Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 ноя 2025, 08:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 5492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна: "Чтобы скинуть 100г жира, нужно 1кг воли"
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 12:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 390

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Жаннет86ru писал(а):
ты про отпуск??? ага... сама себе завидую..

Я про отпуск,да пусть ничто не омрачает твоё ожидание,...сдашь,ты же молодечик :check_it:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Натали-наташка писал(а):
Жаннет86ru писал(а):
ты про отпуск??? ага... сама себе завидую..

Я про отпуск,да пусть ничто не омрачает твоё ожидание,...сдашь,ты же молодечик :check_it:

спасибо... наверное сдам... за 20 лет работы, каждый год сдаю.. ТТТ что бы не сглазить.. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Жаннет86ru писал(а):
когда мы построим ДОМ

То есть, у вас в планах есть полностью за город перебраться?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мы жили раньше в квартире,а теперь у нас свой дом,благоустроенный,участок с садом и огородом,пока есть силы и возможность,стройте свой дом.Свой дом-это классно.Вернее у нас домик небольшой 7х8,но мы вдвоём и нам хватает

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 14:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

прошу прощенья.. я тут немного шью.. ну или типа того...швея то из меня как балерина :-) :-)
Катя, ну как в планах? по сути это дача, потому как находится не черте города а в дачном кооперативе.. Просто у нас пустует второй участок... муж бредит идеей построить там дом... На этом участке уже стоит дом, с печкой.. но муж хочет ещё капитальнее, что бы в доме был душ и туалет, гараж.. А я хочу, что бы на территории не было НИ ОДНОЙ грядки... только газон, барбекю, качеля и прудик...
вот наша нынешняя дача, а тот участок за забором.... Вот, если нам удастся постоить, то как раз моя пенсия подойдёт и будем там жить... А сейчас на работу не удобно от туда ездить..

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 14:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Жанночка,это я написала,ты пропустила просто.Вот:
По просьбе Жанны я тут выложу что по чём нас стоило в поездке.
Мы попали в акцию и заплатили за двоих 35.5 тыс руб за путёвку на 2-х, включая перелёт туда и обратно до Салоник,проживание и завтраки на 10 дней(9 ночей).Сейчас эта путёвка стоит 71 тыс. От нас сама компания Музенидис организует перелёт самолётом до Салоник.При прилёте всю туристическую толпу встречают очень радушные девочки в желтых фирменных маечках,рассаживают по комфортабельным автобусам и развозят по отелям.Мы ехали около 1.20 часа почти в самый дальний отель на полуострове Кассандра на Халкидиках.Там в отеле нас встречала отель-гид,очень милая внимательная русская девочка.Там быстренько всех расселили.И всё ,отдых начался.Вечером она нас собрала,раздала списки базовых экскурий со стоимостью. И сразу записала всех желающих. Мы взяли 2-х дневную экскурсию с проездом на автобусе по материковой Грециии переездом на пароме до острова «Метеора + остров Корфу» (200е с человека,дети до 12 лет-110е) и «Аридея+ Эдесса»( 45 е с человека,дети-25 е).Если интересно,какие ещё прдлагали экскурсии,я напишу,у нас остался прайс-лист.Все экскурсии организованны,продуманны и безопасны,с сопровождением и очень интересным рассказом гида. Всё от этой же тур. Компании Музенидис. Вот на этом сайте про них всё можно узнать.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Жанна,успешной сдачи экзаменов :-|-: .ПоддерживаюНатали-наташка-ты у нас умничка-разумничка.Всё сдашь и укатишь в отпуск.Отдых от всех нервотрёпок,тем более в далеке от всех "раздражителей",а так же дачных работ-забот....Я вот продышалась наконец-то от работ-забот.Набралась новых сил,уже сижу за заказом,творю...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 14:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
lust
Привет :-):
Жаннет86ru
С другой стороны, придется уже за двумя домами ухаживать в плане уборки-уюта, но, если ты на пенсии работать не планируешь, то почему бы и не посвятить себя дому. :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 14:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Superstar
Привет,привет! :pri_vet:-: Ты у нас тоже с дачей? А у нас дачи нет,мы-вольные каменщики.Для астрахани-полный нонсенс.Здесь у всех дачи,на дачах-помидоры,огурчики,баклажаны и кабачки,виноград и пр.пр.пр. Наш огород за домом, на рыночке,куда эти же дачники свозят свои овощи-фрукты.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Жаннет86ru писал(а):
прошу прощенья.. я тут немного шью.. ну или типа того...швея то из меня как балерина :-) :-)
Катя, ну как в планах? по сути это дача, потому как находится не черте города а в дачном кооперативе.. Просто у нас пустует второй участок... муж бредит идеей построить там дом... На этом участке уже стоит дом, с печкой.. но муж хочет ещё капитальнее, что бы в доме был душ и туалет, гараж.. А я хочу, что бы на территории не было НИ ОДНОЙ грядки... только газон, барбекю, качеля и прудик...
вот наша нынешняя дача, а тот участок за забором.... Вот, если нам удастся постоить, то как раз моя пенсия подойдёт и будем там жить... А сейчас на работу не удобно от туда ездить..

Домик славненький.Если муж планирует так капитально обустроить,чтобы там потом жить-это,конечно славно,но вбухать туда придётся немалую сумму и сил.Бог помощь.!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 14:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Жаннет86ru писал(а):
я тут немного шью..

Что ваяем? :-):

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 15:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

фуууууух.. наконец то.. как я шить ненавижу... :ps_ih: :ps_ih: не моё это... я лучше чтонить приготовлю поесть. чем за машинкой сидеть... :-) Наташа, а всего навсего сыну из брюк шорты делала и себе ушивала белые брюки.... Мы же тут летние вещи не снашиваем.. 2 недели лето... вот нашла свои белые 52-го размера и решила ушить... :smu:sche_nie:
Люба, я уже прочитала.. просто вчера на работу ускакала до этого поста... а сегодня сначала тут написала, а потом пошла в ту тему читать.. Я очень рада, что ты довольна отпуском... нет ничего хуже, когда ждёшь его и приезжаешь разочарованный.. только я не поняла.. почему ты и ещё некоторые люди в кофтах?? там что, холодно? :sh_ok: а про дом.. спасибо.. бум стараться... я потому и написала, что планируем за 9 лет построить... это с учетом расходов и доходов :-) :-)
Катя, было бы за чем смотреть... :-) :-)

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 5492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа