Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 04:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 22:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Съела я яйцо, показатели немного выровнялись. И тут до меня дошло - люди, скоро Пасха!

На пасху ломящиеся столы я конечно никогда не накрывала. Но куличи пеку каждый год! Рассчитала свой рецепт, он гораздо менее калорийный, чем другие, но все равно, на 100 гр: б 6,61; ж 13,74; у 49,64; ккал 345,27

Держите меня семеро, я пока половину кулича не съем - не успокоюсь...

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 23:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Награды: 8
может вообще забить на куличи? купить пару штук для проформы - в церковь сходить, и мужу с дочкой быстро скормить?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 05:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
Лия_Стройнеющая писал(а):
я думала пресс по разному работает, в первом случае прямые мышцы, во втором косые, не?

а что конкретно ты подразумеваешь под "пресс" и "скручиваниями"? скручиваниями называют практически все упражнения на пресс, так что давай уточнять тогда. Желательно в картинках)
А наклоны за что? так хочется талию, думала, способствует

А вот наклоны в стороны как раз тренируют косые мышцы, которые, имхо, я бы не стала тренировать отдельно и специально. Косые мышцы - стабилизаторы, потому они включаются в работу в других упражнениях. А тренируя специально косые, ты рискуешь талию сделать только шире.
С одной стороны, с твоим весом гантелей это маловероятно, но другой стороны - такой вес и тренирует мышцы особо...
В общем наклоны считаю ненужными, а где-то и вредными...

Не нравится мне мое сегодняшнее меню...

а мне тоже не нравится.... Борщ опять же считать поленилась, взяла готовый рецепт с калоризатора, да?
ни крупы, ни мяса... Овсянка - хлопья, я так понимаю?
Мороженое, хлебцы.... Хрень, а не меню, честно говоря, уж извини...)
На ночь пить нельзя...

что за ересь? почему нельзя? Отеки? ну и что? это вода, а не жир. Имхо, лучше выпить воды, и получить отек, чем не выпить. Про пользу воды, и про то, на сколько % мы из нее состоим, и что недостаток воды - это лишняя нагрузка на ССС и почки, и ухудшение состояния кожи - говорить не надо, я надеюсь?
Но куличи пеку каждый год! Рассчитала свой рецепт, он гораздо менее калорийный, чем другие, но все равно, на 100 гр: б 6,61; ж 13,74; у 49,64; ккал 345,27

никогда не пекла куличи раньше, вот только последние 2 года пекла. А а этом году решила, что не буду. Не хочу. Я их не ем, а родителям в принципе все равно, они и магазинные лупят за милую душу, и им даже вкуснее, оно же более сладкое - жирное, чем домашний...
Вот пусть и купят себе.
Держите меня семеро, я пока половину кулича не съем - не успокоюсь...

абсолютно равнодушна. Мне вообще невкусно. И жаль тратить калории на это.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 08:51 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (12)
Алва писал(а):
И жаль тратить калории на это.

Золотые слова :cool_cool:

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Забава*** писал(а):
может вообще забить на куличи? купить пару штук для проформы

Не, мои покупные не едят. Они сухие и крошатся. Я лучше испеку и скормлю... отрежу себе на завтрак кусочек, остальное не слезу со своих, пока не поглотят целиком.
Алва писал(а):
"пресс" и "скручиваниями"

Пресс - это поднятие корпуса вверх, а скручивания, это левым локтем к правому колену и наоборот :-):
Алва писал(а):
Косые мышцы - стабилизаторы

Понял. Наклоны уберу!
Алва писал(а):
Борщ опять же считать поленилась

Нет. Я рассчитала свой борщ и он получился 39 ккал, поэтому не стала его вносить в список, а взяла более-менее подходящий по составу, там погрешность совсем маленькая.
Алва писал(а):
Овсянка - хлопья, я так понимаю?

Да, рецепт, который я у тебя писала, 2 ст л хлопьев залить обезжиренным йогуртом и тд.
Алва писал(а):
Мороженое, хлебцы

Мороженое не удержалась, банановое, думала умру, если не съем :ny_tik: А хлеб, этот он не хлебцы, он хлеб. Купила себе его, ибо он без дрожжей, на нем написано - энергия здоровья, стройный рецепт, пищевые волокна 5,5 г на 100 г, рекомендуется для улучшения пищеварения. С пищеварением у меня все ок конечно, но я страдаю по булке! И если бы не этот хлеб, я бы сорвалась на булку однозначно. А так, я кусочек хлеба этого пожевала и прям отлегло. Еще вкусный такой, зараза...
Алва писал(а):
лучше выпить воды, и получить отек, чем не выпить

Да я выпила вчера... Как результат, еле глаза открыла. Это абзац! На весах сразу привес + еще 100 г ко вчерашнему. Итого за неделю вес не изменился. Радовалась я своим 54,7 не долго :ny_tik:
Алва писал(а):
Мне вообще невкусно

Я пипец как вкусно пеку :ny_tik:

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 10:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
Пресс - это поднятие корпуса вверх, а скручивания, это левым локтем к правому колену и наоборот

ну и смысла нет. Я бы не делала то, что ты называешь скручиваниями. Ну на крайняк, если тебе прям хочется раскачать косые мышцы (непонятно зачем) делай через раз: в один день "пресс", в другой "скручивания"...
2 ст л хлопьев

хлопья, имхо, в утиль. Малополезны.
Цельная овсянка - вот это да, мегавещь. А хлопья.... Ну все равно что манка или белый рис....
Купила себе его, ибо он без дрожжей, на нем написано - энергия здоровья, стройный рецепт, пищевые волокна 5,5 г на 100 г, рекомендуется для улучшения пищеварения.

на заборе тоже пишут :-)
И если бы не этот хлеб, я бы сорвалась на булку однозначно.

а все потому, что нет в рационе медленных углеводов. Конечно, булку охота, а как же. И мороженое. И да, от отсутствия мороженого никто еще не умер.
На весах сразу привес + еще 100 г ко вчерашнему.

ну и фиг с ним.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 10:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Пресс - это поднятие корпуса вверх, а скручивания, это левым локтем к правому колену и наоборот

вот оно че) я тоже задалась этим вопросом)
Мороженое не удержалась, банановое, думала умру, если не съем

ну так нижнего порога придерживаешься, каши не ешь - голодно
2 ст л овсянки на завтрак - это п...ц

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва писал(а):
ну и смысла нет

Понял, уберу. А еще вчера вечером смотрела Анну Куркурину. Хочу взять ее упражнение: Встать боком к стене, нога, что у стены-стоит, вторая нога согнута в колене, под коленом зажата гантеля. И согнутую в колене ногу поднимать. Далее варианты - если нужна ягодица, колени должны быть на одном уровне и нога должна подниматься строго верикально. Если зона галифе - колено должно чуть выступать вперед. При этом еще работает косая мышца, не качается, а находится в статике и сжигает жир. Она предлагает делать 4 подхода по 1 минуте (или больше) и чередовать положение колена, то колено вперед смотрит, то оно на уровне колена стоящей ноги. Ягодица стоящей ноги в это время всю дорогу находится в статике и сжигает жир.
Что скажешь, если я буду делать это упражнение вместо приседа?

Алва писал(а):
хлопья, имхо, в утиль

У меня сейчас хлопья грубые, толстые, минимально сплющенные... Овсяную крупу надо купить, да. Тогда на этот завтрак ее надо будет отдельно отваривать. Так тому и быть. Сегодня схожу в магазин.

Алва писал(а):
а все потому, что нет в рационе медленных углеводов.

Возьмусь за готовку. Я такой жруль, блин! У меня есть красный рис, есть кукурузная крупа, пшенка... чего не варю то?! Спасибо за пинок! :bu_ket:

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Забава*** писал(а):
вот оно че) я тоже задалась этим вопросом)

Смейтесь-смейтесь, девочки :-) А я вот не знаю же, читаю, делаю свои умозаключения, а оказывается, они неправильные :hi_hi_hi: Просто хочется всего и сразу! У меня на кухне заркало стоит, я когда занимаюсь, туда зырю, чтобы спину и голову контролировать. Поприседаю и на ж... смотрю сразу - ушел целлюлит уже? :-)
Забава*** писал(а):
2 ст л овсянки на завтрак

Дык там жешь еще 300 мл йогурта 0%, 3 чернослива, 1 ч л льняной муки, 1/3 ч л какао-докуа всего. Вчера на сегодня сделала вместо какао - корицу, вместо чернослива - курага. Вкуснее вышло! Только я теперь, как Алва посоветовала, не хлопья буду брать, а крупу.

Сегодня с утра выпила 300 мл воды. Не забыть себя заставить пить перед каждым приемом пищи!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 11:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

да, я видела и йогурт, и какао)
только на кол-во овсянки это не влияет :-)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 11:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот я тормоз перестройки! До меня сейчас дошло, почему на этой неделе я больше отекать стала! Мне врач сменила лекарство, там в побочке написано - увеличение веса (задержка жидкости)! А в предыдущем лекарстве в составе была мочегонка! Буду заваривать себе травку мочегонную, ёперный театр! Посмтрю, изменится что или нет. Главное пить не забывать... напоминалку в телефон ща скачаю!

Изображение

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа