Текущее время: 03 авг 2025, 13:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Tana: Ни шагу назад
СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 13:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Tana
Поройся в дневничках,там есть"Руланина-тоже хочу худеть......" она за год скинула ок 40 кг.У нее много дельного,ну и сила воли+характер,без этого никуда.У тебя все получится!!! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: А картинки я до сих пор вставлять не умею :smu:sche_nie:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 17:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Овен
В наличии: 491

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
ЛиЛу писал(а):
Tana
Авка у тебя классная! будешь по утрам так делать-быстро скинешь! Тем более 10-15 мин таких активных,но РЕГУЛЯРНЫХ телодвижений -лучший разгон метаболизма на день!

Где-то на диске был танец живота...надо поискать(танец и живот :-) ) После вчерашнего загруза и сегодняшнего похмелья завтра показан молокочай...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 20:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 356

Награды: 22
Tana писал(а):
.Вы все такие маленькие.

Да не все маленькие! :-) Так что не переживай заяц! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

♥Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес.♥
Весенний фреш!!! Кубок УЕФА!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 20:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Урааааа!!!!Я не одинока!!!Taliya,я буду тебя догонять...41-это круто :cool_cool: ,за сколько времени ты их поборола? Я пока даже не верю,что смогу хотя-бы половину.
Я сейчас изучаю сайт.Открытием стали альбомы с фотками.Видела Багиру и Руланину.Красавицы девочки и умницы :buket:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 20:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 356

Награды: 22
Tana писал(а):
Урааааа!!!!Я не одинока!!!Taliya,я буду тебя догонять...41-это круто :cool_cool: ,за сколько времени ты их поборола? Я пока даже не верю,что смогу хотя-бы половину.

Давай догоняй, вместе веселей! :mi_ga_et: Ну почти год, нет меньше немного. Сможешь обязательно! Это легко главное верить! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

♥Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес.♥
Весенний фреш!!! Кубок УЕФА!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 20:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Поверю,обязательно.Надо только навести порядок в своем графике - очередь за ним.Наладить правильное питание.Одно радует-пошла на огороде травка :-) ,и огорчает-летом страдаю от отеков.Сижу пью зеленый чай,чтобы немного уменьшить кол-во водички в ногах...
В дневничке Руланины остановилась на 30 стр.Так хочется добавить свою мысль :-) ...Молокочай,например,я делаю без меда...Мочегонный эффект классный.Предпоследний раз он мне помог вылить водичку с 139.2 до 136.6.Было ,137.2,138.6,139.2,день молокочая и 136.6...Вот так я ее насобирала,за 2-3 дня...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 22:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Решила навести порядок в своей жизни.

В первую очередь - финансы

Отношения с деньгами, после отношений с любимыми, наверное, самая важная тема, которая требует изучения. Когда речь заходит о деньгах, люди делятся в основном на две категории. У первой в глазах сразу зажигаются доллары и они готовы все отдать за то, что бы обладать ими. Вторые, которые не желают быть такими как первые и предпочитают гордо заявлять. Да, у меня нет денег, но зато я хороший человек. Но есть еще и третья категория людей, которые знают, что деньги – это возможности, это сила, это возможность дать своим детям хорошее образование, обеспечить светлое будущее. Но, сколько в деньгах возможностей, столько же в них и ограничений.

Для тех, кто все-таки решил примкнуть к третьей категории, есть простой совет.

Богатым человек становится не тогда когда у него полно денег, а когда он сам ощущает себя богатым. У каждого из нас имеются свои потребности и свои желания. Если Вы свои потребности удовлетворяете, желания реализуете и Вы довольны своей жизнью. Поздравляю – Вы богатый человек. И другое состояние. Имея миллионы на счету, можно ощущать себя бедным. Значит богатство – это ваше состояние.

Личный финансовый план (сокращенно «ЛФП») – это индивидуально разработанный для одного челвоека или семьи план действий по достижению желаемых финансовых целей (квартира, машина, образование и т.д.), включая подбор подходящих кредитных, инвестиционных, страховых, пенсионных и иных финансовых продуктов.

ЛФП включает составленный с точностью до года план финансовых действий, в том числе:

План по достижению финансовых целей, включая сроки, стоимость их выполнения, а также финансовые продукты, необходимые для этого.

План по использованию инвестиционных продуктов, соответствующих допустимому уровню риска и срокам достижения целей, размеру вложений в эти продукты и их соотношению в вашем портфеле.

План по использованию страховых программ, включая перечень рисков, страховые суммы, срок страхования и т.д.

План по пенсионному обеспечению, включая подбор вариантов увеличения государственной пенсии, и подбор инструментов для формирования негосударственной пенсии

План по использованию кредитных инструментов включая вид кредита, срок, объем и т.д.

ЛФП дает вам рациональную стратегию достижения финансовых целей с помощью грамотно подобранных инвестиционных, страховых, пенсионных и кредитных продуктов, исходя из вашего финансового состояния.

Прекратите делать ЭТО, и у вас будет больше денег

Прекратите волноваться о том, что другие люди думают о вашем автомобиле. Поймите, что автомобиль – просто вид транспорта.

Прекратите волноваться о дизайнерских лейблах и марках. Вашим друзьям наплевать, где вы купили свою рубашку. Если их это волнует, найдите новых друзей.

Прекратите жаловаться на несправедливость жизни. Желание быть «кем-то другим» не делает вас «кем-то другим». Вы не можете изменить свое прошлое, вы не можете изменить своих родителей, вы не можете изменить своё окружение, но вы МОЖЕТЕ начать изменять свое будущее.

Прекратите обвинять других людей в своем финансовом положении. Возьмите ответственность за свои действия.

Прекратите занимать деньги. Если вы хотите расплатиться с долгами, вы должны принять сознательное решение прекратить занимать деньги.

Прекратите выбрасывать свои деньги на книги, которые вы не будете читать, кино, которое вы не будете смотреть, игры, в которые вы не будете играть, еду, которую вам не желательно есть, одежду, которую вы не будете носить, мебель, в которой вы не нуждаетесь, и игрушки, которые вашим детям не нравятся. Сосредоточьтесь на долговременных ценностях вместо краткосрочного удовольствия (после которого, часто, наступает только разочарование).Прекратите жить без плана и цели. Создайте план и бюджет.

Прекратите гнаться за халявой и лелеять мысль о том, как бы поскорее разбогатеть и при этом не приложить никаких усилий. Вместо того, чтобы наблюдать глупые ночные рекламные ролики об инвестировании под 40% годовых, хорошенько выспитесь. А с утра подумайте о том, как найти лучшую работу, открыть свой бизнес, и т.д. Начните создавать свои сбережения.

Прекратите спорить со своей «второй половинкой» о деньгах. Лучше начните говорить с ней о деньгах и личных финансах. Кроме того, займитесь финансовым образованием своих детей.

Прекратите чувствовать себя виноватым за прошлые финансовые ошибки и упущенные возможности. Сосредоточьтесь на своем будущем.

Прекратите сердиться на людей, когда они говорят вам «прекратите». А вдруг, они правы ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 22:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Что мешает людям быть финансово успешными и жить в достатке? Часто это отношение к деньгам, убежденность в том, что им не достигнуть финансового успеха.

Многие люди на протяжении всей жизни существуют от зарплаты до зарплаты – где-то в глубине они не верят, что способны достигнуть большего.

Ты, наверное, встречал людей, которые перечитали все возможные книги о том, как стать миллионером, посещают финансовые семинары и трениги, но всё никак не могут вылезти из денежных проблем. Часто им мешает ограничивающее убеждение.

У людей множество разных убеждений по поводу денег:
Нужен начальный капитал, чтобы заработать деньги.
У меня недостаточно денег, чтобы вложить во что-то.
Уже слишком поздно что-то начинать.
Если я сделаю вклад, все дело, несомненно, провалиться.
Финансы – это слишком сложно.

Благодаря таким мыслям многие не становятся богаты. А это всё мифы. Люди придумывают множество «отмазок», чтобы на достигать успеха. Им страшно что-то менять. Они перекладывают ответственность с себя на внешние факторы.

Но мы-то не такие! :)
Запиши себе, какие полезные убеждения относительно денег ты имеешь или хочешь иметь!

Ваши убеждения относительно денег определяют то, сколько у вас денег!

Вот только некоторые из моих убеждений:
Каждый может добиться финансового успеха. Деньги - это одно из средств достижения целей, а не сама цель. Законным путём можно заработать огромные деньги. Нельзя воровать и обманывать. Много денег можно заработать только занимаясь любимым делом, тем, что тебе интересно. Финансовое благополучие определяется не тем, сколько ты зарабатываешь, а тем, сколько у тебя остаётся. Только от меня зависит мой успех. Не бывает поражений – есть только опыт. В нашем мире денег достаточно для всех, кому они действительно нужны и кто готов научиться их приобретать.

А какие у вас убеждения?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 22:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

По соотношению доходов и расходов обычно выделяют 4 уровня финансового состояния.

1) Состояние финансовых проблем. Доходы + долги = расходы.
Состояние финансовых проблемЭто ситуация, когда расходы отдельного человека или семьи в целом все время выше доходов. Это жизнь в долг, жизнь на гране финансового краха. При этом не важна абсолютная сумма доходов, понятие «много зарабатывать или мало зарабатывать» – относительно, здесь важно соотношение доходов и расходов. Это балансирование на грани финансовой пропасти. К сожалению, в последнее время в связи с распространением кредитов, все больше людей оказываются в этой категории, когда общая сумма долгов и расходов превышает текущие доходы.

2) Состояние финансового равновесия. Доходы = расходы.

Состояние финансового равновесияТо, что называется сводить концы с концами. Эта ситуация уже лучше, но финансовое положение семьи (или отдельного человека) при этом остается очень шатким. Любое непредвиденное событие: несчастный случай, болезнь, неприятности в бизнесе, даже свадьба выросшей дочери или поступление сына в институт – неизбежно ведет к уменьшению доходов или увеличению расходов, нарушению баланса и отбрасывают семью (или отдельного человека) на первый уровень.

3) Состояние финансовой самостоятельности.
Состояние финансовой самостоятельностиДоходы превышают расходы и часть денег откладывется «про запас». Формируется финансовый резерв, достаточный для того, чтобы покрывать всю расходную часть на протяжении какого-то периода времени (если вас уволили с работы или произошли другие непредвиденные обстоятельства).
Этот резерв может быть использован как прибавка к пенсии.

4) Состояние финансовой независимости (обеспеченности).

Состояние финансовой независимостиСамый высокий уровень. Ваши деньги уже сами работают на вас: сформированный финансовый резерв таков, что ежегодная инвестиционная прибыль от его вложений достаточна, чтобы не только покрыть инфляцию, но и обеспечить оплату всех необходимых расходов, налогов, платежей. Появляется возможность сохранять привычный уровень жизни сколь угодно долго и при этом еще и сохранить основной капитал и передать его по наследству детям и внукам. То, что вы зарабатываете, вы вкладываете в инвестиции, а сами живёте на доход от инвестиций.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 22:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Правила жизни

1. Вылезайте из своей зоны комфорта и держитесь от неё подальше. Я верю, что когда мы находимся в своей зоне комфорта, не происходит ничего, что имело бы значение. Я слышал, как люди часто говорят: «Мне важна стабильность». Я на это отвечаю просто: «Стабильность для мертвецов».

2. Никогда не сдавайтесь. С первой попытки редко что получается. Лишь потому, что у вас что-то не получилось, не стоит делать выводов, что вообще ничего не выйдет. Это лишь означает, что вы выбрали неверный подход. Если бы это было легко, то каждый бы мог это сделать и для вас не было бы никакого шанса отличиться.3. Если вы готовы сдаться, значит вы куда ближе к успеху, чем предполагаете.
Есть старая китайская поговорка, которую я очень люблю и считаю, что она верна. Вот она: «Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы».

4. Что касается всех тех вещей, которые вас беспокоят: заранее смиритесь с худшим, что может произойти. Причём постарайтесь понять в деталях, как именно это «худшее» может выглядеть. Очень редко худшее развитие событий бывает хуже развития событий «неопределённых». Мой отец говорил мне раньше, когда я лез вон из кожи, пытаясь развить Parsons Technology – «Хорошо, Роберт, если это не сработает, это тебя не съест».

5. Сфокусируйтесь на ваших желаниях и помните, что мысли материальны. Случится всё именно так, как вы об этом думаете.

6. Беритесь за такой объём работы, который можете осилить за один день. Не имеет значения насколько сложной является ваша ситуация. Её можно преодолеть, если не увлекаться заглядыванием в будущее, а сфокусироваться на решении текущих задач, стоящих перед вами в настоящий момент. Вы сможете решить любую проблему, разбивая её на ежедневные задачи.

7. Всегда двигайтесь вперёд. Никогда не прекращайте вкладывать в будущее, не прекращайте самосовершенствоваться, не прекращайте делать что-то новое. В момент, когда вы остановитесь в том, чтобы делать своё дело лучше, оно начнёт умирать. Поставьте себе цель становиться лучше каждый день, хоть ненамного. Руководствуйтесь японской концепцией «кайдзен». Ежедневные небольшие свершения приведут в конечном итоге к большой победе.

8. Принимайте решения быстро. Помните, что говорил генерал времён Гражданской Войны Текумси Шерман: «Хороший план выполненный сегодня во много раз лучше идеального плана, выполненного завтра».

9. Измеряйте всё, что для вас значимо. Я клянусь – это правда. Всё что измеряется и находится под присмотром, развивается.

10. Всё что оставлено без присмотра разрушается. Если вы хотите выявить неизвестные вам проблемы, то обратите свой взор на области, которые оставались без вашего внимания какое-то время. Я гарантирую, что проблемы будут именно там.

11. Следите за своими конкурентами, но уделяйте бОльшее внимание тому, чем вы занимаетесь сами. Когда вы наблюдаете за конкурентами помните, что всё выглядит хорошо с большого расстояния. Даже наша планета, если отлететь от неё на приличное расстояние может показаться мирным местом.

12. Никогда и никому не давайте себя запугать. В нашем обществе, с нашими законами и условиями равенства, вы имеете столько-же прав заниматься своим делом, как и другие. При условии, что ваша деятельность законна.

13. Никогда не ждите от жизни справедливости. Жизнь несправедлива. Вы сами создаете себе препятствия. Будет неплохо, если единственным определением справедливости для вас будет нечто вроде оплаты проезда в автобусе (примечание переводчика: здесь игра слов: fair (справедливость) и fare (плата за проезд)).

14. Решайте свои проблемы сами. Вы обнаружите, что решая свои проблемы самостоятельно, вы сможете быть на переднем краю бизнеса. Masura Ibuka, со-основатель корпорации SONY верно заметил «Ты никогда не добьешься успеха в технологиях, бизнесе или в чём-то другом, если будешь просто следовать за другими». Также есть старая восточная поговорка, которую я регулярно себе напоминаю. Звучит она так: «Мудрый человек сам себе советчик»

15. Не судите себя слишком строго. Часто, как минимум половина наших достижений – это результат уд
ачи. Никто из нас не контролирует свою жизнь в той степени, в которой ему кажется.

16. В жизни всегда есть повод для улыбки. Найдите его. В конце концов вам повезло, что вы живы. Жизнь коротка. Всё больше и больше я соглашаюсь со своим младшим братом. Он постоянно напоминает мне: «Важно прожить жизнь не долго, а хорошо.»

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]