Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 15:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FEM: Войня - х...ня, главное - манёвры!
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 23:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
Всем заглянувшим - здрям! :pri_vet:-:
Худей-ка писал(а):
Про тибетский кефир ничего не скажу...

Так я скажу! :mi_ga_et: У меня дома живёт кефирный гриб, который мне из обычного молока суперский кефир делает. :cool_cool: Говорят, жутко полезный: очищает организм, стимулирует иммунитет и даже типа способствует омоложению. :du_ma_et: Кормлю этого паршивца 2,5%-м молоком (3,2% и больше мне будет жирно, а совсем обезжиренное он не "ест"). Причём молоком только одной определённой фирмы-производителя, на всё остальное он плюётся и делает из него не кефир, а что-то невообразимое и порой почти несъедобное. :negative: Капризный и придирчивый, как эксперт "Контрольной закупки", но зато мы точно знаем, какое молоко настоящее, качественное, а какое - порошковая бурда на воде. :-) Так вот, этот гриб в разных источниках называется по-разному: просто "кефирный", "японский", "тибетский"... И я всего лишь обозвала кефир, который с его помощью получается, "тибетским". Потому что "кефирный кефир" как-то неказисто, а "японский кефир" больно уж экзотично... Вот и всё. :-):

Худей-ка писал(а):
...а почему дневник-то постфактум? Все равно не въехала.

А почему, собственно говоря, нет? Мне так хочется, мне так удобнее. :nez-nayu: Нет у меня никакого желания трезвонить о том, что и как я собираюсь делать - накликаю ещё критиков, отговорщиков да советчиков на свою жо... голову то есть. Вон, Филиппу довели - весь дневничок свой уничтожила! :-( Посему всяческих прений, дискуссий и военных советов мне даром не надо: только напрасная трата времени и нервов, я ведь всё равно сделаю по-своему! :ps_ih: Поэтому я решила рассказывать о том, что уже сделала. Чего и как сумела добиться. Одержанные победы куда ценнее, чем пустые разглагольствования о стратегии и тактике.

Midori писал(а):
Пока читала про фестиваль, слюной изошлась :-) я бы и сама пофестивалила...а уж в первые дни цикла так вообще мозг не соображает..

Вот поэтому и встроила в программу этот пункт. Чтобы и похуделки не испортить, и башня не слетела. :-)

Midori писал(а):
Ну ты молодец, если так можешь, я настолько слабовольная, что потом трудно настроиться и перестать жевать вкусняхи...

Воля тут совершенно ни при чём. :ne_ne_ne: Вкусно жрать, получая от этого удовольствие, в человеческой природе, а с природой бороться без толку. Её только перехитрить можно. :-) Посему фестивалить надо на всю катушку, радостно, энергично и самозабвенно, без малейших угрызений совести! :)-(: За три дня так осточертеет, что какое там "настраиваться" - я на еду даже смотреть не могу! :hi_hi_hi:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 09:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
[quote="FEM"]

А почему, собственно говоря, нет? Мне так хочется, мне так удобнее. :nez-nayu: Нет у меня никакого желания трезвонить о том, что и как я [b]собираюсь делать - накликаю ещё критиков, отговорщиков да советчиков на свою жо... голову то есть. Вон, Филиппу довели - весь дневничок свой уничтожила! :-( Посему всяческих прений, дискуссий и военных советов мне даром не надо: только напрасная трата времени и нервов, я ведь всё равно сделаю по-своему! :ps_ih: Поэтому я решила рассказывать о том, что уже сделала. Чего и как сумела добиться. Одержанные победы куда ценнее, чем пустые разглагольствования о стратегии и тактике.[/b]

Это понятно, с Филиппой - жесть. Ох, уж эти мне борцы с "замедлением метаболизма"! Я наверное, неправильно вопрос сформулировала: не почему дневник не в онлайн режиме, а что он дает в твоем формате? Никакой иронии или критики я, на всякий случай говорю, в вопрос не закладываю. В целом, я все поняла. Может, это на будущее материал...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 11:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

Худей-ка писал(а):
...не почему дневник не в онлайн режиме, а что он дает в твоем формате?

А что он такого особенного давал бы в онлайн-режиме? :nez-nayu:

Вообще я привыкла вести дневники "рукописные" (в тетради, на компе в Word или здесь в собственном блоге - не столь важно). Для меня дневник - не средство общения, а способ сохранения информации. Чтобы иметь возможность оценить пройденный путь, достигнутые результаты. В случае неудачи - проанализировать и выявить ошибки, в случае успеха - запомнить на будущее удачные ходы, правильный путь. Я всего лишь действую по привычной, наработанной схеме в записях: цель - тактика - действия - результат - оценка - вывод. :-): А это получается лучше и показательнее, когда охватывает определённый период. Ежедневные отрывочные записки тут... ну не то чтобы бесполезны, просто их потом придётся складывать в единую картину, как мозаику. :5+5: Так зачем оно мне надо - выполнять двойную работу? :ne_vi_del: Потому и выкладываю информацию фрагментами. Так, как мне удобнее и привычнее. Кстати, копии этих записей, причём полными периодами - для дневника я всё-таки дроблю их на части, чтобы не делать чтиво слишком уж долгим и утомительным - хранятся у меня в Word-формате. С добавлением подробных "пищевых", тренировочных и антропометрических таблиц и фотоотчётов. :komp_error: :fo_tik: :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 11:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ясно, а использование твоего опыта кем-то ты предполагаешь? Или он слишком специфичный?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да пусть пользуются на здоровье, если осмелятся! Авторских прав заявлять не стану. :-)

А если серьёзно, то любой опыт по-своему специфичен. Любую методику следует "затачивать под себя", а не применять "от и до", в догматичном формате. Потому и не люблю всякие "кремлёвки", "дюканы", "протасовки"... Фигня всё это: ни физиологию толком не учитывают, ни индивидуализации программы не предполагают. Что двухметровых гоблинов за центнер весом, что полуросликов типа меня - всех под одну гребёнку... :negative: Буду только рада, если мой личный опыт окажется кому-то в чём-то полезен: в общем-то, для этого им и делюсь. :-): Кстати, сегодня во мне уже ровно 55 кг. Прогрессируем! :dan_ser:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 13:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да, диеты после более-менее вдумчивого отношения к питанию выглядят странно...
Почему именно столько того-то?
Жду продолжения. Желаю успешного следования стратегии.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 09:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

Простите меня, засранку, за все мои прегрешения вольные и невольные оптом и в розницу... :pray:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 16:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем доброго дня и крепкого здоровья! :-):

У меня день тоже вроде бы ничего, а вот со здоровьем на данный момент не очень... :cry_ing:
Вложение:
самочувствие не важнец.jpeg

Приняла эстафету у моей "второй половины". Вирусы, к сожалению, практически никогда не бывают индивидуальной собственностью: они, как правило, общественное достояние. :nez-nayu: Теперь вот и моё питание, и тренировки, и все прочие "похуделки" накрылись медным тазом: лежу и тихо дохожу. :ny_tik: Обидно до невозможности! :girl_cray: Теперь всю разработанную "систему" придётся отложить если не в долгий ящик, то до более-менее приличного выздоровления точно. А ведь всё так хорошо и весело начиналось...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Последний раз редактировалось FEM 05 мар 2015, 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 14:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
FEM писал(а):
со здоровьем на данный момент не очень..

не болей :nel-zya: поправляйся и выздоравливай :a_g_a:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 16:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, Леночка! :-):

Спасибо - стараюсь как могу, выкарабкиваюсь потихоньку. :a_g_a: Сегодня уже на работе. Правда, сразу всех предупредила: я болею, так что без особой надобности не тревожить, не трясти, не кантовать, при пожаре выносить первой. :ni_zia: И при передвижении стараюсь держаться поближе к стенам, чтобы было обо что равновесие восстановить. А то ведь эти пациенты такие сволочи - в последнее время взяли моду больницу раскачивать! :dra_chun:

Падать духом и сдаваться не собираюсь ни в коем случае. :ne_ne_ne: Ну, приболела, с кем не бывает? :nez-nayu: Ну, пришлось отложить "похуделки" - так это же не капитуляция, это отходной манёвр. :nez-nayu: Вот восстановлюсь более-менее, и продолжу с жирком воевать. :pulemet: И если на новые свершения я пока не способна, то отчитаться о том, что уже насовершала, мне ничто не мешает. :-):

Изображение

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа