Текущее время: 14 авг 2025, 02:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник моей стройности и красоты.
СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 07:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 109

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Девочка, тема одежды - это просто психологическая проблема, травма.
Я раньше очень любила одеваться. Покупала красивые вещи, обувь на каблуках, высокие сапоги. Я тогда себе нравилась, нравилась мужчинам. Тонкая талия и округлые бедра были даны от природы. Потом стала поправляться, стала сложнее, поход по магазинам заканчивался слезами, но нисколько не мотивировал. Это там в магазине виноваты, что шьют на худых. Одежда стала нравиться меньше и меньше, и в самом начале я писала, что выбирать одежду стало мучением. Я разучилась любить себя, мне плевать, что я надену, лишь бы удобно, комфортно, красиво не всегда, я не хочу фотографироваться и видеть отражение в зеркале. Я качусь в яму " я толстая, я плохая, мне стыдно перед мужем и детьми". Дело не в одежде, дело в себе, в отношении к себе. И я стараюсь это менять.
Босоножки отдам сестре ( у нее узкая нога), платье подогнали в ателье, завтра заберу, кардиган подошел.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
С питанием работаю, мне сейчас легче дается отказ от сладкого и мучного. Сегодня была у мамы ( после ателье), ела салат и пила зеленый чай. И мне было легко, потом мы зашли в пекарню ( покупала хлеб), запахи меня не соблазнили.

Вспоминаю основы бодифлекса по утрам. Дыхательные практики это здорово. Делаю понемногу, даю себе недельку раздышаться как следует.

Девушки, спасибо за поддержку.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 08:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Итак, сегодня 4 упражнения из бодифлекса
Алмаз, для верхнего и нижнего пресса, и прямые ноги под углом 90 градусов. По три раза каждое.

Еда
1. Бифилюкс 370 гр плюс клетчатка, кофе и 2 рулетика из лаваша с рыбой ( маленькие роллы), кофе с молоком
2. Овощной салат, зеленый чай
3. Творог 60-70 гр. , сметана 15, и ежевика.
4. Немножко орешков фундук, овощной салат с куриным филе.
Белок яйца

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 15:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

У меня в телефоне есть шагомер, плюс он еще отслеживает активность шаги.
Неутешительный результат. Хожу мало. И неактивно. Т.е. прогулки с собакой вообще неэффективны, он гуляет, нюхает, тормозит, быстро идти не получается.
Надо стараться ходить быстрее.
Завтра к врачу. Переживаю.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 02:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Итак, сегодня ровно месяц, как я, ужаснувшись своему весу на весах, ощутив, что вся моя летняя одежда трещит по швам ,и мне нечего носить, решила стройнеть.

Стройнею по правилам доктора Ковалькова, но с нарушениями. Надеюсь, что нарушений будет меньше, осознанности больше, а результаты лучше. Ведь любое нарушение откатывает нас назад на какое то время.

И еще, без углеводов мне не хватает сил и энергии, поэтому я добавила на завтрак каши без сахара, овсянку, гречку с овощами, овсяноблин ,и ,пару раз в неделю ,пью кисломолочный напиток с клетчаткой.

Мне очень нравятся творожные дни, после них я чувствую легкость ,и вес хорошо уходит.
Недостаток белковой пищи я тоже хорошо ощущаю. Тогда ,как раз тянет на запрещенные продукты и жиры. Вот надо себя поконтролировать в этом вопросе.

Вес минус 5,1 кг. Сегодня мой вес 81,5. Это все еще критично для меня. У меня начинаются проблемы и со здоровьем и с настроением с таким весом. Минимум 5 кг. еще надо.

Объемы начала измерять недавно. Но то ли руки крюки, то ли они особо не меняются.

По ощущениям похудело лицо, верхняя часть и немного бедра. Одежда не трещит, ттт. Размер одежды -52. Низ наверное, ближе к 54. Но одежда 52 размер.

В этом месяце:
План по питанию такой же. Следить за белками и жирами особенно.
Увеличить физическую активность. Пока это бытовая активность плюс бодифлекс, плюс прогулки. Стараться ходить быстрее.
Полечиться.

Дневник завела для отчетов, общения и поддержки. Но с общением не очень складывается. Тань, спасибо отдельно за твои сообщения. И девушкам, которые мне писали тоже. Решила отчитываться и писать тут реже, примерно раза два в неделю.

Удачи и крепкого здоровья, хорошего дня!!!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 12:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сегодня кушала совсем мало. Есть два психологических момента с едой: тревожно и неопределенно- в горло не лезет", " устала, обижена, не понимают - заесть". Не умею с этими вещами пока справляться.
Овсяноблин утром ( яйцо 1 шт и овсянка, чуть молока)
Яйцо и чай вечером.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 14:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
В наличии: 605

Награды: 1
Anna Maria писал(а):
Сегодня кушала совсем мало. Есть два психологических момента с едой: тревожно и неопределенно- в горло не лезет", " устала, обижена, не понимают - заесть". Не умею с этими вещами пока справляться.
Овсяноблин утром ( яйцо 1 шт и овсянка, чуть молока)
Яйцо и чай вечером.

Ой,вот у меня с этим тоже проблема, Мишу выход, но пока как-то всё не то. Кстати, очень хороший результат за месяц, ты молодчинка!!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 05:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Таня :pri_vet:-:
Спасибо.
Хочу в этом месяце 3 кг. сбросить. А там как получится.
Сегодня проснулась жутко голодная с весом 80,7.
Сьела кашу овсянку на воде, и черт дернул сделать бутер с икрой. Сьела две штуки с творожным сыром и икрой. С икрой получилась ерунда. Достала из морозилки, поставила разморозить в холодильник и забыла поставить гостям. Ну вообще. Теперь не хочу, чтобы пропала, она ж без всяких консервантов. Мужа и сына теперь кормлю, и сама съела. Блин так вкусно, но калорийно. Еще кофе сделала с молоком и сахзамом. Потом еще одно кофе и да, еще один бутер теперь с рыбой. Лучше бы совсем не ела.

Бодифлекс делаю, хорошо. Но приходится заставлять себя. Надо.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 07:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

В обед приготовила творожную запеканку ( творог, яйцо, немного молока) без сахара. Невкусно. Без манки, сахара вообще не то, потом поэкспериментирую еще.
На ужин или кабачки потушу или салатик приготовлю из овощей.
На улице льет дождь, плюс 13. Лето в этом году задает: то жарит и парит, то холодрыжка.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 08:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
В наличии: 605

Награды: 1
Anna Maria писал(а):
В обед приготовила творожную запеканку ( творог, яйцо, немного молока) без сахара. Невкусно. Без манки, сахара вообще не то, потом поэкспериментирую еще.
На ужин или кабачки потушу или салатик приготовлю из овощей.
На улице льет дождь, плюс 13. Лето в этом году задает: то жарит и парит, то холодрыжка.

Запеканка творожная хороша и соленая, чуть прислали и добавь зелени, например. Вот на счёт того, чем заменить манку...можно пробнуть отруби добавить.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 08:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Танюш, привет.
Я думаю, положить еще яйцо и побольше молока и белки взбить, и добавить ванилин, или корицу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]