Текущее время: 06 авг 2025, 14:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vieira: я, наконец, все осознала.
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 05:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 42
Знак зодиака: Весы
В наличии: 323

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Андромеда-Софи
Я всю жизнь худею......В школе тоже себя считала не худой. Проблемы с общением не было....вниманием мальчишек не была обделена..... В институте я еще чуть поднабрала. Проблем с личной жизнью не было и это особо не парило. В 20 лет вышла замуж. На свадьбе была на 4 мес. бер. и 73 кг. Родила. Жили в деревне. Зеркал больших не было. Одежда удобная, трикотажная. Муж кормил...говорил:тебе надо, ты грудью кормишь.... А я пила чай со сгущенкой и радовалась..... Как-то собирались в гости и я хотела надеть студенческие штаны. Натянула до бедра, сняла и подумала, что сели от сырости в шкафу (серьезно....) ;;-))) . Вокруг много знакомых и родных и никто не сказал: ты чего???? куда ты так растолстела????. Доченьке был год и мы переехали в город. Много гуляли, рассматривала себя в витринах, поняла, что надо что-то делать.....И понеслось.....Я не знаю свой максимальный вес (после рождения 2 дочи)....Кажется у меня есть фотка в галерее... Когда меня позвали в гербалайф, я была 107кг. Похудела на 20 кг за 3 мес. Потом купили машину, надо было за нее долг отдавать. денег на гербалайф не было. Я старалась придерживаться ПП, ходила в тренажерку, но вес неумолимо полз вверх. Плюнула на все, бросила ТЗ и +20 кг. Обратно. Сейчас я, кажется, знаю все о похудении.....Какого фига я толстая (как в той статье :hi_hi_hi: )??? Правильно...был неверный ответ на вопрос зачем мне это, если и так все в жизни зашибись!!! Я не помню тот момент, когда у меня все сложилось в голове.....я много думала. Это как пазл, который не сразу соберешь....нужно время.
У нас в семье традиция. У меня 2 сестры, родители и взрослая племянница. Мы каждому на ДР собираем сумму денег, чтоб он мог что-то купить или покупаем что-нибудь стоящее. Например: младшей сестре подарили оверлок. Она теперь нас радует сшитыми вещичками)))). Я попросила годовой абонемент в спортклуб. Я стала ходить на групповые (больше кардио) тренировки. Просто ТЗ мне скучно....Без изменения питания за 3 мес. я похудела на 10 кг. После нового года вес встал..... Сейчас я начала считать КБЖУ и хожу на групповые силовые тренировки. Вес пошел в низ. Сейчас мне все нравиться. Я хочу так жить всегда. Не голодаю, ем все, что хочу. И тортики, и конфетки себе позволяю..... Тренер у нас просто супер!!!! Когда на очередном подходе понимаю, что все.....сейчас остановлюсь, я слышу ее голос: Вера терпи! Я знаю, ты сможешь! А еще, она занимается вместе с нами. Смотришь на нее, видишь, как ей тяжело, но она терпит мне просто стремно опустить штангу.....В общем, настроение сейчас боевое!!!! Девчонки мои (дочки) поддерживают. Особенно младшая. Уж очень хочет, чтоб я похудела. Ей 8 лет. Они, видимо, в школе обсуждают мам и сравнивают......

Добавлено спустя 22 секунды:
Ой! Скока букав написала!!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 09:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
vieira
привет-привет, спасибо, что столько букв написала, при этом таких позитивных и мотивирующих :-): очень уважаю людей, которые на зал решаются, я вот никак, но может и не надо, я тоже за то, чтобы делать то, что тебе комфортно, вот выбрала Джиллиан, и продолжай с ней заниматься (ну это я про себя))))) на зал, знаю точно, никогда не сподолблюсь. Так что респект тебе и уважение :-): и энергии продолжать и вдохновляться новой жизнью, новым телом и наполняться радостью от этого до самой макушки.
Семья у вас замечательная)))

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 11:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
vieira
Здорово, когда столько людей в тебя верят.Это огромная поддержка. Видишь, сейчас у тебя все есть-знания, помощь близких, желание и время- вперед к мечте и доброго пути! а мы тут если что проследим, чтобы ты с этого пути не сбивалась, так сказать :-) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 03:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет!! Я тут пропадала у мамы в гостях, поэтому у меня большой +. Кушала не много, но все жирное. Воды очень мало пила. Сегодня убавлю калорийность. Восстановлю питьевой режим. Водичка уйдет и там уже буду смотреть реальный плюс.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Маргаритка городская
Цикута
Спасибо за теплые слова! Вера в себя - это самое главное. И родные и близкие начинают в тебя верить.
А в спортзал надо ходить, если есть финансовая возможность. Там вы найдете единомышленников. Сейчас много всяких программ. Практически в каждом клубе можно сходить на пробное занятие, посмотреть, твое или нет. И потом, для меня, например, важны силовые нагрузки. А дома оборудования нет. Можно, конечно, купить, но тренера-то нет, чтобы показать технику.
Я когда на работе рассказала, что пошла в спортивный клуб, мне наш водитель сказал: да ладно!!! Туда же такие не ходят...... Я долго смеялась.... Говорю: а какие ходят? Понасмотрелся красивых фотографий накаченных девочек в коротких шортиках на фоне гантелей))))).

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 05:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

После маминой еды в выходные +200. Вчера тренировка сорвалась, пойду сейчас на 2х часовую.

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 06:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
vieira писал(а):
А дома оборудования нет. Можно, конечно, купить, но тренера-то нет, чтобы показать технику.

А какое оборудование необходимо ?

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 10:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Granit
Я занимаюсь с миништангой и набором гантелей. Еще степ и коврик.

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 04:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня приятный отвес.-1 кг!!! :ta_n_cor: . Вчера хорошая тренировка была!!! А еще ИМТ показал не сильное ожирение, а просто ожирение. Значит я теперь не сильно жирная а просто жирная! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 05:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
vieira писал(а):
Granit
Я занимаюсь с миништангой и набором гантелей. Еще степ и коврик.

И в чем проблема купить гантели домой ?

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 05:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Granit
Скучно дома одной.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Granit
Дома отвлекают все. Постоянно кому-нибудь, что-нибудь нужно. Да и места мало. Квартира - двушка. Я понимаю, что если захотеть, то можно и дома.....Но зачем, если есть возможность. Там тренер, там другие девчонки, там общение, там огромные зеркала, в которые можно рассмотреть изменения, которые со мной происходят. Кстати, я некоторые упражнения без зеркала раньше не могла делать. Смотришь на себя и видно, что не так....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]