Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 дек 2025, 06:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 19:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 72
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,066

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light
Отличный настрой! Такое дорогого стоит, желаю тебе сохранять его. :-:ok:-:
Ох, у меня тоже тоже картина вышитая лежит, полгода уже, мелочи доделать осталось - почему не делаю? ступор какой-то, не могу подступиться - и все тут. :ne_vi_del:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 21:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,893

Награды: 55
Luchs писал(а):
Нашла
такое mimimi рукоделие, для вдохновения)) шить такое не буду, но посмотреть интересно
http://www.liveinternet.ru/users/elena2 ... 406688028/

Luchs
Посмотрела по ссылочке, какие же люди талантливые есть! Восторг!

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 22:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Любаша74
lina52
Л.В.
Luchs
путница
Aelen
Ленусечка
Привет мои красотки!
Спасибо за пожелания! Настрой не растеряла, даже наоборот :cool_cool: Правда после вчерашнего минус 200г сегодня увидела плюс 300 г ;;-))) :-) Но, как ему не быть, после чая на ночь, да с солеными баклажанами, которые для меня специально передал коллега мужа. Вот мне уже и вкусности всякие посторонние мужчины передают! К чему бы это? Ладно, лишняя вода уйдет вместе с этими граммульками, и все будет супер-пупер!
Сегодня бодра, свежа и с хорошим настроением устроила себе шопинг. Начала с нижнего белья. Продавец - мастер своего дела :-) :-) , умеет сделать счастливой и попутно продать свой товар. Как же было мне радостно узнать, что у меня не огромная (размерчик то G!!!) ,бесформенная грудь (как я порой с грустью себе представляла :du_ma_et: ), а вполне себе "аккуратная и упругая" :ta_n_cor: и всего лишь размерчик F ;;-))) ;;-))) ;;-))) . Короче, взяла сразу две штуки отличнейших бюстиков, в который моё богатство смотрит вверх, а не виснет книзу ::yaz-yk: Заодно прикупила новые колготки и лосины дешевые, но стройнящие ноги.
Потом пошла в магазин одежды. Там тоже талантливая продавщица, и тоже очень любезная и "помошливая" :-) Там померила синие джинсы без потертостей, прорех и вышивок. И опять схватила комплимент от продавца, когда сказала, что джинсы мне на талии очень уж свободны. Комплимент звучал так: "Значит у вас есть талия, что сейчас встречается довольно редко!" Уряяя!!!! Она у меня все же есть! Счастливая, купила не только джинсы (на размер меньше), но и теплые брюки - классику, а заодно еще и кашемировую водолазку красивого цвета "аквамарин" и очень яркий зеленый теплый свитер.
Домой шла и переживала, что скажет муж!!! Что-что а потратиться я теперь могу! :ps_ih: Но муж был рад, что я рада покупкам. Здорово! Я себя люблю!
Раньше меня утешали такие вот выставки, теперь не вижу ничего красивого в вымазанных побелкой телах, а изречения вообще кажутся пошлыми.
https://mamsy.ru/blog/soblaznitelnye-izgiby-vne-standartov/?utm_content=jur&utm_channel=mamsycpa_cpa_cpa_6&utm_source=jur&utm_medium=email&utm_campaign=jur&utm_term=2017-10-01&sc_src=email_1479529&sc_eh=92bd60c41293cedf1&sc_llid=2571368&sc_lid=44197097&sc_uid=v3TSEGTLcH
И одежда размера "плюс" мне не нравится и не подходит! Так что настрой есть! Все получится! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 00:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 675
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,647

Награды: 77
svet.light
С обновочками тебя! Люблю, когда продавцы знают свое дело, могут помочь в размере и форме, а также комплементик сделать. Я джинсы покупала в весе 97, казалось бы, какие приятности можно сказать, ан нет - Вы хоть и полненькая, а живота, как у многих нет и формы достаточно пропорциональны :-)
Замечатеьное отношение к себе :co_ol:
Очень правильный настрой!

Девочки по ссылке весьма аппетитны, молоды и красивы. Фигуры хороши и гладенькие такие, хотя фотошоп никто не отменял :-): Думаю в реале все гораздо печальней, не хочу быть толстой :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 02:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
svet.light
Светланка, молодец! Шопинг отличный получился, поднимающий дух и настроение. С обновками тебя! Очень порадовала твоя фраза "Что-что а потратиться я теперь могу!". Здорово. Поздравляю.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 07:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 72
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,066

Награды: 9
svet.light писал(а):
Что-что а потратиться я теперь могу!

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Вот молодчина, это реальные перемены в мышлении, в отношении к себе - как к женщине, красивой, осознающей свою ценность.
Я себя пока что не могу заставить. На покупки для других - легко и с чувством удовлетворения. Как для себя - ступор, прям реальный анабиоз. На сцену вылазит великий жлоб, который говорит о том, что сейчас потратишь, а понадобятся деньги - а их нет. До смешного доходит, ей-Богу, какие-то мелочи купить - волевой поступок. :-)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 09:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,181

Награды: 28
svet.light
Светочка, какая же ты умница. Не только сама получила удовольствие, но и другим доставила удовольствие, тем, кто тебя читает. :cool_cool: :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 10:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
мы тебе можем ещё вагон комплиментов подогнать,вполне искренних,если ты свои покупки подтвердишь фотографиями ...
Привет,Светочка!Ты так ярко всё написала,что очень уж хочется увидеть тебя нарядную ,в обновках...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
:pri_vet:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 14:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Светланка!
Марыся. писал(а):
очень уж хочется увидеть тебя нарядную ,в обновках...

Ага!!! :a_g_a:

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа