Текущее время: 01 авг 2025, 20:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 926 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Aelen. Мое беговое лето
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 09:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 67
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,031

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня бегала 52 мин. Горят квадры, и почему-то боковые пресса. В 5 утра на стадионе +25 по Цельсию. Прямо чувствуется, как обтекают потоки теплого воздуха. Майку после пробежки можно было выкручивать :-) Вес, сцуко, стоит на месте. :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Aelen. Мое беговое лето.
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 09:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем приветы!
Итог прошедшей недели:
эта неделя: РКН 1690; СКН 1689; ТВН 75.18
пред. неделя: РКН 1850; СКН 1834; ТВН 75.64

Изменение (-460), РКН следующей недели 1790.

Отвес прямо почти классика, со мной такое редко бывает, у меня то густо, то пусто обычно.

А теперь - ура! - сбылась мечта идиота - я сегодня бегала 60 мин.! Я прям доволен собой, ага! :so_happy: Вообще по плану было 54 мин., но так уж звезды стали. Погоды у нас нынче стоят аццкие, жара свирепствует. А тут утро более-менее, мышцы свежие, за выходные отдохнувшие, ну я и подумала - чего кота за хвост тянуть? Эта планка - 60 мин. - она в мозгах только, тело давно готово. Ну и вот. Как и предполагалось, ничего особенного. Только потянуться после пробежки не успела, надо раньше выходить, где-то в 4-55 норм будет.
По итогу, получается с 20 мин. до 60 мин. пробежек я вышла за 3 недели. Тело меняется, руки и спина сдулись, зато ноги - это нешто! И спали бока, особенно вот эти гадские подушки в верхней части попы - значительно уменьшились. Но окончательные выводы делать пока рано, ведь бегаю я пока не так уж и долго, даже месяца нет еще.

Заголовок сообщения: Re: Aelen. Записки на полях и прочие похуденческие размышлиз
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 15:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Aelen писал(а):
надо раньше выходить, где-то в 4-55 норм будет

Кошмар! :sh_ok: Ну ты и геройка! Для меня проснуться раньше 6 - почти подвиг. Правда, сейчас живность меня на этот подвиг почти каждый день поднимает - с 5 утра начинают скакать. Точнее - скачет Фроська, а Фрей шумно перекладывается с места на место - ему тоже еще подремать хотелось бы.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 13:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ksu_una
та ладно, ну какой герой? - я в 21-30 уже почти засыпаю. Ну и люблю я утро, время, когда принадлежишь только себе. Все типо спят, а ты - мафия! :-)
Сегодня гораздо тяжче бегалось, +25 в 5 часов утра, и ни ветерка :goria_cho: Сейчас на работе сижу, +32 в кабинете, вентилятор дует горячий воздух, будто фен. Эта жара для меня, как затяжная болезнь, притомила. По нескольку раз на день прогноз погоды проверяю - вдруг что изменилось? Вчера муж раньше с работы вернулся, арбуз в холодильник положил, я пришла - килограмм умяла за раз! :kli_ny: Думаю - деточка, а ты не лопнешь? - нет, организьме все понравилось. :-)

Заголовок сообщения: Re: Aelen. Записки на полях и прочие похуденческие размышлиз
СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 17:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Aelen писал(а):
Сейчас на работе сижу, +32 в кабинете, вентилятор дует горячий воздух, будто фен. Эта жара для меня, как затяжная болезнь, притомила. По нескольку раз на день прогноз погоды проверяю - вдруг что изменилось?

Как я тебя понимаю! Я, правда, сейчас в наглую перебралась в приемную к шефу - у меня в кабинете вообще духовка на 4 этаже. А здесь из открытой двери его кабинета - прохлада от кондиционера :ti_pa:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Заголовок сообщения: Re: Aelen. Мое беговое лето.
СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 09:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ksu_una
Привет! :-|-: А что, кондик только у шефа в кабинете? Тююю... Как-то некорпоративненько, а как же командный дух? Страдать - так всем! :goria_cho: :-)

Бегаю 60 мин уже совершенно спокойно, сегодня - вообще, не устала даже, домой прискакала свежая, аки майская роза! Муж спросил - че футболка сухая? Прям замялась, что ответить. :ne_vi_del: :-)
Хочется больше растяжки, прям вот организм требует, а больше времени у меня на спорт выделить не выходит - и так в общей сложности полтора часа, час на бег, 15 мин на растяжку, плюс перемещения на стадион и обратно. Может, сократить время бега? Наверное, следующую неделю посмотрю, сколько я по километражу набегаю, тогда буду что-то решать. Пока мне все нравится, из плюсов - стала исправляться осанка, прям вот вверх расту, вытягиваюсь (а куда выше-то, и так 1,75? :-) ) Ну и ноги сильные такие стали, прыгучие. Приятнааааа... :-:ok:-:
Вес несколько дней подрос, ну это объяснимо, на ОВ меня всегда нехило так приливает, так что не страшно. По калорийности видимо придется на след. неделю понизиться, но и это не беда - буду налегать на арбузы!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 09:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем приветы!
Итог прошедшей недели:
эта неделя: РКН 1790; СКН 1784; ТВН 75.13
пред. неделя: РКН 1690; СКН 1689; ТВН 75.18

Изменение (-50), РКН следующей недели 1640.

ТВН практически не изменился, как и ожидалось. Не нравится мне тенденция к понижению калорийности, что автоматически выходит с моими приливами-отливами. Я, похоже, опять собираюсь наступить на те же грабли.

Сегодня посчитала набеганное за 60 мин. Немного расстроилась. Вышло 9,2 км. Т.е. в первые полчаса у меня скорость нормальная, а вот после 40 мин бега я реально чувствую усталость и показатели сильно падают. Попробовать хотя бы начальные 20 мин бежать с интервалом 2:1? :du_ma_et:
Утром встала с настроением - задолбало. Задолбало не высыпаться, вставать в пол-пятого, задолбало все время куда-то спешить, жара задолбала, и вообще - задолбал день сурка. Хочется остановиться, выпасть из круга, уехать куда-то далеко... Пробежка немного попустила :-):

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 14:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сегодня попробовала бегать 2:1. Пробовала я ровно 12 мин. Потом сдохла. Легкие "загорелись", ноги устали моментом. Остаток времени я ползала по стадиону как черепаха, под конец уже усилием воли заставляя себя переставлять ноги. Итог - 8,5 км. Ну еще надо сказать, что и погодка не баловала, +27, и ни ветерка. Удовольствие от пробежки - ниже плинтуса. :negative:
И вот чего делать? Продолжать выходить из зоны комфорта? А зачем? Потому что хочу 10 км, хоть ты тресни? :dra_chun:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 14:33 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 38

Алена, привет, я в гости :pri_vet:-:
Смотрю ты бегаешь, я тоже) Правда, бегаю я по вечерам, так как после утренних пробежек чувствую себя развалиной целый день, и бегаю по 5 км пока что. Хотя в эту субботу пробежала 8,7 км за 58 минут, бежала не спеша, так как такой опыт был впервые, и мне безумно понравилось, и никакого напряжения не было ни в легких, ни в мышцах, несмотря на жару и непривычную дистанцию. Еще я заметила, что чем я легче, тем легче мне дается бег, что логично :-)
У тебя мышцы вверху на бедрах (не знаю как точно называются)) не сильно растут от бега? А то меня некоторые пугают :ne_vi_del:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 14:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

PlatinumP
Приветы! :pri_vet:-:
Я интервалки бегаю 1:1, и вот же ж в чем парадокс - 9,2 км за час бежала без особого напряга. А когда попробовала изменить интервал на 2:1 - получилась лажа :ne_vi_del: Часовые пробежки у меня тоже не так давно, я начала учиться бегать с 20 мин, после очередного обострения межпозвонковой, старт - 13.07.2017. :-):
PlatinumP писал(а):
У тебя мышцы вверху на бедрах (не знаю как точно называются)) не сильно растут от бега?

Та есть немного, но при этом же ж и жировые подушки убираются. Прикольно получается, муж отметил улучшения, а он в этом деле спец! :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 926 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]