Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 02:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нотик:Если не собираешься идти до конца, то зачем начина
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 13:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Лев
В наличии: 592

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
нотик
умничка ты моя! 17 кг!!! я за тот же срок только 15 сбросила, и то мне казалось, что круто, но ты еще круче! продолжаем, не расслабляемся :ta_n_cor:
а разброс у тебя нормальный такой - 1200-2100.. я как-то стараюсь одинаково выдерживать (не получается правда нифига), но скачу в пределах 200, то есть то 1700, то 1900

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: нотик:Если не собираешься идти до конца, то зачем начина
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 20:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,112

Награды: 146
Ава Рольф :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :butter-fly:
Мариш, мы обе МОЛОДЦЫ :a_g_a:
Насчет разброса , может и не правильное мое мнение, но я считаю , что не нужно привыкать к одинаковому калоражу , а то организм адаптируется . А главное - мне так удобно и комфортно :hi_hi_hi: Пока действует.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 20:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
нотик

На счет адаптации организма - это ерунда. Гормональный ответ идет только через несколько дней, поэтому идет по средней за несколько дней, поэтому и говорят о СКН - средней калорийности недели. А вот удобнее - это главное, если удобно - значит и хорошо!

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 10:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну , наконец то закончились дни рождения :kli_ny: вес взлетал на 2 кг. Сейчас снова в строю вот уже второй день :hi_hi_hi: Опять считаю съеденное , возобновила ходьбу , а то болела и почти не ходила (хоть и сейчас горло не в порядке и кашель). Установила себе на смартфон шагомер , некоторые считают , что это так -игрушка , а для меня лишняя мотивация и интерес поддерживает.
Долго думала какую дистанцию - цель установить .Когда то занималась посткроссингом (отправка открыток случайным адресатам(посткроссерам)), так вот решила возобновить и откуда придет мне первая открытка , такую дистанцию я и должна пройти , размещу здесь фото открытки и виртуально познакомлюсь с городом ( ведь мы почти ничего не знаем про наши Российские города) . Сначала хотела международную дистанцию установить , но мне выпал адрес в Канаду , а до туда больше 7 тыс км., посчитала , что как минимум 3 года буду идти . :-) Правда и в России расстояния не маленькие :nez-nayu: Итак ,пока жду открытку отсчет дистанции пошел . Отчитываться буду раз в неделю.
25-27 ноября-11 559 (7км 50 м)(здесь еще только устанавливала и выбирала шагомер , поэтому учлось не все)
28-4 декабря-77 175 (47км 76 м)
5-11 декабря-77 156 (47км 65 м)
12-18 декабря-74 703 (48км 556м)
19-25 декабря -70 214 (45км 632 м)
26-1 января -66 339 (43км 120 м)
2-8 января-58 210 (37км 835 м)
9-15 января-70517 (48 км 656 м)
16-22 января-71910( 48 км 179 м)
23-29 января-52 км 843 м

Последний раз редактировалось нотик 29 янв 2017, 14:42, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 19:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 153
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,326

Награды: 6
Здравствуйте.я из зимнего фреша к вам заскочила. У вас по ходу самый большой отвес в лиге "за 100". Я тоже к ней отношусь,но мои результаты сильно скромнее. Вы так и держите свой средненедельный калораж 1500? Ходьбой занимаетесь? Сколько в день в среднем за эту неделю прошли? Какой у вас типичный состав БЖУ в день(если в граммах будет не сложно)? Вы уже почти мой кумир :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Re: нотик:Если не собираешься идти до конца, то зачем начинать?
Просто у меня вес плохо уходить начал и я не пойму в чем причина...Посоветуйте,пожалуйста :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 22:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Marycorz привет , если не против , давай на "ты"
Советчик то из меня никакой :nez-nayu: ну в лиге за" 100" я самая тяжелая :du_ma_et: , а чем больше вес , тем быстрее скидывается . В эту неделю вес скакнул , так как много хожу и были семьей в аквапарке 4 часа, наплавалась, намассировалась струёй воды(не знаю как правильно называется)
И результат у тебя очень даже хороший-8. 400 за 2 месяца :cool_cool:
Конечно же ,я не лучший пример для подражания . Худею уже пятый месяц и неделя на неделю не приходится. Мне очень стыдно за себя , но ноябрь у меня был вообще провальный - сплошные праздники и посиделки :nel-zya: Сейчас снова все взвешиваю и хожу , как раз только что пришла с прогулки-12800 шагов ( и вообще я сделала вывод , что ходьба очень мне помогает в плане похудания ) причем именно вечерняя .
КБЖУ
К-в среднем 1500-1600
Б-тоже в среднем около 100
Ж-40-80( но это моя слабость -иногда (не часто )-перебираю)
У- колеблются между 110-150
Может я что то не правильно делаю по мнению "знатоков", но так и вес уходит и комфортно себя чувствую.
А вообще лучше сильно не заморачиваться по поводу "плохо уходящего веса" , вес уходит и это уже хорошо, не нужны нам лишние переживания и стрессы(повод на все махнуть рукой).
Удачи , верь в себя и все получится.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 14:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

И так . Получила открытку из г Воскресенск. Выше писала, что обещаю пройти путь от Рязани до города отправителя открытки. Вот сама открытка с теплыми пожеланиями в Новом Году. 52530
Путь составляет от моего дома до адреса Ларисы( отправителя)по прямой-97.8 км .Этот путь я уже закончила 11 декабря . Ну, что же жду следующую открытку а пока в путь .(уже пройдено 11 декабря- 3км388 м)
А вот немного о самом городе (интересно все таки узнавать историю городов)
Города получают имена по названию рек, их называют в честь великих людей или исторических событий, а этот город получил имя по названию церкви, в нем расположенной. Воскресенск – город храма Воскресения Христова. И, что странно, как бы ни менялась жизнь, имя города осталось неизменным. А живут в этом славном городе воскресенцы и воскресенки !
Первое упоминание о селе Воскресенское датируется 1577 г. Городом оно стало в 1938 году.
Самые знаменитые воскресенцы - хоккеисты! Игорь Ларионов (1960), Андрей Ломакин (1964), Николай Докторов (1907), Николай Эпштейн (1919) и Игорь Ларионов (1960)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 16:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
нотик писал(а):
Путь составляет от моего дома до адреса Ларисы( отправителя)по прямой-97.8 км .Этот путь я уже закончила 11 декабря . Ну, что же жду следующую открытку а пока в путь .(уже пройдено 11 декабря- 3км388 м)

Молодец какая :cool_cool:
Я вот тоже начала ходить. :running:
Надо наверное тоже наверное Цель выбрать какую нибудь красивую. и идти к ней

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 16:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Luchs
Luchs писал(а):
Надо наверное тоже наверное Цель выбрать какую нибудь красивую. и идти к ней

Оля! Иди ко мне в Эстонию, в Таллин. Посмотри сколько км до меня и начинай топать! Я жду тебя! Тебе шенген не нужен :-) :-) :-) , так что каждый день по нескольку км начинай преодолевать :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 17:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Спасибо за приглашение :-|-: :-|-: :pri_vet:-:
По пути зато много куда можно заглянуть))
Ровно 2000 км :cool_cool: :cool_cool:
Год или больше идти :running:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа