Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 14:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mask: из сладкоежки - в сладкую женщину!
СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 13:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 234

Блог: Просмотр блога (0)
Стервозности, наверное :ps_ih:
Что за комплексы, по жизни вижу, что зрелые люди перестают руководствоваться критерием внешнего вида при выборе партнёра. Главное пазлы должны сойтись.
Кстати, меня часто бросали ради менее привлекательных девушек. И я знаю почему :ps_ih: Они были белыми и пушистыми, и очень удобными для жизни. До сих пор не очень люблю душек :-) , а девушки " яжемать" вызывают у меня зубной скрежет. Но и на стерву со вздорным характером нашелся любитель, просто сошлись пазлы. Я про то, что не нужно мерить жизнь шаблонами, особенно разум мужика. Мне кажется у вас всё хорошо, вы просто паритетесь не по делу. И ощущаете себя просто красивой без навязанных идеалов, не гоже так мыслить взрослой женщине.
Удачи!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 14:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1113
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,361

Награды: 96
Mask, привет! А может мужчина злится, когда ты называешь себя страшной, потому что он не согласен с этим? Может ты в его глазах красавица? Где-то слышала выражение:" Если женщина до 40 лет ещё не красавица, то она дура" ))) Забавно, но отчасти верно) Не нужно искать в себе недостатков, нужно подчеркнуть свои достоинства! А достоинства есть у каждого! Если женщина следит за собой( макияж, хорошая стрижка или укладка, маникюр) красиво одевается, то она уже красавица! Бывают женщины и с идеальными чертами лица, но при этом неряшливо одеты, не причесаны, с немытой головой, с облезшим лаком - вот они и должны называться страшилками! И вообще это миф, что мы худеем для мужчин! Мы худеем только для себя, для своего здоровья. А мужчине, если он любит, по большому счету всё равно, сколько мы весим и где у нас морщины)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 14:48 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 62

Блог: Просмотр блога (5)
tiagnitania73, привет! Рада тебя видеть!
Цитата:
каких атрибутов тебе не хватает?
Ой, всего не хватает: гладкой кожи, женственных губ, выразительных глаз, пышных волос, нормального носа, груди хотя бы 2 размера, талии, бёдер, стройных ног, маленьких стоп... Моя внешность - сплошное недоразумение. Родилась девочкой в теле некрасивого мальчика. Ошибка природы. :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Вера1959, привет! Согласна во многом с этими словами. Главное - любовь женщины к себе. И тогда любовь мужчины приложится.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
oksa79, спасибо!
Не могу судить о других, но... Мне кажется, красивые девушки ощущают себя самодостаточными и ценными для мира, независимо от своего характера и поведения. А некрасивым приходится подстраиваться под мужские требования (ведь наш мир мужской по сути, самые влиятельные люди в нём - мужчины). Поэтому они и становятся белыми и пушистыми. Но поверь, это очень нелегко - приходится порой ломать себя через колено, останавливать себя во многих ситуациях, когда хочется поступить по-своему, а приходится "как надо". Я завидую стервам. Но не каждой дано такой быть.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 15:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1113
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,361

Награды: 96
Mask писал(а):
Мне кажется, красивые девушки ощущают себя самодостаточными и ценными для мира, независимо от своего характера и поведения. А некрасивым приходится подстраиваться под мужские требования (ведь наш мир мужской по сути, самые влиятельные люди в нём - мужчины). Поэтому они и становятся белыми и пушистыми. Но поверь, это очень нелегко - приходится порой ломать себя через колено, останавливать себя во многих ситуациях, когда хочется поступить по-своему, а приходится "как надо". Я завидую стервам. Но не каждой дано такой быть.

Самодостаточность и ценность для мира заключается вовсе не во внешности. Каждая из нас может стать самодостаточным человеком, стоит лишь захотеть и приложить некоторые усилия. Но так ли хорошо быть самодостаточным? У таких людей, как правило, мало друзей или совсем их нет, потому что они им не нужны, они же и так самодостаточны! Они знают чем занять себя, как развлечь. Тебе это надо? Я себя не причисляю ни к стервам, ни к белым и пушистым, потому что в разных ситуациях я могу быть либо той, либо этой. Я замужем уже 41 год. Где-то я подстраиваюсь под мужа, где-то он под меня. А как иначе? Мы же 2 разных человека со своими характерами и теперь уже отчасти сходными привычками, потому что много лет вместе) Может потому, что поженились в юном возрасте, мы не пытались переделывать друг друга. Мы вместе переделывались))) Но не ломали себя через колено! Если мне что-то очень не нравится, я не буду этого делать и подстраиваться под мужчину. Можно же найти компромисс, чтобы устраивало обоих.
Что касается внешности, то можно и маленькие недостатки воспринимать, как достоинства) Маленькая грудь? У меня она тоже, кстати, маленькая))) Так это же очень удобно, не тянет, не жарко и одежда лучше сидит))) Ноги не идеальны? А много женщин довольны своими ногами? Наденем одежду, которая подчеркнет наши достоинства и спрячет недостатки))) Кожа не ровная? А макияж нам на что?! Праймер, тоналка, пудра, немного румян и вот, ты свежа и хороша!!! Прочь негатив, да здравствует позитив и любовь к себе! Что-то я уверена, что все свои недостатки ты сама себе выдумала, а мужчина твой их не видит, поэтому и злится на твои комплексы.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Кстати, про выразительность глаз и губ! Не обязательно делать пластику, чтобы что-то подправить. Сделай татуаж глаз и губ! И сразу они станут и ярче и выразительнее!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 16:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Mask
О, давай по порядку, кожа у меня обычная, честно, не пэрсик, но и без рубцов, ноооо есть мешки и синева под глазами, всегда, с детсва. Глаза, не маленькие, но и не раскосо- оленьи или как там должно быть, цвет обычный, карый. Нос, ну это песня отдельная, нормальный такой еврейский шнобель :a_g_a: шо у нас там дальше, грудь, так вот ее нет, от слова вообще, тоесть самый маленький размер лифчика на меня большой, талия, есть, вот честно, с талией все хорошо, нооо, мой не плоский живот портит картину. Бедра, то есть жопа, она была, есть и будет есть всегда, потому что мне от нее не избавится никогда :-) ноги не кривые, но и не от ушей, ноги как ноги, довольно полненькие сверху. Шо у нас там осталось, маленькие ступни 38 размеру и довольно объемные икры. Ааа, волосы, ну да, в молодости была непослушная грива, живущая отдельно от моих желаний, после трех родов она на половину вылезла, но продолжает жить своей жизнью

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Единственное что, цвет был красивый, каштановый с рыжиной. Теперь, правда, седой, крашенный в черный. Все, пойду повешусь :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ой, губы забыла, но они у меня какието не какие, я их даже не крашу никогда :-)
И что? Я замужем, у меня трое детей, и никогда не было недостатка мужского внимания :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
И вот честно, мне пофиг, кто и что обо мне думает и не собираюсь ни под кого подстраиваться, а кому не нравится, с вещами на выход :a_g_a:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 16:35 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

tiagnitania73, супер! Мне очень нравятся люди, которые умеют с юмором относиться к своим недостаткам. Я тоже пытаюсь, но не всегда получается, слишком зацикливаюсь на этом.
Главное, что у тебя всё хорошо сложилось в жизни. И дети, и муж, и вообще мужское внимание. Это здорово!

У меня есть все перечисленные тобой недостатки внешности. Но, наверное, нет главного - умения принимать себя такой, какая я есть. Я научилась быть одиноким (зачёркнуто)) самодостаточным человеком. Подруг давно уже не осталось, они живут своей жизнью. Работаю я из дома, так что коллег как таковых нет. Муж умер 3 года назад. Родственники далеко. Ребёнок у меня такой же интроверт и социофоб, как и я. С мужчиной (мы с ним просто друзья) общаемся по телефону, изредка встречаясь (раз в 2-3 месяца). Вот такая жизнь... В принципе, и красоваться-то не перед кем. Я привыкла к такому образу жизни. По большому счёту, нет повода обижаться на судьбу, всё хорошо. Просто осенняя хандра.

Девочки, спасибо Вам за то, что пишете. Это интересно и стоит взять на вооружение!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 17:40 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Вера1959, прожить вместе с мужем 41 год - достойно уважения. Брак - это большая и сложная работа, поэтому снимаю шляпу...
Я очень жалею, что у меня так не было и уже не будет.
Замуж я вышла поздно - в 32 года. Мечтала отметить с мужем серебряную свадьбу, но не сложилось - несколько лет назад он ушёл из этого мира.
Теперь уже поздно мечтать о новом браке. Да и это было бы, наверное, нечестно по отношению к мужу. А если говорить начистоту, у меня никогда не складывалось с мужчинами, я не умела нравиться, и никто не обращал на меня внимание. Замуж вышла, как я считаю, чудом, по воле случая (познакомились в интернете).
Одиночество - это непростая штука, спасают только мысли о сыне. Но он уже взрослый мальчик, и скоро у него будет своя жизнь. Поэтому, надо искать своё место в этом мире. Хочется раствориться в чём-то, что поможет забыть об одиночестве и о мужчинах, - в творчестве или какой-нибудь другой интересной деятельности. Похудение, кстати, - это тоже очень увлекательный квест...

Последний раз редактировалось Mask 07 сен 2018, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 17:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Все социофобы и интроверты слишком много рефлексируют, сама я холерик- социофоб вот это смесь :ps_ih:
Я тоже мало контактирую с внешним миром...так получилось, у меня ребенок с эпилепсией, он хоть и ведёт обычный образ жизни, но дома у нас охранительный режим, а я охранник :kli_ny: короче я должна быть всегда рядом, ещё плюс два ребятенка, короче мне проще дома сидеть. Я к тому, что занимаюсь собой чтоб совсем не свихнуться, чтобы быть в тонусе, но я делаю упор на физическую активность. И ты знаешь помогает :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 18:04 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

oksa79, вот ведь судьба... На твоём месте многие сломались бы. Фиг его знает, как Небеса распределяют между людьми радости и горести. Нет в этом никакой логики. Дадут одно и тут же забирают другое... А физические нагрузки - да, хорошее средство от того, чтобы не свихнуться, я тоже пробовала (правда, терпения не хватило надолго, вкусная еда всё-таки приятнее в качестве антидепрессанта, но не так вредна, как бухло :-) ). Но у физической активности есть приятный бонус в виде улучшения фигуры (для тех, кому это нужно).

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 18:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Физическая активность позволяет без зазрения совести есть вкусную еду :cool_cool:
А насчёт меня ...у меня все хорошо, ребенок гимназистка, очень хороша собой, просто иногда коротит :ps_ih: просто моя карьера ушла в никуда

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
А ты ходи с Лессли Сансон, мне другой спорт противопоказан, но и с ней есть результаты, правда ещё лучше бассейн, но для социофоба это испытание. Попробуй :-:ok:-: Расслабляет и тонизирует :co_ol: :co_ol:

[ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа