Текущее время: 15 июл 2025, 08:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Natali.may. Чайная ложка Le Cafe
СообщениеДобавлено: 21 авг 2019, 21:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,042

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Ну к тому времени войдёшь, но контроль я б оставила, меня было пустяки выбивали.
Желаю удачи соблюдай пропорции в еде!
Буду читать!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2019, 21:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 287
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,812

Награды: 29
Kate_Kos
я тоже хочу контролировать, да и любопытно мне это )))

Спасибо за пожелания! :ro_za:

Цитата:
соблюдай пропорции в еде!

обязательно, без этого пока никак.
Надо изменить привычку, по калориям я на глаз легко все определяю стаж с 2007 г, а сейчас немного иначе подсчет, надо новую привычку привить :-):

Сила происходит не от побед. Силу порождает борьба.
Когда вы проходите через трудности и решаете не сдаваться, вот тут рождается сила.©А. Шварценеггер
С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

СообщениеДобавлено: 21 авг 2019, 23:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Новые вкусы

У меня перейдя на ИГ, стали меняться вкусы, точнее стали меняться приоритеты в еде. Я стала есть просто отварное мясо, ела гречку, сократила потребление картошки, каши ела. Еда стала более правильной.
Почему я перестроилась.
Когда рассказываешь про ИГ и говоришь, что в пищевое окно можно кушать все что угодно, люди думают по своему... Кушать то можно, но это так не работает.
Если питаться одними ништяками и безразмерной порцией, результата не будет.
Я сама на это попадалась. Вначале да, вес пошел вниз, а потом встал мертво (ладно хоть не рос сильно)
Перестройка получилась как то интуитивно. Сама не заметила, как стала уплетать отварное мясо ))) Да и перестало хотеться всяких вредных вкусняшек.
Еда стала простой, еда просто для того чтобы поесть, поесть для того чтобы жить. И эта еда стала вкусной! Эта простая еда стала многогранной на вкус.
Отношение к еде изменилось. Стали не нужны всякие прибамбасы к еде. Могла есть просто отварную гречку и в ней различала буквально 40 оттенков вкуса )))

Вчера, позавчера остро ощущала, что охота чего нибудь типа капусты квашенной, огурцов соленых. Ем и представляю вот бы капустки )))
Пошла вечером в магаз капуста вся сладкая, нашла банку огурцов, углеводов минимум, взяла. Еще были оливки по акции, я их не любила, но взяла, видела в роликах что они полезны для кето.
А вечером смотрю ролик про кетогрипп, там автор говорит ешьте ферментированные овощи, например квашенную капусту, можно и огурцы маринованные, но с мин.углеводов.
Банка огурцов оказалась кстати.

Сегодня ощущения, просто кардинально другие, да и стул нормализовался
Утром слегка было не айс, но потом :ya_hoo_oo: :co_ol:
Утром прошла уже две мили, вечером еще 3. Хотелось еще, но уже поздновато было. Утром сделала упражнения на прямую мышцу

Сегодня еда была очень вкусной!
На завтрак приготовила омлет с сыром на сале, готовый омлет начинила зеленью, смесью икры и печени минтая, оливки, маринованный огурец. Вот он дал, то что хотелось все прошлые два дня. :co_ol:

Снова объелась. Много мне два яйца на такой омлет, не доела перенесла на ужин. Ужин был почти как и обед салатик еще добавила.
И снова не хотелось есть на ужин, поела чисто что только пора есть. На одноразовый прием пищи переходить не хочу.
Схема ИГ 18/6 для меня сейчас самая оптимальная.

Оливки! Они вкусные! (еще вчера я бы этого не сказала)
Сегодня пила черный чай без сахара и он тоже вкусный. Весь чай как стала пить без сахара пью менее крепкий. Завариваю на кружку как раньше, делю на два и добавляю еще воды, так больше нравится.
Не ужели я перестану пить чай без сахара, самой не верится :sh_ok:

КБЖУ
узнаю его с другой стороны, первый учитель мне попался просто не такой и оттуда наверно у меня была такая непрязнь. Мне нравится сейчас подчитывать, это словно какой то научный эксперимент. Очень интересно
Калории считаю давно, у меня все действия проходят на автомате и много времени не занимают. А сейчас так в разы легче, вести учет.
Прикольно, раньше в магаз ходила и смотрела на калории, а сейчас смотрю углеводы )) Новый опыт!

Жиры
Смотрю видосы на ютубе поголовно едят кусками масло сливочное, бронекофе, бронечай. Я попробовала, но это не мое. По пропорциям все и так нормально, зачем еще добавлять, может я и не права. Но организм не хочет этого, насильно пихать не буду.

Сегодняшний результат. Утром думалось, что углеводов будет больше. Новая еда, ее еще не обсчитывала, но после подсчета все гут.

76319

Когда вы проходите через трудности и решаете не сдаваться, вот тут рождается сила.©А. Шварценеггер
С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 00:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Олег

В 2012 г в период глубокой депрессии, я познакомилась с Олегом, он младше меня на 10 лет. Познакомились на тематическом форуме, оба были из одного города. Жили только в разных районах.
На том форуме моя печальная история была многим известна... Вот на этом фоне Олег мне написал. Было это в конце мая.
Общались онлайн и по телефону, 30 мая пишет давай увидимся.
А у меня день рождение и праздную его я одна, намотав слезы сопли на кулак.
Я согласилась, приехал он в мой район. А я даже фотки его не видела. Но он знал как я выгляжу, в то время я была медийной личностью и про меня многие знали (те кто занимался той же темой).

Иду к месту встречи, стоит парень с огромным цветом белых больших хризантем (мои любимые).
Подумала, наверно не он... А это был он, прознал что у меня день рожденье...
Прогуляли вокруг квартала до полночи. Угорали, болтали здорово время провели.
Стали общаться, приезжал частенько. Мы просто общались.

Осенью я уехала в Самару. Общались только онлайн.
Наступает зима 2013г, Олег пишет что он переехал в Самару :sh_ok: , его маму перевели на работу в Самару и он вместе с ней.
Спрашиваю где живешь, а он такой да на отшибе и называет адрес. Он называет адрес соседнего дома, через один дом от меня :sh_ok:
Мама его купила квартиру, рядом с домом где я жила. Невероятно!

Так мы стали общаться в Самаре. Гуляли, веселились. Ну и соблазнил он меня со временем :smu:sche_nie: Отношения стали немного по другому...
Но всерьез я его тогда не воспринимала, просто прикольно проводим время и все.
1) смущала разница в возрасте, считала слишком молодым
2) его мама старше меня на 6 лет

На работе была женщина у нее был ухажер, разница в возрасте у них была 14 лет, она была старше. Но даже этот пример под боком, на меня не повлиял никак.

Общались, общались тут уже 14й год наступил. Как то ночью он мне позвонил, я уже спала, спала крепко. По началу скидывала, потом ответила сказала что сплю и бросила трубку. Тел выключила. Стал звонить в домофон это меня уже разозлило.
Вообщем я его очень сильно послала, грубо. Ну он тоже конечно был хорош. Но я была хуже.
Общение на этом закончилось.
Уже утром я очень пожалела о своем поступке. Не надо было поступать так грубо, не надо было его унижать. Но локоть близко да не укусишь и слово не воробей

Первый шаг я не сделала. Я сделала круче заблокировала его в скайпе, номер его отправила в черный список, а потом и вовсе удалила.

Вернувшись в Тольятти и уже когда мое душевное состояние нормализовалось, за этот поступок на меня навалилась огромная куча вины, мне было стыдно. Очень хотелось извиниться перед ним. Но все контакты были уже утеряны. Так и жила с этим грузом. Фамилию я его не запомнила, она какая то необычная.

Сегодня. Собираюсь переодеться для треньки. Сообщение в ВК, а ВК у меня рабочий туда многие пишут и это важно.
Открываю, а там сообщение от какого то Олега: Я тебя даже не узнал сначала. Привет.
Подумала, что очередной спам, но приглянувшись, понимаю, что это он :sh_ok:

Невероятно! Он нашел меня, а меня ВК далеко не все могут найти (сделала так чтобы не беспокоили кому не надо)
Повзрослел конечно... Проболтали с ним по телефону 1,5 часа. Извинились друг перед другом. Скинулся тот груз вины с моих плеч, стало так легко и хорошо.
Я безумно рада! Я уже свыклась с тем, что мы с ним уже не пересечемся, а оно вон как все получилось. Фантастика просто!

Жизнь у него устроена, уже женат. Взял в жены девушку старше себя, с ребенком, и уже есть общий ребенок...
А я по прежнему не замужем ;;-)))

Спустя пару лет после возвращения в Тольятти и наглядевшись на пары где девушка на много старше парня, меня торкнуло, что возможно все это было не спроста...
Ну не может просто так складываться обстоятельства(его переезд в Самару) и если бы я чуточку активней действовала и отвечала бы ему так как надо, взаимностью, то все могло б сложиться по другому. Ну это если бы да кабы.....

А так оглядываясь назад на свою жизнь я многих упустила... Где то по своей дурости, где то не дожала.
Иногда кажется, что я свой лимит уже исчерпала ;;-)))

Но я верю в лучшее и ни о чем не жалею :hea_rt:

С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 00:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Я уже где то здесь писала, что придя сюда на форум у меня появилась просто огромная мотивация!
Не только в плане постройнеть, но и в общем. Я меняюсь, меняюсь в лучшую сторону.

И вот когда я осознала, что я меняюсь, что и жить мне стало радостнее, активизировались бывшие поклонники, которые были начиная с лет 10 назад.
Вот и не знаю, может просто совпадение, а может нет.
Почему то они все 1,5 месяца назад молчали, а появились только сейчас.
И уже не удивлюсь если еще кто то милый из прошлого еще появится :du_ma_et:

С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 00:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 18

Награды: 158
Натали
очень трогательно написано. Прям тепло чувствуется и взросление Души. Приятно, что груз упал, и жить хочется, и Желания появились, и Мечты. А значит, Все обязательно будет Хорошо. Даже не сомневайся
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 09:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Джой
Спасибо большое! Ни капли сомнений! Все будет хорошо! :co_ol:

С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 10:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Слилась я сегодня на 900 гр :sh_ok: вес 81,3. После тренировки еще минус 500 гр

С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 10:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 11
Знак зодиака: Лев
В наличии: 454

Награды: 4
Ох, Натали, прочитала Вашу историю, как книгу, прям до мурашек, от всей души желаю счастья, а жизнь все расставит на свои места, может и не ваш это был мужчина. Я оглядываюсь назад со своих 54 тоже может о чем то и жалею, а как-то любимый спросил,"а чтобы поменяла?", так кроме профессии и не придумала. Счастья ВАМ, а что с со скидыванием веса желания исполняются, я знаю точно. Худела я как-то в одной конторе и познакомилась с женщиной. ЕЕ изначальный вес был 215 кг, к моменту знакомства 115. Был у нее тяжелый развод, да к встретила недавно, выглядит чудесно, конечно не худышка...и вышла замуж и очень счастлива. Так радостно было за нее.
Удачи во всем!!!

СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 10:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 114

Награды: 11
Привет! Заглянула к тебе в дневнике, у нас рост с тобой очень близкий, да и объемы.
Удивительная история про Олега. Пошла почитаю тебя!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]