Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 окт 2025, 00:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 10366 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 1037  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гита Ягг: Хроники колобка
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 09:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (0)
Жанна, да, про детские поликлиники тоже согласна. Если прийти чуть позже, то полный коридор детей, более или менее сопливых и кашляющих, духота и прочие прелести... Поэтому только заранее, только хардкор! :-):

В клюве - ну это просто у меня с собой был кефир :hi_hi_hi:

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 09:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Medunica писал(а):
Меня всегда удивляли такие, когда я на приеме работала - я никогда не могла понять: зачем???

Потому что утренняя очередь просто сидит и никто ни с кем не ругается. :-) А дальше начинается, пропустите вперед только спросить, и спрашивают час... Потом вопли, что мне можно и без очереди я ветеран чего-то, чего никто не знает и т. д. И сидеть будешь весь день.
В Греции тоже на прием приходят за час, но немного людей. Здесь все более терпеливые и очередь не ругается, потому как доктор каждого лично вызывает по списку, даже не надо знать за кем ты стоишь. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 10:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Я-Галина писал(а):
Medunica писал(а):
Меня всегда удивляли такие, когда я на приеме работала - я никогда не могла понять: зачем???

Потому что утренняя очередь просто сидит и никто ни с кем не ругается. :-) А дальше начинается, пропустите вперед только спросить, и спрашивают час... Потом вопли, что мне можно и без очереди я ветеран чего-то, чего никто не знает и т. д. И сидеть будешь весь день.
В Греции тоже на прием приходят за час, но немного людей. Здесь все более терпеливые и очередь не ругается, потому как доктор каждого лично вызывает по списку, даже не надо знать за кем ты стоишь. :-):

Да.
Ну когда нибудь, лет так через 10 ( оптимистка) и у нас так будет. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 11:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Дина, доброго дня и отличного здоровья!
КитаЕВА писал(а):
Я-Галина писал(а):
Medunica писал(а):

Да.
Ну когда нибудь, лет так через 10 ( оптимистка) и у нас так будет. :hi_hi_hi:

А казалось бы, чего сложного? Просто правильная организация труда. :nez-nayu: У нас на докторов навесят чего можно, и чего нельзя.
Сейчас в век всеобщей автоматизации, казалось, чего проще: введи электронную очередь, запускай людей по очереди. Но что-то плохо всё это приживается, даже там, где это, казалось бы не сложно. Например, в ж.д. кассах: берешь на входе талончик с номером, садишься и смотришь на табло: загорелся на табло твой номер, подошел в кассу и покупаешь билет. В идеале так и происходит :a_g_a: Но на деле возникают всякие нюансы: то для льготной категории должна быть одна касса, то еще что-то там. Но тут проще, а вот когда это касается человека - то тут засада. Даже в платных стоматологиях бывают накладки по времени, а в гос. больницах никто и не стремится что-то улучшить, кмк.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 12:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Тань, о чем говорить, если врачи у нас до сих пор от руки карточки заполняют! Это конечно мягко говоря не оснавная проблема нашей медицины, но тем не менее.. И, думаю, на оптимизацию типа электронных очередей и прочего денег не будет ещё годы и годы - предстааь в масштабах страны сколько нужно средств бюджетных. Это же не монополия типа РЖД..

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 12:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

И настал день чудес - дочь разгребает завалы у себя в комнате! Шли к этому несколько месяцев, но решающим стало моё обещание купить ей лавовую лампу (почему-то очень хочет) не раньше, чем появится место, куда её поставить. И от всякой психоделической хрени может быть польза :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 13:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
Гита Ягг
Привет! Для всех главное мотивация! :hi_hi_hi:
Про поликлиннику-пока нашему народу новые мозги не поставят,никакая элек.очередь нас не спасет. Потому что для нашего менталитета главнее очередь для тех кто без очереди :hi_hi_hi: Как рассказывает подруга,живущая за бугром очередь твоя может подойти и через 2 недели,до этого времени ты никуда попасть не можешь. А если хочешь без очереди,то это совершенно другая по стоимости страховка :a_g_a: Там люди утром рожают-вечером домой уходят. Ты попробуй нашим скажи,что в роддоме 5 дней валяться не будешь! Журналюги раздуют целое дело какая плохая у нас медицина! Я думаю,что все так плохо потому,что раньше медицина у нас помощь оказывала,а теперь услуги! Приравняли врачей к обслуживающему персоналу-получите! :nez-nayu:
Чего-то разошлась я! :hi_hi_hi:

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 13:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Гита Ягг писал(а):
решающим стало моё обещание купить ей лавовую лампу

А это что такое? :sh_ok:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
irenca писал(а):
Там люди утром рожают-вечером домой уходят.

Ага, мне недавно сделала небольшую операцию. В Питере я от суток до трех в больничке оставалась. А тут довели до койки своими ногами после наркоза, сказали, что через полчаса можно домой идти, но только пусть муж встретит, чтобы не упасть на улице от головокружения. :hi_hi_hi:
А когда были в гостях у племянницы мужа. Она только родила, младенцу 5 дней всего было, так мы все вместе покушать в ресторан пошли. Там она ребенка на стол положила, развернула, чтобы не жарко было, потом опять в коляску закинула. Потом мы ели, и ничего, что вокруг сотня других людей. А молодая мамочка еще и пивка стаканчик выпила, сказала, что соскучилась по пиву за время беременности. :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 14:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

irenca

Да, заграницей в этом смысле вообще интересно. Мне рассказывали, что на начальном этапе обращения вообще стремятся максимально отсеить пациентов, но вот если удасться пробиться через страховую и через "врача первого уровня" - то дальше конечно уже будет и диагностика отличная и все остальное. Ну в Европе я имею в виду.

Я-Галина

Галь, да лампа с какой-то светящейся и булькающей фигней внутри, разноцветной. Причём их придумали давным давно, почему сейчас докатилась мода у некоторых детей :hi_hi_hi: вообще не понимаю. Правда помню, что в 80-ые меня тоже завораживали "волосатые" кошмарные светильники, концы у которых переливались разными цветами, правда попросить его купить мне в голову не приходило :ps_ih:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 14:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

А мы пошли, точнее поплыли с дочкой в кино. Дождь стеной стоит. Будем смотреть "Большой добрый великан".

Изображение

[ Сообщений: 10366 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 1037  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа