Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 21:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AnnaWind: "Ты и так нормальная"
СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 14:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 152

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
писала писала, а системя взяла меня и выкинула и ответ стерла .... :ps_ih: :sh_ok:
ну збс блин ...
хоть ссылку сохранила на порошок https://www.amazon.de/Flohsamenpulver-ganzen-Flohsamenkernen-gemahlen-Flohsamenschalen/dp/B00IYHMW2A/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1531739948&sr=8-6&keywords=flohsamenpulver

Но опять-таки, может найжешь дешевле. Хотя расход у него 1-2 чайные ложки МАКСИМУМ :)

потом накатаю по-больше ответ...который стерся :(

Прогресс это прогресс. Большой или маленький. Это все равно ПРОГРЕСС.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 15:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
хоть ссылку сохранила на порошок

Аня, спасибо тебе!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 15:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour
на тему перфекциониста и сравнения с другими:
можно удалить иснтаграм, можно не смотреть каталоги, но нельзя же всегда "глаза в пол" только, чтобы психика не разрушилась ... ну так мне казалось. И я сейчас стала смотреть правде в глаза. Что реально мое, что нет.
Ну из Интырнетов ваших заморских.

А потом в субботу в реальности встретилась с давней знакомой и ВПЕРВЫЕ в моей жизни я ощутила, что завидую кому-то. Причем не только внешности (а там природа одарила ох как просто топ модель натуральная), но и работе непыльной, мужчине, одежде и тд. У меня никогда НИКОГДА такого в жизни не было и БОЛЬШЕ НЕ будет надеюсь. Потому что я счастлива своим уровнем. Но тут просто случился приход. Наверное, еще потому, что этой моделе человеку свойственно всегда ныть, что все плохо, что все не так как надо и тд. А ты сидишь такая, затраханная работой, с пузиком и семейными проблемами, пьешь свой чай и думаешь "йоптить мдаааа".
Было мерзко с самой себя. Но это помогло также понять: Анна, твой перфекционизм должен быть ориентирован только на ТЕБЯ и твои цели. А не "хочу как у Маруси".

У тебя бывало такое? Мерзкий сосущий гадкий гном в душе, который прямо-таки не ТЫ, но вдруг появляется и ссыт шепчет в уши "ай какая ай растакая а у тебя не такая"?

СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 16:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Аня, я думаю, у тебя получится разобраться с психологическими заморочками, потому что - 1. ты копаешь и работаешь в этом направлении, а значит - нащупаешь решение (ну или стороннее мнение поможет) и 2. ты честна перед собой. Вот чего не люблю в людях - ханжества, типа "янитакая". Такая, все мы такие.

Цитата:
И я сейчас стала смотреть правде в глаза. Что реально мое, что нет.

Вот оно.

Цитата:
Потому что я счастлива своим уровнем. Но тут просто случился приход. Наверное, еще потому, что этой моделе человеку свойственно всегда ныть, что все плохо, что все не так как надо и тд. А ты сидишь такая, затраханная работой, с пузиком и семейными проблемами, пьешь свой чай и думаешь "йоптить мдаааа".

Вот это и показывает, что счастье не "всего и много", а в том, чтобы быть довольным. Сколько историй о богатых и знаменитых, которым скучно и противно жить, которые не знают, куда себя приткнуть...А нам - ну счастье же - столько простора, чтобы чего-то достичь, жить-то совсем нескучно :-)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 16:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Цитата:
Вот чего не люблю в людях - ханжества, типа "янитакая". Такая, все мы такие.

Вот вот! Тоже самое.

Кстати, интересное наблюдение: мой молодой человек (немец немец) сказал, что женщины потому и не так часто добиваются руководящих должностей, так как мы ищем причины ошибок в первую очередь в себе. А мужчины сразу же в других.

Цитата:
что счастье не "всего и много", а в том, чтобы быть довольным

Это высшая школа понимания для меня. Еще пока не там, но очень хочу ... это как и любовь к своему телу. Можно его хотеть менять (и менять), но нужно его любить. А мы часто в порывах так ненавидим, что в итоге действительно становимся тем самым, что мы выдумываем ...

Вот нас с тобой понесло :ps_ih: Философия, еда и похудение - можно книгу писать :check_it:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 16:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
женщины потому и не так часто добиваются руководящих должностей, так как мы ищем причины ошибок в первую очередь в себе. А мужчины сразу же в других.

Может, гендерная социализация? :nez-nayu: Мужчины в целом увереннее в себе, как мне кажется. А вот девы любят себя погрызть за всякое.
Цитата:
как и любовь к своему телу. Можно его хотеть менять (и менять), но нужно его любить. А мы часто в порывах так ненавидим, что в итоге действительно становимся тем самым, что мы выдумываем ...

Да, это непростые для осознания идеи. Надо дойти до определенного уровня, чтобы их пропустить через себя и принять...
Потому что можно жить, загоняя себя палкой и ненавидя (но недолго и без удовольствия).
Можно потакать себе во всем и развращать.
И как вырулить, найдя дзен - непростая задача.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 16:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
AnnaWind писал(а):
что женщины потому и не так часто добиваются руководящих должностей, так как мы ищем причины ошибок в первую очередь в себе. А мужчины сразу же в других.

он прав. был эксперимент с головоломками - пройти как можно больше за ограниченное время. женщины, сталкиваясь с трудностями, начинали "копать вглубь" - начинать сначала, думать сильнее и тщательнее, а мужчины - "вширь", бросали неполучившееся и брались за новое. Простой риторический вопрос. Кто в среднем был более успешен? :nez-nayu:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 11:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour
Цитата:
Мужчины в целом увереннее в себе, как мне кажется. А вот девы любят себя погрызть за всякое

ну вот и получается: сидит такая начальница и думает "а что же подумает Петя за то что я так наорала". Мужику "выдержит, ничо".
Мой тренер даже говорит: Неважно в бизнесе или в зале - выключай эстроген и бабу и включай мужика и тестостерон. Вы когда беременные или с грудничком можете камаз перевернуть. Почему не заставить себя так в обычной жизни?

Цитата:
И как вырулить, найдя дзен - непростая задача.

Мне кажется в этой ситуации очень важна еще поддержка со стороны. Можно найти баланс для себя, но не быть принятой другими и наоброт. А когда близкие соглашаются и честно принимают тебя со всеми тараканами - вот оно счастье.

Молли По
Цитата:
Простой риторический вопрос. Кто в среднем был более успешен?

Имею подозрение, что Баклажаны победили Персики ... :-)
Но ведь так и есть. Половое различие не только на физическом уровне, но и на уровне химии головного мозга.
Мы думаем намного сложнее, запутаннее. У нас каждый шаг связан еще с 35 другими шагами. Зеленый для нас имеет 12 оттенков. У мужчин все просто и логично. Зеленый это зеленый, а желание посмотреть тетевизор в тишине ЭТО ЖЕЛАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ ТЕТЕВИЗОР В ТИШИНЕ.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 12:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Анечка,
привет! :pri_vet:-:
Цитата:
ну вот и получается: сидит такая начальница и думает "а что же подумает Петя за то что я так наорала". Мужику "выдержит, ничо".

Ну мы это, тонкие, рефлексирующие личности :-) Такой склад личности - при этом сложнее живется :-)
Цитата:
Мой тренер даже говорит: Неважно в бизнесе или в зале - выключай эстроген и бабу и включай мужика и тестостерон. Вы когда беременные или с грудничком можете камаз перевернуть. Почему не заставить себя так в обычной жизни?

Я согласна. Я вообще такого мнения, что девушка - это не хрупкое, воздушное и лилейное существо, не умеющее в руках удержать что-то тяжелее перышка :-) Гендерные стереотипы очень раздражают. Я-то знаю, насколько сильной, уверенной может быть женщина, если не ограничивает себя глупыми предрассудками.
Цитата:
Мне кажется в этой ситуации очень важна еще поддержка со стороны. Можно найти баланс для себя, но не быть принятой другими и наоброт. А когда близкие соглашаются и честно принимают тебя со всеми тараканами - вот оно счастье.

:a_g_a:
Я получаю хорошую поддержку от Николя, и это здорово. Потому что я в принципе мятущаяся душа, а он частенько успокаивает меня своим спокойствием и рациональностью.
А твой молодой человек - он как относится к твоему спорту/похудению?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 14:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour
Цитата:
Ну мы это, тонкие, рефлексирующие личности

Прямо так и представляю как мы а-ля Мария Антуанетта, возлежим на пуховых подушках с шелковой отторочкой и елейным, слабослышным голосом РУБИТЕ ЕМУ БАШКУ С ПЛЕЧ НАХРЕН. Куда уж тоньше :-)

Цитата:
Гендерные стереотипы очень раздражают

Честно сказать, до переезда в Европу у меня было четкое представление в голове, что мужчина вот он самец, а девушка она вот такая сахарно-кисейная барышня. Он валит мамонтов, а она печет пироги.
Поживя тут я поняла, что конечно стереотипы в рамках определенных культур имеют место быть и могут, но вцелом - пустая трата времени.
Почему, если я сама могу завалить мамонта, да еще его и приготовить и подать мужчине, то мне ни в коем случае нельзя этого делать?
Почему стыдно хотеть много зарабатывать, чтобы делать самой себе подарки?
Если мужчина это может - гуд. Если нет - тоже гуд. Главное, чтобы он поддерживал, а ты его. Разве нет?
Мне пришлось ОЧЕНЬ долго до этого идти. ОЧЕНЬ.

Цитата:
А твой молодой человек - он как относится к твоему спорту/похудению?

Он считает я псих и что мне не надо худеть и так плыть мозгом. Что у меня все идеально и что если уж мне так хочется, то он готов запрещать мне есть сладости и гадости, но если я захочу спагетти болонезе, то он не будет отказываться и не будет запрещать сыпать сверху 400г сыру.
Но вцелом, у нас просто. Если мы дома у него и я готовлю что-то, то себе или отдельно или light Version. Например, ему спагетти с курицей, а у меня моя Ширатаки, но тоже с курицей.
Если идем куда-то ужинать, то я стараюсь искать места, чтобы ему было что-то основательное, тк себе я всегда кусок мяса найду. А если порция перебор - он доест. С его габаритами там как раз место присуствует в желудке за двоих. УДОБНЕНЬКО.
Тащить мужчину в салат бар / био / вегано / херзнает что считаю просто садизмом. Ну не будет он кайф ловить от листиков салата, заправленных воздухом хотя я тоже.
Например, есть любимая бургерная Peter Pan, где подают бургеры и бургеры без хлеба. Это куриная грудь на гриле с рукколой и пармезаном. Соус прошу отдельно. И все. Вот вам и ресторанчик, вот вам и мужчине еда, вот вам и мне без стресса поесть.

Цитата:
Я получаю хорошую поддержку от Николя, и это здорово. Потому что я в принципе мятущаяся душа, а он частенько успокаивает меня своим спокойствием и рациональностью.

И дает ощущение, что все будет хорошо, несмотря ни на что :smu:sche_nie: так?
Он француз? Николя такое французское имя ... :nez-nayu:

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Поскольку у меня всегда жизнь с Понедельника, то с этого она началась основательно.
Еда заготовлена наперед. Продукты закуплены тоже.

Из отчетов:
пнд 16.07 : 1667ккал / 186 / 33 / 134
Порядка 40г углеводов это был Арбуз. Ночью улопала и НЕ ЖАЛЕЮ.

вт 17.07 (пока сейчас на 14:00) : 1118ккал / 96/26/111
Вечером будет тренировка и до нее зайдет батончик или после. Посмотрю по состоянию голода.
Может быть потом догонюсь йогуртом 0.1% чтобы просто не голодной спать.

Медленно выравниваюсь на мои 1400-1500.
Ближайшая цель: так продержаться до 17.08 !!!
После уже разрешать себе читмилить.
Пока нет. Даже близко. Нужно выдержать, чтобы выработалась привычка. Ух.

[ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа