Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 05:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок для мотивации
СообщениеДобавлено: 07 июн 2019, 00:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Полезные жиры растительные и из рыбы.А в медовике и печеньках сплошной маргарин и холестерин.
Ты состав почитай,ради интереса.Из чего все эти милые вкусняшки делают.Может и расхочется их есть.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2019, 12:03 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 24

Награды: 2
А ну да, мог бы и догадаться. Не знаю, меня не особо пугают маргарин и холестерин, те же овощи не известно как выращивают, а про мясо вообще молчу. Ну не мог же я выбросить медовик в котором слои ароматного медового коржа, чередуются слоями сгущенки, и сверху все это великолепие густо посыпано крошкой грецкого ореха. Готовится в местной пекарне, очень свежий и мягкий, просто тает во рту. Это вам не продукция московских комбинатов - пересушенные жесткие бруски, без запаха, очень сладкие, от которых сразу зубы болеть начинают.
Печенье кстати вчера ел тоже не простое. Недавно начали завозить белорусское печенье. По вкусу то самое земляничное сахарное печенье из детства. Так что, есть там маргарин и прочая химия или нет, сейчас я ориентируюсь на Вкус. Раз уж ограничил объем потребляемого, то то что ем просто обязано доставлять удовольствие.
Вот утром сделал не просто бутерброд, а бутерброд-пиццу. На обед варю суп-пюре из овощей. Много компонентов, изумительный аромат. Если не это правильное питание, то я не знаю какое.
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2019, 00:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Награды: 4
Медовик с коржами и сгущенкой конечно штука вкусная ,скорее всего.И печенье тоже,наверное,вкусное.
Но,с высокой степенью ожирения,скорее всего,надо ограничить потребление быстрых углеводов.Ограничить,не значит совсем от них отказаться.Можно и нужно есть любые продукты,просто подходить к этому процессу разумно.

У тебя нет в меню свежих салатов,рыбы,зелени,фруктов.Тех продуктов,которые помогают организму быть здоровым.Один сплошной майонез,копченое мясо,конфеты и печенье.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2019, 08:16 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы

валюшко писал(а):
У тебя нет в меню свежих салатов,рыбы,зелени,фруктов.Тех продуктов,которые помогают организму быть здоровым.Один сплошной майонез,копченое мясо,конфеты и печенье.

Захожу утром на форум, спешу похвастаться, что на 600 гр похудел, а здесь опять медовик о себе напоминает. :-) Не пойму это меня так упрекают или это беспокойство. Буду думать что обо мне беспокоятся, и желают только хорошего. :smu:sche_nie:
Так, кажется понял как вложения добавлять. Попробуем..

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2019, 08:40 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы

Evgeniy89 писал(а):
Так, кажется понял как вложения добавлять

Во совсем другое дело :ta_n_cor:
А ведь по этим графикам можно уже сделать кое какие выводы. Увеличение количества потребляемых калорий, в течение нескольких дней, приводит к задержке снижения веса на тот же период. :hi_hi_hi: Во, высшее образование пригодилось :-)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2019, 08:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Evgeniy89 писал(а):
Последние пару месяцев питаясь по 1500-1700 ккал в день вес не менялся или даже рос.

:pri_vet:-: Если честно :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
А сколько вы раз подтягиваетесь и отжимаетесь???Если не секрет

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2019, 09:34 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 66

Evgeniy89 писал(а):
Начинает что то вырисовываться. :co_ol:
На следующую неделю выставил коридор 1350-1450. БЖУ 15/30/55%. Посмотрим что из этого выйдет.
Так теперь меню. Начинаю подозревать что нет запретных блюд, вопрос только в количестве. И иногда можно и печенюху заточить :hi_hi_hi: Меню должно быть как можно более разнообразным и как можно реже повторяться. Ок.

Молодец, что прислушиваешься к советам и пытаешься разобраться в питании! Это круто :co_ol:
Я советовать много не буду, тут хватает хороших советчиков - тебе очень повезло :a_g_a:
Насчёт калоража только напишу. Мой вес уже 48.4 кг и рост 156 см, да, миниатюрная я )) И я худею успешно на 1400 ккал, без физ нагрузки практически. И снижать совсем не хочу . Ведь почему ставят больший калораж? Потому что на нём сначала вес уходит, снижается до нужного, затем просто продолжаешь питаться так же всю жизнь, вкусно и полезно, а вес просто поддерживается сам собой. Если худеть на меньшем калораже (пропустим сейчас ухудшение здоровья и прочее), то сначала вес будет уходить, потом организм начнет экономить энергию и вес встанет, потом уже организм напугается, что наступил голод и начнет копить чистый жир, даже из воды. Короче , потом придется увеличивать калораж, а это набор веса пойдет. В общем, если я хоть немного понятно объяснила, надо тебе рассчитать калораж по твоим параметрам плюс минимальная физ.нагрузка. :-): И стараться придерживаться его . Вес будет уходить , я тебе гарантирую. Раз в неделю точно будет постепенно, но 100 % снижаться. Это проверено, мной в том числе. Намного сложнее, чисто психологически даже (тоже большое желание похудеть побыстрее), худеть с небольшого веса, но ведь он уходит, и я не 1000 ккал ем. А очень вкусно питаюсь без напрягов. :a_g_a: Желаю и тебе во всем этом разобраться и всё получится!
З.Ы.: насчёт печенек, вот с ними точно завязывай...там ничего полезного, а самое ужасное - во всех мучных изделиях подобных есть кондитерский жир, а это транс-жир, который практически из организма вывести невозможно, зачем такую бяку в себя любимого закладывать. да и эти транс-жиры ещё и рак вызывают...я лично не хочу лишний раз этому способствовать, а ты? :ps_ih: ))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2019, 09:47 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы

упырь писал(а):
:pri_vet:-: Если честно :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
А сколько вы раз подтягиваетесь и отжимаетесь???Если не секрет

:-) :cool_cool: Ну начать с того, что ни дома ни в радиусе нескольких километров на улице нет ни одного турника. А во вторых это не реально поднять 100 килограммовый груз. :-) Вот похудею, тогда и подумаю о установке турника. Отжимания аналогично, с таким перегрузом, подобные тренировки опасны. Бег, отжимания, подтягивания - рассчитаны на людей с нормальным весом. К нагрузке обычного человека для меня прибавляется сверху еще 30 кг, а это тяжелый удар по сердцу и сосудам. Сейчас без последствий могу заниматься только ходьбой. Стараюсь 5-6 км каждый день проходить. Если захочу руки подкачать, возьму гантели. Вот такая у меня политика в отношении тренировок. Всему свое время.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2019, 18:53 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы

Коротко: творог, тушеная капуста, окрошка, абрикосы, хлебцы. :ey_gs:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2019, 21:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Milayamila писал(а):
Если худеть на меньшем калораже (пропустим сейчас ухудшение здоровья и прочее), то сначала вес будет уходить, потом организм начнет экономить энергию и вес встанет, потом уже организм напугается, что наступил голод и начнет копить чистый жир, даже из воды.

Лютый бред.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Evgeniy89 писал(а):
К нагрузке обычного человека для меня прибавляется сверху еще 30 кг, а это тяжелый удар по сердцу и сосудам. Сейчас без последствий могу заниматься только ходьбой. Стараюсь 5-6 км каждый день проходить. Если захочу руки подкачать, возьму гантели. Вот такая у меня политика в отношении тренировок. Всему свое время.

Пару пудовых гирь купи. Всё, что нужно мужику.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа