Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 03:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бомболейло: Худею до 100 килограмм
СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 17:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
мне гематоген никогда не помогает. тоже анемия. кргуи под глазами черные. я гречки в рацион больше добавила, вместо 1 раз в месяц ем теперь 3-4 раза в неделю гречку, печень говяжью, куриную, употреблять стала раз в неделю.. качественный сок гранатовый мне не по карману а ту фигню что продают в магазинах не беру. да и сам гранат не люблю. девченки едят правда... еще салаты со свеклой часто делать стала. она тоже повышает его. таблетки выкинула. пью периодически сорбеферм. вот этот препарат хорошо подымает. мне его и в первую Б-ть прописывали и во вторую... и сейчас я так просто раз в квартал его пью. грецкие орехи всегда теперь есть в поле зрения... яблоки там железа много...но только не магазинные... которые могут неделю пролежать разрезанные и не почернеть...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а гематоген сейчас фигня. раньше он был с добавлением медвежьей крови. но году так в 90-95 запретили что ли. и гематоген стал обычный батончик... и резко в садиках перестали давать его.. ну это мне так знакомая рассказывала. она в это время в садике работала и каждое утро детям давали по 50 гр гематогена..

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 18:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,390

Награды: 53
[quote="metamorfoza"]
Привет :-): .Если имелся в виду Сорбифер дурулес то это единственное, что реально помогает из вполне доступного и без побочек , хотя доза там какую ни на каких салатах-печёнках не нажрать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 00:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 116

Награды: 9
Доброе утречко. Аллилуйя, сегодня -300 гр. Вес 117 кг. Хотя допивая третий стакан воды на ночь я отвес не ждала.

metamorfoza писал(а):
мне гематоген никогда не помогает. тоже анемия. кргуи под глазами черные. я гречки в рацион больше добавила, вместо 1 раз в месяц ем теперь 3-4 раза в неделю гречку, печень говяжью, куриную, употреблять стала раз в неделю.. качественный сок гранатовый мне не по карману а ту фигню что продают в магазинах не беру. да и сам гранат не люблю. девченки едят правда... еще салаты со свеклой часто делать стала. она тоже повышает его. таблетки выкинула. пью периодически сорбеферм. вот этот препарат хорошо подымает. мне его и в первую Б-ть прописывали и во вторую... и сейчас я так просто раз в квартал его пью. грецкие орехи всегда теперь есть в поле зрения... яблоки там железа много...но только не магазинные... которые могут неделю пролежать разрезанные и не почернеть...

Привет. Ну вот, а я верила, что съедая вкусную кокосовую конфету на завтрак - помогаю своему организму)). Ты разрушила мой мир)). Печень мне нельзя, у меня печенью моей и почками проблемы, гречу ем. В свекле сахара много. Да и своя свекла 2 месяца в году, остальное - напичканная химией магазинная. Гранаты, яблоки у нас только магазинные, фрукты у нас не растут. На гранат ценны убивают, а купить - он не съедобный. Яблоки я во-первых не люблю, а во-вторых посмотришь на цену в 200 руб, купишь, а они какие то безвкусные, просто трава. Домашние яблоки может и любила ы - но увы. это для нс чудо чудное. Максимум какие-то кислые ранетки растут. Но они тоже мне не нравятся.

Сорбифер раньше пила, сейчас пью мальтофер. Говорят препараты железа съедают зубы. Жуть. Вот еще до операции попью их, а потом нехай шурует анемия.

Котяня писал(а):
это единственное, что реально помогает из вполне доступного и без побочек

Почему думаете что без побочек? Я конечно не сравнила самоощущения, но разницы особо не вижу.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 00:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Там микронизированная форма. При большой дозе идёт медленное усвоение в течение суток. 1табл. сорбифера = 8 табл.ферроплекса,а от них с горшка не слезишь (чёрный понос). Анемию лечила долго и нудно. Хорошо домашний сок (соковарка) из домашних яблок пить ,но много и
долго.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 01:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 116

Награды: 9
Котяня писал(а):
А что мой любимый бромокрептин уже не в моде?

Вспомнила - хотела же отписаться. Я пила все годы "Достинекс", который бешеных денег стоит. Я сейчас когда посмотрела цены на бромокрептин думаю - почему мне назначили самый дорогой препарат? вот сейчас перевели на каберголин, даже он в разы дешевле. В чем прикол? Я когда начинала пить достинекс - у меня зарплата была 10 тысяч, из них 2 тыс. я отдавала за достинекс. Меня перевели на более дешевый препарат. только когда я сказала, что отдаю по 1100 за 2 таблетки, а анализы плохие. Что мне не комильфо выкидывать на ветер столько денег.
Ощущение что меня обманули. За эти годы я почти на 150 тысяч нажрала эти таблетки.

Сейчас для печени пью Гептор - 6 тысяч на месяц. Если мне скажут что он неэффективен, или есть дешевый аналог я вообще упаду. Это я еще замену пью, Гептрал чтоли мне назначали. Но то что было назначено выходило почти в 12 тысяч в месяц. Я просто не могу себе это позволить.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 02:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я не дохтор,я больной с большим стажем :-) .Пью Эсливер. Эссенциале Н-это ни о чём от слова "совсем". В капсуле ЭссенциалеН и форте сейчас "коричневая мочалка". В своё время когда в капсуле Эссенциале форте был жёлтый порошок это было то что надо. И был индийский вариант чуть слабее Эссель. Так вот Эсливер это Индия, бывший Эссель,это работает.В разных аптеках очень разная цена,но можно(у нас) найти по очень приемлемой. А теперь внимание. Когда меня совсем припёрло с печенью,то тогда я год пила Эссенциале форте(тот ещё)и ушло "само" около 20кг веса,последние месяцы я пила в день всего по 1 капсуле. ПЕрестала пить и через 2 месяца вес бурно,скачками и с отёками попёр вверх. Я не первый раз худею и знаю,что на первой недели сходит 4 кг-вода и потерять за 1й месяц 8 кг (крутилось у 120,на пике 130) мне норм. Но в этот раз этого не произошло.Вода не вышла и за 1й месяц я потеряла только 4кг и пошло "плато" . Я просто пошла в аптеку купила Эссель, рибоксин,сельмевит( с метионином!) и липоевую кислоту(обычную,а не дорогую тиоктовую ),Омегу3 ( мурманский или новосибирский рыбий жир ,а питерскийещё дешевле)и вес рухнул. Плюс к этому НЕТ ни какого ПП и быть не может.Берёшь диету под свои болячки и режешь ккал. В нете в комментах под видео о похуделках много среди хамства и дури полезной инфы. Так вот много случаев когда люди худели пока пока пили гепатопротекторы,а перестали так хоть убегайся с гантельками. Резкое похудение-трандец печени. Худение при дыхательной недостаточности -трандец печени. Нарушишь желчеотделение -справоцируешь интоксикацию(кровь не проклизмишь,клизма-бред)- трандец печени. Короче, Склифасовский, в нете есть книга Подымовой "Болезни печени" . Учи матчасть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 10:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Котяня
да да, сорбиферм дурулис. пью и дурулюсь от него :)))
ой написали медики.. меня в больницу мать метлой гонит. во время беременности за мной так вообще акушерка приезжала.. потому что мне было лень идти в мороз в женскую консультацию., 3 явки пропустила на 4 явку за мной приехали....чувствовала хорошо себя.. но жопу оторвать лень... если припрет то ползу... а так шевелюсь. Мария ты же говоришь что сельский житель.. и своя свекла всего 2 месяца.. а что так мало? у вас же тоже огород, можно же садить, эта зараза растет хорошо. мы в прошлом году накапали 3 ведра, нам до декабря хватило только. а в этом году натыкали везде где только можно и под деревья и вдоль малины, и в грядки с помидорами... итог 4 мешка а в мешке по 3 ведра... погреба у вас нет? а картошку не садите? томаты? огурцы? я нынче еще одну морозилку прикупила за лето.у нас кто в гости не зайдет те ржут что 5 морозилок . в одной ягоды-фрукты. грибы во второй овощи. (укроп, лук петрушка все резала в пакетики и в морозилку, а еще сельдерей, базилик, потом помидоры резала и в морозилку, щавель, ревень, огурцы, ( на окрошку идут хорошо а то зимой особенно на новый год ценник до 500 и выше взлетает за киллограм,) перцы кусочками, перцы стаканчиками, всякие фасоли спаржевые, цветная капуста, мелкую морковь перетерла и по пакетам в морозилку. зимой когда в погреб лезть лень, откалываю и готовлю зажарки всякие.
в треттей морозилке рыба в четвертой мясо а в пятой курица и суббпрродукты и а еще холодильник с морозилкой но на него надежы нет. как холодильник работает хорошо а морозилка там живет своей жизнью то морозит то нет, но там мы храним сабакам лапки. пакует достал сварил и все. сейчас полетят в меня тапки и тухлые яйца что так много холодильников.. и что разносит от этого... поверьте.. морозилки затариваем НА ГОД летом. потому что летом и мясо и рыба и птица намного дешевле. мясо так ездим на ферму, там под заказ забой..., птицу берем окорочка, соседи уток- гусей начинают в конце августа колоть, тоже покупаем у них, еще перепелов покупаю.. они много места не занимают но на 3-4 праздника покупаю... а это уже поддон. рыба... тоже хочется всякой что бы была.. и речная и морская. если речной то знакомые нас снабжают, у них сын с мужем рыбаки, то и щуки есть и налим и пелядь, и хариус и лещи. а из морской, кета, горбуша, саира, скумбрия, сиг, мойва, сельдь. летом взяла 2 блока горбуши по 80 р за кг. в блоке 12 кг. это даром вообще.. сейчас у нас горбуша 190-240 и это на оптовой базе. сельдь 60 р. ну и я закупала по 40...
вооо еще в декабре козлятину дикую обещали... ну незнаю привезут или нет. нынче лицензии на отстрел дают. расплодились козы в горах.
так что заготавливаем все летом когда не дорого. картошку тоже закупаем у фермеров. нынче 100 р за ведро было... тыквы наросло...кабачки.. компотов наделаи, варенья... грибов насолили.. зиму теперь должны пережить :-) :-) :-) о самогонки нагнать тоже надо. да настоек сделать... вкусных... у меня еще рябина стоит надо варенье сварить и компотов сделать. о наверное завтра займусь.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 13:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 52
Знак зодиака: Весы
В наличии: 377

Награды: 12
Бомболейло
Привет !!! :-|-:
Цитата:
сегодня -300 гр

Поздравляю!!! :-:ok:-:

Оноре де Бальзак

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 17:17 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 116
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 815

Награды: 22
Всем привет!
metamorfoza писал(а):
сейчас полетят в меня тапки и тухлые яйца что так много холодильников.. и что разносит от этого...

Нет-нет! Я, вот, наоборот, читаю и восхищаюсь.
metamorfoza писал(а):
огурцы, ( на окрошку идут хорошо...)

Огурцы я не рискнула замораживать, надо будет попробовать. Неужели они после разморозки не расползаются?

Мне кажется, что это просто супер! Столько всего заморозить. Я со своей одной морозилкой нервно курю в сторонке. Но, нам некуда поставить вторую.... А так бы я ух, развернулась).
Морозим в основном ягоды (чернику, смородину, клубнику) и немного помидоры. Перцы покупаю осенью на базе, нарезаю кубиками и замораживаю. Покупаем бруснику, клюкву и тоже морозим. Ну вот, пожалуй, и все.

Поделюсь одним случайно придуманным простым рецептом рецептом, готовлю вот уже несколько лет. Итак...

Берем курогрудь или куриное филе (да или вообще любой фарш, который нравится). Делаем фарш (я, как особо чеканутый человек, рублю, но это не обязательно). Солим по вкусу, добавляем замороженные перцы, которые еще до заморозки порезаны кубиками. Размешиваем. Размешивать надо в резиновых перчатках, а то рукам холодно. Из полученного продукта формируем котлеты, выкладываем не противень с высоким бортиком и ставим в раскаленную духовку. Запекаем до готовности. В середине можно перевернуть, если возникнет необходимость.

Фишка в том, что перцы очень холодные и поначалу котлеты держат форму именно благодаря этому. А потом в горячей духовке белок сворачивается и котлеты не расползаются.

Воды не подливаю, там из перцев выделяется довольно большой объем сока.
Пропорции затрудняюсь сказать, т.к. делала "на глазок". Примерно 5 частей мяса и три, может, две части перцев.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 18:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЭIЄ
огурцы расползаются, но я же умная я огурцы режу мелкими кусочками что бы потом сразу в окрошку, и укроп и лук зеленый тоже все в тазике смешиваю и делаю 5-6 пакетов примерно на раз в месяц что бы сделать окрошку. люблю ее. а лук и укроп в заморозке нормально. только ярлычки клею что это окрошка. а то просто огурцы пустые режу и замараживаю, старшая любит со сметаной их зимой. хотя после праздников ценник падает но все же свои домашние намного вкуснее даже мороженные чем покупные, тепличные.
примерно так и делаю котлеты, только мое семейство такое не ест... бабушка поест а дети нет. вот засранки, в супе, в пицце едят перец а в от в котлетах нет. ну и ладно.. мы рыбные котлеты любим.

[ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа