Текущее время: 01 авг 2025, 22:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Долой лень, или как изменить свою жизнь
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 10:54 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 82

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Ну вот, я снова в строю.
Щас буду плакаться :cry_ing:
Три недели прострации и ненормированного питания (совсем ненормированного) и плюс три кг на весах.
Два месяца правильного питания, хоть и медленно но вес уходил... (может даже слишком медленно) и все провал...
Муж сломал руку и мне пришлось работать за двоих (у нас маленький бизнес). За день могла ничего не съесть а под вечер обожраться до отвала... :sh_ok:
Масленица..., блины....
И я снова тут. Решила, что пока не одно надо браться и не пускать ситуацию на самотек.
Сейчас хочу добавить физ нагрузки. Посоветуйте, а то я вообще профан в этом..

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 13:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

просто мысли....

Вот дела, уже не помню какой мой вес. Столько всего за утро происходит после моего взвешивания, что забыть три циферки не составляет особого труда. Знаю, что многие меня вообще бы закидали, в лучшем случае, тапками, на худой конец тухлыми яйцами, за то, что я взвешиваюсь каждый день. Я по другому не могу. Мне обязательно нужно знать сколько. Я точно должна контролировать этот момент. И если я вижу что вес постепенно, хоть на 20 граммулечек в день уходит, для меня это тоже мотивация, хоть и не основная, но сил прибавляет и заряжает уверенностью в моем деле, значит процесс идет, и я все делаю верно. Ну, а если я буду взвешиваться один раз в неделю, как уверяют многие, не известные мне доктора и ученые, то могу день на пятый что-нибудь случайно проглотить, например что-то похожее на печеньку, ведь я буду на стопроцентов уверена в том, что в общем изменении веса за неделю это никак не отразиться, на следующей неделе - две печеньки, ну, я думаю понятно, что меня ждет в таком случае дальше. Я уже сама себя стану закидывать тапками и тухлыми яйцами, рвать на себе волосы во всех местах, что же я наделала. Я знаю себя, и поэтому предостерегаю такие ситуации. Вообще считаю, что каждый человек знает себя лучше, чем миллион врачей, которые пишут статьи, диеты и прочее, только почему то люди читают и доверяют именно им, а не себе любимым. Конечно, хорошо, когда есть бумажка, где по пунктикам расписано, что тебе нужно сделать, что бы похудеть на 40 килограмм. Думаете это сработает? Я думаю, что нет. Ведь не бумажка будет худеть, а я! И прежде чем я приступлю к выполнению этих пунктиков, я должна разобраться в себе. Почему у меня вообще есть лишних сорок кг? какие у меня есть проблемы? и как мне избежать этих проблем, когда я начну худеть. И к каждому из пунктиков нужно подходить со свой индивидуальностью, потому как все написанные диеты ориентированы не на конкретного человека, а на общий медицинский принцип похудения.
Возьму как пример, саму себя. У меня сегодня один вес, завтра на килограмм меньше будет, послезавтра опять привес грамм так в 800. Любая диета и фанатики той или иной диеты давно бы уже меня удалили, исключили и еще в дорогу написали бы какая я вся не правильная, что я делаю все неправильно, что такого веса при такой то диете просто не может быть и все тому подобное. Но мой организм вот так вот реагирует, что я могу сделать? Ничего, кроме как послать таких психичек куда подальше, и делать так как считаю нужным дальше. А сидеть и объяснять, что оттого съем ли я ведро огурцов на ночь или нет - может зависеть какая цифра будет завтра на весах - я не стану. Почему? Долго, и обычно такие люди найдут миллиард еще других причин почему я не правильно соблюдаю диету. А пишу это все к тому, что все мы люди разные - и всех ставить под одну гребенку, объединять в кучу и думать что листок бумажки с пунктиками умнее чем организм человека, как минимум глупо.

А еще я поняла, что никогда не упоминала тот вес, к которому я стремлюсь. Это же абсурдно, и точно соврет та, котора скажет - «мне все равно сколько, лишь бы похудеть», нет, нет, нет - это вранье! У каждой женщины есть заветная цифра. Возможно многие считают, что та цифра, которая желаемая - она не осуществима, но так обычно думают те, кто еще не пробовал похудеть по-настоящему. Но я скажу, она все равно существует - эта заветная цифра. Вот моя, такая желанная циферка - это 53. Но с учетом, того, что еще два года назад я весила 65, а потом поправилась во время родов ровно на 20! килограмм - цифра 53 - мне тоже казалась сказкой и неосуществимой, с моими тогда уже ставшими родными двумя подбородками. Но вот у же сегодня на весах 56, до заветной цифры можно сказать рукой подать, всего 3 кг. Эх, всего. Что-то мне подсказывает, что это буду очень непростые 3 кг. Сказка, о которой раньше, только могла мечтать - становиться реальной жизнью, и кто теперь мне помешает увидеть 53? После массового убийства помидоров и огурцов, нет, я пережила уже достаточно, для того, чтобы что-то помешало мне добиться заветной цифры. Самые уродливые меня килограммы покинули - я иду дальше, уже не думая о том, что я сижу на диете. Я просто начинаю так жить. Легко и уверенно.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 17:53 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Купила себе мат. Ну что) пора начать вводить спорт.
Предвкушаю, прям... как я себя буду чувствовать размазней завтра)))

На просторах инета прочитала, что лучшее время для занятий фитнесом - это время после обеда и перед полдником. Это как-то связано с потребленными углеводов. Ну что ж, проверим и заодно обновлю свой мат)))) :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 19:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 123

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-: И я к тебе в гости ) Мне нравится твой дневник.
Я лентяйка ещё та :nez-nayu: Нормальный спорт никак не введу. Что выбрала для себя? Я с Д.Майклз занималась.Хорошие были результаты. Тело подтянулось заметно. Это 4 года назад было. А сейчас вообще нет настроения с ней прыгать. Хочется чего поспокойнее.

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 22:27 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Aля_ писал(а):
:pri_vet:-: И я к тебе в гости ) Мне нравится твой дневник.
Я лентяйка ещё та :nez-nayu: Нормальный спорт никак не введу. Что выбрала для себя? Я с Д.Майклз занималась.Хорошие были результаты. Тело подтянулось заметно. Это 4 года назад было. А сейчас вообще нет настроения с ней прыгать. Хочется чего поспокойнее.

Привет!! Я со спортом, мягко сказать на ВЫ)))) когда то и очень давно занималась по абонементу в фитнес зале, потом беременность и уже года три))) :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: я не занималась.
Я если честно скептически относилась все это время к тренировкам, просто однажды я так переусердствовала, что заработала себе пролабс сердца. Не критично конечно, но все же(( :cry_ing: после этого я поняла что тренироваться нужно олько под присмотром врача или тренера, а лучше если это одно лицо))) Ну вот, с тех пор я была в завязке. И сейчас после вынашивания, после родов и еще двух лет простоя - мышцы совсем атрофировались по-моему :du_ma_et: И я решила чуточку подтянуться, без переусердствия)))) Скачала приложение на телефоне, называется SWORKIT. Вроде ничего, пока нравиться, так разные виды тренировок и силовая и растяжки, и кардио и йога))) я пока все еще не перепробовала.
Сегодня аж 40 мнут прозанималась))) я просто в труху :espander: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Aля_

Да, рост чуточку повыше)) хотя если честно последний раз меня мерили....эммм. даже не помню.
А что за конкурс ? расскажи :secret:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 22:47 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Aля_
к слову о мотивации))))

Вложения:
nzL1SLTgG5w.jpg
nzL1SLTgG5w.jpg [ 32.91 Кб | Просмотров: 644 ]

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 23:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Конкурс, королева понедельника. Там условие такое.

Картинка прикол :-)

По поводу лечения я тебе позже напишу в личку.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 23:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Ну 40 минут, это ты герой. Я потихоньку все начинаю и с легкого. Начала ходить 2,5, а бывает и 5 км в день. И то, так ноги болят теперь. Отвыкла.
В планах, начать кардио с Джилл, 2-3 раза в неделю. И силовые как-то дома организовать, пару раз в неделю.
Спортзал мечта, но лень. Мотивации нет.
И зарядка утром. Несколько упражнений на растяжку.

Я не хочу спешить со спортом. Чтоб не пропало желание худеть. Мне сейчас главное режим составить, продумывать рацион, соблюдать КБЖУ. И сон. Хочу научиться ложиться спать в 23 хотя б. Сова я.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 23:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Цитата:
какой вообще твой среднестатистический вес за последние пару лет был?

Раньше 52 всегда была. Потом решила худеть. И началось
52 -48 - 62
62-57-67
67-47-60
Вот, опять скидываю. Хочу 45. Но удержать их будет очень сложно... Так что, возможно на 50 остановлюсь.
Теперь я не на диете. Хочу поменять пищевые привычки навсегда.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 09:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]