Текущее время: 19 июл 2025, 04:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избавляюсь от тараканов в голове
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 11:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
Кот_обормот
Кот_обормот писал(а):
С грудью печаль-беда

я имела ввиду не объем и форму м. желез, а грудные мышцы))))
Кот_обормот писал(а):
Так что пластический хирирг в планах)

да ну, нафиг тебе это? :du_ma_et:

Грудные мышцы к сожалению практически не растут, да и проблем это не решает.
Нафиг надо - это легкий вопрос. Просто представь, что у тебя было что-то очень красивое и радующее тебя, а потом ты это потеряла. Захочешь ли ты попробовать вернуть это? Я да. Поэтому после беременностей и накачивала попу, пресс, избавлялась от целлюлита, и волосы в порядок приводила - хотя всё это чисто эстетические вещи и на качество жизни не влияют. Теперь я точно так же хочу свою грудь обратно, вот и всё.
Алва писал(а):
девушки - груши считают что у них неудачное телосложение, потому что широкая корма) Девушки с фигурой "прямоугольник" страдают от "отсутствия талии", девушки с развитым верхом парятся, что у них большие плечи и грудь и нет попы)))
Как говорится, "мы найдем, на чем заморочиться"))))

Ну так это ведь реальные недостатки в строении и пропорции тела. Нет ничего хорошего в перекосах, в отсутствии или избытке чего-то. Я не считаю это пустыми заморочками, по мне так нормально, когда люди прикладывают усилия, чтобы сделать себя гармоничнее и красивее.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 11:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ещё одна неделя пролетела.
Вес - 200г, или 57,8.
Ела в принципе умеренно, на неделе 1600, выходные не считаю, но около 2000-2200 будет.
прошла - 47км
пробежала - 16 км
3 силовых
По приблизительным прикидкам потратила около 4300ккал, или на 2000 меньше, чем перед этим, отсюда и вставший вес.

Вывод - или больше двигайся, или меньше ешь.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 12:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Кот_обормот
привет)
Кот_обормот писал(а):
Грудные мышцы к сожалению практически не растут

к сожалению, да, не растут, собаки))))
Кот_обормот писал(а):
Теперь я точно так же хочу свою грудь обратно

я тебя понимаю, просто всё остальное ты делала так сказать консервативными методами))) И это я одобряю абсолютно)
А пластика - это операция, и мои тараканы против оперативных вмешательств) Хотя, не знаю, может быть получив "уши спаниеля" я бы изменила свое мнение)

З.Ы. я ни в коем случае не оцениваю твое решение, просто имхо)
Кот_обормот писал(а):
Ну так это ведь реальные недостатки в строении и пропорции тела.

ну ты же не изменишь данные тебе от природы пропорции. Как ты уберешь ширину тазовых костей у груши? никак... Куда ты денешь широкую талию или плечи? нет, можно вырезать ребра, в противовес плечам раскачать низ, чтобы смотрелось пропорциональнее, но... фииииииииииг знает....
я рассматриваю особенности телосложения как данность. Да, это фактор недовольства собой, но недовольства полезного и позитивного - я (не в смысле я, а в смысле человек вообще) что- то делаю, чтобы скрасить эти недостатки, а не пассивно ненавижу себя за толстую попу, например)
Кот_обормот писал(а):
или больше двигайся, или меньше ешь.

голосую за 1 вариант)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 12:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Алва писал(а):
я тебя понимаю, просто всё остальное ты делала так сказать консервативными методами))) И это я одобряю абсолютно)
А пластика - это операция, и мои тараканы против оперативных вмешательств) Хотя, не знаю, может быть получив "уши спаниеля" я бы изменила свое мнение)

Ты знаешь, когда у меня были мои идеальные сисечки, я была категорически против пластики, и считала тех, кто это делает, слегка того)
Но вот теперь я получила то, что получила, и уже прекрасно понимаю тех, кто пошёл на этот шаг.
Так что как поётся в однй хорошей песне -
But before you come to any conclusions
Try walking in my shoes.
Алва писал(а):
ну ты же не изменишь данные тебе от природы пропорции. Как ты уберешь ширину тазовых костей у груши? никак... Куда ты денешь широкую талию или плечи? нет, можно вырезать ребра, в противовес плечам раскачать низ, чтобы смотрелось пропорциональнее, но... фииииииииииг знает....
я рассматриваю особенности телосложения как данность. Да, это фактор недовольства собой, но недовольства полезного и позитивного - я (не в смысле я, а в смысле человек вообще) что- то делаю, чтобы скрасить эти недостатки, а не пассивно ненавижу себя за толстую попу, например)

Да, конкретно с одним параметром не справится, но кое с чем можно работать.
У груш сушится низ и раскачивается верх, талия становится визуально уже на фоне проработанных плеч и бедер. Это всё непросто и трудозатратно, но реально работает.
Алва писал(а):
голосую за 1 вариант)

Я обычно тоже, но это требует свободного времени. Сейчас пока непонятно, как это будет, но 8 тренировок у детей, 1 день рождения, поход в кино, рабочие дела и домашняя работа явно сожрут большую часть недели. Меньше есть проще)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 12:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Кот_обормот
Кот_обормот писал(а):
Это всё непросто и трудозатратно, но реально работает.

естественно, работать можно. И нужно)
Но это те 80% усилий, которые в итоге дадут 20% профита)
я не говорю, что это не стоит делать - это просто работа длиною в жизнь))))
Кот_обормот писал(а):
Сейчас пока непонятно, как это будет, но 8 тренировок у детей, 1 день рождения, поход в кино, рабочие дела и домашняя работа явно сожрут большую часть недели.

так они и калорий сожгут))))
Как минимум домашняя работа и растаскивание детей на тренировки) и день рождения - тоже набегаешься)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Алва писал(а):
Как минимум домашняя работа и растаскивание детей на тренировки) и день рождения - тоже набегаешься)

Это привычная нагрузка, больше нервов сжигаешь, чем калорий. Вес поддерживать так можно, а вот снизить - ни-ни. Приходится конкретно шевелиться, чтоб организм отдал хоть 300 г жира, которые он лично для себя лишними не считает. Лучше всего быстро ходить или медленно бегать, но это еще и погода нужна нормальная, а тут даже снег не до конца сошел. Апрель блин)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 19:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Кот_обормот
Привет! С огромным удовольствием прочитала твой дневник! Вопросы спорта - слишком от меня далеки, а вот мысли о нормализации взаимоотношений с едой - очень понравились и заставили в очередной раз задуматься. Буду читать, может быть, если не возражаешь, когда-нибудь и свой "мяв" вставлю.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 20:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ksu_una
Привет!
Обязательно вставляй, я хоть и махровый интроверт, но чужое мнение ценю и опытом интересуюсь)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 14:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Неплохо началась новая неделя.
Вчера зал, стремительный тренинг на верх. Веса небольшие, но старалась делать качественно и следить за техникой. Вообще последнее время пытаюсь отходить от больших весов (больших для меня, конечно же), а то потом преследует зверский аппетит. Ну и мышцы прут, а мне уже больше не надо.
С едой вышло 1400, было голодно и печально. Но эту неделю надо точно держать калории пониже, 1400-1500 на неделе и выходные 1800-2000. У меня и так конец цикла, отвесов ждать не стоит, и если я еще с питанием нахимичу, то точно привес будет.
Сегодня с утра выперлась бегать, по свежему снежку и замерзшим лужам в летних кроссах это конечно странное занятие)
Потом случилась одна интересная вещь. У меня на завтрак было очень мало времени (надо было успеть помыться, высушиться и собраться после бега). Я пыталась есть, параллельно одеваясь и красясь, и каша вставала поперек горла, и это необыкновенно меня взбесило!
Оказывается, за эти 3-4 недели я уже привыкла есть не спеша, сидя за столом и тупя в окно, так что сейчас еда на ходу вызывает у меня отторжение. Я даже детей стала кормить отдельно ужином, а потом выгонять их в свою комнату, и тогда уже медленно и спокойно есть - одна или с мужем, он-то слава богу куски у меня с тарелки не хватает, не обсвинячивается и не орёт как потерпевший)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 15:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Холода не отступают.
Вот что бывает, если включать фонтан при -7)
Вложение:
20170419_153653.jpg
20170419_153653.jpg [ 302.91 Кб | Просмотров: 666 ]

Находила сегодня больше 20км, сожгла только на этом больше 1000 калорий. Делаю вывод, что машина - еще один фактор набора лишнего веса. Надо об это не забывать, заодно и на топливе сэкономлю)
С питанием вчера был косяк, вечером всё пошло не так, как планировалась. Вина в этом только моя, всё осознаю, но поздно пить боржоми, когда почки отказали) Так что самобичеванием не занимаюсь, просто двигаюсь дальше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]