Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 20:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34576 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 3458  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Примите в ряды худеющих)))
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 22:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
tatka42
А что за проблема? Вы придерживаетесь коридора, который у вас в информере забит? Вера правильно вам сказала, норма белка для женщины- 0.8-1.0 г на кг веса, с жирами также- 1г на кг веса. Углеводы- остальная часть от вашей нормы калорий, не менее 200.
Если честно, когда я сюда пришла, тоже забила свои данные в местный калоризатор, и цифры были странные, огромный белок и минимум жира, что-то около 30(у вас еще не так жестко). Спасибо, местные опытные девочки мне подсказали, что счетчик калорий здесь рассчитан на малокалорийку и для долгосрочной диеты он не подходит, и дали реальные нормы. Сейчас у меня калорийность 1750 и я слежу как бы не переесть :-) А год назад также думала, чем набрать... С жирами обычно нет проблем, белки можно набрать белком яичным( желтки в стаканчик, пойдут в яичницу кому-нибудь или в выпечку), кальмары- вообще находка- при огромном содержании белка, минимум жира! С углеводами тоже будет все норм, если каждый день есть кашу, макароны или картофель, плюс фрукты и сахар(мед) обычно дополняют норму без проблем.
Не скатывайтесь на малокалорийку, добирайте норму калорий, даже если это слегка в ущерб одному из нутриентов, иначе организм научится откладывать запасы практически из ничего, и все усилия будут напрасны. :ne_ne_ne:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 22:50 
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1006
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,363

Награды: 96
tatka42
У меня силы воли не хватает заниматься самостоятельно))) Поэтому, 3-ий год уже пошел, хожу в фитнес клуб. Дома пробовала заниматься, когда еще была в весе около 100 кг. Задыхалась на 2-ой минуте и бросала. А в фитнес клубе, на людях, хочешь, не хочешь, а заставляла себя отрабатывать все упражнения так, как положено. Сначала было тяжело, но с каждым месяцем все легче) Сейчас просто на автомате работаю и на тренажерах, и на степах.
Кстати, я сегодня тоже не добрала свои калории. И тоже за день получилось всего 1410 ккал. День пролетел в каком-то бешеном темпе! С утра съездила на тренировку, потом бегом приготовила обед своим и понеслась сидеть с внуками) Домой вернулась уже в 8 вечера. Устала. Поужинала, но добирать калории не захотелось,наелась)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 22:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 4,010

Награды: 32
Маргаритка городская
Я норму рассчитывала не здесь. На одном сайте, посвященном тренировкам С джиллиан майклс, там тоже считают калории, белок мне поставили 1,4, жиров 0,9, остальное углеводы. Я сейчас придерживаюсь системы минус 60 уже около года, за это время похудела на 16 кг, а сейчас вес встал. Я решила посчитать калории, оказалось, что не добираю, хотя там на завтрак можно есть все. Хочу сдвинуть вес, но буду постепенно добавлять калории. С белком просто беда, 103 грамма никогда не добрать, но мне уже здесь посоветовали снизить до 1 гр. Хочу разобраться, кто прав. Почему именно такие цифры надо брать.
Питание пока 3-х разовое, не могу целый день есть. Один день попробовала с перекусами вес пошел вверх. Наверное, слишком резво стартанула. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вера1959
Я живу в поселке и у нас нет фитнес клуба поблизости, поэтому придется дома. Я недавно уже тренировалась с Джилл, прошла почти 3 уровня и забросила, не увидела результата. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 23:03 
Я давно здесь живу

Автор темы

tatka42
Белка много в обезжиренном твороге ( а жира мало), в куриной грудке. Но тебе не нужно набирать столько белка, сколько указано в информере.
Я никаких систем не придерживаюсь, хотя наблюдаю за теми, кто худеет на МФ. Думаю, что правильно здесь говорят (и не только здесь), что кушать можно все и в любое время, но в пределах дневной калорийности. У меня последний прием пищи часа за 3-4 до сна.
А какой результат ты ждешь от тренировок? Я давно поняла, что похудеть от них не получится, если не ограничить питание. Но со спортом улучшается самочувствие! Для этого я и занимаюсь. Со мной ходит на тренировки моя соседка. Она не ограничивает себя в питании и за 2 года занятий не скинула ни одного кг. Но она говорит, что ей стало легче дышать и она стала реже болеть разными ОРВИ. Кстати, я тоже это заметила, что вирусы не цепляются))))

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 23:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вера1959
Думаю, может тело подтянется, знаю, что от спорта вес не уходит. Да и активности у меня мало,особенно зимой. Жду начало огороднего сезона. Я на системе уже год ем на ужин творог, как-то уже поднадоел, так же дела обстоят и с курицей. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 23:18 
Я давно здесь живу

Автор темы

А мне ни творог не надоедает, ни курица)))) Я тоже считаю, что тело подтягивается, но нужны интенсивные и регулярные тренировки. Я сочетаю силовые на тренажерах и кардио. Кубиков на животе, конечно, нет, но и живота тоже нет))) Сейчас замечаю, что руки подтянулись. Мышцы на руках уже могу показать))) Самое главное, что висящей кожи и складок на теле нет, не смотря на сброшенные кг.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 23:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вера1959
Кожа у меня тоже не висит, наверное, потому что медленно худею. Я когда тренировалась с Джил, не поверишь, мышцы чувствовала на руках, :-) Хотя вроде и не силовые. Но реально трудно было сначала, особенно на кардио, задыхалась. потом втянулась. :-):

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 23:29 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

tatka42
Ваш спорт- это мелочи, главное -количество калорий, которое вы едите. В принципе все диеты работают до определенного времени :-): А вот что будет потом- вопрос. А нормы нутриентов и калорийности- это не чья-то прихоть, это нормы ВОЗ(всемирная организация здравоохранения), знаете такую? Остальное- от лукавого)
Ваши результаты отличны, за это вам мое большое уважение! :bra_vo: Попробуйте пока так поменять нормы, чтобы калорийность была прежней, а БЖУ изменились, та калорийность, что у вас в информере вполне нормальная для вашего веса, ее можно оставить. насчет перекусов- дело ваше, кушайте, как вам удобно.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 23:39 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Вера1959
Кубики на животе у вас есть, поверьте, просто их скрывает жир. Ваши результаты у меня вообще вызывают огромное восхищение! :bra_vo: Физ.нагрузки всем полезны, они тренируют сердце и кровеносную систему, снабжают кислородом и питательными веществами суставы, кожу и все другие ткани организма. :a_g_a: Поддерживают молодость и подвижность в человеке, ну и красоту конечно, энергичность, это так важно в наше время! Я тоже была на МФ, как раз для медленного снижения веса, без последствий для организма, он очень подходит. И главное, помогает удержать вес на нужных цифрах на долгие годы.

Последний раз редактировалось Маргаритка городская 06 апр 2018, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 14:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Маргаритка городская
Спасибо за совет, попробую изменить нормы. :-):

[ Сообщений: 34576 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 3458  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа