Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 10:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: A-nastasi-a: Либо я найду свой путь, либо проложу его са
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 09:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 251

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Алва

Нижний ящик моего стола) Я мало ем шоколадки, конфетки, поэтому они тут копились на случай гипогликемии)) В бухгалтерии едим шоколадку, я как крот свою долю в коробочку)))
Изображение

Ее зовут Настя, она пишет стихи, живет на реке,
Она верит в то, что осень пройдет... (с) Чиж и со

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: A-nastasi-a: Либо я найду свой путь, либо проложу его са
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 09:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
a-nastasi-a
a-nastasi-a писал(а):
А так я Вам рада)))

хорошо) лучше на ты.
Меня иногда заносит (не со зла, а просто я перетанцевала на всех диетных граблях наверное, хочется "спасти", чтобы другие не танцевали)
Ну вот когда меня заносит - можно послать на три буквы, закроем конкретную тему да и все)
a-nastasi-a писал(а):
мы едим на месте у нас место приема пищи, холодильник, микроволновка.

у нас тоже. Но коллеги почему то не пользуются условиями и еду из дома не носят, а лапша в нпакетах и бургеры из ларька хуже, чем поесть в столовой)
a-nastasi-a писал(а):
А вот другие девченки очень стройные (ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ) и дружу я с ними в жизни больше, а вот они как раз оказались самыми трудными. "Опять диета, понятно, не выпить ни поесть. Может ну на фиг. У тебя итак все хорошо. тебя все любят и т.д и т.п."

если это подруги - поймут. А если дружба по принципу "мы на ее фоне лучше выглядим" - а бывает и такое, к сожалению, - то пусть их...
a-nastasi-a писал(а):
но второй половинки у меня нет. Ну в общем вот так))

к сожалению вес и вторая половинка мало связаны... ну вдруг у тебя есть иллюзия что "вот похудею и личная жизнь образуется сама собой".... Не образовывается :nez-nayu:
про стол: у меня такая же фигня) шоколадки, чай, конфеты лежат))))орешки бывают)))хомяк, да)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 09:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Алва писал(а):
a-nastasi-a
к сожалению вес и вторая половинка мало связаны... ну вдруг у тебя есть иллюзия что "вот похудею и личная жизнь образуется сама собой".... Не образовывается :nez-nayu:
про стол: у меня такая же фигня) шоколадки, чай, конфеты лежат))))орешки бывают)))хомяк, да)

Если честно, да думаю: вот похудею и личная жизнь наладиться))) Знаю, что не так и мужчины есть, которые не против уладить мою личную жизнь, но какие-то не те))
Я привередливая)

А девченки мои, им наверно и вправду выгодно, что я толстая:) Потому что успеваю я на работе больше чем они, знаю больше, могу их недельную работу за день выполнить. У меня склад ума математический что ли. Со мной считаются и советуются, а ту я еще вдруг и похудею). Я не хвалюсь. Я тот человек у которого "горе от ума":))

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 09:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

a-nastasi-a
a-nastasi-a писал(а):
Я привередливая)

:-) я тоже)
a-nastasi-a писал(а):
У меня склад ума математический что ли.

у нас на работе по какой-то причине считается, что я "мозг"))) не знаю, чего они так решили :ne_vi_del:
a-nastasi-a писал(а):
недельную работу за день выполнить

мне часто быстрее самой сделать, чем объяснить, как и что надо делать)
неправильно конечно, надо людей стимулировать думать самих, но когда цейтнот - забывается как-то...

про внешность: я всю жизнь себя считаю некрасивой (не кокетничаю, правда считаю), и моя коронная фраза: "зато мозги есть"))) :ps_ih: При том, что как бы объективно: не гений, да, но и не дура)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 10:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Алва
У меня личная жизнь была) Давно) Я вышла замуж в 19 лет в 20 родила дочку)) Через 8 лет развелась с мужем) Сейчас у меня уже внуку 1 год))

Но второй половинки в моей жизни нет...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 10:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

a-nastasi-a
а у меня хрень какая-то с личной жизнью))) Главное, я блин не хочу замуж уже... был как-то период - хотела ( ну там была, как я думаю, любовь), но не срослось, и тех пор чот нет желания никакого.... И детей тоже не хочется. то ли не созрела еще....
Я в душЕ все еще подросток, кажется... инфантил такой в плане семейной жизни....
Сорри, чот меня потянуло на личное.....

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 10:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Алва
А я сама не знаю чего я хочу) Хочу такого друга, который и муж, и любовник, и умный))
Хотя говорят, что одиночество такая хрень, к которой привыкают и потом бывает очень трудно жить с кем-то...

Ты знаешь, у каждого свой путь. У меня подруга одновременно со мной замуж вышла, а вот забеременеть смогла только в 38 (не получалось раньше) и родила, а потом еще 2 аборта сделала. А я если бы забеременела, то обязательно родила бы. Я жалею. что у моей дочке нет родных брата или сестры.

А) Еще хотела про грабли написать, ну на которых ты перетанцевала(с твоих слов) Если у видишь, что я наступаю на грабли, даже если на твои разрешаю этими граблями мне в лоб и заехать)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 10:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
a-nastasi-a писал(а):
Алва
А я сама не знаю чего я хочу) Хочу такого друга, который и муж, и любовник, и умный))
Хотя говорят, что одиночество такая хрень, к которой привыкают и потом бывает очень трудно жить с кем-то...

... ничего что я вклиниваюсь..

Мне кажется это с возрастом и с опытом жизненным дурака терпеть рядом не будешь. Запросы тоже возрастают.
Это малолетке Сникерс и машина уже вааау,
А мы девушки бальзаковского возраста уже цену себе знаем, сейчас кавалера только со Сникерсом и машиной пошлёшь лесом если в нем как говорят "Gesammtpaket" -"все вместе" тебя не устроит.
Это не к одиночеству привыкают, а к тому что абы с кем жить не хочется.

У меня мама в 36 разошлась, умница, красавица, а вот осталась одна.
Я уехала учиться, она дама с квартирой была. Наверное и пыталась, но... не захотела Ады кого терпеть рядом, а вторую любовь не нашла.

А подружка ее так хотела, да и до сих пор хочет с кем то жить, что даже сантехникам глазки строит... :ps_ih: в 67 лет... все равно с кем, лишь бы штаныыы. Даже смешно иногда... когда не грустно :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 10:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

a-nastasi-a
a-nastasi-a писал(а):
Хочу такого друга, который и муж, и любовник, и умный))

с языка сняла)
Но при этом я понимаю что такому идеальному нужна то тоже идеальная, моя самооценка падает ниже плинтуса и я иду отдыхать))))
a-nastasi-a писал(а):
Если у видишь, что я наступаю на грабли, даже если на твои

уже вижу)
Постараюсь корректно:
я считаю, что 1700 для тебя - низкокалорийка. я со своим весом 1700 ем. А чем больше вес, тем больше калорий нужно телу для функционирования. Ты загоняешь тело в жесткий дефицит, и оно отомстит.
вот есть такая формула ((рост-вес)*6)+(вес*20) - 400 это для похудения (тут получается 3000 калорий, но это очень страшно, я понимаю, да и разогнаться до таких цифр займет много времени, разгоняться надо постепенно), поэтому
и еще вот такая (нормальный вес*30)+(избыточный вес*9) - 400 (тут получается нормальный вес возьмем 65 кг, и тогда 2200 ккал для похудения. Это вообще минимальная граница для твоего веса, я считаю....
начать надо с максимально возможного калоража, потому что потом нужно будет понижать по мере снижения веса, ну и да - убрать в случае непредвиденных ситуаций всегда можно, добавить проблемно.
В общем, считаю, что тебе надо до 2200 разгоняться) и по БЖУ: 100/100/220 примерно.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 11:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Алва
:ny_tik:
Мне все тут это говорят) Ну ладно, постараюсь разгоняться)) Вопросы: В это время вес будет расти? или нет? или не смотреть вообще на него?

Короче разойдитесь, Настя разгоняется:))
Изображение

ну ладно, БУДУ КУШАТЬ!)

[ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа