Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 09:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лора-ВСЁ ВОЗМОЖНО) ВЕРЮ!от Дамы Больших Форм до стройнос
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 20:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,369

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Лора, вы прекрасно выглядите :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Лора-ВСЁ ВОЗМОЖНО) ВЕРЮ!от Дамы Больших Форм до стройнос
СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 11:59 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 100

Награды: 2
вернулась из двухдневной поездки...впечатления разрывают....тону в эмоциях........видела три непохожих друг на друга Москвы...перетормошило из прошлого во вполне реальные прогнозы будущего...использовала шанс быть недолго рядом с людьми преклонного возраста..чего лишила меня судьба в отношении моих родных...видела наглядно и узнала, что с человеком может сделать больная и долго не получавшая лечение щитовидка ( теперь не буду так безответственно относиться к своему аутоиммунному тиреодиту) много готовила разной овощной еды..гоняла на перегонки с разными людьми в Новокосино-проверяла свои новые возможности-была счастлива, слышала звон с колокольни церкви,которая видела Наполеона и жила возле кладбища..в общем-это был совершенно новый жизненный опыт, но с кучей совпадений, разных знаков и уникальных возможностей увидеть и узнать себя со стороны....
...а теперь про наших баранов, сброшенные кг--на весы не вставала, как такой образ жизни подействовал-ещё не в курсе...но дома опять за старое сразу...режим питания, спорта и употребления воды, нужно на следующей неделе закрепить свой новый вес в 85,5 кг....вот только от усталости эмоциональной курить очень хочется(( :cry_ing:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 650

Награды: 50
Лора56 писал(а):
курить очень хочется

:ni_zia:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 22:23 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Zелька писал(а):
Лора56
Лорочка! Я Вами просто восхищена - Вы такая умница (даже слов не подобрать) :cool_cool:
Начать в 55лет жизнь заново не каждому под силу... Да ещё и снова пойти учиться... (кстати, какое направление?)

Привет)
Спасибо за поддержку :-):
добираю педагогические дисциплины..моего академического художественного образования не хватает, чтобы преподавать рисование детям

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 22:35 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Заканчивается субботний отдых...приходила в себя, втягивалась в привычное расписание..опять вернулась к нормальному питанию...следила за нормой потребления воды...ногам дала полный отдых-восстанавливалась...а завтра дам нагрузку побольше-часа 3-4 на скандинавках пройдёмся...
...заметила новые особенности с одеждой...как-то за короткое время стало всё большим...резко...тело внезапно ужалось!!!...нужно научиться сверлить новые дырочки в кожаных ремнях , а то уже третий покупаю :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 22:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,369

Награды: 49
Лора56 писал(а):
Заканчивается субботний отдых...приходила в себя, втягивалась в привычное расписание..опять вернулась к нормальному питанию...следила за нормой потребления воды...ногам дала полный отдых-восстанавливалась...а завтра дам нагрузку побольше-часа 3-4 на скандинавках пройдёмся...
...заметила новые особенности с одеждой...как-то за короткое время стало всё большим...резко...тело внезапно ужалось!!!...нужно научиться сверлить новые дырочки в кожаных ремнях , а то уже третий покупаю :hi_hi_hi:

Есть специальный дырокол для ремней. Делает красивые ровные дырочки разного_ диаметра. У сапожников_ имеется.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 23:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 650

Награды: 50
Лора56 писал(а):
преподавать рисование детям

Какая прелесть :ten_der: У меня одноклассница очень хорошо рисовала (у неё мама художник) - отучилась и теперь учит деток рисовать (в детском саду). У меня такого таланта нет... :ny_tik:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 01:16 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ожирение, диетология- мифы...
https://www.youtube.com/watch?v=Mo-rLwv_BtU

СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 03:31 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

ОТ САМООЦЕНКИ НИЖЕ ПЛИНТУСА ДО САМОЛЮБОВАНИЯ ПРИ ЛУНЕ.( в темноте привычнее))) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Цитата от Анны:
Конечно, в мотивации похудеть играет определенную роль повышение самооценки (улучшение фигуры там, новые шмотки и т.п.), но слишком часто потакать самолюбию самолюбованием, думаю, не следует: тщеславие так же вредно для "души", как и сладкое для фигуры Ерунду, наверное, сморозила? Ну да ладно, все равно это я больше в применении к себе говорила.

Аннечка..я подумала над Вашими словами о самолюбовании....но давайте порассуждаем.....
...вот живёт человек ( специально не пишу -женщина) который десятилетия прячет своё большое тело ( далеко за 100 кг) в ту одежду, которую может найти для себя не в каждом магазине, а уж про крой и модели этой одежды я просто умолчу...раньше просто говорила-иду покупать чехол на танк , который бывает с пуговками и без)))....и даже больше скажу-со временем это становится не просто нормой , но и неким удобством..к такой одежде необязательно дополнение в виде бижутерии ( особенно подходящей)..а потом и макияж становится полным атавизмом,...дальше-больше...когда заходишь в настоящий магазин одежды-хочешь провалиться сквозь пол, потому что либо теряешься в этом изобилии не твоего размера...или мозг в спец магазине отказывается понимать те цены, которые стоят те вещи, которые понравились..и себя уверенным полноценным покупателем начинаешь чувствовать только в магазинчиках при метро, где иногда мелькнёт вещица-чехол твоего размера(((..и выбирать просто и быстро, и модные направления уже не увлекают и не тратят твоё время на выбор...пробегая-увидал -и купил...я так делала часто даже не примиряя их-на глазок, так как зеркало было не важно..и если где-то что-то лежало не так на фигуре-ну и фиг с ним..по сравнению с мировой революцией это были мелочи, не нужно было думать , а что люди подумают?-потому что тем людям, которые пробегают мимо каждый день ты до лампады)))...
....а когда этот самый человек вдруг попадает в ходовой размерный ряд, просто потому что ему уже приходится покупать что-то сносное на своё новое тело, тут -то и начинаются чудеса и часто они вначале больше пугают, чем радуют....так как опять приходится приобретать давно потерянные навыки... во первых-жутко пугает выбор-как в сто сортах колбасы, для тех, к то раньше ел всего 2 сорта и различал их только по наличию кусочков жира в одинаковой колбасе...( вспомните изобилие 90-х ,всяких разных сортов которые сразу как-то появились в магазинах после знакомых всю жизнь докторской и любительской))..во вторых--теперь приходится не только натянуть вещи, но и думать-не жмёт ли, не сборит на спине, не обтягивает живот, не коротко ли..да и просто мерять эти тряпы теперь приходится бесконечно((...настроение и время часто убивается начисто......от проблемы выбора-но теперь другого.
но а если нароешь то, что нравится, тут то и приходит настоящее искреннее удивление!!!! когда держишь вещь в руках- смотришь врастяг брючки и мозг подсказывает вчерашним опытом-НЕ ВЛЕЗЕШЬ!!... ан, нет...мало того, что влез, так ещё и с запасом...и даже уже велики!!!!!!мама дорогая....непривычно до жути....!!...а к брючкам ещё куча всего полагается--и снизу и с верху!!!!!! самое прикольное-это трусы..которые купила себе с запасом год назад...слегка меньше....вот и они, ещё впервые одёванные, теперь тебе как паруса на яхте--в безветренную погоду-болтаются и ты норовишь с них выпасть)))) какой -нибудь своей частью....
...так что временно вынужден быть тряпочником и пережить кучу эмоций....
..дальше-больше !!!!!
..тут нагрянул вопрос причёски...раньше: помыл, расчесал, хвост завязал и потопал...всё чинно и благородно!!!!..а теперь тебе поменяли цвет волос подходящий под твой характер и предупредили!!!-всё мол--теперь с утра макияж нужон, мол , себя из дома теперь без губной помады не выпускай!!!!- тьфу!!!!!вот блин-ещё одна напасть давно забытая!!!!!!!!!!!
....потом при очередной уборке наткнёшься на коробочки с всякой дамской всячиной....колечки там, бусики всякие-лет 20 назад прикупленные или дарёные...упс!! а они на пальцы опять налезать стали!!!!!
...и вот стоит этот человек перед давно забытом зеркалом, напяливши всё новое и старое-хорошо забытое на себя ( тут ещё в коробке туфельки на каблуке предательски вынырнули, купленные к какой-то давнишней дате)...смотрит!!! и не верит!!!!!!!!!....йоханый бабай--а перед ним женщина вырисовалась...странность эдакая!!!!!!!!....накрашена и прикрашена....и первый вопрос самому себе: ЗА ЧТО ТАКАЯ ФЕМИНА НА ПОЛКЕ СТОЛЬКО ЛЕТ ПЫЛИЛАСЬ????
.... и в этом не столько самолюбования, сколько искреннего удивления и немного радости с горечью)))..(.да и удивления от всего, что вдруг неожиданно удаётся во многом другом -Нагнуться там куда надо, автобус догнать добежамши, да и самое простое -не обожраться на ночь!!!!)))
...а ведь этому человеку-женщине ещё придётся примириться с собой новой, принять...взять за основу ( если опять не разнесёт в очередной раз это самое тельце)..и бороться со старыми мыслями не раз , так как понятие-толстая, ещё живёт сильно в голове и сразу не отпустит...и только со временем , даст Бог, когда новый внешний вид станет обыденностью..простым течением ежедневной жизни..--эти бурные эмоции утихнут, войдут в своё русло и женщина переключится на что-то новое, интересное и захватывающее, так как макияж на лице, кофточка будет под цвет юбки , и туфельки на каблучках будут каждодневной нормой....всё пойдёт своим чередом)))...а пока эта женщина пусть немного впечатлится новым видом попискивая...пусть повосхищается собой ...вспомнит-как это может быть, когда ветер в гриве, и запах французских духов не от других, а от неё ... и постукивание каблучков на ножках и покачивание бёдрами в такт...пусть!!!--она же женщина, а это не грех....и не тяжесть для души))))...хуже-если наоборот ( мы то теперь это знаем--на собственной шкуре)))))))))) Аннушка...давайте иногда быть к себе снисходительнее, ведь держать себя в ежовых рукавицах нам гораздо привычнее, и это увы, никуда не денется всё равно((

СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 05:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 157

Лора56
:bra_vo: Умничка!!!! :cool_cool: Класс!!!!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа