Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 сен 2025, 06:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти жиры!!!!)))
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 21:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Natik2005
Если не поднимешь калорийность,угробишь обмен.Сколько про это написано,сколько народу на этом обожглось.тебе уже сколько человек написали,что низкокалорийная диета еще никого до добра не довела.Ты сейчас уничтожаешь мышечную массу и немного жира,а надо максимально сохранить мышцы и убрать жир.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 22:56 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 67

[quote="Silvery"]petalyda
Спасибо за рецепт! Надо попробовать :) А времени много на него уходит? А то надо же еще на мужа и ребенка наготовить :du_ma_et:

нет. я за 10-15 мин. управляюсь. ты заранее поставь чтоб набухла смесь чуть. а сама мужу детям то се :baby-eat: . я так делаю. проснулась, замесила по быстрому. оставила набухать. выпила 2 стакана воды. вожусь с чем то для мужа и сына на завтрак. а минут через 20 себе пеку и сразу горяченькие...скажу что мне они так нравятся :cook: :in_love: , я теперь думаю как я раньше простые с сахаром и мукой ела. :eda_ume:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 23:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Natik2005
viewtopic.php?f=51&t=12000

Вот туда иди и внимательно читай.И хватит сопли пузырями надувать.Могу-не могу....человек может всё,если чего-то сильно хочет.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 23:15 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 67

валюшко писал(а):
Natik2005
Если не поднимешь калорийность,угробишь обмен.Сколько про это написано,сколько народу на этом обожглось.тебе уже сколько человек написали,что низкокалорийная диета еще никого до добра не довела.Ты сейчас уничтожаешь мышечную массу и немного жира,а надо максимально сохранить мышцы и убрать жир.

слушай,Natik, ТЕБЯ ПО ПОПЕ надо побить....прислушивайся пожалуйста!!!!

Валюшко дело говорит. поднимай колоражж..не бойся..чтоб потом не плакать...спорт можешь марину корпман включить. у нее по 25 мин занятия и довольно таки полезные. я раньше по ней худела . а за меню следи. составь с вечера и меньше 1300-1400 не падай. а дальше еще поднимай калории. как можно при 1100 калорий еще идти и спортом заниматься? Хочешь совсем свалиться? ТЫ СЕРИАЛ КУХНЯ СМОТРЕЛА? ПОМНИШЬ КАК НАСТЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ НОЧЬЮ КОЛБАСУ ХОМЯЧИЛА? :eat-ing2: ТАК ВОТ....хоть ты и не беременна но если так будешь продолжать в одну прекрасную ночь тебя муж тоже в холодильнике найдет :pizza: :arbuz: :ora_nge: :tas-te: :berry_tort: ....а потом еще и ты сама себя казнить будешь и слезами заливаться. :cray: :is_te_ri_ka: :cry_ing: ешь. правильно :e-d-a: ..и будет тебе счастье :olymp: :chir_lider4: :chir_lider5: :chir_lider3: :chir_lider2: :chir_lider:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 06:01 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 235

Natik2005
Не бойся жиров. Жиры это эластичная кожа, холестерин из яиц это строительный материал для сосудов. В жир откладываются углеводы. Повышай калорийность и жиры (полезные конечно: Творожок, сметанка, орехи). Все эти обезжиреные продукты не больше, чем маркетинговый ход. Массовое помешательство, что жиры в жир. Отказываться надо от быстрых углеводов. Сейчас через одного диабетики.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 15:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,054

Награды: 10
Девочки, милые, привет вам, дорогие! :pri_vet:-: Не ругайтесь на меня, очень вас прошу. :smu:sche_nie: Я ведь совсем новичок, неопытная, бестолковая. Хочется чтобы хорошо, а получается как всегда. Я прислушиваюсь к вашим советам, пытаюсь менять некоторые моменты. Вот сегодня к обеду наела уже 900 кКал, думаю после ужина 1500 уже покажет мой дневничок.
Вчера делала творожные заготовки, ленивые вареники пп, пирог с творогом и сыром запекла в духовке. Каждый продукт взвешивала при готовке и считала КБЖУ. В итоге мой рецепт получился таким: ленивые вареники - 206,4/14,35/8,02/18,12г и пирог вышел примерно на те же цифры. Мука и там и там использовалась овсяная и рисовая 50/50. Очень сытно получилось. Правда дети плевались, очень долго не могли понять, что с мамой случилось, почему такую не вкусную еду приготовила(не понравился привкус овсяной муки). Ну значит мне больше достанется! Довольна, что жиры в таком количестве получились. Вроде и есть, и не так уж много. :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Сегодня почему то забыла взвеситься с утра. Может и к лучшему. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сегодня муж на 2 месяца в командировку уезжает :cry_ing: (это так вырвалось)

Мои достижения:
1) Бой с тенью -2 ПОБЕДА!!!
2) Последний герой -3 - ВЫБЫЛА!
3) Сбрось всё лишнее к лету ПОБЕДА!!!
4) Марафон с Лесли Сайсон ПОБЕДА!!!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 17:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Natik2005
Что бы нормально посчитать рецепт,в анализаторе рецептов изменяй вес продуктов сырых на вес готового блюда.
Я вот честно не понимаю,зачем портить рецепт,заменяя вкусные продукты на невкусные.Тем более,что мука,она и есть мука.Что овсяная,что пшеничная.Сырники с изюмом в классическом варианте 213 калорий на 100 грамм.100 грамм это 3 небольших сырника.На полдник да с кофейком хватает.
Готовь нормально,иначе позже потянет на всякие вредности и вкусности.И детей пожалей,они-то в чём провинились? :-)
Я своих мужиков и пельменями с бараниной кормлю и пловом.А уж блюда вок и всякая китайчатина вообще постоянно.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 10:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе(грустное) утро! Мужа проводила, слезу пустила, взяла себя в руки и пошла на работу. Сегодня на весах -500г (2 дня не взвешивалась). Где-то в душе порадовалась чуть-чуть и успокоилась. Завтрак был сегодня из двух тостов, масла сливочного и джема + кофе. Мало, не очень сытно, опять хочу есть. Но от грусти своей не хочу есть. Первый раз так на долго расстались( 2 мес). :cry_ing: Кстати, вчера перед сном выпила кружку кофе без сахара (как всегда) и мне стало очень плохо: бросило в жар, замутило, затошнило, ноги ватные, дрожь по телу, в общем очень не приятно. Девочки, что это могло быть? :du_ma_et: Через пол часа я заставила себя заснуть, а утром всё прошло.
Выбросила свой пп пирог в мусорное ведро, не знаю, что на меня нашло. :ne_vi_del: Напекла блинов нормальных правильных вкусных с творогом. Сегодня дети возвращаются от бабушки, буду радовать. Ой, надо ещё сгухи купить, они любят! :hi_hi_hi:
Соскучилась я по деткам! :a_g_a:

Мои достижения:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 10:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Natik2005
Доброе утро!
2 месяца не так уж и долго.За заботами пролетят,не заметишь.А в это время худей,хорошей и входи в режим..
Если не будешь нормально завтракать,не доберешь калорий.И опять 25.
Вот я сегодня макарошек с сыром,бутер с маслом и сыром и поллитра чая.438 калорий.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 17:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Добрый денёчек всем, кто меня читает. :pri_vet:-: Увеличила коридор до 1500 кКал. Сегодня день +300 :negative: Собираюсь на пробежку, надо увеличить километраж. Вчера был получасовой спорт с гантельками. Ночь была ужасная, плохо спала, болело всё тело. Стала есть много творога, сырники, запеканки, творог запекаю в яблоках, творог в сыром виде с мёдом и изюмом......В общем, всё время хочу творог! Какая то любовь к нему проснулась. Поделитесь какими-нибудь рецептиками творожными, кто что готовил? оч хочется всё испробовать.... :a_g_a:

Мои достижения:

[ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа