Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 10:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Учусь правильно питаться)
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 14:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 242

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, я худею 2-й раз в жизни. Первый раз худела примерно как Люда (Буськина) , 6 лет назад. Исключала сладкое, мучное,жареное. Ну и конечно не ела после 17-18. Сладкое могла есть до 12 в маленьких количествах. И естественно порции меньше.Вечером хула-хуп по 1 часу крутила. Не исключала продукты так, как сейчас...меня (меньше чем за неделю) уже подташнивает от куриных грудок :-) И похудела тогда за месяц на 5 кг и вес держала потом долго, забеременела и родила вес был хорош. Единственное, все нормальные женщины во время беременности набирают вес, а я после родов стала просто жить на печеньках ,пирожных и чае...дура, что тут скажешь))) А в этот раз решила считать калории и БЖУ. я столько белка и в жизни не ела, при чем к нему еще и углеводов набрать вагон нужно....да при этом с жирами не переборщить :-) :-) :-) получается что я ем грудку,обезжиренный творог,кефир...все по кругу.Если позволить себе свинину, то в одной котлете столько жиров, что потом в течении дня можно будет есть только творог :-): либо я такая не сообразительная, не понимаю что к чему. Не знаю даже :-(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 15:44 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 40

Буськина
Я кушаю в течение получаса после тренировки. Кушаю овощи. Например, огурец и помидор или небольшую морковь. Т.е. последний прием пищи у меня в 21:30, а спать я ложусь в 24:00, может, на полчаса позже) Поэтому выходит, что я кушаю за 2,5 3 часа до сна. Если бы не ела после тренировки, то совсем обессилила бы, ибо покушать в 17:00, а потом отпахать 3 часа и не есть больше 5 часов - это слишком) А сладкое, алкоголь и хлеб(заменила отрубями) - ваще ни-ни :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 16:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 419

Награды: 4
Светлана, привет! А вот у меня на подсчёте калорий наоборот не получалось наесть норму белка, а углеводы были в переизбытке, но я ела порцию фруктов и ягод каждый день и порции злаковых или бобовых (бурый рис, чечевица, нут) по 150-200гр - готовый продукт плюс каша с орехами и сухофруктами с утра или мюсли с йогуртом.
И ещё, не переживай и не расстраивайся по поводу застоя веса, колебания до 1.5 кг в сутки как в одну, так и в другую сторону за счёт воды и шлаков, это нормально. Небольшой привес, это не жир, а вода и организм может задерживать её по разным причинам, особенно во 2-й фазе женского цикла. Пробуй ограничивать соль по возможности. Отвесы будут обязательно, главное не сдаваться и сохранять спокойствие.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 16:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Лурдес
Привет!!!
Лурдес писал(а):
А вот у меня на подсчёте калорий наоборот не получалось наесть норму белка

я тоже норму не наела ни разу!!! сейчас в телефоне посмотрела, у меня максимум за эти дни было 70,3...а по норме 93-116 :sh_ok: я и калории не наедала, даже до 1300

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:51 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Свет-ла-на
Я к "нормальным женщинам" не отношусь-за вторую беременность набрала всего 6 кг :-)
Токсикоз :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
MyStare
А я чай с молоком пью,если в аппетит после ужина разыгрался :nez-nayu:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 19:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Буськина писал(а):
А я чай с молоком пью

да, кстати! очень хорошо отбивает аппетит

Добавлено спустя 47 секунд:
Буськина писал(а):
Я к "нормальным женщинам" не отношусь-за вторую беременность набрала всего 6 кг

сколько деткам твоим?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 19:52 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 0

Награды: 10
Свет-ла-на писал(а):
Буськина писал(а):
А я чай с молоком пью

да, кстати! очень хорошо отбивает аппетит

Добавлено спустя 47 секунд:
Буськина писал(а):
Я к "нормальным женщинам" не отношусь-за вторую беременность набрала всего 6 кг

сколько деткам твоим?

Старшему через месяц 9 лет,а младшему 2,6.Старший спокойный,умненький,в школе отличник,помощник,а младший егоза.
Ну вот,пока писала тебе,у младшего новое слово появилось-старшего"придурком" :sh_ok: обозвал ;;-)))

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 20:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Буськина писал(а):
Старшему через месяц 9 лет,а младшему 2,6.Старший спокойный,умненький,в школе отличник,помощник,а младший егоза.

Боже!!!! как у нас :sh_ok: только у нас старшая дочка,10 лет, тоже отличница и спокойная)))) а младшему 4,5.. электровеник :hi_hi_hi: и хулиган.
Буськина писал(а):
младшего новое слово появилось-старшего"придурком" обозвал

у нас вчера сказал на сестру "тупая", ужас...терпеть не могу когда маленькие дети такие словечки говорят, но ничего поделать не могу. Ругаю и спокойно объясняю, толка мало. Еще он у нас бьет старшую :ny_tik: получает от нас за это, но все равно...что делать не знаю

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 20:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 21
Знак зодиака: Весы
В наличии: 338

Награды: 14
Светлана!!! Не стоит унывать, нужно идти намеченным курсом!! И ни в коем случае не голодать!!! После сброса веса на голодовках, после будет гораздо хуже, не веришь? посмотри в моем альбоме, что со мной произошло, была 107 кг сбросила до 65 путем "не есть после 18, ограничивать себя в еде, и конечно же не соблюдала БЖУ, когда пыталась считать калории, опять же на минимальной отметке 1100-1200 кал", сейчас у меня коридор 1700-1900 кал и я сбросила сама видишь сколько, система великолепная, ты приучаешь свой организм к сбалансированному питанию, по норме он получает все жизненноважные элементы и перестает откладывать про запас. Если бы мне тогда попался этот сайт и человек который бы посоветовал правильную форму похудения :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: , но увы.... все вернулось у меня с хорошим плюсом, аж самой противно на себя было смотреть. Не поленись почитай дневничок 143 кг - это не приговор! и все поймешь. А по поводу белковой диеты Дюкана, уже не одна знакомая на ней посадила себе почки и в итоге набрала вес с нарастанием и с прибавлением болезни почек, так что тебе решать. Кину тебе несколько вариантов посмотри прикинь для себя.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
и вот еще, кстати не обязательно есть как там указано, можно разбивать, менять так как понравится... :mi_ga_et:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 21:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Лада0117
объясните мне тогда подробно, если не сложно...
вот давайте по первой вкладке пример...
утром 25г сыра+ вечером 30г.сыра? вот сколько это по жирам будет? я столько до похудения не ела, мне кажется это жесть
хлеб с сыром на ужин это вообще- атас :sh_ok:
даже если 50г.сыра на завтрак есть...
Я эти дни реально ела больше мужа в 2 раза, а он у меня мужик высокий и здоровый...не толстый, а именно здоровый. Мне стыдно в его присутствии накладывать себе даже 200г. грудки...это нереально много для меня, я просто физичисти столько не ем. И хлеб я вообще практически не ем и вешу 67, а если начну,да еще и 2 раза в день,то буду 55кг :-) блин, ну я за эти дни так себе желудок растянула, просто жесть.
Лада0117 писал(а):
А по поводу белковой диеты Дюкана, уже не одна знакомая на ней посадила себе почки и в итоге набрала вес с нарастанием и с прибавлением болезни почек, так что тебе решать.

на диетах я таких не сидела и вроде не планирую. Я выше написала как я худела и вес держала даже после родов, просто придерживаясь чуток. Пока посмотрю что будет дальше, но мне реально не нравится,что я топчусь на одном месте...и не мудрено! если я после обеда на еду смотреть не могу :-) а нужно еще и ужин и полдник съесть :-)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Лада0117 писал(а):
143 кг - это не приговор!

киньте ссылку, пожалуйста! можно в личку, а то я не могу его найти

[ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа