Текущее время: 05 авг 2025, 14:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жирдяй: трудно быть толстым :)
СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 00:03 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы
Изображений: 34
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 17

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
DStorm писал(а):
Жирдяй писал(а):
Вчера взял GPS и перемерил свой маршрут. Оказалось, что я не прохожу 8 км, как я думал, а только 5.2км. Вот так, все надо мерить, везде обман... :-):
Что еще... С утра перепутал единицу и четверку в таблице калорий. Набрал на работу еды. Радовался, что много ее получилось. Вечером пересчитал - мда... лишняя 1000 калорий сожрана. Отсюда мораль - надо быть внимательнее.
Таким образом, на графике появилась хорошо заметная ступенька. Да и вообще, кручусь вокруг 111-113 кг уже неделю. Надо бы спрыгнуть вниз.
:ti_pa:

5км за сколько по времени? И с какой интенсивностью? Если потеешь то нормуль, если нет - халявишь...
В зале кроме дорожке лучше пока ничего не делать пока хотя бы до 99 не дойдешь...\
Примешься за железо можешь суставы повредить...

По-разному выходит. иногда за 42 минуты, иногда за 48. У меня есть контрольный замер еще по середине дистанции. 2.5 км - был мой рекорд 18минут 45 с, а тут выдал 17м40с. Вот тут я потел нормально :) Но вообще, спина потеет, когда иду быстрым шагом.
Завтра на рыбалку поеду, с двумя "холодными" ночевками. (Идем по-минимуму, только необходимое, ибо не на тачках, а на электричке и своих двоих.) Вот и посмотрю каков итог. В прошлые пять дней вольницы - минус 2 кг. Но тут рыбалка будет построже в смысле пищевых развлечений...

Изображение
Жирдяй некий Монолит защищает
И лишний вес терять не забывает.
Кожаные шорты ему не милы,
Искусно Игорь вяжет узлы.
(c)ulaa

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 10:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Жирдяй
Тогда начинай топать не по км, а по времени - 1 час быстрой ходьбы )
Все лифты сломаны до 5-10 этажа - по силам и возможности.
Эскалаторы в метро тоже не работают - все пешечком
Есть возможность пройти 2-3 остановки - топам...
И включи в свой рацион L-каранитин на 1 месяц

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 20:22 
Зашёл на огонек
Зашёл на огонек

В наличии: 31

DStorm писал(а):
Жирдяй
Тогда начинай топать не по км, а по времени - 1 час быстрой ходьбы )
Все лифты сломаны до 5-10 этажа - по силам и возможности.
Эскалаторы в метро тоже не работают - все пешечком
Есть возможность пройти 2-3 остановки - топам...
И включи в свой рацион L-каранитин на 1 месяц

Мне кажется что Жирдяю ничего менять не надо.
У него отличный темп - 240 гр/день, или 1,68 кг/неделю.
Плюс физнагрузка у него оптимальная для наибольшего сжигания именно жира. Это у него еще отличная тренировка ССС. И, я так понимаю, эта физнагрузка ему не ненавистна, это часть его хобби - походы, и он может этим заниматся каждый день.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 23:12 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

Привет всем!
Вернулся с рыбалки. Клёва не было, похвастаться нечем. Подо льдом началось сильное течение, поднялась муть, на лесках даже какая то слизь была замечена. Мелкая плотвичка ушла куда-то, и щука, видимо, за ней. Поймал одну дурочку на 1.2 кг. и всё... Даже плотвы не наловил - только только на жерлицы 10 штук.
Лагерь стоял на косогоре, от банки, где жерлицы - 650 метров. Мотался часто туда-сюда, да между жерлицами. Крутить лунки, то-сё. Да от Советского туда 4 км и обратно. Вообщем, физуха была не сильной, но была.
Сейчас, перед ужином, взвесился - 109,4. Вес сбросил - около 1 кг, если считать от прошлого четверга. Что интересно - еда была, была вкусная, но не особо хотелось есть. Может, воздух свежий так действует, или ветер 10 м\с на морозце, не знаю.
Сейчас чувствую себя прекрасно, полон сил, хоть опять иди в поход :)
Ну и немного юмора с рыбалки. Мой друг расскажет историю о девице с большой попкой.
http://www.youtube.com/watch?v=1vRO8H2g ... e=youtu.be

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И, да... Я ж теперь не Жирдяй. :ya_hoo_oo:
Информер теперь не пишет "Сильное ожирение". Теперь просто "ожирение" :)
Буду переименовываться :-):

Изображение
(c)ulaa

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 00:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
В наличии: 421

Награды: 34
Жирдяй писал(а):
Ну и немного юмора с рыбалки. Мой друг расскажет историю о девице с большой попкой.
http://www.youtube.com/watch?v=1vRO8H2g ... e=youtu.be

Спасибо!!! Насмешил!!! С мужем минут 10 хохотали!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

А с изменение информера поздравлялки!!! :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 13:49 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 27

Жирдяй
Я когда начинал 10 месяцев назад следить за питанием и заниматься спортом имел точно такие же параметры как у вас. 178 рост, вес 125 - сейчас сбросил 39 кг. Вначале сходил к терапевту чтобы дали справку в треннажерный зал, меня направили к кардиологу. Он намерял давление 160 и запретил. Установил приложение на смарфон Рункипер - оно по GPS считаем маршрут, скорость прохождения каждого км, каллории, ведет статистику. Поначалу ходил в течении часа быстрым шагом, главное чтобы пульс был в районе 125-140 уд/мин, это связано с жиросжинанием. Теперь бегаю по утрам 4-6 раз в неделю по 10 км, за 10 месяцев было 223 пробежки, согласно Рункиперу. Сейчас из-за бега пульс в состоянии покоя 47-52 уд/мин, давление 81/122, по сути сердце за меньшее количество сокращений перегоняет больше крови, более треннированное стало. Кроссовок теперь хватает от 500 до 1200 км "пробега". Не ем сладкое, сахар, спиртное, хлеб и мучное. Пью воду 2.5-3.3 л в день.
Обычная диета
1. Завтрак стакан каши, в сухом виде это около 170 гр (гречка, перловка, рис), в вареном это приличная порция, с соевым соусом (нравится он мне)
2. Перекус 1-2 (яблока, груши, нектарин, хурма в зависимости от сезона)
3. Обед салат с оливковым маслом, мясо (в идеале половина куриной грудки). Любая термическая обработка без масла, что-то вроде на пару - это позволяет делать хитрая кастрюля.
4. Перекус 1-2 (яблока, груши, нектарин, хурма в зависимости от сезона)
5. Ужин творог чуть подсоленный 0-5% 200 гр с стаканом кефира, раньше диета была строже на ужин был без стакана кефира.
Теперь вешу 86 кг, цель 80кг или похудеть в общем на 45 кг.
Так что надеюсь мой опыт поможет вам.

Последний раз редактировалось HeadsHunter 25 мар 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 629

Награды: 32
Жирдяй писал(а):
Так, психологически важную 120ку перевалил вниз! Теперь надо девятку превратить в восьмерку. Сегодня, воодушевленный статьей "Вверх-вниз" устроил себе первую лестничную тренировку. Подъем и спуск на 21 этаж. Мог бы и больше, но, думаю, для первого раза нормально. Следующуютрену увеличу на 25 процентов. а там видно будет.
По расчету "сожжено" 156 ккал. Блин, это даже не бутылка пива (250ккал). О! Идея! Тренировки буду измерять в пивных бутылках. Это и наглядно, и в следующий раз, прежде, чем сдуть пену с кружки - задумаешься, сколько ступенек нужно подняться?
:ta_n_cor:

улыбнуло! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 21:03 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

HeadsHunter писал(а):
Жирдяй
Я когда начинал 10 месяцев назад следить за питанием и заниматься спортом имел точно такие же параметры как у вас. 178 рост, вес 125 - сейчас сбросил 39 кг. Вначале сходил к терапевту чтобы дали справку в треннажерный зал, меня направили к кардиологу. Он намерял давление 160 и запретил. Установил приложение на смарфон Рункипер - оно по GPS считаем маршрут, скорость прохождения каждого км, каллории, ведет статистику. Поначалу ходил в течении часа быстрым шагом, главное чтобы пульс был в районе 125-140 уд/мин, это связано с жиросжинанием. Теперь бегаю по утрам 4-6 раз в неделю по 10 км, за 10 месяцев было 223 пробежки, согласно Рункиперу. Сейчас из-за бега пульс в состоянии покоя 47-52 уд/мин, давление 81/122, по сути сердце за меньшее количество сокращений перегоняет больше крови, более треннированное стало. Кроссовок теперь хватает от 500 до 1200 км "пробега". Не ем сладкое, сахар, спиртное, хлеб и мучное. Пью воду 2.5-3.3 л в день.
Обычная диета
1. Завтрак стакан каши, в сухом виде это около 170 гр (гречка, перловка, рис), в вареном это приличная порция, с соевым соусом (нравится он мне)
2. Перекус 1-2 (яблока, груши, нектарин, хурма в зависимости от сезона)
3. Обед салат с оливковым маслом, мясо (в идеале половина куриной грудки). Любая термическая обработка без масла, что-то вроде на пару - это позволяет делать хитрая кастрюля.
4. Перекус 1-2 (яблока, груши, нектарин, хурма в зависимости от сезона)
5. Ужин творог чуть подсоленный 0-5% 200 гр с стаканом кефира, раньше диета была строже на ужин был без стакана кефира.
Теперь вешу 86 кг, цель 80кг или похудеть в общем на 45 кг.
Так что надеюсь мой опыт поможет вам.

Спасибо за поддержку, всем, кто помогает мне советами и своим опытом.
Вообще было бы интересно посмотреть меню сбрасывающих вес. Лично я частенько испытываю чувство легкого недоеда, особенно ближе ко сну. Как бороться? Может желудок слишком рас тянут? Вот вопрос - как заглушить желание поесть. Какие способы или может, продукты существуют? Как вы боретесь с этим?

Изображение
(c)ulaa

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 21:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Жирдяй писал(а):
Вообще было бы интересно посмотреть меню сбрасывающих вес. Лично я частенько испытываю чувство легкого недоеда, особенно ближе ко сну. Как бороться? Может желудок слишком рас тянут? Вот вопрос - как заглушить желание поесть. Какие способы или может, продукты существуют? Как вы боретесь с этим?

Привет :-|-:
Можно я влезу :-) ?
Я тоже испытываю чувство голода практически постоянно! Сначала я пыталась не обращать внимания и не есть, потом решила, что организм надо кормить! Да, я в 9 вечера ем творог/курогрудь/белок яйца совершенно не упрекая себя ни в чем, тем более что вес снижаться совершенно не перестал и я спокойно высыпаюсь, а то ложилась и мечтала что я завтра с утра захомячу! Еще обязательно в моем меню есть жирная рыба скумбрия/форель/сайра - насыщает надолго и жир полезный. Полдник и ужин у меня обязательно белковые, то есть на полдник я ем полноценный ужин так сказать, а ужинаю уже нежирным белком.

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 21:35 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 27

Жирдяй писал(а):
Спасибо за поддержку, всем, кто помогает мне советами и своим опытом.

У меня ужин в 8 вечера. К сну не успеваю проголодаться. Вариант выпить воды или съесть яблоко. Вода не всегда удобна - приходится тогда вставать ночью в туалет.
Вот меню с учетом каллорий с учетом физ нагрузки. Там общее количество каллорий 2210 что я должен потребить в день чтобы худеть на 100 с чем то грамм.

Вложения:
6253d3c04b4b01538a95d21d90b6954db9e5da516054b2517e424e3d54533d93.jpg
6253d3c04b4b01538a95d21d90b6954db9e5da516054b2517e424e3d54533d93.jpg [ 161.13 Кб | Просмотров: 294 ]
781dbddd9b47d0d9f20f06d51b269bea1a5da44e6958c6623878626cb5729faf.jpg
781dbddd9b47d0d9f20f06d51b269bea1a5da44e6958c6623878626cb5729faf.jpg [ 177.44 Кб | Просмотров: 294 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]