Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2026, 06:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: sagi79: Не просто худеем, формируем новый образ жизни.
СообщениеДобавлено: 23 авг 2026, 20:12 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 154

Блог: Просмотр блога (0)
Запись #4

Ну вот очень быстро пролетели эти 3 дня. И мы уже на пути домой. Завтра начинаю новый путь. Вселенная помоги мне пройти его до конца! Впереди недели работы над собой и своим сознанием, главное чтобы мое создание не мешало мне. Да прибудет с нами Сила и СилаВоли!!!

Я сформулировала несколько пунктов того что я должна изменить в себе. Получилось порядка 20 +-. Сразу все внедрить в мою жизнь у меня точно не получится. Поэтому будем вводить постепенно. Начнем с самого легкого и по нарастающей.

Ну поехали!!!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2026, 20:59 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Запись #5
Неделя 1 (24 августа 2026)

Вес : 77,2 (какой кошмар!)

С чего я решила начать?
Завела себе Дневник Дисциплины (назову его так), буду вписывать туда, свои новые привычки и отмечать на сколько мне хорошо, ну или плохо удается соблюдать эти Дисциплины )))
Вложение:
IMG_7866.JPG

Ну я люблю всякую красивую канцелярию, блокнотики, карандашики, тетрадочки, прям обожаю. Эту красоту я привезла с Байкала, пусть будет моей прикроватной книгой.
Вложение:
IMG_7873.JPG

В общем в эти семь дней активно возьмемся за водный баланс моего организма. Буду стараться выпивать как минимум 1,5 литра воды. 2 могу не осилить, а 1,5 вполне реальные планы и в любом случае это лучше, чем мое МАЛО.
Еще хочу возобновить свои походы в спортзал, а то глядишь и этот абонемент пропадет. Интересно, сколько занятий из 50 осталось? Но сегодня я точно не пойду. Что-то я устала.
Ездила на работу, пешком. Бензин теперь удовольствие, для тех кто может себе позволить стоять по несколько часов в очереди, или ночевать на бензозаправке. У меня такой возможности нет, муж сказал, чтобы я ночевала дома, поэтому я бесколесная, езжу на общественном транспорте или на своих двоих.
Кстати, шаги я тоже решила записывать, сколько там набежит. А основная причина, почему я не участвую в "голодных играх" за бензин, машину отдала в ремонт, сказали что на неделю, это точно, поэтому без вариантов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2026, 22:59 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Запись #6
Неделя 2 (01 сентября 2026)

Вес : 77,0 (-0,2 конечно некий результат, но по факту как поется в песне "каким ты был, таким и остался")

Вся прошлая неделя была направлена на то, чтобы я пила то минимальное количество воды, которое я определила. Ну что, практически, каждый день я выпивала свою обязательную норму.
Мои ощущения и изменения. В эту неделю, впрочем как и сейчас, я стала похожа на шарик. У меня появился круглый пузень :-) , а еще мне все это время приходится передвигаться мелкими перебежками, потому что постоянно хочу в туалет. Жутко не удобно. Надо понять это временное явление или я неправильно пью воду. В любом случае пока отказываться от этого пункта я не намерена.

за прошлую неделю, я так в зал и на попала, боюсь, что и на этой не получиться, т.к. приболела. Накануне 1 сентября начала чувствовать себя не айс. Еще и в понедельник болезненная вышла на работу и сразу куча дел.
Да, я вернулась на прежнее место. Переговорили с Боссом и он мне предложил даже более выгодные условия, чем я рассчитывала. В общем все складывается для меня очень даже позитивно. Пьем воду, глотаем пилюли, все как надо. В общем моя прошлая неделя выглядела так:
Вложение:
IMG_8066.JPG

А сейчас уже идет 2 неделя и я себе поставила новую цель.
Начинаю принимать клетчатку. Норма 3 столовых ложки в день!
И мой список задач на эту неделю выглядит так:
Вложение:
IMG_8065.JPG

Посмотрим, что мне это даст.
У меня ее ах 2 вида нерастворимая
Вложение:
IMG_8069.JPG
и растворимая
Вложение:
IMG_8071.JPG
. Вторая в виде таблеточек. Удобно, особенно когда ты на работе или в поездке и не надо возить с собой баночку с рассыпным веществом. Закинул таблетки в топку и побежал дальше, но финансово выходит дороже, чем баночка с сыпучкой и кончается быстрее. Сыпучку я держу дома, она в разы дешевле выходит и с ней, кстати, больше пьешь воды, поэтому на норму свою выходишь легко. Я делаю это просто ложку в рот и запиваю водой (приходится много пить, чтобы это протолкнуть), добавлять в воду, кефир или йогурт, не мое, долго, а так раз и все.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

СообщениеДобавлено: 04 сен 2026, 01:15 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Запись #7
Неделя 2 (04 сентября 2026)

Эта запись не про ЖОЗ и все такое, это попытка выговориться о наболевшем.
Начало учебного года, что может быть лучше? Только его окончание и желательно успешное. Начался новый учебный год, а у меня уже глаз дергается. Стрессы. Очень не хочется опять жить в этом состоянии. Мои наследники не дают даже дух перевести. Началось еще в конце того учебного года.

Доченька моя ненаглядная. :ps_ih: Спортсменка, комсомолка. Отличные успехи в спорте, она сама по себе спортивная девчонка. Кубки, медали, грамоты. в 12 лет 2 юношеский. Наш тренер ставит на нас, готовит к всероссийским соревнованиям, и тут заявляет, что заниматься она этим не хочет, причин нет, просто надоело. Ни уговоры, ни просьбы хотя бы дотянуть до МКС (объясняем ей все плюшки от этого), но или в самом крайнем случае до конца сезона не помогает. Уходит. Подводит команду, тренера.
Еще у нас есть прекрасная возможность остаться на 2 год. Не сдала математику. Первая попытка - 2, летом не удается пересдать. В конце сентября последняя попытка, если нет, то тогда беда. И самое страшное в этой ситуации, не то что ребенок останется на 2 год. Как говориться не мы первые, не мы последние. Самое поганое, что эту ситуацию выкрутят под себя мои свекровь и свекр. У нас (не только у меня, но и у собственного сына) очень натянутые отношения. Начала он все делал неправильно, потом когда не правильно женился, все не правильно стали делать МЫ. Про воспитание детей и говорить нечего. А эта ситуация дает им уже полное право говорить, что мы говненые родители. И убедить их в том, что занятия с репетитором 3 раза в неделю, а еще со мной столько же продвигают нас малюсенькими шагами, что не дает нам возможность. нагнать программу школы ими не будут услышаны, потому что ЧТО? Мы плохие родители. Еще и начался переходный возраст. И если в начале перспектива остаться на второй год, ее хоть как-то пугала и мотивировала на учебу, то спустя пару недель, ей стало на все плевать и заставить заниматься можно было только под угрозой отключить от телефона. Плохо то, что напрягать свои извилины она не хочет. Лень или мне назло не знаю. Короче, мне надо пережить этот сентябрь.

Сыночка-корзиночка. :ps_ih: С 3х лет занимается в театралке. Тоже достаточно успешно. Кубки, участие в фестивалях, работа в спектаклях на различных площадках. В этом году нас позвали в театральный коллектив, с перспективой принимать участия во многих проектах. Даже прослушивание нам не надо было проходить. И что он говорит? Что он не будет больше этим заниматься. Надоело. Он хочет гулять с друзьями и сидеть в телефоне. Сказать, что мне обидно, ничего не сказать.

Они живут по принципу, что мы все им обязаны. И должны исполнять каждую их прихоть. И самое обидное, что поддержки от мужа нет. ему настолько все пофиг, что у меня руки опускаются. А на фоне всего этого получается , что конечно же мать сволочь, папочка хороший.

Стресс не самый лучший попутчик в попытках изменить себя и свои привычки, т.к. в мыслях об этом, я не могу вовремя лечь спать, что тоже плохо. Обязательно надо все это заесть чем-то, что еще хуже...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2026, 11:50 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Запись #8
Неделя 2 (06 сентября 2026)

Дача это зло :nel-zya:
(в плане соблюдения дисциплины)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2026, 09:28 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Запись #9
Неделя 3 (07 сентября 2026)

Вес : 78,0 (+1,0)
Вложение:
sifvj.16b0761f42bcdfd05c1b1809a279d960.875x586.4b31ee2788074295687e8a309acbb685.jpg

Хотя вполне ожидаемо, дача, это зло, особенно когда в родне ходят повара, которые очень вкусно умеют готовить.
Но все равно я продолжаю.
А пока мои итоги прошлой недели.
Вложение:
IMG_8084.JPG

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2026, 16:34 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Запись #10
Неделя 3 (07 сентября 2026)

На этой неделе добавила в свой список пункт "ужин до 19-00"
Есть перед сном, не самая хорошая привычка, буду искать пути борьбы с вечерним жором.
Эта неделя будет выглядеть так
Вложение:
IMG_8085.JPG

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Кстати, дорогие участницы, подскажите у всех вылетает страница форума или это только у меня?
Вложение:
IMG_8087.JPG

СообщениеДобавлено: 07 сен 2026, 20:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,753

Награды: 122
sagi79 писал(а):
Сыночка-корзиночка. С 3х лет занимается в театралке. Тоже достаточно успешно. Кубки, участие в фестивалях, работа в спектаклях на различных площадках. В этом году нас позвали в театральный коллектив, с перспективой принимать участия во многих проектах. Даже прослушивание нам не надо было проходить. И что он говорит? Что он не будет больше этим заниматься. Надоело. Он хочет гулять с друзьями и сидеть в телефоне. Сказать, что мне обидно, ничего не сказать.

У нас с тобой не общий ребенок случайно? :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 14 сен 2026, 08:11 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
У нас с тобой не общий ребенок случайно? :-)

Привет! Похоже что у многих дети оказываются общими.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2026, 08:31 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Запись # 11
Неделя 3 (10 сентября)
Новая привычка, которую я пытаюсь привить себе на этой неделе, с одной стороны простая, но все равно надо быть на чеку, т.к. каждый раз дает о себе знать моя пагубная старая привычка, хоть что-то положить себе в рот. На протяжении этих дней, мне удается организовать себе ужины в районе 18-30. Потом, хотя я понимаю, что есть мне не особо хочется, рука нет-нет, а тянется схватить кусочек чего-то съестного и положить в рот. Но пока мне удается себя контролировать или вовремя оставновить. Но мысли разные то и дело посещают мою голову: выпить чашечку кофе, скушать яблочко, захомячить корочку хлеба. Поэтому я бегу пить воду, хотя на ночь тоже идейка так себе, а еще мне помогает расыпчатая клетчатка. Она здорово притупляет на время чувство голода, но или иду спать.
Завтра мне предстоит поездка на дачу, выезд будет поздний, около 21-00, соответственно приезд в конечную точку будет наверное уже ближе к полуночи, или около того. Есть у меня некий план как пережить это время с минимальными потерями и попытаться не сорваться.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

[ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа