Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 17:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MTatiana: Интуитивное питание
СообщениеДобавлено: 08 июл 2019, 10:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 605

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Итак,всю прошлую неделю в разъездах, вес на месте. Питание по голоду очень хорошо позволяет держать вес. Оно было не совсем интуитивным, так как зачастую ела то, что было, а не то, что хотелось. В общем, снова буду интуитивить и записывать калории, ориентировочный коридор 2000-2500

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2019, 09:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вчера мягко говоря не доела, 1800 вышло, вечером было очень голодно, так как уснула аж в час ночи. Сегодня отвес, но линейку ещё не догнала на 100 грамм. Жутко вчера ныли все суставы. Страшновато. Мне всего 33 года, а так реагирую на смену погоды.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2019, 09:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
:-):

план держать 72 кг до мая

Последний раз редактировалось Temma 29 фев 2020, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2019, 07:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Итак, по ощущениям все отеки сошли. Вес 116.3
Примерная калорийность питания 2100-2200 ккал.
Пью воду, убрала практически кофе. Все чаще включаю осознанность. Это касается к каждому кусочку проглоченного. Заметила, что питание, когда ведёшь учёт всего, что съел, намного ,,правильнее,, , разнообразнее. Ушло много из мусорной еды, хоть она не под запретом. Меньше жарю, не потому, что нельзя или там внутренний запрет, а потому что почему-то это стало не вкусно. Очень люблю мангал. Лето, частный дом, муж балует)))
Сегодня день рождения старшей дочери. Удастся ли все писать-не знаю, но точно знаю, что пить мне абсолютно неохота,так что буду делать вид. За столом взвешивать как-то неохота, так что сегодня чисто на интуиции, наверное. Пока что я поняла, что нужно все записывать. Это реально помогает. Но записывать надо после того, как съел, чтоб не контролировать из вне состав и количество еды. Единственное-я панически боюсь переесть последние дни, а потому недоедаю, в итоге через час идёт ещё мини-еда, но все по голоду. Только выходит 5-6 приемов пищи.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 11:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Отекла(. Как надоела эта свистопляска с отёками. Плюс 2.5 кг из-за кусочка солёной рыбы.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 14:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

В общем, заболела я, горло болит и нос тоже. Состояние, как с тяжёлого похмелья, хотя вчера ни капли не выпила. Мозгом понимаю, что хорошо бы весы закинуть Куопио на месяц, но без них страшно.
Есть совершенно не хочется, пью чай с мятой без сахара. Муж супчик лёгкий сварил с гречкой, но тоже неохота.
Сейчас часто натыкаюсь на людей, неистово рекламирующих свой взгляд на ПП, и у всех это ПП разное, а вот фанатизм одинаковый. Вспоминаю себя при своих похудениях и на 20 и на 30 кг, ту слепую веру в свою непогрешимость и жутчайший депрессняк от всех этих ограничений. Вспоминаю тренажерный зал, где занималась не в удовольствие, а на износ на катастрофическом дефеците. И вот что я скажу, если бы не та тяжесть, которую мне приносят мои лишние килограмм 30 (да да, до 90 я летала), то пофиг на похудение. С мужем все прекрасно во всех сферах (да, и жирных хотят и любят), я подвижна и активна, на шагомер обычно 15-20 тыс шагов, но вот суставы уже не выдерживают, да и скованность движений уже наблюдается. Я вижу, что моя писанина не вызывает заинтересованности, но очень хочется предостеречь от своих ошибок. Жизнь одна, в любом теле ее надо жить, а не откладывать до похудения.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 14:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 576

Выздоравливай)).

Я вот внимательно и заинтересованно читаю)). Я просто писать не очень люблю)).
Про мужа)). Из собственного опыта я бы немного поспорила)). Не похудеешь сильно с большого веса, не узнаешь разницу)). Я вот узнала после 1 похудения, что -таки стройная я его больше устраиваю. Причем он молчит, все и так понятно. По глазам видно, когда он на меня в 73 смотрел и сейчас. Хотя 23 года вместе. 36 знакомы - видел меня всякую-разную)). Любит, бережет и не гуляет)). Но чувствую я, не хватает мне того восхищения в его глазах, когда я 73 была. Причем тогда я дошла до одежды верх 46, низ 48 и он мне сказал - все, больше не надо, остановись худеть шикарно выглядишь. Чего меня побрало через 2 года начать наедать все обратно, сама не пойму...

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 15:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

AleksA* писал(а):
Выздоравливай)).

Я вот внимательно и заинтересованно читаю)). Я просто писать не очень люблю)).
Про мужа)). Из собственного опыта я бы немного поспорила)). Не похудеешь сильно с большого веса, не узнаешь разницу)). Я вот узнала после 1 похудения, что -таки стройная я его больше устраиваю. Причем он молчит, все и так понятно. По глазам видно, когда он на меня в 73 смотрел и сейчас. Хотя 23 года вместе. 36 знакомы - видел меня всякую-разную)). Любит, бережет и не гуляет)). Но чувствую я, не хватает мне того восхищения в его глазах, когда я 73 была. Причем тогда я дошла до одежды верх 46, низ 48 и он мне сказал - все, больше не надо, остановись худеть шикарно выглядишь. Чего меня побрало через 2 года начать наедать все обратно, сама не пойму...

С этим поспорить сложно,да и не нужно. Но... У меня были истерики на счёт моего веса, психоз практически. Муж мне сказал тогда, мол что ты хочешь, ну поправилась, так и я не молодею. Понятное дело, что если буду меньше, то будет лучше, и буду ему интереснее, но это может быть, а я уже есть такая, какая есть. Конечно хочется быть меньше, но из-за этого я не собираюсь не жить сейчас, а будущим, которого может и не быть. Больше всего в жизни я боюсь стать беспомощной. Вот это реально мотивация))

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 15:35 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 92

MTatiana
А травм не было? Я к тому, что суставы ноют и отекают.
А отеки - да, тема больная вообще ( Чувствую себя девочкой не на шаре, а на слоновьих ножках :hi_hi_hi:

ПП - это вообще болезненное поветрие. Я помню из ИГ одну девочку, так она в день ела на 1000 Ккал, и покупала своему парню мороженое, чтобы он при ней съел, а она на это смогла посмотреть.
Ну это же не в какие ворота! При этом, презирала в ИГ всех, кто позволял себе шоколад или что-то в этом роде, а профиль при этом назывался заветными буковками "PP" :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 16:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Серая_Мышка писал(а):
MTatiana
А травм не было? Я к тому, что суставы ноют и отекают.
А отеки - да, тема больная вообще ( Чувствую себя девочкой не на шаре, а на слоновьих ножках :hi_hi_hi:

ПП - это вообще болезненное поветрие. Я помню из ИГ одну девочку, так она в день ела на 1000 Ккал, и покупала своему парню мороженое, чтобы он при ней съел, а она на это смогла посмотреть.
Ну это же не в какие ворота! При этом, презирала в ИГ всех, кто позволял себе шоколад или что-то в этом роде, а профиль при этом назывался заветными буковками "PP" :)

В детстве были частые вывихи. Может оттого. Ещё у меня плохая наследственность на всякие артриты. Пока постараюсь просто снизить провоцирующие продукты, если не пройдет, то потопаю к врачу. Однозначно скажут диета, движение и сбросить вес, так что постараюсь пока сама без внешних слов. Слово диета меня вводит в ступор, мне больше нравится осознанный выбор продуктов без запретов.

[ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа