Текущее время: 01 авг 2025, 21:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: elenamango: плоды моих усилий не пропадут даром!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 14:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 269

Блог: Просмотр блога (0)
насчет бурления в животе- у меня во вторую беременность тоже были такие же симптомы. Причем именно в самые-самые первые дни после зачатия- еще даже и задержки не было -я просто знала,практически, день зачатия-так получилось.Там же начинают гормоны вырабатываться для расслабления гладкой мускулатуры- чтобы прикрепление яйцеклетки лучше произошло. Ну и заодно и мускулатура кишечника тоже реагирует... Удачи!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 14:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 66

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (9)
SBorisovna писал(а):
насчет бурления в животе- у меня во вторую беременность тоже были такие же симптомы. Причем именно в самые-самые первые дни после зачатия- еще даже и задержки не было -я просто знала,практически, день зачатия-так получилось.Там же начинают гормоны вырабатываться для расслабления гладкой мускулатуры- чтобы прикрепление яйцеклетки лучше произошло. Ну и заодно и мускулатура кишечника тоже реагирует... Удачи!

Ого, даже так, никогда бы не подумала... надо будет мужу сказать, и в очередной раз сказать ему: "а может я беременна...", а он скажет, улыбаясь:" в который раз уже.." Он вечно посмеивается над моими лжесимптомами.
Хотя кто знает, может в этот раз наверняка :smu:sche_nie: Вообще по плану дней через 10-12 КД должны быть, там и посмотрим

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
А еще я вот ездила с 5-10 февраля к родным, так там с подругой своей виделась, которую 3 года не видела. А у нее уже второй ребенок родился - девочка, ей 3,5 месяца. Так я ее на руках по-дольше поносила, пообнималась, заряжалась правильной энергетикой :a_g_a: :ba-by:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 10:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вес начал прыгать - сегодня 78,3 кг, привес +200. Бурлений в животе сегодня нет, но низ живота тянуло как вчера - ощущения похожи как при самом обильном дне во время КД. А потому решила повременить с травами, понаблюдаю за своим общим состоянием.
Может вечером сегодня с мужем на йогу попаду, он с утра не успевает, т.к. ему на работу. Правда вечером я не люблю ходить, занятие проводится с 20.30 до 22.00, что-то не очень оно мне идет, комфортнее заниматься с утра. Мало физической активности у меня в эти дни, правда вчера-позавчера с псом во двор выходила играть по 1-1,5 часу.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 13:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вес сегодня 78,3 кг, как и вчера.
Сегодня с утра пса в лес повели гулять, снова намотали км 6. Завтрак был сегодня поздний и плотный (472,9 ккал) - после прогулки, уже в 11.20.
На завтрак умяла 135 г 4-хзлаковой каши, сваренной на воде, с добавлением 1 г раст масла. К каше добавила меда гречишного (8 г), грецкие орехи (8 г), изюм (9 г).
Естественно большая чашка кофе с молоком 1,5% и 2 бутера из зернового хлеба (44 г) с мизером сливочного масла (4 г) и на одном козий сыр (11 г), на другом сыр грация 20% (8 г). Финитой моего завтрака был кусочек шоколада с 88% какао (8 г) для допития кофе :-):
Это я подкрепилась, нас сегодня еще тренировка собаки с кинологом ждет.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 16:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вчера вечером заходил к нам с мужем друг с пивом и рыбкой копченой. А потому сегодня отек и привес +300 грамм. Итого вес на сегодня 78,6 кг.
Была сегодня у косметолога - прошла неделя с прошлого посещения, после пиллинга. Так что сегодня пошла чистка лица. Лицо все в крапочку теперь :-) ничего, зато потом красивая буду. И косметику у нее по уходу за лицом, заказанную заранее, забрала сегодня. Довольная :ya_hoo_oo:
Ну и подумала, что надо чем-то еще мужа и себя порадовать. Зашла в магазинчик, где обычно носочки покупаем. Там у них обычно скидка бывает, если берешь больше 3-х пар и 5-ти пар (15% и 25% скидка соответственно). И я решила обновиться к весне - и себе, и мужу по 5 пар взяла. Носки у них хорошие - хорошо стираются, приятные на ощупь и долго носятся. И снова, довольная :hi_hi_hi: и муж рад :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 17:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 14,398

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Сразу вспомнилась картинка, вчера попалась :-)

Вложения:
XOZOouc-DVY.jpg
XOZOouc-DVY.jpg [ 57.7 Кб | Просмотров: 576 ]

Изображение

Изображение

Изображение
 Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 17:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
elenamango, хорошо, когда делаешь что-то для ухода за собой. Я сама давно хочу сделать пилинг, но не знаю, к какому косметологу пойти. Переехала и тут не знаю хороших. Ты меня вдохновила поделать сегодня домашние процедурки. Ванну, скраб.)))

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 20:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ку-ку писал(а):
Сразу вспомнилась картинка, вчера попалась :-)

Да-да :-) , но мой муж не признает праздник 23 февраля - считает праздником красной армии, хотя праздник уже давно сделали днем защитника отечества. А потому я просто иногда радую или его, или себя, или обоих одновременно. Да и привязки к праздникам у нас как-то нет. Даже бывает просто годовщину свадьбы или 8 Марта можем отметить букетом цветов, а подарки в течение года по возможности дарим друг другу. :-):

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Odelle писал(а):
elenamango, хорошо, когда делаешь что-то для ухода за собой. Я сама давно хочу сделать пилинг, но не знаю, к какому косметологу пойти. Переехала и тут не знаю хороших. Ты меня вдохновила поделать сегодня домашние процедурки. Ванну, скраб.)))

Я рада, что могу кого-то мотивировать на что-то хорошее - прям довольна собой :men: :-) А вообще косметолог, как и парикмахер, стоматолог или гинеколог - это все очень сложный выбор. И постоянно ищешь кого-нибудь одного и на года, прям как спутника жизни :-) :-) :-) Я как с мужем своим познакомилась, была шокирована, узнав, что он панически боится ходить стричься (В детстве ухо ножницами слегка поцарапали при стрижке). Вплоть до того, что он пытался меня уговорить купить машинку для стрижки и стричь его - машинкой и ножницами - хотя я так, любитель, никогда не училась этому. Но после нескольких совместных походов по разным салонам, нашли мы одну хорошую девочку-мастера и по сей день у нее стрижемся, вот уже 6 лет. И теперь мало того, что сам ездит стричься, так даже сам с ней созванивается и договаривается о времени :hi_hi_hi:
С косметологом мне повезло, очень аккуратная и толковая и лишнюю рекламу средств никогда не делает, чтобы наживиться на клиенте.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Odelle
Ох, и да, спасибо за яблочко :check_it:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 21:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Раз уж я сейчас не работаю и дома сижу, муж естественно просит готовить что-нибудь посложней да повкусней. А я ж со своим таким правильным питанием... Эх приходится готовить раздельно. Не так давно лепила ему домашние пельмешки вручную, без пельменницы, а вырезала рюмкой кружочки, как положено. Вчера пристал ко мне снова - хочу, мол, чего-нибудь вкусненького. Так что сегодня я накрутила ему блинчиков с мясом. Благо заготовки фарша в морозилку делаю обычно заранее - при покупке свежего мяса. Сама мяса животного сейчас почти не ем, только птицу и рыбу. Но для мужа стараюсь. Делаю заготовки порционные по пакетикам и в морозилку. В последнее время фарш делаю миксовый говядина+свинина. Себя не обижаю, тоже миксую - курогрудь+грудь индейки :-)
Так вот сегодня для мужа блинчики с мясом. Предупреждаю, девочки, кто на строгой диете, рецепт не читать, сорветесь - бо дуууже смачно и калорийно :-) :-) :-)
Естественно, блины на молоке и яиц побольше. В общем жарю много тонких блинчиков. Фарш (свинина+говядина) обжариваю с луком на сковороде, добавляю специи. Каждый любит свои специи к мясу. Я же обычно, когда готовлю мужу, к такому мясу добавляю тмин, черный перец и лавровый лист - самые основные. Но в последнее время у меня на кухне всегда есть и регулярно пополняются запасы сухой аджики (покупаю на развес на рынке у наших "восточных друзей"). Так вот эту самую аджику тоже всегда добавляю - аромат просто отличный. Еще добавляю немного уксуса. Но, обычный уксус не годится или же надо разбавить водичкой. Я добавляю рисовый - как мне кажется, он послабее будет. Ну и на большом огне всю смесь фарша с луком и со специями тщательно обжариваю, помешивая до тех пор, пока лишняя жидкость не выпарится.
Готовый фаршик заворачиваю в блин и укладываю в чугунную сковороду (можно любую другую посуду с толстым дном) предварительно смазанную маслом сливочным. Выкладываю блины завернутые рядочками - заполняю сковороду в 1 слой. Сверху на блины еще немного сливочного масла кусочками. НУ и на огонь! В общем, подрумянившиеся блины можно смело отдавать мужу на съедение.

Не знаю зачем такой вредный рецепт пишу на форуме стройнеющих, но не будем же мы забывать про своих близких, и да не будем мы мучать их своими диетами - они нив чем не виноваты :-) :-) :-) во, меня занесло....... :)-(:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 13:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Юху, лишнее за эти дни ушло обратно! Итого сегодня 78,1 кг! :ya_hoo_oo:
Погода сегодня мерзкая, а надо бы еще сходить в банк коммуналку оплатить... да пополнить запасы овощей дома.
Последние несколько дней питание было по верхней границе коридора почти 1750 ккал каждый день. Потому и начала переживать, что начинаю поправляться. Т.к. пару дней назад сначала привес был +200, а вчера утром еще +300 после вечерних посиделок. Однако, видимо все идет окей, раз уж вес устаканивается (сегодня отвес -500 г), да и самочувствие замечательное!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]