Текущее время: 13 июл 2025, 23:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет всем!
СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 06:25 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 344

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (12)
Приболела внезапно, видимо вирус:( горло, нос, даже на больничный ушла. Сегодня вернулась. Не взвешивалась, считаю калории.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 07:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 39
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Егозища, привет!
Не смотри на других, ответы ищи в себе. У всех свой путь проб и ошибок. Главное, нос не вешай! Если ты захочешь, то всё-всё сможешь!
И выздоравливай скорее!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 09:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 152

Егозища
Выздоравливай и на вес не смотри! Когда болеешь - надо восстановиться!!!!

Прогресс это прогресс. Большой или маленький. Это все равно ПРОГРЕСС.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 12:31 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет,всем!
Ой девочки, я держусь только благодаря тому что помню, что худею :-) Считаю калории, но без готовки, процесс не двигается.
Вчера 1665 калорий, 137 углей, 80 белка, 87 жиров. Нашла клевую штуку, но это на любителя конечно - замороженные молоки лосесовых рыб. Белка много, жира мало, и вкусно (опять же я любитель).
Думаю еще не много и я снова начну скидывать вес, дисциплинируюсь, успокаиваюсь, и надеюсь в этот раз продержаться больше трех недель.
Сдавала ананализы думала щас с таким весом и моими пищевыми привычками кааак понаходят, но все прекрасно (тьфу тьфу), сахар, холестерин (!), билирубин все в норме и прочие показатели как у космонавта :-) Видимо покалечить основательно я еще не успела свой организм или все же ограничения предыдущего месяца дают о себе знать.
Нужно скидывать вес для повышения самоуважения, для самодисциплины и для поддержания здоровья конечно.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2018, 07:11 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,587

Награды: 16
Егозища писал(а):
Привет,всем!
Ой девочки, я держусь только благодаря тому что помню, что худею :-) Считаю калории, но без готовки, процесс не двигается.
Вчера 1665 калорий, 137 углей, 80 белка, 87 жиров. Нашла клевую штуку, но это на любителя конечно - замороженные молоки лосесовых рыб. Белка много, жира мало, и вкусно (опять же я любитель).
Думаю еще не много и я снова начну скидывать вес, дисциплинируюсь, успокаиваюсь, и надеюсь в этот раз продержаться больше трех недель.
Сдавала ананализы думала щас с таким весом и моими пищевыми привычками кааак понаходят, но все прекрасно (тьфу тьфу), сахар, холестерин (!), билирубин все в норме и прочие показатели как у космонавта :-) Видимо покалечить основательно я еще не успела свой организм или все же ограничения предыдущего месяца дают о себе знать.
Нужно скидывать вес для повышения самоуважения, для самодисциплины и для поддержания здоровья конечно.

держись!!!
анализы хорошие - это же отлично)))

СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 04:40 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Первые выходные когда я победила себя :-): считала и была в коридоре калорий, не ела вредности типо чипсов и прочей фигни. Больше полутора месяцев ушло на то, чтоб я не пила и не ела фигню в выходной день :kli_ny: посмотрим, что скажут весы в четверг...очень хочу минус, хоть килограммчик :smu:sche_nie:
Эту неделю планирую в чистую продержать 2100 калорий среднесуточную. На прошлой получилось среднесуточная 2400 и это с приличными выходными :ps_ih: люблю повесилиться - особенно пожрать. Но я почувствовала в себе силы измениться! Это невероятно приятное ощущение.
На выходных начали подготовку к школе в плане вещей - купили рюкзак. С удивлением обнаружила, что для старшеклассников портфели дешевле. Сын заманивал в кафе, но я сказала, что сейчас надо поэкономить и лучше пиццу дома сготовим. Так и случилось. Пиццу свою я всю просчитала, запротоколировала, так что, сегодня на обед у домашняя пицца, а завтрак и обед белковые и маложирные. Вроде даже по БЖУ норм выходит. Вобще если в пиццу не класть салями и майонез очень даже хороший продукт получается :-) .
Возобновляю тренировки в зале, завтра первый день. Пока без тренера, первые две недели буду делать кардио, чтоб организм и СС привыкли к нагрузкам,и я привыкла к режиму. Ходить буду вторник-четверг-суббота/воскресенье.
Это похоже на то как говорят тебе тащи вот эту гору поленьев, ты сразу и поднять ее не можешь, берешь немного, потом тебе докладывают докладывают и о чудо ты ее несешь. Вот такая у меня ассоциация со своим питанием и спортом.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 11:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 516

Награды: 7
Егозища
Выздоровели?
Детские вещи всегда дороже подростковый. Ещё чем красочнее тем дороже.

Про пиццу. Как бэ в ней вобще не должно быть мазик, но это ладно, отголосок 90-х, и сама с мазиком лет 10-8 назад делала. Вот что хотела посоветовать попробовать сделать. Есть лепешки пресные типа питы(второй день вспомнить не могу название), на неё мажете соус для пиццы (томат, базилик, приправы) и остальные начинки для пиццы. На 5 минут в духовку что бы все это подружилось. Быстро, вкусно, и минимум калорий.

Добавлено спустя 58 секунд:
Хотя и тесто для пиццы (мука, оливковое масло, дрожжи, вода) тоже не на столько уж каллорийно

Изображение

Толку нет носиться с умной рожею,
Если жизнь по жопе лупит палкою.
Лучше идиоткой быть восторженной,
Чем подавленою интелектуалкою

СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 19:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 39
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 1
Егозища, поздравляю с первыми "правильными" выходными! И с прекрасным настроем!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2018, 05:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

missBB
Спасибо! :-): Девчонки, ваша поддержка неоценима! :bu_ket: Мало кто из моего окружения посчитает это достижением - не обожраться в выходные, но для меня это прям огого прогресс :-) Настасья1311
У меня по калориям получилось 230 на 100 гр. Зато все домашние наелись :cool_cool: Потому что мои сегодняшние котлеты и фасолевый суп не вызвали аппетита ни у кого, а зря :-)
Вчера я почти уложилась в 2100 калорий, почти это на 16 больше. у 247, ж 88, б 82
Сготовила на обед котлеты из куриного филе с кабачком, на завтрак бутерброд с икрой мойвы, ужин фасолевый суп, перекус - сыр, орехи и плановая калрийность 1243 :-) вот что котлеты из филешечки делают и отсутствие ништяков к чаю. И сегодня тренировка. Для интереса хотелось бы соблюсти калорийность и просмотреть на вес...типо как разгруз и на сытость в течение дня. Потому что порции нормального размера, интересно наемся или нет. Потому вес зараза стоит и стоит. Сегодня в зале взвешусь...
Примерила свое любимое пальто которое не ношу уже год :cry_ing: оно мне мало сантиметров на 10 не сходится, поставлю цель к весне его снова носить :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2018, 05:56 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,587

Награды: 16
Егозища
Привет!!!
мне тоже нравится старшую в школу собирать :-) купила тетрадей, пару папок для черчения и ручки/карандаши... и ребенок к школе готов :-) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Портфель и спортивка с прошлого года еще нормальные, из одежды брюки, черные джинсы, пару рубашек и все... В общем в 3 раза дешевле и в 3 раза меньше времени на всэ это тратится

Выходные без обжорства - это круто, самой когда-то трудно давалось, так что очень понимаю и рада, что ты смогла :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]