Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lianna13: Хочу видеть себя красивой!
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Тааак надо брать на вооружение твои хитрости ::yaz-yk: у меня мясо с перловкой самое любимое :-) попробую овощи с мясом :cool_cool: а как омлет в духовке делаешь? поделись рецептиком? :-):

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
Привет девочки!
Цитата:
Главное мое правило - не есть мясо с гарнирами типа риса и макарон. То есть мясо + овощи, а потом можно, допустим, в следующий прием пищи рис/гречку + овощи. Я не знаю, может, это неверно все, но у меня работает четко.

Самое что ни на есть верное :a_g_a:
Можно даже и макароны из муки грубого помола кушать, главное, не сочетать их с мясом, а с овощами, к примеру, пасту делать.
А ещё желательно все эти угли кушать в первой половине дня - для себя заметила, что если ем углеводную пищу после обеда - никаких отвесов..

Аня, а я ещё хотела у тебя про плавание спросить, я в нём новичок.. Сколько примерно ты проплываешь за тренировку, и сколько она у тебя длится? Час?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 290

Roxie писал(а):
Привет девочки!
Цитата:
Главное мое правило - не есть мясо с гарнирами типа риса и макарон. То есть мясо + овощи, а потом можно, допустим, в следующий прием пищи рис/гречку + овощи. Я не знаю, может, это неверно все, но у меня работает четко.

Самое что ни на есть верное :a_g_a:
Можно даже и макароны из муки грубого помола кушать, главное, не сочетать их с мясом, а с овощами, к примеру, пасту делать.
А ещё желательно все эти угли кушать в первой половине дня - для себя заметила, что если ем углеводную пищу после обеда - никаких отвесов..

Аня, а я ещё хотела у тебя про плавание спросить, я в нём новичок.. Сколько примерно ты проплываешь за тренировку, и сколько она у тебя длится? Час?

Да, про макароны мне мама вечно трындела, что можно, но я сначала ни в какую не соглашалась, как-то боялась психологически. А теперь иногда ем с удовольствием. Еще, кстати, хотела сказать, что с самого начала я пошла ошибочным путем - ела меньше 1200 ккал. После уже очень потихоньку повышала коридор + физ.нагрузки. Слава Богу, от огурцов поправляться не стала (вес просто замер на некоторое время). Это, наверное, спасибо матушке-природе, потому что так делать, конечно нельзя. Сейчас кушаю нормально, вес стал сдвигаться снова вниз.

Про плавание: я плаваю обычно 45 минут. Это официально отведенное время сеанса. В прошлый раз проплавала 2,4 км., кажется. Я после 2 не считала, т.к.2 км. - это была моя цель в тот раз-) Но так, конечно, лучше сразу не надо делать. А то будут мышцы болеть, сердце из груди выпрыгивать и т.д. :-): Я-то просто все же в каком-то смысле привычная. Главное - не сколько ты проплываешь, а как ты это делаешь. Вспоминаю слова своего тренера, что скорость и выносливость со временем придут. И не надо думать, что если ты,к примеру, проплыла 800м., то ты не получила нужной нагрузки. Если техника верная, то и нагрузка по-любому есть. О технике сейчас можно массу информации найти в инете. И дышать надо правильно. Это тоже все описано. По себе знаю: как только начинаешь плавать правильно, появляются и скорость, и выносливость, т.к.организм не тратит энергию впустую на "барахтание" туда-сюда, а вкладывает ее именно туда, куда нужно (соответственно, и мышцы крепнут, и тело подтягивается). Нам же надо не просто лишние кг-шки в топку пустить, а в первую очередь о здоровье и пользе для тела думать. Я считаю, что похудение тут как бы вторично. Да и вобще если все время только о нем и думать, толку не будет, мне кажется. Надо удовольствие от занятий получать. Не претендую на инструктаж, конечно, это просто мои наблюдения.

А начала нагрузки я с 1-1,5 км. Не Бог весть что, но посчитала, что нельзя после длительного застоя сразу "грудью на амбразуру" :-) Так и пошатнуть здоровье можно, не то что укрепить...

Ой, вру же я!-) В прошлый раз задержалась же в бассейне. То есть плавала около часа, а не 45 минут!-)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 16:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Nadenka2014 писал(а):
Тааак надо брать на вооружение твои хитрости ::yaz-yk: у меня мясо с перловкой самое любимое :-) попробую овощи с мясом :cool_cool: а как омлет в духовке делаешь? поделись рецептиком? :-):

Ну, в мясе с перловкой тоже нет ничего плохого, но усваиваться быстрее будет по отдельности. Да и получается, что наедаешься больше. Вот смотри: Если ты, допустим, съела на обед мясо с перловкой, то сначала ты наелась до отвала, но через какое-то время нападет, к примеру, голод, а тебе уже вроде как надо что-то полегче есть, ты не наедаешься, отсюда плохое настроение и срывы. А так ты, например, съела на обед мясо (даже большой кусок) с салатом из капусты с морковкой или любым другим, супчик съела - наелась же тоже. А потом через какое-то время забацала себе перловку с любыми овощами. Хочешь - с салатом, хочешь - вобще вместе сделала. Перловка с грибами, например - и ты снова наелась будь здоров-) Все индивидуально, конечно, но вот у меня именно такой принцип действия этой системы. Если я наемся от пуза в обед, мне потом надо ограничивать ужин, а жрать охота ж-))))

Омлет очень просто. Разбиваешь яйца сколько тебе надо, добавляешь молоко, соль. Перемешиваешь хорошо, но не взбиваешь. Иначе пышный не получится. Смазываешь форму маслом растительным или оливковым прям чуточку. Именно смазать :-) Выливаешь туда - и в духовку. Духовку предварительно лучше чуть разогреть, говорят, так лучше поднимается. У меня вобще не духовка, а аэрогриль. Я его не разогреваю, ставлю омлет просто так на 200 градусов минут на 10-15, смотрю по корочке, когда готово. Если хочешь, можешь не целиком яйца добавлять, а, например, 1 желток и 2 белка. Это если надо добрать белков, допустим, или если жиров уже достаточно, а слопать что-то с ними хочется-) С белками вот только не знаю, поднимется сильно или нет. В "классическом" варианте при запекании прет вверх безо всякой соды. Ну и к нему помидорчик, огурчик, можно сыра кусочек. И сытно получается, и легко.

А если ты сладкоежечка, могу тебе дать рецептик не сильно калорийного суфле творожного. Делала уже два раза, семья метет на раз-два-три :eat-ing1: По здешнему анализатору рецептов получается всего 135 ккал и БЖУ 8.3-4.15-16.13 Это если с сахаром. А если его заменить на мед, то углей еще меньше. Получается вот так

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 07:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ой, красота какая!!! творожное суфле здорово!! а творог нужно как то измельчать? Как ты это делаешь, чтобы он крупинками не был? я пробовала блендером его месить и миксером фигня какая то получается :ne_vi_del: :ny_tik:
А про кашу с мясом на обед - я хитрю - делю на три раза и ем не за обед а до обеда и после через три часа :-) сижу хомячу на работе))) в обед еще овощной салат добавляю :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 13:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
lianna13
Спасибо за развёрнутый ответ :-): Дышать научилась, теперь присматриваюсь, что и как делать с техникой: мой тренер - видео с ютуба, насмотрюсь, а потом пробую, как лучше. Ориентируюсь на ощущения :-):
Какое аппетитное суфле! Я тоже рецептик хочу :smu:sche_nie: Люблю такие штучки - желешки, суфлешки :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 16:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Nadenka2014 писал(а):
Ой, красота какая!!! творожное суфле здорово!! а творог нужно как то измельчать? Как ты это делаешь, чтобы он крупинками не был? я пробовала блендером его месить и миксером фигня какая то получается :ne_vi_del: :ny_tik:

Ну,я беру творог,который более гладкий. Плюс он же смешивается с молоком и сметаной,а потом в блендер. Получается,как крем.

Девочки, рецептик выложу попозже,а то сейчас в гостях,с телефона неудобно.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 06:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро всем красавицами, читающим этот дневник!) Улыбаемся и не забываем,что мы прекрасны и обворожительны) У меня сегодня первый за долгое внемы ОТВЕСИЩЕ: минус 400 гр. Вот это я поплавала!))) В гостях вчера вела себя прилично,хрумкала овощи и не соблазнилась даже порогами,которые моя тетя,надо признать,готовит великолепно. Ну что ж,мне зачет) Видимо,поэтому утро порадовало меня таким отвесом.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 06:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Девочки,обещанный рецепт:
400 гр.творога
2 стакана молока
350 гр.сметаны
30 гр.желатина
3\4 стакана сахара
ванильный сахар (по желанию)
2 столовые ложки какао.

Итак,желатин замачиваем в молоке на час. Если у вас желатин,не требующий замачивания-тем быстрее. Подогреваем эту смесь до полного растворения желатина,постоянно помешивая. Не кипятим! Потом добавляем сахар и ванильный сахар,перемешиваем хорошо до растворения и даем остыть до комнатной температуры. Добавляем сметану,перемешиваем. Добавляем творог,отправляем в блендер. Но я предварительно еще хорошо мешаю ложкой,как бы раздавливая творог. Все. Делим тесто на 2 части,в одну замешиваем какао. "Белую" часть заливаем в форму и отправляем в морозилку минут на 15. Достаем,заливаем сверху часть "шоколадную" и ставим в холодильник до застывания. Слоев можно и больше. На моем фото есть еще клубничный. Сверху,как застынет,можно чем-нибудь посыпать. Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 07:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Приветик! :-): С отвесиком тебя!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Спасибо за рецептик))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа