольная кличка, у нас вот банальная Моника :-):

:ps_ih: я училась при 12-бальной системе оценок)

А я бы кота назвала Рамзес, сокращенно - Рамс. :-) Но мне нельзя заводить кота. Осталось виртуально только.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 20:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 698

Награды: 6
Здрасьте всем!
Пребываю в не очень хорошем состоянии. Наверное главная причина моего душевного и физического состояния это сильная задержка цикла. Предыдущий раз так было ноябрь-декабрь и единственную причину гинеколог увидела то что я жирная. Практически так и сказала. Позже уже гормоны присоединились. Я тогда в декабре-январе похудела до 89 с копейками, как сейчас, а потом опять перед КД пришли отеки и сразу 93 кг и я сорвалась. И вот только к концу апреля немного устаканилось и КД по нормальному графику были. И вот сегодня уже 43 дня с предыдущего цикла и я уже в состоянии ПМС пребываю 2 недели. Почти неделю по дате близкой к моему графику были все симптомы: отеки+воспаления на лице+повышенный аппетит и настроение всех убивать и поплакать. И вот несколько дней назад симптомы прошли. Теперь опять по нарастающей. К гинекологу идти нет ни малейшего желания. Но в понедельник заставлю себя позвонить и записаться и разведать обстановку с эндокринологом. Надо кровь сдавать.
Честно, я настраивалась, что буду замеры делать и контрольно взвешиваться на 3-4 день КД и худеть, учитывая цикл. А тут такое...
Ладно, надо собрать себя в кучку и дальше топать.
Вес в одном положении. +/- 1 кг. Питание с периодическим превышением калорий. День активности сменяет день полной хадры. Физкультуры нет.
Тренера по баскетболу культурно послала 26 мая. Она мне сначала писала, что имитация тренировок будет до 23 мая. Я честно все делала. Отправила все отчеты и фото, видео. А 26го она присылает опять список упражнений. Я спрашиваю, как так!? А она мне пишет, что у них каникул нет и отпуск им перенесли на 10 июля! И вообще тренировки это залог успешного игрового сезона!!! (ага, верим и ждем!). Ну я честно и написала, что не могу тратить на заполнение дневника и съемку с объяснениями тренировки по 1-2 часа практически ежедневно. А в субботу нам присылали название фильма, который надо посмотреть и ответить на вопросы ребенку. Было и "Движение в верх" (2 часа моего времени, ребенок не выдержал и фильм откровенно плохой для меня), а в предыдущие выходные был "Тренер Картер". Фильм хороший. С мужем посмотрели. Ребенку не дали, т. к. фильм 16+. Там и про половые отношения несовершеннолетних, аборт несовершеннолетней, торговля и распространение наркотиков среди школьников. очень детский фильм про баскетбол :-) Я ничего тренеру не написала, хотя руки чесались. Опять сделала, все что просили. Но любому идиотизму приходит конец!
С садиком тоже вопрос закрыли. Я отвечала за выученный текст детьми. Муж записал и снял ролик. Читали по ролям Г. Остер из "Котенка Гав" про сосиску. Очень прикольно получилось. Отправила дедушке с бабушкой и им понравилось и не было критики, что дети с "дефектами фикции" :-)
Также наприсылали из школы и садика приглашения на разные конкурсы. НАДОЕЛИ! Учитель и воспитатель давят и уговаривают, т. к. с них требует руководство! Украшения окошка к 1 июня (день защиты детей), рисунок о лете в нашем городе, улыбающаяся семья на фото, ролик как готовят дети с родителями :kli_ny: В какой-то части поучаствовали. Сейчас еще прислали 3 конкурса, в которых надо ролики записать. А сдать до 31 мая. Совсем с ума посходили.
Собрание классное прошло. Опять учитель сокрушалась по поводу нашей четверки. И намекает, что следующий год надо подтянутся. Видимо 2 отличника в классе мало :-)
Небольшой ремонт в классе нужен. Учитель сказала, что надо дверцу в шкафу починить и лампочки поменять. Вызвался муж сестры моего мужа (дети в одном классе у нас), ну и наш папа. Пропали они в классе на 4,5 часа, т. к. в классе не простые светильники. Вот они бедолаги и провошкались столько. Осталось покрасить стены. Надеюсь в классе еще есть люди с совестью. К сожалению большинство родителей считают, что должно государство, директор. И у них совесть спокойно спит. Их устраивает, что дети в пыльном кабинете сидят. Уборщица она на всю школу и максимум она помажет влажной шваброй. Потолки высокие и дети только снизу могут пыть погонять. А так надо хотя бы 1 раз в четверть родителям приходить и генералить. И ходят одни и те же... Даже на тетради есть те, кто не сдают. И подводят класс, т. к. без тетрадей программа школьная вообще ни о чем (пробовали, еле месяц продержались). И самое интересное, что сдают не многодетные/малоимущие, а люди, которые ездят на хороших машинах и с одним ребенком в семье! Просто у людей такая позиция. А чуть что - жалоба по любому поводу! Наверное это в большинстве классов такая история.
Я издеваюсь над детьми. Отдохнули 2 недели и продолжили занятия. Пока по 30-40 минут с каждой. С младшей в очень мягком варианте. Не давлю. Сама приходит "Мама давай заниматься!" Старшая конечно поныла, что у нее лето и она "отработала много лет в школе и заслуживает отдыха" (это цитата дословная) ;;-))) Провела профилактическую беседу. Напомнила, что если хочет пятерки в 3м классе (для нее это важно) 3,5 месяца отдыхать нельзя иначе даже как ручку держать забудет. Да и не дело в телефоне сидеть столько времени. Погода у нас плохая. Друзья по домам сидят. И ей скучно. Я ее сейчас активно привлекаю к мытью посуды, готовке, уборке. Не гоже в 9 лет сидеть на полном пансионе! Ну и час - полтора часа на учебу в день, включая чтение художественной литературы.
Во настрочила :-)

Последний раз редактировалось Май Я 30 май 2020, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 20:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ну жестко у вас с уроками :du_ma_et: я б повесилась, конкурсы еще какие-то... По-моему, когда всегда соглашаешься везде участвовать, так уже потом сидят у тебя на шее и ногами болтают.

Цикл устаканится обязательно, ты не паникуй только, все будет хорошо!

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 03 июн 2020, 23:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 698

Награды: 6
flowers000, Привет! К сожалению, необходимо показывать активность класса. Иначе мозг выносят учителям и воспитателям. К счастью, большинство конкурсов это просто. Бывает, что уже сть в наличии. Старшая рисовать любит, так что тут тоже не так проблемно.
А вообще у нас семья активно участвует в разных мероприятиях. Особенно в садике. Со старшей вообще муж меня втягивал в авантюры :) Мы даже в конкурсе участвовали. Собирались семьи - представители разных садиках и участвовали в конкурсах типа "Веселые старты" в тематике казачества. И все это в казачьих костюмах. Я тогда была на пике физической формы и мы с большим отрывом выиграли в спортивной части конкурса. Мужа моего очень любят наши воспитатели. У нас один воспитатель и у старшей и у младшей. Никогда не откажет грядки вскопать, скворечник прибить, мебель подвигать. Я в этом плохого ничего не вижу. В садике практически все отказываются всегда и 1-2 папы или мамы на всю группу помогает. Жалко воспитателей, на которых все это вешают :nez-nayu:
Я тоже хожу на все собрания и на уборку минимум 1 раз в год в класс. Иногда и на поделки соглашаюсь. А собрания в саду у нас очень интересные. Наша любимая Елена Викторовна нас задействует либо в кукольном театре или какое-то психологическое тестирование проводит или поделки какие-то делаем. Человек готовится к собранию, и я считаю неуважением совсем не ходить на собрания в сад. Тем более полезно познакомится, т. к. у нас один сад и школа и с большей частью родителей вместе еще 11 лет в школе учится. Я еще приезжая, а большинство людей хорошо друг друга знают. Один большой завод в селе, на котором большинство работает, школа, сад, ДК. Так или иначе все друг с другом знакомы :)
С циклом, не уверена что само наладится. КД пришли вчера. Кроме того, что так сбился цикл, так и ще и быстрее проходит. Ощущение, что у меня климакс в 36 лет начался :-(
Вес сегодня 89,4. Сегодня у меня день кулинарии. Сначала борщ, потом обнаружилось скисшее молоко, довольно много. Наделала "коржиков", сделала картофель с курицей в духовке. И все бы ничего. Но вспомнила про размороженное тесто и решила сделать пиццу. Получилось не очень. Видимо сыр подвел. Соли не хватало. Раньше всегда майонез добавляла. Сегодня только томатный соус, специи и сыр. И все равно многовато съела.
Вчера семьей ходили в лес. Недалеко. Буквально на полчасика. Сегодня мужа не вытащила и сама ковырялась на участке.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 02:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Как там ваша Кита поживает?

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

СообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 08:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 1,042

Награды: 41
Май Я
Привет, а это могут быть не ощущения. У меня в 34 начался, сначала гормоны назначили, что б поддержать, а теперь все я без гормонов. Право вхожу в прекрасный возраст, месячные могут 4 мес не идти потом помажет и опять. Сходи к врачу, сделают УЗИ и все расскажут. Мой гинеколог сказала, что это сейчас везде в 35 лет, репродуктивна возраст у девушек все меньше и меньше.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 10:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Kate_Kos
И взрослеют девочки раньше. Моей малой в 8 лет анализы показали, что вот-вот месячные пойдут. Я в шоке :sh_ok:

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

[ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа