Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 01:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цикута: Вижу цель, верю в себя!!!!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 16:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
nfvol.yuliya
CaptainKat
спасибо, девчули))))) но я опять без ужина почти, творог не лезет, попила чуть кефира и все....мож у меня организм на солнцеедение собирается переходить...но не буду пока паниковать....силы есть, голова не кружится, значит все нормально :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 19:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

И уже по традиции итоги дня:
1. Пешком -5 км
2. Гимнастика утром
3. Ввела стрейчинг перед Джуллиан (был первый раз, пока пробую разные программы, посмотрю какой лучше идет, в целом понравилось, тренировка прошла легче после стрейчинга)
4. Позанималась с Майклс
5. Пила много воды (не меньше 2 литров, как бы не больше)
6. Вредностей не ела
Плохое:
1. Не дотянула даже до 1000 калорий((((
2. Ела слишком соленую пищу (не готовила, купила что подходило для поесть из мяса, но приготовленная пища содержит слишком много соли, при том что я не люблю пересоленное)чувствую себя отекшей, явно завтра будет привес из-за воды...
Вывод....вывод-то один: надо больше есть, вопрос как это сделать...я не хочу есть, я не боюсь есть, но не хочу...т.е. я прикидываю чего бы я хотела: булку с вареньем вот это единственное наверное что я бы съела с удовольствием...но т.к. я понимаю, что это скорее относится к баловству нежели к еде, то делаю вывод, что на самом деле не хочу есть....Ну и главный вывод - прекратить покупать еду, я имею в виду та, что мясная, а не творог и не лениться готовить самой, перебор по соли - это очень плохо

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 07:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Утро, привет и всем гостям моего дневничка - хорошего настроения и ярких выходных.

Вес стоит, все те же 73.7, не удивительно, он не может уходить с космическими скоростями, да и вчера столько соленого, боюсь, что оно засело во мне. Ладно, не суть, суть в продолжении. Мужественно держусь, вчера муж принес пироженных вкусных, нееет, я смогла, ну то есть на самом деле я даже усилий особо и не прикладывала, на минутку захотела, но потом убрала спокойненько и все.
Ну а главное испытание будет вечером)))))

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 07:51 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 26
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 891

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (2)
Цикута
Приветик! :-|-:
Видимо твой организм готовился к этому вечеру! :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 08:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

nfvol.yuliya
Не знаю, может быть :-) на весы не вставала, не хочу, потому как и так вижу и отеки на лице и кольцо плотно-плотно сидит, а когда я без отеков оно прекрасно почти слетает с пальца....так что то, что я там увижу не секрет для меня, плюс 2-3 кг, вопрос только сколько это будет сползать с меня.
Ну и отчет по вечеру, я почти была молодец, правда ела больше чем хотелось, вот это плохо, я ведь не была голодной, ела за компанию, с другой стороны раньше я бы наелась до боли в животе, сейчас просто много. Калории понятно не считала. Из того, что не стоило бы - съела семечек, не знаю сколько, ну грамм 30 допустим и фисташек....остальное было овощи и мясо, так что тут как настраивалась, так и ела, проигнорила кубитэ, лепешки, тарталетки, вот только салатик таки маойнезный ухватила, но не злостный, а огурцы-помидоры.....ну и сок.На кой фиг его было пить, в оправдание скажу, что выпила его немного, ну может пол-стакана.
Утро начала нормально, кофе и крылышки с мангала, завтрак поздний получился, потому есть уже хотела

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 19:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Итак, итог очередного дня))))
На весы не вставали, калории не считали....ну потому что взвешивать было лень, НО
а) физическая активность, вчера делали откосы и теперь будет с этим перерыв на 2 недели, а посему протерты все поверхности, ну короче часов 5 уборки
б) еда - вся полезная, никаких излишеств, закончила как и в рабочую неделю в 16.30 - ужин...хотя нет, вру, так получилось, что позавтракала в 9.30, потом уборка-уборка-уборка и поесть удалось только в 15.00...но решила поесть уже основательно,т.е. первое-второе и компот, а именно: суп овощной с фрикадельками из фарша куриного филе (из овощей - лук, морковка, зелень) и слегка засыпано овсяными отрубями, второе -3 крыла куриных, приготовленных на мангале, салат из зелени, редиски, пекинской капусты, яйца, заправленного активией 1% и две ложки корейской морковки,3 чайных ложки маринованых грибов, ну вместо компота разумеется чай с лимоном без сахара....наелась от пуза...и больше уже не ела...и не хочу...кофе выпила с молоком без сахара как обычно вечерком...
Ну короче вроде как день правильный...а да, тренировки не было и гимнастики утром тоже, но это по плану, день отдыха от физических упражнений (ха-ха, уборка типа не считается) :-)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 09:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет, новый день)))
Начался он болью в спине и это не удивительно после вчерашнего ударного труда. Что поделать.
Вес порадовал, нет, он не опустился до 73.7 как было, а 74.4...НО во-первых это нормально, после выходных у меня всегда прибавка и эта прибавка не как раньше на 1.5-2 кг, а всего на 700 грамм...во-вторых это вторая половина цикла и что мой организм не так много воды добирает - это отлично.
Еды напланировала на 850 кк...ну можно еще 200 гр творога добавить....если влезет...опять мало, но опять больше и не хочется...значит так и буду, делая зигзаг на выходных и идти дальше, ну не хочу больше есть, когда захочу, тогда и поем

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 19:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Итак...итоги дня....
короче после обеда все пошло не так)))) я почувствовала усталость физическую и моральную....потому отправилась за углеводами...да, неправильными и да, осознано)))) завтра жду привес, но это вовсе не беда, зато я почувствовала что расслабилась и отдохнула....пусть будет зажорный день...или как он там называется? Читтинг? что самое прикольное, съев некоторое количество вредностей.....я остановилась, хотя есть еще и раньше я бы не успокоилась пока не съем это все)))) так что изменение сознания видимое и ощутимое.....еще бы поспать))) реально как-будто мешки с цементом разгружала....
Из положительного:
а) остановилась и ела сознательно....т.е. могла и не есть в принципе, но поняла, что надо
б) утром гимнастика
в) пешком - 8км
Из отрицательного:
а) мало воды сегодня
б) нет тренировки (хотя это по плану)
в принципе и все))))

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 06:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет всем заглянувшим, ну и новому дню
Как и ожидалось привес, но не смотря на то, что я так и не восстановилась после тяжелых выходных, но чувствую себя морально лучше и уверенней и могу продолжать как и раньше)))) так что за вчера как говорится ни о чем не жалею
Вес: 75.2, что все равно меньше чем вначале, гимнастика сделана, рацион на сегодня посчитан, отеки есть(((( ничего не поделаешь, вторая половина, давно пора с этим смирится, так было всегда и будет дальше....

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 06:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 380

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
приветик... вот почитала тебя и хочу сказать, молодец что смогла остановиться, ну а что похомячила углеводы, так что теперь, если уж очень захотелось, главное не переборщить

Изображение
Весна идёт! Весне дорогу!!!- первый отчёт 03.03.2017, далее отчёт по пятницам в личку, итоговый отчёт 28.04.2017

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа