Текущее время: 05 авг 2025, 04:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Элеонора78:Надоело быть толстой!
СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 17:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 52
Знак зодиака: Весы
В наличии: 375

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Руфиния писал(а):
Цитата:
Стараюсь!Получается ,что много надо есть :sh_ok: Я столько не привыкла.

Ага! Я так же! Точнее я бы сказала, я привыкла много есть и толстеть! А много есть и ещё худеть...это у меня в голове только пытается уложиться! :hi_hi_hi:

Я раньше ,можно сказать вообще не завтракала,лень было готовить. :a_g_a:
Старалась подольше поспать,а потом сразу умылась ,оделась,кофе заглотила и на работу,все.На работе чай,кофе пару раз,вечером домой придешь,вроде ничего и не охота,но ,я заметила, если вечером поела,то через час опять есть охота. :-(
А сейчас я в отпуске ,завтрак как положено, и надо сказать сегодня встала ,а желудок требует еды,больно быстро привык к хорошему)))
Дочь ,тоже особо не завтракала,но я знала что она поест в школе.Сейчас я в отпуске,у дочери каникулы,стараемся питаться приблизительно в одно время,у неё тоже склонность к полноте.

Оноре де Бальзак

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 18:32 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 92

Margo_M
Я не спорю :) После долгих метаний, я пришла к выводу, что мне надо убирать сахар, выпечку, фастфуд.
Называется такой метод "поддержание чистоты".
Хотя другим не советую убирать вкусняшки, если в рамках своего КБЖУ могут их контролировать )

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 19:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Серая_Мышка писал(а):
Margo_M
Я не спорю :) После долгих метаний, я пришла к выводу, что мне надо убирать сахар, выпечку, фастфуд.
Называется такой метод "поддержание чистоты".
Хотя другим не советую убирать вкусняшки, если в рамках своего КБЖУ могут их контролировать )

Вот я тоже хочу добавить в свой калораж полезных вкусняшек типа зефира,пастилы или мармелада,горький шоколад опять же.
Иначе будет срыв именно на сладкое,знаем ,проходили :-):

Оноре де Бальзак

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 19:21 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 92

Элеонора78
В спортивных магазинах опять же замен куча.
Я когда начала с сахара слезать, было очень тяжело и мучительно.
И я начала с шоколадной арахисовой пасты на меду. Дело пошло легче.
Затем я начала пробовать всякие вкусняшки без сахара. Например, батончики амарантовые "Умные сладости".
У "Победы" есть шоколад 36% какао, на стевии, без добавления фруктозы и сахара. Очень вкусный!
"Вастэко" производит вафли из полбы без сахара. Крутые! Я вчера за ними пошла в свой магазин диет-питания, а там уже разобрали на следующий день после привоза!

В магазине спортивного питания - сиропы без сахара, десертные соусы без сахара (Zero называет их сиропами, но они по структуре, как пудинги или желе).
Если средства позволяют, я очень советую протеин bombbar со вкусом крем-брюле! Он - обалденный. Я делаю на молоке. Просто нереально вкусный молочный коктейль!
У Zero есть еще продукты, типа всяких десертов в банках - со вкусом печенек крем, со вкусом клубники и так далее.

Мармелад, зефир и пастилу практически невозможно произвести без сахара ( Но если нет проблем с сахаром, то все ок :)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 19:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 576

Margo_M писал(а):
Серая_Мышка писал(а):
Например, размер порций :)

Ну вот если только размер...все остальное ведет к срыву и зажору!!!

Вот полностью согласна)) :buket:

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 20:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Серая_Мышка

Спасибо,за очень дельные советы! :-):
Проблем с сахаром Слава Богу нет,и нет особо зависимости от сладкого,но,есть моменты,особенно перед КД,когда охота не просто съесть ,а сожрать много ,очень много сладкого :tort:
И я думаю, что лучше буду изредка съедать тот же самый зефир или мармелад,чем потом нажраться конфет.Ну я так думаю.Я просто знаю свой организм)))

Оноре де Бальзак

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 20:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Элеонора78, привет :pri_vet:-:
Удачи в похудении. Так ты подсчитала свой обычный калораж, т.е. который был до похудения?
Серая_Мышка писал(а):
У "Победы" есть шоколад 36% какао, на стевии, без добавления фруктозы и сахара. Очень вкусный!

Я тоже его ела, мне понравился. Но его калорийность 470 ккал, как-то меня не сильно обрадовала, ожидала лучшего. Покупала варенье с какой-то ооочень маленькой калорийностью.
В общем, поиграла с этими всякими заменами и плюнула на них. Ем обычную еду в пределах своего коридора (примерно :hi_hi_hi: , т.к. почти всегда превышаю). А сахар заменила на сахзам много лет назад

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 20:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Январетта писал(а):
Элеонора78, привет :pri_vet:-:
Удачи в похудении. Так ты подсчитала свой обычный калораж, т.е. который был до похудения?
Серая_Мышка писал(а):

Я тоже его ела, мне понравился. Но его калорийность 470 ккал, как-то меня не сильно обрадовала, ожидала лучшего. Покупала варенье с какой-то ооочень маленькой калорийностью.
В общем, поиграла с этими всякими заменами и плюнула на них. Ем обычную еду в пределах своего коридора (примерно :hi_hi_hi: , т.к. почти всегда превышаю). А сахар заменила на сахзам.

А какой сахзам? Я тут нашла почти неотличимый от сахара по вкусу (в кофе и чае) фитпарад номер 7 (исправила), надо глянуть банку, так дорогой очень. Беру по акции в ленте- так 220 руб(( и то маленькая баночка. Ищу такое же по качеству, но подешевле бы..

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

Последний раз редактировалось AleksA* 11 июл 2019, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 20:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
AleksA* писал(а):
А какой сахзам?

У меня Фитпарад номер 7. Уж сколько я их переела, этот самый достойный. Покупаю упаковку, вроде 400 гр. Примерно 560 руб.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 20:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Январетта писал(а):
AleksA* писал(а):
А какой сахзам?

У меня Фитпарад номер 7. Уж сколько я их переела, этот самый достойный. Покупаю упаковку, вроде 400 гр. Примерно 560 руб.

Да, глянула, тоже 7 у меня...вот такой - но в нашей Ленте только - 180 гр баночка https://fitomarket.ru/catalog/zdorovoe_ ... mYQAvD_BwE

Значит, лучше искать смысла нет. У меня он первый)) - как-то на форуме одном посоветовали. Купила, понра...все, кроме цены)). Поищу упаковку побольше, спасибо!

Всякое разное)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]