Текущее время: 03 авг 2025, 22:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивное питание
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 07:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро))
День вчера был обычный,ни чем не примечательный.
Питание по моему уже потихоньку налаживается.Вчера на ужин захотела макарон с домашним лечо.Немного переела,совсем чуть чуть,но это было осознанно.И потом уже не отходила от воды.Пила и пила.И как следствие отёки и привес.Но это не важно.Главное я ела в удовольствие.)

Завтрак хлеб с масло и сыром,2 панкейка с вареньем.Перекус кофе с молоком и 2 конфетами.

Обеда не было.Пришлось уйти днём,вернулась,приготовила ужин и стала есть.Но до ухода съела один блинчик с сыром.

Ужин 17.30.Макароны с лечо, маленький жареный окорочок,и потом ещё немного лечо с кусочком хлеба.

Со вчера хочу испечь что-то сладкое,но что -то не знаю что печь.Вроде ничего не хочется конкретного,а сладукого хочется.Будем мечтать и печь.

Хотя в планах есть ещё пирожки с рубленым тестом и картошкой.Но это только пока планы))

Прочитала в блоге у Алёнки обсуждения ип. И тоже захотела высказать свои мысли.Девочки,да каждый выбирает свой путь и каждый идёт своим путём.Но этот путь мы выбираем не из головы,а по примеру кого-то,по рекомендациям кого-то и т.д..Вот на ип я перешла когда уже была морально истощена от всех этих диет.И мне захотелось жить нормальной жизнью.Я читала про ип и кивала себе головой,что вот да,здесь истина!Худеем на диетах,потом устаём бросаем,кушаем как не в себя,потом опять худеем и так далеее.А жить то когда?Так и буду маяться на диетах и когда буду есть вкусное ругать себя?И что это такое?Как это назвать?Я ведь смогла похудеть после родов до своего веса до беременности и замужества без диет и всего.Ела что хотела и когда хотела,но с умом.Не наедалсь на ночь,ела до 18-19 00 так как потом не могла уснуть если на ночь ела.И я не знала даже что такое ккал или бжу.Не имела представления.А потом даже не знаю как получилось что я набрала вес и всё поехало.Начала искать какие то диеты,кремлёвка была,дюкан и т.д.И вот в конце я пояла,что так больше нельзя.Нужно жить нормальной жизнью,довериться своему организму,кстати не прутать со своими желаниями,а имегнно услышать голос своего организма,голос разума,и тогда и вес придёт в норму и наше душевное равновесие.

Не в обиду тем кто сидит на диетах,сама ведь тоже сидела,но крутить в голове мысли,что вот похудею,а потом можно и ип,то это не правильно.Тогда ип воспринимается как очередная диета.Нужно просто дать себе время,чтобы настроиить своё пищевое поведение,что я и сделала в своё время когда перешла на ип.Очень боялась набрать вес.Я прям ужасалась одной мысли,что ой да дай мне волю я целый день и буду есть конфеты,торты и булки.Первое время так и было.Но я вес не набирала.Ела что хотела и когда хотела.Я уже не боюсь еды.Я знаю,Что могу съесть это в любое время и как-то вседозволенность убивает аппетит что-ли и то ,что я в другое диетное время съела бы с удовольствием то теперь как-то и не тянуло есть.А всё потому что и правда запретный плод сладок.Теперь я сделала открытие что оказывается я не люблю торты.Пекла торты недавно и не ела,а только попробовала на кончике вилки и всё,не хотелось больше.А раньше могла съесть большой кусок торты и ещё бутер с чем-то и кофе с конфетой.И так и питалась и думала,что я всё эьо люблю.Я просто бюлагодарна Бронниковой,за её книгу.Ну и девочке в инсте,которая своим простым языком смогла убедить таких как я неверующих,что можно есть и худеть.Хотя сейчас сброс веса меня уже и не волнует.Вес вродже в норме.Если скину 3-4- кг хорошо,если нет то и не надо.Ксьтати на ип невозможно при росте дохудеться до 45 кг.У организма срабатывает стоп,когда вес опускается ниже норм.Т.е. на ип можно похудеть до своего нормального,а не до анорексиии)))Вообщем расписалась я тут,не знаю смогла донести всё понятно и разборчиво,ну что есть)))

Изображение

Последний раз редактировалось Ид@ 24 ноя 2016, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 08:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Идочка, подписываюсь под каждым твоим словечком)))

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 09:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Ид@
Доброе утро. Я полностью согласна с твоим высказыванием, я тоже уже пришла к ИП, тк устала от запретов, срывов, чувства вины и недовольства. Решила жить с удовольствием ))) Чего и всем желаю )))

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 09:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Идочка, привет!

Я тебе желаю удачи в этом деле - в деле интуитивного питания... Я пока не интуитивный едок, да и вообще пока загадывать не буду - стану ли я интуитивным едоком или нет... Единственно, что я отпустила практически все запреты по еде - можно-нельзя и тд и не заморачиваюсь этим делом... Есть можно все... У меня пока основным ограничителем является дневной калораж по причине моего лишнего веса и отсутствия чувства меры в еде (как я уже писала у Аленки в дневнике)...

Так что заглядывай ко мне в дневничок, пиши свои думки-заметки, ну и не забывай нас своими вкусняшками радовать... :-):

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 10:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Идочка, привет!

Я тебе желаю удачи в этом деле - в деле интуитивного питания... Я пока не интуитивный едок, да и вообще пока загадывать не буду - стану ли я интуитивным едоком или нет... Единственно, что я отпустила практически все запреты по еде - можно-нельзя и тд и не заморачиваюсь этим делом... Есть можно все... У меня пока основным ограничителем является дневной калораж по причине моего лишнего веса и отсутствия чувства меры в еде (как я уже писала у Аленки в дневнике)...

Так что заглядывай ко мне в дневничок, пиши свои думки-заметки, ну и не забывай нас своими вкусняшками радовать... :-):

Катюшенька,всем нам удачи в достижении наших целей))Пусть будет так как нам комфортно)))

Ооо,ну как же без этого))Вот пеку кекс по госту.Еслит понравится выложу фотку и рецепт))

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Clair писал(а):
Ид@
Доброе утро. Я полностью согласна с твоим высказыванием, я тоже уже пришла к ИП, тк устала от запретов, срывов, чувства вины и недовольства. Решила жить с удовольствием ))) Чего и всем желаю )))

Дорогая очень рада видеть тебя у себя))И вдвойне рада,что пополняется строй ип-шек)))Будем писать и делиться !своими впечатлениями и опытом ип))

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 08:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
доброе утро. хороших выходных )))

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 10:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Clair писал(а):
доброе утро. хороших выходных )))

Доброе утречко дорогая))
Спасибо моя хорошая))

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Доброе утро )
Вчера ела по голоду,но вот вечером опять таки любопытство взяло вверх и я не будучи голона съела один маленький пирожок.Но я не корю себя.Захотела и съела ну и ладно.У меня же это не часто))

Завтрак 8.00.Яичница из 2 яиц с хлебом. И ещё что-то было не помню уже0

Обед куриный соус с картошкой.Хлебушек 2 куска.

Перекус латтэ сладкий.

Ужин не хотела есть,но всё таки утащила пирожок.Тесто меня заинтересовало,потому не удержалдась и съела))
Вот они виновники моего нарушения))

Изображение

Тесто очень лёгкое в приготовлении и вкусное.Всем рекомендую)

Рецепт на всякий случай,вдруг кому надо.

2,5 стакана муки,200гр масла,200гр творога,соль,сода пол чайной ложки и 3 ч.л. уксуса погасить.Порубить муку с маслом и добавить творог и соль с содой.Замесить тесто быстро,завернуть в плёнку и в холодильник на 30 мин. Формировать и печь пирожки с чем угодно.У меня с картошкой.Тётя моя делала и с сырым фаршем.Говорит очень вкусно и напоминают беляши.Только эти полезнее,так как они не жарятся в масле))

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 11:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Завтрак утром был из одного пирожка и хлеба с маслом.

Перекус чай сладкий с лимоном.

Сейчас готовлю на обед плов по турецки с курицей и горохом нут.

Ужин не знаю чего захочу и захочу ли вообще.

Пройдусь по магазинам.Хочу купить кофе,закончился мой заварной.Вчера увидела в магазине большую пачку капучино в порошке.Не знаю хороший или нет.Думаю гадаю купить или нет.Или просто купить обычный заварной.Да и ещё кофе заварной ,но для заваривания в чашке видела.Вот оже не знаю какой он на вкус.Такой же вкусный как заварной или нет.Никто не пробовал?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 11:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Меня первый раз научили, что можно заварной кофе в кружке заливать научила одна румынка (я отдыхала с детьми в Закарпатьи). Единственно, для заваривания в чашке надо, чтобы он был перемолотый максимально тонко. Ну и немного больше получается нужно кофе - в кофеварке насыщеннее получается. Но как походный вариант для тех, кто не любит растворимый - вполне сойдет.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 11:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ksu_una писал(а):
для тех, кто не любит растворимый - вполне сойдет.

Да я не люблю растворимый.Так как знаю,что это тоже самое что и чай в пакетах,т.е. совсем не настоящий продукт бог знает с какими добавками.Да и вкус совсем не то,что у заварного.)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]