Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 21:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДикаяКошка: надо растопить 60 кг жира.
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 09:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Кошка, привет! Не грусти! Я инвалид (2-ая группа), движения у меня ограничены, но думаю, что обязательно все получится.
Я то же потолстела в больницах. Но знаешь, мне тогда все равно было, я решила, пусть я буду толстая, но живая. Сейчас решила худеть.
Сейчас я мечтаю где-нибудь месяцев через 4-5 достигнуть твоего веса, ну а потом и дальше шагать.
Не бойся, вместе прорвемся.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 09:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
ДикаяКошка
Привет!
Если не возражаешь, я в гости!
А можно подробнее, что с тобой в плане здоровья? Вообще об образе жизни, финансовой ситуации. прочитала и хочется чем-то помочь, может что придумается в плане образа жизни питания и физнагрузок. Ну а нет - просто поболтаем) Можно в личку, буду рада пообщаться.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 10:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
ДикаяКошка
Что-то мне не нравиться твое состояние... Быть одной очень сложно. Но постарайся и к нам относиться терпимее. Не всегда люди обидеть хотят. С питание делать что-то надо. При голодании психика так же страдает. Надо прежде всего решить проблемы с психикой, а потом уже стройнеть. Ты Карнеги не читала?, мне очень помогло в свое время. Да и прекрати себя гнобить из-за веса, и как ты к нему пришла. А на едкости не обращай внимание. И не настраивай себя на негатив. Лучше каждое утро вставай перед зеркалом и говори что у тебя все получиться, ты все преодалеешь, ты красавица, у тебя все хорошо. Не надо убеждать себя, что все плохо. Иногда нам самим приходиться себя тянуть из болота.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 10:29 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

В наличии: 619

Награды: 28
ДикаяКошка
Привет! Зашла поддержать - как кошка кошку) Не сдавайся!

Расходы на психолога, похоже, непосильны для твоего бюджета. Если все так плохо - нужно искать бюджетный вариант. Обратиться к психотерапевту (может не только выслушать, но и назначить лечение). Но нельзя голодать неделю до пенсии, потратив все на психолога((( Нужно в первую очередь просто наладить питание. Можно не думать пока о коридоре и БЖУ. Сейчас ситуация такая - "не до жиру, быть бы живу". Просто вводить ежедневное меню, смотреть, что получается. Спрашивать, когда появляются вопросы.

P.S. Ты пишешь: "Меня тут не понимают и не принимают". Это форум, при таком количестве заболеваний мало кто решится давать советы по питанию. Читают, сочувствуют молча. Народ подтянется - как видишь, уже подтянулся :a_g_a:
Девочки, кошка о себе здесь писала подробнее: viewtopic.php?f=49&t=7475&start=4540

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 10:40 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 31

Привет Дикая кошка . Я зашла поддержать,все получится.Сейчас самое время для правильного питания:дешёвые кабачки,огурцы,капуста.Покупай куриные суповые наборы в Ашане(стоят дёшево) и вари бульоны,уж лучше чем хлеб со сгущенкой в обед хомячить :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 10:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Foldik
я там не нашла чот... с той страницы, что ты кинула. или раньше искать?
З.Ы. А мы на ты или на вы, я что-то.... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 10:57 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

В наличии: 619

Награды: 28
Алва
Наташа, в конце страницы по этой ссылке начало, и дальше про психолога и финансовое положение. Скопировала, чтобы не искать:
Я 4 месяца занимаюсь с психологом, с моей пенсией в 11000р. остается 3000р на жизнь, а точнее 900р на еду. В пн записана к клиническому психотерапевту, попробую у него взять рецепт на Флуоксетин. Может и не дать, я не знаю.

P.S. Мне все равно, на ты или на Вы :-):

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 11:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Foldik
а, это я нашла. Мне интересно было другое

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 12:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Даша, посмотри как много не равнодушных людей вокруг - пусть и на расстоянии, пусть виртуально! Мы будем рядом - и ты нас не бросай!
Еще вчера я подумала о том, почему же в больнице тебе не назначили консультацию психоневролога. Я несколько лет отработала в гастроэнтерологии и мы своим больным очень часто назначали эти консультации. Гастроэнтерология и психо-эмоциональный фон очень тесно связаны. Причем связь эта двусторонняя. Есть даже препараты действующие и на ЖКТ и на психику одновременно (типа эглонила, гептрала и тд). Но тут нужно в с врачами разоваривать, а врачи с переходом на оказание медицинских услуг вместо лечения часто не считают нужным заморачиваться.
Я очень хорошо знаю, что часто в таких случаях адекватное фармацевтическое воздействие на нервную систему просто необходимо.
Квалификация же психологов, напротив вызывает у меня большие сомнения. Считаю, что хорошие клинические психологи есть, но они всегда где то там, а не рядом с нами. И конечно психолог это большой удар по бютжету даже людей со среднестатистическим достатком. Мне например не по карману.
У нас у всех (и даже у молодых - на генетическом уровне наверное :-): ) просто ужасно допотопное представление о психиатрии. Обращение к психиатру, наличие психических отклонений вызывает неадекватный негатив у людей. А ведь депрессия - такое же заболевание, как и любое другое - как та же язва или гипертония (не важно что). Заболеть может каждый. И тут часто не обойтись своими силами. Не получиться просо "собраться и взять себя в руки" (хотя и это понадобиться). И для таких болезней есть свой доктор - психиатр. Так что не бойтесь обратиться к правильному доктору.
Я очень надеюсь, что нужные лекарства тебе таки назначат Даша. Только не жди от первой таблетки изменения жизни! Но она обязательно измениться! Обязательно!
Это мое мнение, у кого то оно отличается от моего. И чтож? Вы хотите поговорить об этом?!! :-): .
И я согласна с Алва, что бы постараться тебе помочь, мы должны больше о тебе знать.
Например, прежде чем порекомендовать тебе какое то блюдо, или какой то продукт питания - неплохо было бы знать, а можно ли тебе его? ну и потом уже и любишь ли ты его? а то получиться не корректно и все расстроятся - и ты и те кто советовал.
Вот сегодня у тебе большое дело - поездка к врачу и после него тебе нужно будет отдохнуть. А вот когда у тебя появиться свобдная минутка, вместо того, чтоб погрузиться в свои беды - возьмись и напиши нам рассказ о себе! Тебе решать на сколько он будет глубоким и откровенным. Попробуй написать его сначала на черновик - я иногда так делаю когда хочется сказать много и ничего одновременно. Когда в голове сумбурные отрывки мыслей и эмоции зашкаливают. Я пишу эти отывки, потом дополняю их, потом соединяю в одно целое, потом перечитываю и вычеркиваю лишнее... Это довольно хорошо отвлекает от переживаний и иногда позволяет взглянуть на все под другим углом.
Давай Даша! Помоги нам помоч тебе! :rose:

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 13:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Иду к мечте( Маруся)
Отличная идея с бульонами! Как с языка сняла!
Сама их уважаю сильно! В большущей кружке куриного - всего 75 ккал, в большой - 45! Очень мило и питательно. А в рыбном - можно сказать и нет совсем калорий - но он сгорает гораздо быстрее. И бульен практически не имее противопоказаний!
Раньше очень полюбляла свежесваренный...Теперь я делаю это так. После приготовления вынимаю курицу и морковь - откладываю нямку! Бульен остужаю, и окончательно остужаю в холодильнике. После чего снимаю ложкой весь замерзший жир - и вуаля, можно кушать!
Наверное все так всегда и делали? Я одна пырячила себя красивыми прозрачно-золотистыми капельками (часть из которых теперь прилипла к моим мышцам :-) )?
Ну а для меня это новинка. Хотя я и знаю множеств блюд из курицы, но большинство из них не совсем (мягко говоря) полезны.
Еще одну премудрость украла у диетологов больницы. Часть куриного бульена при варке замораживаю - по 50-75-100 грамм в морозилке. Когда нужно приготовить блюдо требующее морковно-луковой "зажарки" или томатной - вместо масла на сковороду кладу этот бульенчик - в нем припускаю овощи. Часто такую наку делаю для риса, иногда для макарон (но их вообще ем редко). Тоже все знали?
И еще хотела заметить, что суповой набор стоит не так дешево, как должен. На самом деле с экономической точки зрения охлажденная курица самый "прибыльный проэкт". И не стоит действительно упираться в курогруди. Просто курица в 2 раза дешевле.
Даже кожу от куры я, грешница, использую. Только нужно ее очень аккуратненько снять с сырой куры по возможности кусками побольше. Из этих кусочков кожи я готовлю (ла) себе рулетики - заворачивая в них морковно-рисовую, луково-рисовую, картофельную (пюре), капустную или грибную начинку! Выпекаю в духовке. Не слишком полезно? Мне кажется овощи и рис уменьшают потенциальный вред. Я себя обманываю? :-( Ну да на безрыбье и рак рыба!

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

Последний раз редактировалось ЯВолнаНоваяВолна 07 сен 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа