Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 10:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dzen-deva: большой путь начинается с одного шага
СообщениеДобавлено: 17 мар 2020, 21:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 425

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Алва
А почему вечером, а не с утра или днем?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2020, 21:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Dzen-deva
потому что ПГ :-)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2020, 21:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Алва
Мда, не мой метод явно :-) Я бы чокнулась уже к обеду))

СообщениеДобавлено: 17 мар 2020, 22:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Попробую вести трекеры по основным пунктам плана.
1. "Можно все" - 12:30
2. Последний прием пищи - 18:30
3. Тренировка - КД
4. Вода - 3 стакана
5. Сон - в 24

Почти все выполнила.
Знаю, что пью совсем мало воды, хочу аккуратненько поднять этот показатель, и сон - мое больное место, т.к. часто засиживаюсь в тырнете. Пока что желаемой нормой буду считать 23 часа, ну край - до полуночи. Но хотелось бы, конечно, сладко почивать уже в 22)) Оставлю на перспективу)
Еще СБН сильно мешает засыпать нормально, возможно, опять надо магний попить, раз уж пока дома сидим, ну или хоть на продукты с ним приналечь.
Хотя все расшатано, не знаешь, за что и хвататься первым делом :cry_ing:

Последний раз редактировалось Dzen-deva 18 мар 2020, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2020, 23:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,542

Награды: 49
Алва
Наташа,но ты кремень.В еврейство не хочешь перейти?Тебе легко будет наши посты соблюдать. :-)
От 13-25 часов. 13-самый короткий.их 5-6 в году. 25-2 длинных в году. и выпадают в жаркое время года. это без еды и воды. в один в Судный день не работаем. а во второй и постимся и работаем.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2020, 06:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
elochka78
elochka78 писал(а):
Наташа,но ты кремень

Элла, это очень легко оказалось. Возможно, я что -то делаю не так, но никаких мучений голода не испытываю.
elochka78 писал(а):
В еврейство не хочешь перейти?

На данном этапе - нет) У меня отношения к религии очень странное. Если интересно, могу рассказать где-нибудь.
elochka78 писал(а):
Тебе легко будет наши посты соблюдать.

нет. у вас пить нельзя в пост. А я пью очень много чая.
А уж как мусульмане держат Рамадан, я вообще не понимаю. В таком пекле без воды целый день :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2020, 10:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Я православная, но не воцерковленная, посты не соблюдаю. И мне проще не есть целый день, чем есть ограниченно: то и это нельзя; правда, без питья намного труднее было бы.
-------------------------
Сегодня минус 900. Это тоже, в основном, вода. За счет того, что почти не ем соли, наконец-то. И начинает меньше ее хотеться.
Сейчас собиралась завтракать, посмотрела в холодильник на колбасу - нет, сервелата не хочется, именно из-за вкуса. Остановилась на варенке хорошей. Да, тоже не сильно полезно, но лучше копченого. И то прогресс.
Это то, к чему я хочу прийти: хотеть хорошую еду. Не маяться, что приходится себя в чем-то обделять и что-то запрещать, а просто хотеть то, что полезно, любить это.
Чувствовать, что голодна - и есть именно тогда. Вот тоже подумалось, что еда с выраженными вкусами, особенно соленое, очень сладкое или острое - это настроенческая еда. Т.е. тебе не есть хочется, а какие-то эмоции испытать. И с собой разобраться бывает непросто, а еда - вот она. По-моему, стресс и раздражение вызывают желание острого и соленого (типа агрессия, гнев), а сладкого хочется, когда грустно.
Стресс у меня - это уже фон. И это очень вредно, т.к. организм человека "рассчитан" на разовые стрессовые реакции. Случился стресс - адреналин выделился - бей или беги - отреагировал и успокоился. А я сейчас постоянно на адреналине с кортизолом, что не есть гуд.
Впрочем, еще астролог говорил - научиться успокаивать ум. Ну-ну))

СообщениеДобавлено: 18 мар 2020, 10:18 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 4
Знак зодиака: Овен
В наличии: 55

Dzen-deva
Привет)удачного тебе похудения!)а я расклады себе никогда не делаю, сложилось так)работаю только с людьми посторонними)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2020, 11:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ksuu_92
Привет) Спасибо))
Я себе делаю, в основном, психологическо-самокопательные, а прогностику мы делаем на форуме в парах) Но если что важное касаемо себя, от волнения могу ничего толком не видеть, или расклад ложится под желаемое, тогда там кого-нибудь прошу глянуть.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2020, 16:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Продолжаю историю...
ЧАСТЬ 6
Перед моими родами у дочки (2,10) случился ночной приступ ларингита с высокой температурой. Скорая забрала ее с мужем в больницу - не мне же ехать. Я через неделю родила, их выписали. Потом и нас с малышом отправили домой, все устроилось.
И тут у дочки обнаружили ветрянку - видимо, подцепила в инфекционке. Караул, я не болела ветрянкой, иммунитета нет, младшему две недели отроду! Сбежали в карантин к отцу и мачехе. Через две недели вернулись - и началось у самих. Сыну как раз месяц исполнился. Меня сыпало очень сильно, была температура; по сравнению со мной малыш, за которого я так волновалась, перенес ветрянку легко. Выздоровели.
Через месяц после этого мой отец, будучи подшофе, упал с велосипеда головой в бордюр. Врачи прооперировали, но давали ему пять дней максимум. Он лежал в коме. Когда я приехала в реанимацию, не могла поверить, что это вот он на кровати, искала глазами шрам от старой операции.
Не знаю, как, но он выкарабкался. Правда, был неадекватен, ловил глюки, не ориентировался во времени и событиях. Из реанимации перевели в одно отделение, потом в другое...
Месяца не прошло - в больницу попал муж с аппендицитом, прямо с работы увезли. Ну прооперировали, неделю полежал, потом домой на больничный.
Вышел на работу - заболели дети бронхитом, прицепился крепко, особенно к младшему. Долго носились с ним, ездили по врачам, еще и ГВ это шло еле как. Он стал, наконец, есть, но случился лактационный кризис, молока мало, я пила травы. Мне уже не до веса было, я плюнула на все и ела абы что и абы когда, лишь бы не аллергенное. Булки, чай, молоко, сгущенка, печенье, мясо, гарниры...
Звонит мачеха: отца выгоняют из больницы, т.к. он нарушает режим, пешает больным и ходит в голом виде по коридору и палатам. У мачехи три дня до отпуска, так что пусть я его пока к себе заберу. Хорошая идея, да: отец ходит в памперс, неадекватен, с ним не справилось все отделение неврологии и предполагается, что справлюсь я - с двумя маленькими детьми, одному из которых вообще 4 месяца и он не слезает с рук; муж на работе, я с утра и до вечера одна с детьми. Я отказалась - не потяну ведь, и предложила нанять сиделку, я сама оплачу. Мачеха бросила трубку.
Если раньше был стресс периодами, то с этого момента он стал сплошным фоном. Мачеха всем и каждому, включая моего мужа, рассказывала, какая я плохая и неблагодарная. У меня были истерики, я ревела втихую, заедала стресс и не смотрела уже ни на что.
Наверное, надо было класть на все и идти к психологу, но мы же русские люди. Холодильник - лучший психотерапевт, и ходить далеко не надо.
Вес подбирался к 80, перевалил. Я ужасалась, но сил не было что-то делать.

[ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа