Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 фев 2026, 14:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От факта 112 кг, к цели 65 кг
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 13:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 378

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
edvard911 писал(а):
Helena Rodriguez
Жир наедается едой,а не проблемами!У нас у всех разные проблемы были и есть.На жалость тут давить не стоит.Мы тут не с причинами боремся,а последствия устраняем.Причины, Вам нужно к медикам-врачам идти личить.

Я никому на жалость и не давлю. Что и как мне делать я вполне способна решить сама. Не вижу смысла в ваших упреках в мой адрес. Пока что все что вы делаете- это оскорбления. Вам не нравится мое похудение, я, мои причины, действия- я не прошу вас заходить в мой дневник и комментировать его. Удачи.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 13:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 397

Helena Rodriguez
Я Вас не оскрабляю.А писать на общем форуме я имею право- где хочу и где мне нравится.)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 14:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

edvard911 писал(а):
Helena Rodriguez
Я Вас не оскрабляю.А писать на общем форуме я имею право- где хочу и где мне нравится.)

Мдя... Да ради Бога ;;-)))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 14:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
edvard911 писал(а):
покажите всем нам,как природу обмануть и на зло всем существующим законам - похудеть, и всю жизнь такими оставаться.Будем посмотреть,почитывать очередных....Удачи!)

Девочки, да, удачи в похудении :cool_cool: Только пожааалуйста, форум не бросайте, очень хочется увидеть как вы сбросите несколько десятков лишних кило на НКД) И утрёте нос всем противникам НКД :-ok-:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 15:24 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
В наличии: 237

Награды: 9
Девочки, давайте не будем ругаться. Если у человека уже есть сформировавшаяся точка зрения, то грех его так рьяно переубеждать.
Не забывайте, пожалуйста, что непрошенные советы - это форма скрытой агрессии. Конечно, Лене неприятно это читать.

Мне этот форум нравится как раз своей бесконечной поддержкой, сюда приятно заходить и здесь можно найти много вдохновляющих примеров.

Я считаю, Helena Rodriguez, что если ты задумалась о похудении и предпринимаешь для этого какие-то действия, это уже огромный шаг вперёд. А что будет дальше, никто ведь не знает)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 16:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

КатеринаКон писал(а):
Девочки, давайте не будем ругаться. Если у человека уже есть сформировавшаяся точка зрения, то грех его так рьяно переубеждать.
Не забывайте, пожалуйста, что непрошенные советы - это форма скрытой агрессии. Конечно, Лене неприятно это читать.

Мне этот форум нравится как раз своей бесконечной поддержкой, сюда приятно заходить и здесь можно найти много вдохновляющих примеров.

Я считаю, Helena Rodriguez, что если ты задумалась о похудении и предпринимаешь для этого какие-то действия, это уже огромный шаг вперёд. А что будет дальше, никто ведь не знает)

Привет! Благодарю! Как раз читаю твой дневник!)))

Вот-вот, что будет дальше, то и будет, будем по факту решать.

В конце концов сколько читаю дневников, не видела тапок в сторону тех кто булочки жует...при похудении...ага...

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 16:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 440
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,856

Награды: 99
Helena Rodriguez, привет!
Вы не обижайтесь на edvard911, он, может и не совсем корректно выразился, но мысль верная. Не видел еще никто, чтобы на НКД кто-то похудел и удержал вес на долгие годы. А еще, чтобы и здоровье сохранил! Ведь правильно говорят, что не садись на диету, которой не сможешь придерживаться всю оставшуюся жизнь. А по другому нормальный вес и не удержишь. Здесь столько девочек с огромным опытом похудения, но вам то это, конечно, не нужно! Вы для себя сами всё решили, вопреки логике и здравому смыслу. Да еще и гордитесь этим! Ну, удачи вам.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 16:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 397

Январетта писал(а):
edvard911 писал(а):
покажите всем нам,как природу обмануть и на зло всем существующим законам - похудеть, и всю жизнь такими оставаться.Будем посмотреть,почитывать очередных....Удачи!)

Девочки, да, удачи в похудении :cool_cool: Только пожааалуйста, форум не бросайте, очень хочется увидеть как вы сбросите несколько десятков лишних кило на НКД) И утрёте нос всем противникам НКД :-ok-:

Да никокой я вам не противник и не враг!Я скорее аппонент,высказываю другую точку зрения.)Мы тут просто дисскутируем,если что.)А на счет пару десятков кг на НКД-это в точку!А остальные 30- 40 кг как же?Да еще за год ,а потом- на всю жизнь!?Январетта,я Вас читала и у меня про Вас сложилось другое впечатление,но видимо я в очередной раз ошиблась...Ну да ладно.Всем хорошего дня и вкусной диеты, на свои узкие и широкие коридоры!))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 16:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
edvard911 писал(а):
Январетта,я Вас читала и у меня про Вас сложилось другое впечатление,но видимо я в очередной раз ошиблась..

Я вообще противник НКД)) Знаем, проходили уже))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 16:53 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
В наличии: 237

Награды: 9
Helena Rodriguez писал(а):
В конце концов сколько читаю дневников, не видела тапок в сторону тех кто булочки жует...при похудении...ага...

Я думаю, девочки просто переживают за твое здоровье и беспокоятся, как бы ты все не бросила, разочаровавшись в своем рационе. Но его ведь можно всегда изменить, если что-то пойдет не так)

[ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа