Текущее время: 23 июн 2025, 07:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Loreleyaa: Улыбнёмся Миру и он улыбнёется в ответ!
СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 07:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 251

Блог: Просмотр блога (0)
Привет!:)
Да у нас тоже 10 почти .
Но мама уже думает отказаться скоро от дачи, очень старые участки .земля уже не плодородная, под земоей все в ходах разной живнлсти, леса рядом под дома частные пустили. В мое детство это была как деревня) а сейчас пригород.
То есть урожай уже явно далек от чистого)
Утром зарядка, днем силовая.

Мне тоже не мешало бы почитать детскую психологию. На даче покрикивать приходится.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 08:28 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 95

Доброе утро!

Вчера поела консервированной фасоли и саежих овощей на ужин. Так привыкла к финикам и орехам, было сложно удержаться, но удержалась. Кислую капусту и гранат ещё ела)

Оксана, почему я спросила про сон - ты написала, что педикюр сделала после 10 и запеканку)

Я сама от семинаров беру только то, что мне надо в данный момент. Просто статьи часто пролетают мимо, а вот на лекцию сходишь, послушаешь, энергетика человека заряжает и начинаешь что-то применять. Ссылок конкретных у меня нет. Разве что по Миле Левчук - видео на YouTube и канал в Инстаграм. Очень рекомендую. Она прям учит, как сделать мужчину успешным. "Женщина - тренажёр лучших качеств мужчины", так она говорит.

У меня на работе вышла вторая девушка из декрета, до этого я одна в кабинете работала. Не помню, писала я или нет. Но мне с ней некомфортно. Она хороший человек, но с ней как-то тяжело становится. Вроде как вдвоём лучше, взаимовыручка, но я привыкла работать одна.

Погода тоже не особо летняя, часто сильный ветер, +17-20 днём.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 09:08 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 75

Девочки привет!
как здорово, что все тут :beautiful:

Прочитала все странички...
В общем, про меня - вес 50-51. Весы мы так и не купили, опытным путем выяснилось, что я могу жить без них. Взвешиваюсь в басс или на даче (там та же самая модель, что и у нас была), и как-то внутренне без весов у меня получается поддерживать вес. Дима не умеет сам себя контролировать, с весны набрал +4кг.
Бассейн 2 (редко 3) раза в неделю. Утром в 5,50 встаю и успеваю в 8-15 прискакать на работу))

Выпросила себе график работы на лето: все понедельники я взяла в счет отпуска, и каждый день работаю дополнительно +1 час - за счет этого пятница через одну выходной. Получается у меня рабочих дней на неделе 3 либо 4. Маме сложно с Макаром 5 дней подряд. И мне с дачниками по пробкам ехать вместо 1,50-2,30 получается по 3-4 часа в одну сторону. Поэтому так удобнее. Но чувствую что порой не успеваю все сделать. Хорошо у меня работа в основном на мне завязана - как успею, так и успею. Бывает и до 20-00 сижу, доделываю что-то.
Дома знатный срач. На прошлой неделе кое-как помыла сантехнику и раскиданный по квартире вещи по-быстрому пораспихала "по местам". Глажки 2 стопки огромные. А я -то думала отвезу ребенка на дачу - будет время на дом) как же))

Погода у нас стала объектом шуток и анекдотов. "Жара" в +25 была 1-2 мая примерно. После - все время от +8 до +20 и пара дней +23 ровно на 1 день. Такой печальной погоды никто не помнит.

Оксана, я на прошлой неделе читала Ремарка "Ночь в Лиссабоне". Тоже рекомендую. И "Три товарища".

Все, убежала работать :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Оля, по Миле Левчук часто слышала мнения, что все это лишь успешный ИГ проект и как бы она тянет неуспешного мужа на себе под соусом "успешного".

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А, еще забыла... На даче я лузер. Там конфеты не заканчиваются. А вчера я даже умудрилась натрескаться сырокопченой колбасы. Сегодня на ступни было больно наступать утром, как будто отечность. Видимо придется тоже с собой играть "я съем это потом".

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 10:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

[img]http://s009.radikal.ru/i307/1706/6f/d9a9d2e4dd55.jpg
[/img]

Добавлено спустя 57 секунд:
Не пойму пока как фотки вставлять..

Оль привет!!:)))))))

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 11:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 286

Как же здорово что вы все здесь!!!!!

Оля Ариане, классный график! Завидую белой завистью))) Спасибо за совет про Ремарка, "Три товарища" читала, понравилось, еще "Триумфальная арка" говорят интересная. "Ночь в Лиссабоне" возьму на заметку.

Оля Лучик, бывает конечно что и в пол двенадцатого могу лечь, всякое бывает. Хотелось бы на час больше спать, но пожертвовать спортом не могу, т.к. с сентября начнется школа и выходить из дома нужно будет на пол часа раньше, вот тогда придется спорт откладывать на вечер, т.к. еще раньше я точно не встану(((( На Милу Левчук подписалась, почитаю на досуге.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 13:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

У меня со сладким наплывами,иногда вообще не хочу, пусть даже вокруг все едят, а иногда хочу-не могу.
В целом, если сама не покупаю, то ок. Если лежит много на кухне, прячу или прошу каждого забрать свое себе под,, подушку,, тк народу много)
Миша если видит сладкое и мучное, всегда хочет тоже и может есть очень много. В этом смысле у свекрови все в доступности...и почему то уже не договорится. И газировка и сладкое и хлеба тоннами и молоко литрами. А кушают почему то всегда макароны...( и дело не в деньгах...наверное это просто их сварить).

Я стараюсь все же держать под контролем рацион..чтобы было всего по-немногу. Разного...а не на утро манка, в обед блины, на ужин спагетти. Это один и тот же ингридиент по сути. Пшеница. Стараюсь завтраки менять: овес греча яйца творог. Обеды рис картофель ячмень и тд и ужин .
Сестриной доче 9 лет...она сама пофигистка в целом . Но говорит думала если не будет дочу ограничивать в сладком, ей надоест и не будет тяги. Нет. Тяга все растет....и конфеты во рту всегда.
Если не контррлировать, то Миша может есть весь день...таская по чуть-чуть. Я за завтрак-обед-ужин+ 2 перекуса на фрукты.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
У меня сейчас книги по физкультурно оздоровительным комплексам для детей до 7 лет. Книги 4 купила..изучаю.
У нас есть русский магазин книг...почитала всякие дошкольные программы по занятиям с детьми в садах...да...не знаю. Кто то не доволен, что черезчур, а у нас в финке все программы ликвидированы, ладно бы стихи-песни, но и физра и все все...ничего нет. Только прогулки и игры в своьодном порядке, что ребенок сам придумает.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
При этом если родители хотят чтобы ребенок поступио не в районную школу ( где уже 50% негров), а в школу уровнем повыше , то будут сложные экзамены, к чему сад не готовит вообще. То есть 100% всей работы кроме может социализацим, лежит на плечах родителей.
Я дома и все успеваю конечно. Рисование, лепка, учение чтению, аппликации, разв.журналы, энциклопедии, логопедические темы, физра.
С осени хочу бассеин бадминтон борьбу музыку...еще гитару может и конструирование...или шахматы) вообщем составила список, будем пробовать, что понравится Мише.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Немного думаю про всякие развлекухи.
У меня есть подруга, у нее двое детей. Младший 5 лет. Она не работает, либо мало, и старается занять ребенка по максимому. То есть сад полный день и потом английский, бассеин,танцы, развивашки всякие, короче домой уже оч поздно. А все свободные дни обязательно в куче кафешек, дет.комнатах, парках аттракционов и тд.
Попробовала также весной...и как-то не кайфанула)
И надо ли это ребенку? Что вообще надо ребенку?
У меня в голове всегда много вопросов)

Сестра тоже с дочей всегда целыми днями где-то...то есть даже какие то тупые праздники если, все равно идут. Или недавно открыли маг новыц и раздавали детям шарики и бесплатно мороженое....поехали туда.
Я отказалась...
Другое дело поездить по каким то красивым природным местам, к озерам, покататься на лодках, просто гулять-общаться, на даче тож всегда есть что поделать, улиток пособирать, с водой поиграть, качели и тд.

Нужны ребенку бесконечные развлекухи?:)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 15:31 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 75

Таня, я именно за твой подход. Сама стараюсь избегать всяких массовых скоплений- праздников и прочего. Мне в принципе это неинтересно, а с текущей террористической обстановкой и подавно. Ребенку (по крайней мере в 4 года, я по своему смотрю) - реально на даче есть чем заняться!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 19:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Оль да..погода странная . И июль у нас обещают очень дождливый и холодный, ни одного дня выше 20 градусов.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 07:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 286

Привет.
48,4
Утром пресс, ац крем. На лицо маска из клубники, делаете такую ? :-)

У нас пару дней назад ссора со свекровью вышла. Таня, такая же ситуация как у вас. Макароны каждый день. На завтрак кормит Юлю хлебом с маслом, в обед макароны с сосисками, ужин рулеты какие то, покупные овсяные пряники и т.п. Я сначала мягко намекала что это не здоровая еда и пыталась положить еду Юле с собой (творог, бананы, огурцы - помидоры, запеканку творожную), но все это как нарочно забывалось дома и они ехали на дачу, по дороге покупая пирожки, булки и лапшу ролтон. Мне до слез аж обидно. Сказала мужу, он такой скандал устроил, кричал, неужели трудно сварить суп? Обычный суп! Я не прошу никаких шикарных блюд и изысков, просто суп и каша! Ничего не надо больше! В общем она разобиделась, но вчера исправно сварила борщ и кашу. Это уже не первая ссора наша, неделю она готовит нормальную еду, а потом возвращается к покупным вареникам, пряниками и макаронам. У Юли очень сильно живот разболелся в пятницу, когда она от нее приехала, это и стало причиной серьезного разговора с ней. Еще Юля от этой еды поправляется и свекровь уверена что дело не в еде, а в обмене веществ и что Юлю нужно срочно показать врачу. Вот человек придуряется или как? :cry_ing: Сил нет уже ни каких. Мечтаю уже когда доча подрастет и будет дома одна оставаться. Тогда уж я точно буду знать что он не ест весь этот пищевой мусор...

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
По поводу занятий с ребенком, мне кажется когда сильно нагружаешь, у ребенка потом ни к чему нет тяги, апатия ко всему, я просто одно время везде Юлю таскала, во первых в школе нагрузка не маленькая, во вторых танцы, в третьих художка, в четвертых дома тоже старалась какие то занятия делать, в пятых свекровь решила ее еще и на вокал водить, т.к. это рядом с домом и бесплатно. В итоге ребенок просто хочет чтоб от него отстали и просто дали посмотреть мультики, еще и фразы вылетают ненавижу всю эту учёбу :ps_ih: Так что не перегните палку.
Сейчас у нее осталась тяга к рисованию , художку обязательно оставим и петь очень хочет, нравится ей, прям скучает и просит с сентября возобновить занятия. Посмотрим. На танцы не в какую, хотя я сама всю жизнь занималась и так хотелось чтоб и доча была гибкая и танцевальная))) но видимо нет, силой не буду заставлять. А ведь еще обязательно нужно английский сюда впихнуть и школа уже начнется по серьёзному, уроки, успеваемость и т.д. В школу мы отдаем не обычную, а в физико-математический лицей.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 07:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет!:)
Я вчера чего то так позанималась, что вечером накрыл жорище.

Я делаю маски только из глины или овса)

Так полнеет ребенок изза еда в первую очередь. Дети же автивны, не лежат целый день.
Я сейчас прочитала очередную серию книг о качестве еды, с каждой книги оставляю себе пару тройку мыслец.
Но все же это основа: питанин+движение.
Ну и психоэмоциональная составляющая.
Для меня это работает 100%.

Слушай свекрови бесят(
Больше всего я не понимаю одного..а нашец ситуации..что она сама все знает вроде бы о вреде булок пирогов пряников маргарина сосисок и тд ..сама страдает от этого капитально с целым набором болячек ..и продолжает все покупать есть и давать детям.
Оксан ты ругайся и добивайся хоть какой то середины...девчонке с лишним весом не надо((((

Добавлено спустя 31 секунду:
И ведь это на самом закладывается метаболизм..

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Оль катаешься на велике на даче?:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]